Это подстанция "Красногорка". Ее в 2013-м реконструировалиРим писал(а):Сегодня был на стройке,строят ) . Вопрос ,что за электро станция за домом стоит? первый раз увидел.
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Swedly, дружище, а камера твоя будет как-то перемещаться, теперь наверное многим интересно что там за стеной,
, т.е. продолжение стройки.

Sergio
ул. Колхозная, д. 20
Камера стоит у меня на балконе на Садовой 7/1. Так что перемещать мне ее некуда. Более того, поскольку внутренние работы в нее все равно не видны, возможно, я в ближайшее время ее отключу или перенаправлю в другое место. Остается надеятся, что Риаком или кто-нибудь из 7/3 камеру поставит.segur2004 писал(а):Swedly, дружище, а камера твоя будет как-то перемещаться, теперь наверное многим интересно что там за стеной,, т.е. продолжение стройки.
ул. Колхозная, д. 20
А про кладбище в лесочке тоже не в курсе? )))))))Рим писал(а):Вопрос ,что за электро станция за домом стоит? первый раз увидел.
ул. Колхозная, д. 20
в курсе) думаю ничего такого в этом нет. вон на ббд около метро кладбище и ничего ,живут ... а вот эл.станция это другое,наверно электро излучение,магнитные поля,может быть,не силен в этом...vja4es1av писал(а):А про кладбище в лесочке тоже не в курсе? )))))))Рим писал(а):Вопрос ,что за электро станция за домом стоит? первый раз увидел.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Ребят, а кто-нибудь знает, первый этаж коммерческий будет?
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Вот, что в проектной декларации пишут:Ан@стасия89 писал(а):первый этаж коммерческий будет?
На 1-м этаже в 4,5 и 6 секциях расположены офисные помещения общей площадью 473,78 м²
ул. Колхозная, д. 20
Товарисчи, а кто точно знает какие банки дают ипотеку на этот дом? На сайте домус-финанса есть список, но он неактуальный, ВТБ-24 требует чтобы было достроено 80% этажей, значит как минимум он не даёт. На сайте "новостройкин" совсем другой список, где фигурируют банки Рублев и Дельтакредит. Но информацию об аккредитации этого объекта я нигде не нашел, возможно не там ищу?
ул. Колхозная, д. 20
банк Москвы отказал мне в ипотеке именно на этот объект. да, они сказали про 80%Redfield писал(а):Товарисчи, а кто точно знает какие банки дают ипотеку на этот дом? На сайте домус-финанса есть список, но он неактуальный, ВТБ-24 требует чтобы было достроено 80% этажей, значит как минимум он не даёт. На сайте "новостройкин" совсем другой список, где фигурируют банки Рублев и Дельтакредит. Но информацию об аккредитации этого объекта я нигде не нашел, возможно не там ищу?
ул. Колхозная, д. 20
Дельтакредит должен был к февралю акредитовать дом, ну и Сбер дает точно.Redfield писал(а):Товарисчи, а кто точно знает какие банки дают ипотеку на этот дом? На сайте домус-финанса есть список, но он неактуальный, ВТБ-24 требует чтобы было достроено 80% этажей, значит как минимум он не даёт. На сайте "новостройкин" совсем другой список, где фигурируют банки Рублев и Дельтакредит. Но информацию об аккредитации этого объекта я нигде не нашел, возможно не там ищу?
ул. Колхозная, д. 20
я в сбере без проблем взял.Redfield писал(а):Товарисчи, а кто точно знает какие банки дают ипотеку на этот дом? На сайте домус-финанса есть список, но он неактуальный, ВТБ-24 требует чтобы было достроено 80% этажей, значит как минимум он не даёт. На сайте "новостройкин" совсем другой список, где фигурируют банки Рублев и Дельтакредит. Но информацию об аккредитации этого объекта я нигде не нашел, возможно не там ищу?
ул. Колхозная, д. 20
Территория подстанции с трансформаторами находится на расстоянии более 500 метров от дома, следовательно, у дома параметры электромагнитного поля, формируемого трансформаторами, будут безусловно существенно ниже предельно-допустимых уровней для жилых территорий. Кроме этого вблизи дома не проходят высоковольтные ЛЭП.Рим писал(а):в курсе) думаю ничего такого в этом нет. вон на ббд около метро кладбище и ничего ,живут ... а вот эл.станция это другое,наверно электро излучение,магнитные поля,может быть,не силен в этом...vja4es1av писал(а):А про кладбище в лесочке тоже не в курсе? )))))))Рим писал(а):Вопрос ,что за электро станция за домом стоит? первый раз увидел.
Летом, в жаркие дни, возможно, по ночам у дома будет слышен шум вентиляторов обдува трансформаторов, но я не думаю, что будет громче 45 дБ (это норма для ночного времени).
ул. Колхозная, д. 20
Обновление цен по объекту г. Подольск, ул. Колхозная, д.20
Агентство недвижимости «РиаКом» предлагает вашему вниманию 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры в Подольске в строящемся девяти секционном доме г. Подольск, ул.Колхозная д.20
3 к.кв. от 3 752 500 руб.
2 к.кв. от 2 910 600 руб.
1 к.кв. от 2 393 300 руб.
Секции с 5 по 9 - монтаж завершен.
Секции с 1 по 4 - монтируются в настоящее время.
Агентство недвижимости «РиаКом» предлагает вашему вниманию 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры в Подольске в строящемся девяти секционном доме г. Подольск, ул.Колхозная д.20
3 к.кв. от 3 752 500 руб.
Секции с 5 по 9 - монтаж завершен.
Секции с 1 по 4 - монтируются в настоящее время.
Sergio
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
А это тот кран, который ездил вдоль 5-7 секции, должен появиться ещё один, который будет на 1-2 работать. Или я не правильно понял?)segur2004 писал(а):Вот и кран.
Вот так новостиsegur2004 писал(а):3 к.кв. от 3 752 500 руб.

Давайте не будем забывать, что речь идет о квартирах на 1-3 этажах. Отбросим 1й этаж в 4-6 секциях (они под офисные помещения). Все квартиры, что выше 3го этажа будут стоить на порядок дороже. Мы в начале ноября купили однушку в 6 секции на 13 этаже за ~2390000 (Домус Финанс), сейчас у них однушки предлагаются за 2485350, так что, скидки эти достаточно сомнительные. Конторы искусственно создали спрос, мол: "Берите скорее, последняя квартира" - люди взяли ипотеку, купили, а потом чик, и квартира стала стоить на 380 тыр. дешевле. Так что

ул. Колхозная, д. 20
Ну что же вы опять на больною мозоль наступаете ,тока успокоился!!!Шучу , шучу 

Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Так это...gladkov писал(а):Ну что же вы опять на больною мозоль наступаете

Фик его знает, что в этой стране произойдет до конца года)
ул. Колхозная, д. 20
Ладно ладно ,уговорили! 

Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
О, е!segur2004 писал(а):Секции с 1 по 4 - монтируются в настоящее время.

ул. Колхозная, д. 20
Если имеются фто выстовляйте пожалуйста.
ул. Колхозная, д. 20
Здравствуйте соседи.
В риакоме февральские фото выложили наконец то. 

ул. Колхозная, д. 20
Риаком опаздывает со своими фотографиями.
ул. Колхозная, д. 20
Рим
Спасибо за фото! В воскресенье, когда мы мимо проезжали, красный кран ещё на земле лежал, полностью разобранный. Теперь видно, что уже собрали)
Спасибо за фото! В воскресенье, когда мы мимо проезжали, красный кран ещё на земле лежал, полностью разобранный. Теперь видно, что уже собрали)
ул. Колхозная, д. 20
привет будущим соседям!
Моя кв. 151
Моя кв. 151

ул. Колхозная, д. 20
Привет рады знакомству! поздравляем!ser_pod писал(а):привет будущим соседям!
Моя кв. 151
ул. Колхозная, д. 20
В шахматке в 6й секции 2 двушки кажется не на своих местах, по планировке 2шки в 4й и 6й секции находятся по краям....
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Действительно, 321 и 338 квартиры не на своих местах...il78ya писал(а):2 двушки кажется не на своих местах
ул. Колхозная, д. 20
Уже много построили. Может и сдадут вовремя?....
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Нам в домусе сказали, что все работы ведутся четко по графику, в установленные сроки! А почему у вас закрались сомнения?)
ул. Колхозная, д. 20
На сайте РиаКома выложили очередной отчет о строительстве за период с 14 по 20 февраля 

ул. Колхозная, д. 20
У нас тут переодически закрадываются разные сомнения)....Это одно из самых реальных, что сдачу дома задержат...