Ну как бы уже пару раз я умудрился процитировать твои удаленные посты, забавная манера вести беседу

Ленка знатно троллитМЛ писал(а):братания? мсье Захаров, с этим тебе до парней.Zaxarov писал(а): и только в целях братания Ку и По !
Сварить борщ и сделать уборку домаДжелиза-Роза писал(а):Кто напомнит мне мою миссию.
че правдо?)Goshka писал(а):Сварить борщ и сделать уборку домаДжелиза-Роза писал(а):Кто напомнит мне мою миссию.
Goshka писал(а):МЛ
Ну как бы уже пару раз я умудрился процитировать твои удаленные посты, забавная манера вести беседу
Куда послали, туда и пошла ?МЛ писал(а):мне будет очень одиноко
в том месте я куда пошла...
ну меня никуда пока не послали. как бы тебе этого не хотелось.Zaxarov писал(а): Куда послали, туда и пошла ?
Да, действительно ))
да я и не надеялся, я к старушкам равнодушен.МЛ писал(а):ну меня никуда пока не послали. как бы тебе этого не хотелось.Zaxarov писал(а): Куда послали, туда и пошла ?
Да, действительно ))
чет ты мне разонравился. тебе говорю я прощай.
ну да, ну да, ПМС атакуетМЛ писал(а):всем приличным людям приношу извинения за свое недостойное поведение. всему виной неважнецкое настроение и гигантская куча всяких проблем
да у вас там Елена В., которая тут под МЛ, просто жжот, вдали от мужаLKauCheThian писал(а):настоящая DDOS атака на темку.
если кто еще про автобусы или кинотеатр заикнется, порвут, как тузик грелку, или тупо не заметят поста )))
весна на дворе, такая весна, почти... на дворе.
Елена В. писал(а):Саша, кто на синем городском такой назгул? блин, ну какой он пипец классный. и авиатор. у меня аж крыша едет от них. аааааааааааааааааааааааааа.
я хочу их
Бешенство матки детектед.Андрей221 писал(а):Zaxarov
шото мадам от всех мокреет
проблемы черных шерифа не волнуют. с вами я на этом общение закончила. всех благ.Андрей221 писал(а):ЕВ
шибко яркое картинко, в глазах пестрит))
нет, никуда. ну что ты. все только начинается. я здесь навсегда.Джелиза-Роза писал(а):ЕВ
не, подожди!!! Куда??
Пойду пострадаюЕВ писал(а):проблемы черных шерифа не волнуют. с вами я на этом общение закончила. всех благ.Андрей221 писал(а):ЕВ
шибко яркое картинко, в глазах пестрит))
с книжкой иль газеткой?Андрей221 писал(а):Пойду пострадаю
не знаю. я по старинке, люблю странички перелистывать. не читается мне с экранаАндрей221 писал(а):а телефон на что
ну эти журнальчеги похоже у всех мальчиков имеютсяАндрей221 писал(а):журнальчег тоже имеется)
а то! а ты про что подумал.Андрей221 писал(а):за рулем? У большинства
...и тут Остапа понесло ))))KauCheThian писал(а):тут что, реально ники менять можно?
вот это вольности !!!