МаааааааааааааааааакссссссссссссNazgul в завязке писал(а):хотабыч
Ииии-г-а-а-а-рь

МаааааааааааааааааакссссссссссссNazgul в завязке писал(а):хотабыч
Ииии-г-а-а-а-рь
Даже не знаю,что сказать на это...Nazgul в завязке писал(а):так мне в 4 года сказал мой папа.
Да, я начал менять ники...хотабыч писал(а):че зассал? ники менять начал? не волнуйся ты уже давно на крючке
Ну все в твоих руках. Можешь доказать обратное, перестав писать чушь.Фотографъ писал(а):Что бы я не сказал, в твоих глазах я теперь мудак...
сэр! есть сэр!Nazgul в завязке писал(а):хотабыч
Спааа-а-а-а-ть!
все ж ты молодец, что посоветовал ему такое дело. мы пожалуй так и поступим, да, фотограф? че там я люблю все в рот и потом рачком, и сверху.хотабыч писал(а):Фотографъ
ладно расслабься...и пипиську свою твердую уже засунь куда нибудь..вон в МЛ что ли
МЛ писал(а):че там я люблю все в рот и потом рачком, и сверху.
какой кошмар...МЛ писал(а):че там я люблю все в рот и потом рачком, и сверху.хотабыч писал(а):Фотографъ
ладно расслабься...и пипиську свою твердую уже засунь куда нибудь..вон в МЛ что ли
Великий поэт всех времен и народов В.С. Высоцкий писал, что все относительно...Nazgul в завязке писал(а):Ну все в твоих руках. Можешь доказать обратное, перестав писать чушь.
Ну, собственно, чем и подтвердилось трамвайное хамство...хотабыч писал(а):ладно расслабься...и пипиську свою твердую уже засунь куда нибудь..вон в МЛ что ли
иди спи. не мешай нам тут своим скорбным лицом. прос..л ты свое удовольствие. вишь я тебе и не женщина, и не то, и не се. пойду фотку сошлю фотографу для знакомства. вдруг ему я и женщина, и то...хотабыч писал(а):
Ты Семёныча сюда не приплетай.Фотографъ писал(а):Ну я бы, на твоем месте, извинился бы за мудака...
прошу прощения, но мне надо же было хотабыча как-то осадить. счас сижу сама в шоке.Nazgul в завязке писал(а): какой кошмар...
а я ?МЛ писал(а):но ты не мой наверно приз...
Мотивируй...Nazgul в завязке писал(а):И моя позиция по тебе - ты мудак.
рассказываю. я люблю очень сильно одного замечательного мужчину, это в жизни.Nazgul в завязке писал(а): а я ?
Что ась? Снеслась...Nazgul в завязке писал(а):ась?
Мотивирую - потому что так и есть.Фотографъ писал(а):Мотивируй, почему ты назвал меня мудаком...
эх, ма...МЛ писал(а):рассказываю. я люблю очень сильно одного замечательного мужчину, это в жизни.
Это ты не мотивируешь, это ты показываешь отсутствие мотивации... Типа ляпнул, и в кусты слился...Nazgul в завязке писал(а):Мотивирую - потому что так и есть.
уже было.Фотографъ писал(а):Дык можешь мотивировать?
Что было? У тебя была заевшая пластинка...Nazgul в завязке писал(а): уже было.
Ну, хоть кому-то быть непонятливым мудаком...Nazgul в завязке писал(а):какой непонятливый мудак...
отлезь.Фотографъ писал(а):Правильно я написал, или забыл про тебя чего?
и фотографов - мудаков.Aviator писал(а):Мы тут Кузнечики обсуждаем или где?
Nazgul в завязке писал(а):отлезь.
Ты меня уже трижды обозвал мудаком, но ни разу не мотивировал свой гнев в мою сторону...Nazgul в завязке писал(а):и фотографов - мудаков.
Фотографъ писал(а): Или чо?