Ага... счаз... Это будет максимум бустер. Или что-то кардинально изменилось в РЭД-такси?и к вам пришлют машину с детским креслом
Такси в Подольске
- Кукурузинка
- Advanced Member
Такси в Подольске
-
- New member
Такси в Подольске
ты меня с сбой не путай , я никогда чужого не брал , я не так воспитан . на все зарабатываю своим трудом . так что , прежде , чем обвинять , последи за своим языком поганым , а то метешь как туалетной метлой , за базар отвечать придется !!Андрей221 писал(а):fuggy
телефоны забытые отжимает))
-
- New member
Такси в Подольске
а толстожопые пассажиры потому и ездят на такси , что в автобус пролезть жопа не дает ???????????????Zaxarov писал(а):Хех, это для тебя мелочь - деньги, а для толстожопых таксистов это мусор.Андрей221 писал(а):red taksist
перед выездом на линию не учили размен готовить? или это проблема пассажира? а то он выехал на 200 рэ заправился и все -денег нет. А дадут мелочь-возьму не обломлюсь
Кстати, сегодня эти самые барыги толстожопые устраивали тихий бунт против использования «Яндекс», GetTaxi и Uber
Типа, не выйдем работать.
Ну и результат - сотни жирных уволили, а те, кто вышел, поимели +100500 к зарплате.
http://top.rbc.ru/business/13/02/2015/5 ... 7070e7f8db
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
red taksist
если честный, то молодец, награждаю пирожком. Но с юмором у тя гнило, как и со страшилками про базар.
если честный, то молодец, награждаю пирожком. Но с юмором у тя гнило, как и со страшилками про базар.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Кукурузинка
- Advanced Member
Такси в Подольске
А с креслами печаль все же.
Последний раз редактировалось Кукурузинка 14 фев 2015 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
Непонятно, почему такой ажиотаж в этой теме по поводу таксиста? Что он конкретно сделал плохого, что вы его поливаете грязью. Хотелось бы войти в курс темы (заранее спасибо).
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Lvovskiy
да никто его не трогал, просто он все на себя воспринимает,а народ про компанию в целом говорит, вот и проявляется говнецо с сомнителтным прошлым.
да никто его не трогал, просто он все на себя воспринимает,а народ про компанию в целом говорит, вот и проявляется говнецо с сомнителтным прошлым.
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Не так давно пришлось срочно ночью выезжать, причём не далеко, по городу (часа в 3ночи). Водила содрал 450-500ру, точно уже не помню. Вёз меня вместо по-прямой, какими-то околесицами, в итоге можно было доехать за 20минут, он ехал все 40! Такси поймал на дороге. Никогда больше не буду ловить, уж лучше позвонить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
PRODVi
откуда и куда можно по Подольску ночью 40 минут ехать?
даже "околесицами"
откуда и куда можно по Подольску ночью 40 минут ехать?

даже "околесицами"
Такси в Подольске
точно такси было?PRODVi писал(а):такси поймал на дороге

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Такси в Подольске
Dr.Schultz с силикатной до второго кольца (южный мкр-он чтоли). А ехал он по дороге гор.больницы, туда за город, потом там какими-то дорожками доехали до южного
Севенши не знаю, был знак на крыше такси
Севенши не знаю, был знак на крыше такси

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Это ж как надо не знать город, чтоб допустить такое? 

Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
это он по Кирова, Высотную, Лапшенкова, далее через мост Кутузовский 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Такси в Подольске
Андрей221 всё он отлично знал, просто какого-то доходягу подвозил
Севенши не знаю как, но я по этим дорогам никогда не ездил
Севенши не знаю как, но я по этим дорогам никогда не ездил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
PRODVi
да я ни про него)
да я ни про него)
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
так там еще и доходяга былPRODVi писал(а):доходягу подвозил

Такси в Подольске
через южный обход видимо))))PRODVi писал(а):ехал он по дороге гор.больницы, туда за город, потом там какими-то дорожками доехали до южного
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Такси в Подольске
Коллега, не нервничай! Всё равно таксисты останутся жлобами и жуликами ( как продавцы, официанты, кассиры и т.д.) в глазах наших клиентов. Это психология. Попался водитель урод, сразу на Форум, писать какие мы козлы, а двадцать раз проедет с нормальным грамотным водителем, на чистой комфортабельной машине - даже не вспомнит. Се ля ви у нас такая!red taksist писал(а):ты меня с сбой не путай , я никогда чужого не брал , я не так воспитан . на все зарабатываю своим трудом . так что , прежде , чем обвинять , последи за своим языком поганым , а то метешь как туалетной метлой , за базар отвечать придется !!Андрей221 писал(а):fuggy
телефоны забытые отжимает))

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Mike1900
неправда твоя. Здесь есть и положительные отзывы. И лично мне за всю жизнь пара, тройка странных типов попадалось, остальные норм.
неправда твоя. Здесь есть и положительные отзывы. И лично мне за всю жизнь пара, тройка странных типов попадалось, остальные норм.
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
ты каждый раз , когда тебя в магазине хорошо обслуживают положительный отзыв в книге жалоб и предложений оставляешь ?Mike1900 писал(а):Это психология. Попался водитель урод, сразу на Форум, писать какие мы козлы, а двадцать раз проедет с нормальным грамотным водителем, на чистой комфортабельной машине - даже не вспомнит.
или только негатив ?
надеюсь аналогия понятна
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Такси в Подольске
Да я вообще отзывов не оставляю. Просто не хожу больше в этот магазин. А здесь, некоторые клиенты поливают грязью, а через полчаса заказывают машину той же фирмы. Нелогично как-то.papa_jons писал(а):ты каждый раз , когда тебя в магазине хорошо обслуживают положительный отзыв в книге жалоб и предложений оставляешь ?Mike1900 писал(а):Это психология. Попался водитель урод, сразу на Форум, писать какие мы козлы, а двадцать раз проедет с нормальным грамотным водителем, на чистой комфортабельной машине - даже не вспомнит.
или только негатив ?
надеюсь аналогия понятна

Такси в Подольске
Вчера и мы с РЕД(ом) попали..заказывали,предупреждали что с ребенком - пришла машина без кресел(ит.п),отказались,перезвонили им..девушка обещала подать машину с креслом..еще 15 минут подождали- пришла без кресла.. ИТог: почти 30минут на улице с ребенком в 10 вечера..и поехали -таки на автобусике))) там кресло не требуется)
Такси в Подольске
Бывает и такое. Некоторые водители едут на заказ "ребёнок" без кресла и даже без бустера, если конкретно в заказе не написано "детское кресло, такой-то возраст". Тут уж не уследишь...

Такси в Подольске
бустер в Ашане 600 рублей. автокресло 2000 р.Mike1900 писал(а):Тут уж не уследишь...
плата за него - 100 за поездку.
не пойму у большенства водителей бизнес кейс не сходится ?
Брось проповедовать овощам !!!
- Кукурузинка
- Advanced Member
Такси в Подольске
А остановят гайцы - штрафовать водителя будут. Или не останавливают в Подольске?Тут уж не уследишь
Такси в Подольске
Кукурузинка
останавливают
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 18746.html
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 17650.html и т.д. и т.д.
останавливают
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 19464.htmlСамого пристального внимания со стороны сотрудников ДПС удостоились водители транспортных средств, перевозящих детей до 12 лет без специального удерживающего устройства.
Принимаемые меры приносят свои положительные результаты, однако находятся и водители-нарушители, для которых обеспечение безопасности перевозимых детей не является главной задачей. С такими нарушителями инспекторы проводили профилактические беседы, а после составляли административный материал.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 18746.html
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 17650.html и т.д. и т.д.
Такси в Подольске
Интересно, а с детьми двойняшками такси лучше вообще не вызывать? Если с одним креслом проблема, то машина с двумя креслами - наверное, нонсенс. 

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
конечноINSIDE писал(а):Интересно, а с детьми двойняшками такси лучше вообще не вызывать? Если с одним креслом проблема, то машина с двумя креслами - наверное, нонсенс.
даже если будут, сесть весьма проблематично

Такси в Подольске
Я себе даже боюсь представить поездку в такси, это ж еще и для коляски должно быть место в багажнике ибо с двумя одному взрослому только с коляской выйти реально. А вообще еще, наверно, от возраста зависит, но в наши полтора о такси даже не помышляю.INSIDE писал(а):Интересно, а с детьми двойняшками такси лучше вообще не вызывать? Если с одним креслом проблема, то машина с двумя креслами - наверное, нонсенс.
Такси в Подольске
gestia
Нет, ну чисто теоретически проблем то нет. У меня в машине две сидухи по краям на заднем сиденье. Прогулочная коляска в багажник нормально заходит. Водитель спереди, пассажир рядом. Даже между креслами можно не толстого человечка впихнуть. То есть, если у таксиста есть два кресла, то всё может получиться. Вот только где взять этого таксиста с парой кресел...
Нет, ну чисто теоретически проблем то нет. У меня в машине две сидухи по краям на заднем сиденье. Прогулочная коляска в багажник нормально заходит. Водитель спереди, пассажир рядом. Даже между креслами можно не толстого человечка впихнуть. То есть, если у таксиста есть два кресла, то всё может получиться. Вот только где взять этого таксиста с парой кресел...

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Itan
Недавно вызвал ред, по телефону предупредил, что 2 киндера. Машина пришла вовремя, с креслом и бустером. Правда сидеть было крайне сложно.
Какая еще плата нафик.плата за него - 100 за поездку.
Недавно вызвал ред, по телефону предупредил, что 2 киндера. Машина пришла вовремя, с креслом и бустером. Правда сидеть было крайне сложно.
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
INSIDE к счастью, в семье есть машина для поездок с детьми, такси, наверно, только в крайнем случае будем использовать.
С другой стороны, если на руках один ребенок, я бы не стала ждать одну машину за другой, а довезла на руках.
С другой стороны, если на руках один ребенок, я бы не стала ждать одну машину за другой, а довезла на руках.
Такси в Подольске
явная недоработка со стороны лоукостера...Андрей221 писал(а):ItanКакая еще плата нафик.плата за него - 100 за поездку.
Брось проповедовать овощам !!!
Такси в Подольске
Чего-то не нахожу такого в яндексе по Подольску. Ссылку дайте, пж!Zaxarov писал(а):... и сейчас пользуюсь 55-55-55,...
В с е м - Р Е А С Е !
Такси в Подольске
Попробуйте пользоваться нашим каталогомАндрей_ писал(а):Чего-то не нахожу такого в яндексе по Подольску.
http://www.podolsk.ru/catalog/red-taksi ... -5382.html