дык друзья-то приходят и когда зову, и просто так. а некоторые токо брюзжат...MacD писал(а):То-то ты зовешь друзей....bumba писал(а): дык эта, дом надо содержать в уюте и не будет холодным, а что б нескучно было всегда можно друзей позвать
Женская логика
- дасвидос :)
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
Психология у мужчин и женщин разная, отсюда вполне можно сделать вывод, что и логика тоже.
Кстати, кто-нибудь знает известную женщину шахматистку? Вот, похоже, что и приоритеты в жизни мужчины и женщины разные, мужчина более амбициозен, женщина более эмоциональна и приземленна.
Все вышесказанное - личное мнение, сложилось в ходе жизни. Никого не хотел обидеть. )
Кстати, кто-нибудь знает известную женщину шахматистку? Вот, похоже, что и приоритеты в жизни мужчины и женщины разные, мужчина более амбициозен, женщина более эмоциональна и приземленна.
Все вышесказанное - личное мнение, сложилось в ходе жизни. Никого не хотел обидеть. )
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Многократная чемпионка мира по шахматам Майя Чибурданидзе, многократная чемпионка мира Нона Гаприндашвили, Антоанета Стефанова (в рейтинге FIDE она занимает третью строчку), Алиса Галлямова (занимает 8 строчку мирового шахматного табеля о рангах), Светлана Матвеева (занимает 10 позицию хит-парада FIDE). Вице-чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк, Вера Францевна Менчик - первая чемпионка мира по шахматам, Людмила Владимировна Руденко - международный гроссмейстер, Елизавета Ивановна Быкова - 3-я чемпионка мира по шахматам, Ольга Рубцова - 4-я чемпионка мира по шахматам, Се Цзюнь - Китайская шахматистка, международный гроссмейстер, первая чемпионка мира по шахматам среди женщин из Азии, Жужа Полгар - 8-я чемпионка мира по шахматам, Чжу Чень - 9-я чемпионка мира по шахматам.NeoN писал(а): Кстати, кто-нибудь знает известную женщину шахматистку?
Один запрос в поисковике выдал на-гора...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
blink
И раз есть большое количество женьщин хорошо играющих в шахматы - то значит в мире огромное количество женьщин умеющих логически мыслить не хуже мужчин.
Логика - понятие общечеловеческое, а не половое.
К тому что шахматы - игра где превалирует логика, ни везение, не эмоции, а только логика.ну и всё к чему это, про шахматисток?
И раз есть большое количество женьщин хорошо играющих в шахматы - то значит в мире огромное количество женьщин умеющих логически мыслить не хуже мужчин.
Логика - понятие общечеловеческое, а не половое.
Количество решенных ребусов за единицу времени вовсе не показатель наличия-отсутствия логики, а скорее показатель коэффициета интелекта у человека. А если говорить о наличии логики у женщин...
Она конечно же есть, с этим спорить глупо. Но женское логическое мышление не так сильно развито как у мужчин, да и проявляют свою логику женщины значительно реже. Но в общем все это индивидуально и очень сильно зависит от конкретной особи.
Она конечно же есть, с этим спорить глупо. Но женское логическое мышление не так сильно развито как у мужчин, да и проявляют свою логику женщины значительно реже. Но в общем все это индивидуально и очень сильно зависит от конкретной особи.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вы все не правы! логика - это именно то, что я сказал
в шахматах есть комбинации, которые могут предрешить тот или иной ход, что никакой логический просчёт не поможет. и вот не зная эти комбинации, а умея только логически мыслить вы все проиграете любому тому, кто владеет этими комбинациями

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
NeoN писал(а): ....... женщина более эмоциональна и приземленна.
Слова "эмоциональна" и "приземленна" противоречат друг другу. Если брать приземленность: мужчины приземлены в том, что для них любовь основывается на физиологии, в то время как женщина ждет цветов (которые вы в этом форуме так давили) и парит в мечтаниях; но чтобы быть объективной, скажу, что женщины часто "заземляются" мечтами о "семейном очаге" и доме, у мужчин подобные планы годам к 40 часто появляются. Хотя последнее время всё вверх ногами.
Последний раз редактировалось inna1212 09 июн 2005 13:35, всего редактировалось 2 раза.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну это вообще на уровне одно "клеточных". а вот сообразить, удумать и выбрать из тысяч какую именно тебе камбинацию сейчас надо провернуть вот тут уже не логика нужна.jsetka писал(а): умея логически мыслить ясно видно, какой ход к какой комбинации приведет.

что-то типа этого:Fingon писал(а): Давай для начала определимся: что в твоем понимании логика?
blink писал(а): моё определение логике: логика - это способность решать/находить ходы в не стандартных ситуациях/вопросах, с наиболее правильным исходам, с помощью ума, мышления и соображалки, а не посредством инстинктов. те логика прямопропорцианальна инстинкту!
ЯрусскиЙ
- кефирный muraveichik
- Super expert
Правильно. Если у вас женщин даже и есть логика, в чём я сильно сомневаюсь, то вы её тщательно скрываете.кефирный muraveichik писал(а): Волков писал(а):
Где логика?
секрет...!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Если у человека башка забита исключительно цветами и любовью - значит он приземленKaterina писал(а):NeoN писал(а): ....... женщина более эмоциональна и приземленна.
Слова "эмоциональна" и "приземленна" противоречат друг другу. Если брать приземленность: мужчины приземлены в том, что для них любовь основывается на физиологии, в то время как женщина ждет цветов (которые вы в этом форуме так давили) и парит в мечтаниях; но чтобы быть объективной, скажу, что женщины часто "заземляются" мечтами о "семейном очаге" и доме, у мужчин подобные планы годам к 40 часто появляются. Хотя последнее время всё вверх ногами.
Проблема у них в том, что 2 разные женщины поймут одну и ту же фразу абсолютно по-разному. Они даже не вслушиваются в слова. Что-то своё из слов выуживают, по-своему понимают, а потом ещё и кричать начинают.
Повторяешь им второй раз медленно то что сказал - ещё больше злятся.
Спрашиваешь потом - на что обиделась?
Она говорит: ты там на что-то намекал.
На что я намелал? ХЗ.
Что сказал, то и сказал и ничего более.
Конечно..а что же надо тогда. чтобы выбрать именно ту комбинацию, которая позволит хотя бы не проиграть...их ведь тысячи?..То-то..вот для этого и необходима логика..jsetka писал(а):
умея логически мыслить ясно видно, какой ход к какой комбинации приведет.
ну это вообще на уровне одно "клеточных". а вот сообразить, удумать и выбрать из тысяч какую именно тебе камбинацию сейчас надо провернуть вот тут уже не логика нужна.
Блин, такие весчи нада объяснять..ну народ
Ничего не слышу, ничего не вижу..ничего никому не скажу....(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
а мне кажицца.. у мужчин логики нет..Shred писал(а):У мужчин мышление основано в первую очередь на логикеМари писал(а):Всё о чём вы говорите - МЫШЛЕНИЕ
а не логика.
Мышление разное у мужчин и женщин.
Логика здезь не при чём.

ну или она начинаецца и заканчиваецца на одной фразе....
если девушка вызывающе одета.. то ее можно отЫметь..!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Маска Крокодила
- Super expert