Поиск общего языка между двумя цивилизациями
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ЕВ
а я об этом написал в самом начале и еще позже повторил, но вы были озабочены кузнецами своими до безумства, что даже не прочитали)) канешн всем пофик тут на ваши кузнечики...
а я об этом написал в самом начале и еще позже повторил, но вы были озабочены кузнецами своими до безумства, что даже не прочитали)) канешн всем пофик тут на ваши кузнечики...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- KauCheThian
- Expert
Лен, да, тут есть кое что полезное, жене скинул ссылки на совместные закупки некоторые.
я думал с Тарсиусом в морской бой сыграть, а он опять замял тему
я думал с Тарсиусом в морской бой сыграть, а он опять замял тему
Последний раз редактировалось KauCheThian 24 фев 2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
- KauCheThian
- Expert
автор темы должен немного огорчиться такому повороту дела.канешн всем пофик тут на ваши кузнечики...
или он тоже в курсе такого засранства от "маленькой части" и комедию ломал публике на потеху?
ТАРСИУС, что скажешь? Ты в компании этих "гопников", что ли ?

Последний раз редактировалось KauCheThian 24 фев 2015 23:00, всего редактировалось 2 раза.
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
KauCheThian
на автора тоже всем пофик и ему самому на все пофик
на автора тоже всем пофик и ему самому на все пофик

Наблюдаю за всем......
Ну какбы говорить (отвечать) нужно за Себя, а не за Всех... Говорите от первого лица! (от Себя!).Андрей221 писал(а):ЕВ
Да не обидно мне. Просто не понятно. Я тут давно уже и также проверку на прочность проходила, хотя гораздо старше многих форумчан. И обижалась и забанена была, а теперь у меня здесь лучшие друзья. Не понимаю, чего вы в бутылку лезете. Хотите подружиться-так давайте дружить. Хотите сраться- ну так в ответку и получаете. все простоKauCheThian писал(а):а чего, обидно, да? тут так вот и за собой следите
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- KauCheThian
- Expert
тоже приемлемона автора тоже всем пофик и ему самому на все пофик

KUDABLYA v.2.0
- KauCheThian
- Expert
таки тогда какие вопросы то к нам? Мы идем тем же маршрутом. Сейчас обидимся, потом выскажем, все что думаем, потом будем забанены.лара писал(а):Да не обидно мне. Просто не понятно. Я тут давно уже и также проверку на прочность проходила, хотя гораздо старше многих форумчан. И обижалась и забанена была, а теперь у меня здесь лучшие друзья. Не понимаю, чего вы в бутылку лезете. Хотите подружиться-так давайте дружить. Хотите сраться- ну так в ответку и получаете. все простоKauCheThian писал(а):а чего, обидно, да? тут так вот и за собой следите
Потом наберем туеву хучу сообщений и станем легендами форума. Логично? Логично.
KUDABLYA v.2.0
а зачем эта проверка? что она дает? вот я пришла, разговаривала открыто со всеми. я кого-то обидела? зачем мне стали делать нервы какой-то проверкой? почему нельзя спокойно разговаривать? я искренне не понимаю.лара писал(а): Да не обидно мне. Просто не понятно. Я тут давно уже и также проверку на прочность проходила, хотя гораздо старше многих форумчан. И обижалась и забанена была, а теперь у меня здесь лучшие друзья. Не понимаю, чего вы в бутылку лезете. Хотите подружиться-так давайте дружить. Хотите сраться- ну так в ответку и получаете. все просто
да никаких. злые вы просто какие то и колючие.KauCheThian писал(а):таки тогда какие вопросы то к нам
мне вот интересно когда в реале вы приходите в новую незнакомую компанию, вас сразу все любить начинают? все сразу принимают вас, или вы начинаете изливать желчь на тему кто как одет и что делает? Здесь все тоже самое.ЕВ писал(а):а зачем эта проверка? что она дает?
Зависть-плохое чувствоKauCheThian писал(а): наберем туеву хучу сообщений и станем легендами форума.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
лара
Шалом, ма нишма?
Мне кажется, что никаких проверок нет. Каждый общается в меру своих возможностей.
Шалом, ма нишма?
Мне кажется, что никаких проверок нет. Каждый общается в меру своих возможностей.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- KauCheThian
- Expert
Мечта духа, что рано или поздно станет дембелем. И тогда мы вместе с вами весело зачморим каких-нибудь новых жителей какого-нибудь нового района какой-нибудь силикатной. Для начала весело поболтаем, потом подляночку кинем. И вырастим настоящих, мать ее, подольчан. Закаленных. А то как иначе жить в трудном городе?таки тогда какие вопросы то к нам? Мы идем тем же маршрутом. Сейчас обидимся, потом выскажем, все что думаем, потом будем забанены.
Потом наберем туеву хучу сообщений и станем легендами форума. Логично? Логично.
Последний раз редактировалось KauCheThian 24 фев 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
Ну это громко сказано- проверка. Чисто посмотреть-наши люди или нет. Ну мне так кажется.Джелиза-Роза писал(а):Мне кажется, что никаких проверок нет.
И да, шалом душа моя
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ЕВ
никто никому ничего не трепал, сами обижаетесь как дети малые- это всех веселит
VOLODYA
да всеравно всем срать на эти кузнечики, хоть от себя, хоть за него.
никто никому ничего не трепал, сами обижаетесь как дети малые- это всех веселит

VOLODYA
да всеравно всем срать на эти кузнечики, хоть от себя, хоть за него.
Наблюдаю за всем......
KauCheThian
Что то ты уже сам с собой разговариваешь

- KauCheThian
- Expert
лара
за что, говоришь, тебя забанили на первом этапе посвящения?
за что, говоришь, тебя забанили на первом этапе посвящения?
KUDABLYA v.2.0
а я не просила меня любить. и в компании незнакомой не прошу. принимать... ну меня когда приглашают меня уже готовы принять, а без приглашения я не хожу в компании. и вот правда, я не припомню чтобы придя сюда я кому-то советовала переодеться или делать что-то.лара писал(а): мне вот интересно когда в реале вы приходите в новую незнакомую компанию, вас сразу все любить начинают? все сразу принимают вас, или вы начинаете изливать желчь на тему кто как одет и что делает? Здесь все тоже самое.
я тоже правда так и думала.Джелиза-Роза писал(а):лара
Шалом, ма нишма?
спасибо тебе. ты мудрая женщина. спасибо тебе просто за то, что ты есть. а то мне начало казаться, что я повреждаюсь рассудком.
Сегодня. С тобой никто не разговаривал, ничего не говорил про армию. Внимания захотелось... Слова газоны и гарнизоны путать между собой и самооскорбляться на это, обвиняя ни в чем не повинного Тарсиуса, добрейшей души человекаЕВ писал(а):чтобы придя сюда я кому-то советовала переодеться или делать что-то.
Последний раз редактировалось Tarsius 24 фев 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
почему бы ему не поговорить с умным человеком?лара писал(а):KauCheThian

лично к тебе просьба. будешь проходить мимо-проходи, а? ну не могу я с тобой найти точек соприкосновения в разговоре. ну не вышло у нас. ты наверное славный и хороший. но не мой ты человек. я тебя понять не смогла. а то, что мне кажется я поняла, лучше в обществе не озвучивать. давай, тебе всех благ. следом за 221 и захаровым я тебя усылаю в игнор.Tarsius писал(а):Сегодня. С тобой никто не разговаривал, ничего не говорил про армию. Внимания захотелось... Слова газоны и гарнизоны путать между собой и самооскорбляться на это, обвиняя ни в чем не повинного Тарсиуса, добрейшей души человека
Андрей221
Так и до "майдана" - не далеко! (утрирую конечно) но, аналогия налицо!
Ну и сри дальше! Тебе что, бальзам на сердце?да всеравно всем срать на эти кузнечики, хоть от себя, хоть за него.
Так сама проходи. Чего набрасываться на меня? За что? Женская, блин, логика, непостижима наукеЕВ писал(а):будешь проходить мимо-проходи, а?
Да кажется на модератора рыкнула, не помню уже, давно это было. Мы кстати потом очень зачотно в каком то кабачке посиделиKauCheThian писал(а):за что, говоришь, тебя забанили на первом этапе посвящения?

- KauCheThian
- Expert
форум, он на то и форум, жизнь виртуальная, бросил за плечо и пошел дальше, прально я говорю?Эх едрить-колотить
Надоело горевать да грустить
Надо песню сочинить написать
Чтобы просто под нее танцевать
Жечь до утра И в дикой пляске ушататься в дрова
Чтобы мог подпеть буквально любой
А вместо слов один мотив заводной.
Но Тарсиусом я лично не доволен, рассказывал рассказывал, тёр о справедливости, а оказалось фуфло гнал для прикола. ничего святого у человека. остальные его приглашенные на потеху персонажи, так, без вопросов, но Тарсиус..... ну погоди, вражина силикатная

Последний раз редактировалось KauCheThian 24 фев 2015 23:20, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
Не для прикола. Моя позиция с самого начала ничуть не изменилась. Меня бесят транспортные компании, которые на одном микрорайоне зарабатывают и экспериментируют, а другой последних автобусов лишают. Это предвзятое отношение к жителям по месту прописки. Не надо перевиратьKauCheThian писал(а):а оказалось фуфло гнал для прикола

Зато все супер легенды и супер эксперты!!! А поведение школоты! 

Школота на газонах (для Елены подчеркиваю слово - не гарнизонах, а газонах) машины ставитVOLODYA писал(а): А поведение школолты!

знаешь чего, а я хочу чтобы у тарсиуса все автобусы отобрали и отдали нашему району. а он чтобы пешком ходил. чтобы у него в голове развиднелось. ниче, мы ходили сколько времени и он пусть по пешеходит. выпью за это.KauCheThian писал(а): форум, он на то и форум, жизнь виртуальная, бросил за плечо и пошел дальше, прально я говорю?
Но Тарсиусом я лично не доволен, рассказывал рассказывал, тёр о справедливости, а оказалось фуфло гнал для прикола. ничего святого у человека. остальные его приглашенные на потеху персонажи, так, без вопросов, но Тарсиус..... ну погоди, вражина силикатная
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ПлюсануTarsius писал(а):Так сама проходи. Чего набрасываться на меня? За что? Женская, блин, логика, непостижима наукеЕВ писал(а):будешь проходить мимо-проходи, а?
Наблюдаю за всем......
думаю половина птушники.VOLODYA писал(а):Зато все супер легенды и супер эксперты!!! А поведение школоты!
хотя есть оч достойные люди. и они себя ведут как достойные люди.
так состариться то всегда успеемVOLODYA писал(а):А поведение школоты
ну вот опятьЕВ писал(а):думаю половина птушники.

- KauCheThian
- Expert
так у него ж там просто ПАЗик какой то, зачем тебе? 507 так вообще маршрутка от БДД ходила.а я хочу чтобы у тарсиуса все автобусы отобрали и отдали нашему району
уборщиц надо отобрать, он писал, у них полы регулярно в подъездах моют
прим.: не обижаемся, не принимаем на свой счет, же болтология же
Последний раз редактировалось KauCheThian 24 фев 2015 23:27, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да майдана близко, если вы все будете акцентировать что вы с кузнецов и вас тут не понимают. Запомните - в живёте в Подольске.VOLODYA писал(а):Андрей221Ну и сри дальше! Тебе что, бальзам на сердце?да всеравно всем срать на эти кузнечики, хоть от себя, хоть за него.
Наблюдаю за всем......