ЖК "Весенний"

LeonovaElena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LeonovaElena »

Можно неуместный вопрос... Кто то подписал доп. Соглашение?!?!
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Доброго времени суток Братья и Сестры! По информации из первых уст застройщика на утро 25.02.15:
1) Пожар имел место быть. Разбираются сотрудники на месте. О жертвах не сообщают. Теперь возможны проверки на обьекте....
2) Котельная стоит на заводе пока без движения...
3) ЖК Весенний вышел из ARS как самостоятельная единица по обоюдному решению директоров(соучиридителей)ООО ЖК Весенний с уставным капиталом...10000 тр
4) Подтвердили что своевременно не успели разослать всем дольщикам уведомления о переносе сроков т.е. их косяк.
5) Продажа машиномест начнется в апреле. Окончательные цены неизвестны. Оформляться будут как нежилые помещения. Хм, интересно, как это будет выглядить...
Как то так.
Последний раз редактировалось bk2015 25 фев 2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

да, Вы правы. и в новостях нет ничего про наш ЖК.
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

если кто не видел...
Вложения
JR.jpg
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

не паникер я, замечен не был.

Но ситуация не приятная.
действительно, информация о Весеннем как объекте начинает сливаться с сайта АРС.
Теперь его нет в портфеле АРСа, новости об объекте не работают и все в таком духе.
Не хочу плодить мыслишки.
Поэтому сразу снял трубку и позвонил.
Если весь прошлый год, да и в этом, по телефонам АРСа давали информацию относительно хода строительства, то сейчас от комментариев отказались, сославшись на переезд сотрудников в другой офис, дали Мобильный телефон отдела продаж, коим нужно звонить по теме Весеннего.

Когда уже отбросил ласковый тон и открыто спросил, зачем они сливают инфу и открещиваются, девушка сбиваясь сказала что "Есть проблемы, мы не уполномочены, идёт совещание, ничего не знаю". На прощание бросив "Звоните по номеру, который я вам дала" попрощалась и положила трубку.

Пусть меня назовут паникёром/нагнетателем, но факт есть факт. АРС мутит, темнит. Информации нет. Проблем куча и ответов нет.
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

летучка писал(а):если кто не видел...
Вчера этот номер был полностью недоступен
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Lyubov писал(а):С сайта АРСГРУПП ЖК Весенний убрали из раздела новости объектов. Сначала с сайта ЖК Весенний убрали АРСГРУПП, а сейчас АРСГРУПП уже открестились от ЖК!
Из "Портфель проектов" тоже убрали на сайте АРС наш ЖК facepalm:
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Merri писал(а):
Lyubov писал(а):С сайта АРСГРУПП ЖК Весенний убрали из раздела новости объектов. Сначала с сайта ЖК Весенний убрали АРСГРУПП, а сейчас АРСГРУПП уже открестились от ЖК!
Вовремя они стали сливаться. За три дня до "раздачи ключей"...
Вот вам и ответ на вопрос "почему не рассылают уведомления".
По моему надо писать в прокуратуру...
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

dooche писал(а):
Merri писал(а):
Вовремя они стали сливаться. За три дня до "раздачи ключей"...
Вот вам и ответ на вопрос "почему не рассылают уведомления".
По моему надо писать в прокуратуру...
Что куда-то писать надо, это факт!
2 корпус 1 секция :(
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Кому удалось дозвониться до этих жуликов, напишите, что отвечают.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Все это реально похоже на мошенничество!
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

И пожар "совпал" с переездом в новый офис.
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

народ, я что-то не понимаю. построены два дома, садик, строится третий. работы в двух домах выполнены на 80%. неужели настолько серьезные проблемы с этой долбаной котельной????????? этот объект аккредитовали крупные банки, росвоенипотека с ними работает (эти все досконально проверяют). че за хрень??????????????
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Интересно, а счета группы АРС тоже переехали в ЖК-Весенний?
Или теперь они начали жизнь "с чистого листа"?
Дозвониться до них невозможно!
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

dooche писал(а):Дозвониться до них невозможно!
а набор номера АРСа или новый Весеннего?!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

morgana писал(а):народ, я что-то не понимаю. построены два дома, садик, строится третий. работы в двух домах выполнены на 80%. неужели настолько серьезные проблемы с этой долбаной котельной????????? этот объект аккредитовали крупные банки, росвоенипотека с ними работает (эти все досконально проверяют). че за хрень??????????????
Проблемы явно есть, и думаю не только в котельной! Слишком много событий до 28 февраля. А официальных писем о переносе сроков нет!!
Предлагаю ждать 28го числа и обрывать им телефон, писать письма в любом виде и везде... Без ответов сидеть не надо!
А то что аккредитовали банки, это еще ничего не значит. Сегодня аккредитуют, завтра нет... Вот если бы средства банка были вложены...
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Вот номер ЖК Весенний, дали в арсе: 8-926-271-60-99 типа пока по нему связь, старые номера не актуальны.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

chestoy-ili-ment писал(а):Вот номер ЖК Весенний, дали в арсе: 8-926-271-60-99 типа пока по нему связь, старые номера не актуальны.
мне пол часа назад дали другой ))) но тоже мобильный...
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Тропарь писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Вот номер ЖК Весенний, дали в арсе: 8-926-271-60-99 типа пока по нему связь, старые номера не актуальны.
мне пол часа назад дали другой ))) но тоже мобильный...
Где же наши "официальные представители застройщика" - ВСН ? :D
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

насчет ВСН, только что звонила им. про пожар они не в курсе, про АРС Групп тоже, котельная по расписанию.... Послали меня к застройщику crazy:
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

masick_87 писал(а):
Тропарь писал(а):
гудки проходят, но никто не отвечает. может, обед? meeting:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Ничего, ничего! Так просто мы это дело не оставим! viking:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Конечно всё это странно!
Но выход ЖК Весенний из АРС не освобождает их от ответственности. По ДДУ деньги шли в Весенний.
Реальную причину выхода нашего ЖК из Холдинга никто не скажет.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Emmerich
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emmerich »

morgana писал(а): гудки проходят, но никто не отвечает. может, обед? meeting:
Если кто дозвонится - вы хоть адрес новый узнайте! Чтобы в случае чего, хоть знать куда ехать idiota:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Emmerich писал(а):
morgana писал(а): гудки проходят, но никто не отвечает. может, обед? meeting:
Если кто дозвонится - вы хоть адрес новый узнайте! Чтобы в случае чего, хоть знать куда ехать idiota:
так на сайте написан адрес, по тел его тоже подтвердили.
м Варшавское, Чонгарский бульвар, 5 корп. 2
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Докладываю, что удалось выяснить по тел. +7 926 271 6099
Выход из АРС состоялся по причине того, что акционеры группы, в числе которых г-н Шеин, решили начать новую, независимую жизнь.
Шеин остается директором ЖК-Вессенний, средства аккумулировались на счете ЖК-Весенний, т.ч. они тоже "переехали".
Землеотвод для котельной согласовали, со слов моей собеседницы "в пром. зоне между заправкой и Глобусом".
В начале марта начнут монтировать котельную (меня не пинать pardon: , это мне сказали по телефону)
Гос. комиссия на конец мая (был апрель)
Ключи июнь-июль.
Пожар просто совпал...
На мое предложение разместить все это на оф. сайте, ответили "обязательно разместим".
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

dooche писал(а):Докладываю, что удалось выяснить по тел. +7 926 271 6099
Выход из АРС состоялся по причине того, что акционеры группы, в числе которых г-н Шеин, решили начать новую, независимую жизнь.
Шеин остается директором ЖК-Вессенний, средства аккумулировались на счете ЖК-Весенний, т.ч. они тоже "переехали".
Землеотвод для котельной согласовали, со слов моей собеседницы "в пром. зоне между заправкой и Глобусом".
В начале марта начнут монтировать котельную (меня не пинать pardon: , это мне сказали по телефону)
Ключи июнь-июль.
Пожар просто совпал...
На мое предложение разместить все это на оф. сайте, ответили "обязательно разместим".

А по поводу 3 корпуса и садика ничего не сказали?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Ключи июнь-июль.
Пожар просто совпал...
так получается котельную установят не между корпусом 1 и заправкой, где сейчас место огорожено , а между заправкой и глобусом...интересно... :-k
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

всн говорят на этой неделе монтаж котельной..застройщик в начале марта.. :shock:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Застройщик ответил, что уведомления часть выслали в январе, часть в феврале...типа ждите..
Мда...ждемс :wall:
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

maxno2 писал(а):всн говорят на этой неделе монтаж котельной..застройщик в начале марта.. :shock:
март начинается на этой неделе: 1 марта - воскресенье)))) хотя, вряд ли они в выходной день монтаж начнут.
муж сейчас заезжал на объект, ему сказали что котельную начнут монтировать, когда согласуют документы)))) вот как-то так pardon:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

maxno2 писал(а):
Ключи июнь-июль.
Пожар просто совпал...
так получается котельную установят не между корпусом 1 и заправкой, где сейчас место огорожено , а между заправкой и глобусом...интересно... :-k
Мне тоже сказали, что за заправкой в промзоне, чтобы не мешать частному сектору и не строить вплотную к 1 корпусу. Что протянут трубу на 300 метров и к маю уже все будет подключено.
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Может стоит написать коллективное письмо от дольщиков и отправить как заказное, а то их обещания по телефону ничего не значат
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Ключи июнь-июль.
Пожар просто совпал...
дозвонился по телефону 985...сказал что дольщики волнуются и хотят устроить чуть ли не демонстрацию на стройке по поводу неразбирихи в жк)))..девушка объяснила что причина выхода ООО весенний из АРС - самостоятельная деятельность ...все средства дольщиков якобы на счете ооо жк весенний..партнер пиф капитал и аккредитация банками все остается в силе..тогда спросил - для чего нужна была компания АРС - на что она затруднилась ответить..типа инвестор был))...землю под котельную действительно согласовали теперь ближе к глобусу...якобы подальше от жилых корпусов, но на согласование документов нужно 2-3 недели!!!...в середине марта начнут якобы монтаж котельной и закончат через 1,5-2 месяца..я каждый день проезжаю мимо жк (живу в климовске) где то место непонятно (хотя места свободные там есть)))...еще обнадежила что ключи будут выдавать с июня по конец июля, но не раньше...и даже если не успеют полностью облагородить территорию... стремно все это конечно..но надежда есть.. meeting: :mrgreen:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

kvant86 писал(а):Может стоит написать коллективное письмо от дольщиков и отправить как заказное, а то их обещания по телефону ничего не значат
надо писать коллективное письмо!....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»