Банки города Подольска
Банки города Подольска
Если это так, то достойно уважения~Emeraude~ писал(а):органы запрашивали какую-то инфу по нескольким клиентам банка,банк не дал

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Банки города Подольска
На ревпроспекте возле вокзала неожиданно(для меня во всяком случае) закрылся офис сбербанка. стал смотреть на сайте банка ближайшие к вокзалу офисы
и вот что мне сайт показал:

оказывается в подольске есть метро с фееричным названием "таплый стан"

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Банки города Подольска
Блин, не пали хату с тайным метро和至在小號 писал(а):На ревпроспекте возле вокзала неожиданно(для меня во всяком случае) закрылся офис сбербанка. стал смотреть на сайте банка ближайшие к вокзалу офисы

nosql.ru !
Банки города Подольска
На Февральской ближайшее отделение, рядом с Чайхоной.和至在小號 писал(а):На ревпроспекте возле вокзала неожиданно(для меня во всяком случае) закрылся офис сбербанка. стал смотреть на сайте банка ближайшие к вокзалу офисы
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Банки города Подольска
Sherl
ага. я в курсе
но мне львовка удобней
ага. я в курсе
но мне львовка удобней
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Банки города Подольска
По мне, так самое лучше отделение Сберабанка на Свердлова.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Банки города Подольска
tfourd
+1 мне оно тоже понравилось
+1 мне оно тоже понравилось
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Банки города Подольска
Сей офис Сбербанка не закрылся, они переехали на ул. Ульяновых, д.1, в помещение справа от банка "Интеза" (проходишь через сквер мимо школы №3 и переходишь через дорогу, там ещё на подходе к зданию стоит памятник жертвам репрессий).和至在小號 писал(а):На ревпроспекте возле вокзала неожиданно(для меня во всяком случае) закрылся офис сбербанка.
Банки города Подольска
Дима Щ
банкоматыч там есть?
банкоматыч там есть?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Банки города Подольска
tfourd 和至在小號
на Свердлова не плохое, но и на Кирова зачетное
на Свердлова не плохое, но и на Кирова зачетное

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Банки города Подольска
Есть.Севенши писал(а):Дима Щ
банкоматыч там есть?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Банки города Подольска
Дима Щ писал(а):Сей офис Сбербанка не закрылся, они переехали на ул. Ульяновых, д.1, в помещение справа от банка "Интеза" (проходишь через сквер мимо школы №3 и переходишь через дорогу, там ещё на подходе к зданию стоит памятник жертвам репрессий).和至在小號 писал(а):На ревпроспекте возле вокзала неожиданно(для меня во всяком случае) закрылся офис сбербанка.
был сегодня в этом офисе и был приятно удивлен
большой. светлый, современный и уютный офис
операционистов много, есть консультанты, народу в начале седьмого фактически не было
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Банки города Подольска
Парковаться там где?和至在小號 писал(а):Дима Щ писал(а):Сей офис Сбербанка не закрылся, они переехали на ул. Ульяновых, д.1, в помещение справа от банка "Интеза" (проходишь через сквер мимо школы №3 и переходишь через дорогу, там ещё на подходе к зданию стоит памятник жертвам репрессий).和至在小號 писал(а):На ревпроспекте возле вокзала неожиданно(для меня во всяком случае) закрылся офис сбербанка.
был сегодня в этом офисе и был приятно удивлен
большой. светлый, современный и уютный офис
операционистов много, есть консультанты, народу в начале седьмого фактически не было
Все поближе к народу стремятся, а Сбер подальше.
Если кто не знает, есть отделение Сбера в красной жилой хрущёвке на Парковой 57Б. Это дом в самой глубине почти.
Работает со вторника по субботу, есть перерыв на обед 13-14, есть 2 операционистки, есть банкомат. Ходят туда только местные бабки, по-моему. Больше никого.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Банки города Подольска
ага и рабочий день у них с 9.30 до 17.30 вроде..Aviator писал(а): Если кто не знает, есть отделение Сбера в красной жилой хрущёвке на Парковой 57Б. Это дом в самой глубине почти.
Работает со вторника по субботу, есть перерыв на обед 13-14, есть 2 операционистки, есть банкомат. Ходят туда только местные бабки, по-моему. Больше никого.
я захожу туда редко, сад оплатить или денег на карту кинуть. Народу вообще нет никогда

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Банки города Подольска
Aviator
даже не подумал обращать внимание на парковку
и лично мне этот офис очень удобен
даже не подумал обращать внимание на парковку
и лично мне этот офис очень удобен
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Банки города Подольска
На весь офис три банкомата, в них большая очередь. В парковом было пять.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Банки города Подольска
Я очень печалюсь по поводу отсутствия уличного банкомата Сбера на Южном. Нет, можно догулять с собакой до кутузовского, но тем не менее это очень грустно.
Банки города Подольска
Кукурузинка писал(а):Я очень печалюсь по поводу отсутствия уличного банкомата Сбера на Южном. Нет, можно догулять с собакой до кутузовского, но тем не менее это очень грустно.
Присоединяюсь. Очень очень не хватает.
Банки города Подольска
"Сбербанк Премьер" кто-нибудь пользуется услугами пакета?
интересно есть ли смысл реальный

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Банки города Подольска
Кстати, обнаружилось, что "Сбербанк" не только переехал из начала Ревпроспекта на ул. Ульяновых, д.1, но ещё и закрылось его отделение в Парковом районе (Парадный проезд/Рабочая ул.).
Банки города Подольска
А может кто знает , можно ли коллективно обратиться в банк с просьбой разместить банкомат. .на силикатной 2 вмего один в родниках, на профсоюзной был бы кстати!!Ольгутка писал(а):Кукурузинка писал(а):Я очень печалюсь по поводу отсутствия уличного банкомата Сбера на Южном. Нет, можно догулять с собакой до кутузовского, но тем не менее это очень грустно.
Присоединяюсь. Очень очень не хватает.
Банки города Подольска
Итак будет, когда ТРЦ достроят, наряду с почтовым отделениемkuso4ek писал(а):на силикатной 2 вмего один в родниках, на профсоюзной был бы кстати!!
Банки города Подольска
Tarsius
У вас даже и банкомата нет, жуть а не райончик
У вас даже и банкомата нет, жуть а не райончик

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Банки города Подольска
сделайте карту типа тинькофф-блэк и снимайте в любом банкомате без процентов
ПСБ есть на Рязановском
с этого года очень сильно условия по безопасности ужесточились у сбера
на улице банкоматы не ставят
в учреждениях - чтобы не ближе 10 м от входа
увозят их жулики со всем содержимым
ПСБ есть на Рязановском
с этого года очень сильно условия по безопасности ужесточились у сбера
на улице банкоматы не ставят
в учреждениях - чтобы не ближе 10 м от входа
увозят их жулики со всем содержимым
Банки города Подольска
Севенши, ну есть еще третий банкомат в Алми Альфа-Банка, правда я туда несколько раз ходил, чипованные карты мои послал он на три буквы. А ПС на улице. Один Сбер нормальный, но он не работает очень часто, а когда работает - народа дофига
Последний раз редактировалось Tarsius 26 фев 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Банки города Подольска
А во Внуково-3 прямо у входной двери стоит. Раздвижной и стеклянной.Dr.Schultz писал(а):в учреждениях - чтобы не ближе 10 м от входа

Утащат как-нить его с собой и с багажом.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Банки города Подольска
ну его наверное там давно поставили, до введения требованийAviator писал(а):А во Внуково-3 прямо у входной двери стоит. Раздвижной и стеклянной.

но я почему то уверен, что даже с этими требованиями его бы там все равно поставили

п.с. вот через что не могут переступить - это потолки в новых офисах, не менее 3 метров должен быть

кучу хороших объектов из-за прихоти Грефа похерено

Банки города Подольска
Я даже не могу представить, кто им там пользуется. Сотрудники разве что.Dr.Schultz писал(а):я почему то уверен, что даже с этими требованиями его бы там все равно поставили

Скрытый текст:
А зачем именно 3 метра?Dr.Schultz писал(а):вот через что не могут переступить - это потолки в новых офисах, не менее 3 метров должен быть

Банки города Подольска
Ну обратиться то можноkuso4ek писал(а):А может кто знает , можно ли коллективно обратиться в банк с просьбой

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Банки города Подольска
может он с кэш-ином, кому то наоборот заправить надоAviator писал(а):Я даже не могу представить, кто им там пользуется.

да хрен знает нафига, вон нафига на проходной санатория Ерино стоял, пока не дернул?

не именно 3, а как минимум, чтобы высокая зала былаAviator писал(а):А зачем именно 3 метра?

еще надо придумать куда ставить, чтобы всем нормам соответствовало и при этом аренду не платитьЛенивый писал(а):Ну обратиться то можно

Банки города Подольска
Линка писал(а):"Сбербанк Премьер" кто-нибудь пользуется услугами пакета?
Банки города Подольска
Не, там обычные узкие оба.Dr.Schultz писал(а):может он с кэш-ином, кому то наоборот заправить надо

Я тут зашёл раз в 100 лет в... Монетку или Копейку (хз чо там за магазин) на Высотной у музыкалки и обнаружил там в углу банкомат Сберовский.
Совсем новый, принимает, выдаёт бабло, работает.
На карте банкоматов Сбера его нет.
В Подмосковье в холле тоже установлен банкомат. И на приём, и на выдачу.
Тоже на карте его нет.
При этом, показывает банкомат на старом бетонном заводе рядом с Щапово. А там чурки одни в общаге живут и нет, естессно, никакого банкомата.
Показывает на карте банкомат в лесу в Поливаново.

И про эти два во Внуково-3 тоже ничего карте не известно. Суслика видишь? А он есть.

Показывает банкомат в Батыбино и адрес: пос. Дубровицы.

Странный этот Сбер какой-то. Банкомёты ставит, но никому не сообщает, где они. Или сообщает, что есть, а там шляпа.

2500 в месяц платить или держать остаток на счёте более 2,5 миллионов.Линка писал(а):"Сбербанк Премьер" кто-нибудь пользуется услугами пакета?
По-моему, толку от него никакого.

Какие-то специальные зоны обслуживания (с электронной очередью нигде более 5 минут и без этого Премьера не жду), персональный менеджер (?), выделенная линия онлайн (с какой-то клушей на другом конце провода) и т.д.
Наверное, надо ну очень активно пользоваться специальными услугами и сервисами Сбера, чтобы оформлять эту услугу Премьер. Даже с достаточным остатком на счетах быстрее и проще взять талончик и в обычную очередь, по-моему.

Банки города Подольска
это я в курсеAviator писал(а):2500 в месяц платить или держать остаток на счёте более 2,5 миллионов.
думала может кто пользуется и есть реальные удобства))
в одном из удобных отделений, с ней предлагают приехать познакомиться))Aviator писал(а):персональный менеджер (?)
тоже подумалось что врядли "на выделенку" отбирают знающих, те же полуроботы, что и обычно скорее всегоAviator писал(а):с какой-то клушей на другом конце провода

Банки города Подольска
кто нибудь в курсе почему вечером очереди были к банкоматам промсбербанка на кирова? както это не очень обычно.