Господи, как я стараTarsius писал(а):26 исполнилось

Господи, как я стараTarsius писал(а):26 исполнилось
я даже догадываюсь кто навтыкал.partagas15 писал(а): Танцверанда в парке. Именно оттуда и гнали люберов. Подольск был первым городом где им навтыкали.
Ой, ты еще маленький!!!!Tarsius писал(а):26 исполнилось (23 февраля, не 24)Джелиза-Роза писал(а):Сколько лет тебе исполнилось, смайлик?
вообще матюки никого не красят. но крайнее время чета нервы ни к черту. просто копец.Джелиза-Роза писал(а): Ну это твое личное дело
Штаны им клетчатые не помогли. Вот тогда я увидел патриотизм вживую. Где старый Водоканал был знаменитый винный магазин и народ затарившись там всегда массово сидел на "сплаве", просто в кустах на берегу реки... когда началось всё побросали и прилетели на место раздора.лара писал(а): и не помогли им ихние маваши. Против лома нет приема
Спасибо ) Вот и я о том же, что 23 числа настроение было грустное, себя чувствуешь старым, а форум настроение поднимаетДжелиза-Роза писал(а):Расти большим и мудрым!))))
Ну конечно ты старый!)))Tarsius писал(а):Спасибо ) Вот и я о том же, что 23 числа настроение было грустное, себя чувствуешь старым, а форум настроение поднимаетДжелиза-Роза писал(а):Расти большим и мудрым!))))
Блин, 18 лет хочу снова, снова в армиюДжелиза-Роза писал(а):Ну конечно ты старый!)))
Кузнец спит, служба идет!))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
кузнецы спят походу. Можно отбиваться)
Сколько впечатлительных людей застрелились после этой бородатой щутки?)Goshka писал(а):Тонкоmike писал(а):Могу конечно ошибаться... но вся склока началась из-за {USERNAME}
Андрей221 писал(а):Да и вообще Подольск самый криминальный город Подмосковья и в топе российских городов.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 18430.htmlПо уровню преступности Подольский регион имеет коэффициент на 10 тысяч населения 89,83 преступления, при среднеобластном показателе 97,4. В рейтинге среди 48 районов Московской области, МУ МВД России «Подольское» находится на 17-м месте, то есть в группе наименее криминогенных районов.
Люди полночи старались, а ты одной фразой весь престижно-бандитский имидж разрушила... Ну и как теперь автобусы отжимать?летучка писал(а):МУ МВД России «Подольское» находится на 17-м месте, то есть в группе наименее криминогенных районов.
Потому что Подольск наименее криминальный город. Машин у нас много, автобусы отжимать не будем...Dr.Schultz писал(а):я тут в прочел, что у подольчан машин больше всего на 1000 чел
Москва - 290
Область - 330
Подольск - 415
Казалось бы, причем тут автоколонна и АвтомигDr.Schultz писал(а):я тут в прочел, что у подольчан машин больше всего на 1000 чел
ну еще не все машины битком забиты. Всего по два человека на машину в среднем. зачем вообще автобусы?Tarsius писал(а):Казалось бы, причем тут автоколонна и Автомиг
Что-то мне подсказывает, что вектор возмущения насчет автобусов бесперспективен, а стоило бы официально спросить, а может кто-то с форума даже и спрашивал, когда западный обход строить начнут, там как раз Силикатная-2 косвенно будет связана непосредственно с Кузнечиками мостом на Красной горке. Вот тут и начнетсяmike писал(а):Всего по два человека на машину в среднем. зачем вообще автобусы?
Так это сейчас. Ты 80-90 вспомнилетучка писал(а):По уровню преступности Подольский регион имеет коэффициент на 10 тысяч населения 89,83 преступления, при среднеобластном показателе 97,4. В рейтинге среди 48 районов Московской области, МУ МВД России «Подольское» находится на 17-м месте, то есть в группе наименее криминогенных районов.
не начнут его строить, земли там московские, да и угодья большие в частной собственности у руководителей газпромаTarsius писал(а):когда западный обход строить начнут, там как раз Силикатная-2 косвенно будет связана непосредственно с Кузнечиками мостом на Красной горке. Вот тут и начнется
В духе Москвы эта проблема решается туннелями или более интересным предложению владельцу участка. И не таких подвинуть можно. Интерес в том, на какой стадии проект. По плану развития Новомосковского округа выход на Подольск в той части виденDr.Schultz писал(а):не начнут его строить, земли там московские, да и угодья большие в частной собственности у руководителей газпрома
представляю под каким углом туннель от пенсионного к Пахре пойдетTarsius писал(а):В духе Москвы эта проблема решается туннелями.
Ну повторюсь, наличие одного участка - это не проблема, хоть он Министру принадлежит. В Барвихе участок в два раза больше дать, все стороны будут довольныDr.Schultz писал(а):представляю под каким углом туннель от пенсионного к Пахре пойдет
Они по вечерам только тут роятсяАндрей221 писал(а):Да чет извелись кузнецы, разбежались
язык говяжий или?Dr.Schultz писал(а):уверен, что язык будет найдет к выборам депутатов Подольского горсовета в сентябре текущего года
привет тебе. выдай мне военную тайну пожалуйста и за спасибо. ты на работе работаешь или на вольных хлебах? это я к тому, тебя здесь всегда можно позвать, иногда или редко?Джелиза-Роза писал(а):Андрей221
как кто? Масонская ложа