Заметь, ты сама сказала, что жителе Кузнечиков я НЕ ненавижу.МЛ писал(а):не ненавистные тебе жители Кузнечиков
Ну, ты и права, я НЕ ненависть свою тут подчёркиваю.
Заметь, ты сама сказала, что жителе Кузнечиков я НЕ ненавижу.МЛ писал(а):не ненавистные тебе жители Кузнечиков
а вы хорошо представляете себе список нам требуемого и кому он адресован? позвольте усомниться.Суть конфликта в том, что что большинство требуемого решается за счёт города и его жителей,
Ну ты же всегда трындишь про то, что все трындят...Tarsius писал(а):А что нам делать, если у нас нет такого лидера? Застрелиться?
Вот бляха муха, ведь хочу быть лояльным, но ты вот точно решил вынести всем мозги....KauCheThian писал(а):а вы хорошо представляете себе список нам требуемого и кому он адресован? позвольте усомниться.Суть конфликта в том, что что большинство требуемого решается за счёт города и его жителей,
как я вижу, тут все крутится вокруг случая с киношкой, это все, что вы знаете о жизни и деятельности района Кузнечики?
При необходимости я сформирую более полную картину.
Zaxarov писал(а):Я за то, чтобы построили в Ку и медиацентр - там гораздо больше места, чем в Подольске, и заодно с пяток ДС и школ.
Пусть людям будет хорошо.
Тактично так промолчал про отмененный у меня автобус до Северного Бутова, и наличие у себя 50 автобусов в разные стороныKauCheThian писал(а):как я вижу, тут все крутится вокруг случая с киношкой
Так я, мать их, дружить с ними пытаюсь, чтобы они секреты выбивания проектов раскрылиФотографъ писал(а):Тем более, что в этой ветке люди из Ку не прочь поделиться своими способами достижения целей, как я понял...
не знаю как правильно выразить свою мысль. вот каждый человек видит мир вокруг себя и других людей так как умеет видеть. вот я всех вижу хорошими и добрыми. тут нет моей заслуги. я просто такая. я ни в ком не вижу ненависти, зависти, я не подозреваю наличия этих чувств у других людей. может потому что сама не ненавижу и не завидую. иногда надо ненавидеть. ну что выросло то выросло. я понятия не имею каким видишь этот мир ты. и даже начни ты мне это объяснять... я тебе точно поверю. я верю людям. но я никогда не узнаю как на самом деле. понимаешь? я тебе верю.Zaxarov писал(а): Заметь, ты сама сказала, что жителе Кузнечиков я НЕ ненавижу.
Ну, ты и права, я НЕ ненависть свою тут подчёркиваю.
Тут все элементарно, если ты не трындабол, конечно, в чем ты людей часто упрекаешь...Tarsius писал(а):Так я, мать их, дружить с ними пытаюсь, чтобы они секреты выбивания проектов раскрыли
я к тому, что основные наши нужды законтачены на минообороны, так что не надо про город. Город тактично и в меру лениво ждет, когда законченный район будет сдан.Вот бляха муха, ведь хочу быть лояльным, но ты вот точно решил вынести всем мозги....
А то !KauCheThian писал(а):надо перечитать то обращение про киношку, уже подзабыл.
а то говорим об этом, а текстовку объекта раздражения кто-то помнит ли?
Посмотрим, что с автобусами получится, если у простолюдина получится что-то улучшить, то есть смысл всерьез что-то более глобальное предприниматьФотографъ писал(а):Тут все элементарно
А я тебе пытаюсь как-то донести, что все обязательства минобороны перекладываются на город.KauCheThian писал(а):я к тому, что основные наши нужды законтачены на минообороны, так что не надо про город. Город тактично и в меру лениво ждет, когда законченный район будет сдан.Вот бляха муха, ведь хочу быть лояльным, но ты вот точно решил вынести всем мозги....
сильно не бойся за город. у города нет таких средств чтобы поднять объекты которые должны быть подняты. либо их выделит Федеральный бюджет, либо Ку в пролете.Zaxarov писал(а): А я тебе пытаюсь как-то донести, что все обязательства минобороны перекладываются на город.
А город может решать ваши проблемы и задачи только в ущерб жителям города.
Кстати, у вас там на зелёных страничках вообще никто не вышел на ПХД по поводу праздника на уборку в металлолом каличей со стоянок...
неа. при правильном лоббировании будут просто переносы мест строительства, с чего и началась эта тема....МЛ писал(а):сильно не бойся за город. у города нет таких средств чтобы поднять объекты которые должны быть подняты. либо их выделит Федеральный бюджет, либо Ку в пролете.Zaxarov писал(а): А я тебе пытаюсь как-то донести, что все обязательства минобороны перекладываются на город.
Кстати, у вас там на зелёных страничках вообще никто не вышел на ПХД по поводу праздника на уборку в металлолом каличей со стоянок...
Если кто там СВЕРХУ скажет, то и то будет вам делать город или область, будем спрашивать с них.А я тебе пытаюсь как-то донести, что все обязательства минобороны перекладываются на город.
нет. проект утвержден. земли не так уж и много свободной. объектов запланировано много и это точно ни сплошь ТРЦ. хотели бы перенести уже перенесли бы.Zaxarov писал(а): неа. при правильном лоббировании будут просто переносы мест строительства, с чего и началась эта тема....
даАндрей221 писал(а):Лень читать, меня поминали?)
еще разок, дружок,Андрей221 писал(а):МЛ
я явью оскресил сею ветку
мужа должна слушать, однозначно.МЛ писал(а): мне знать бы точно
кого слушать впредь...
мсье Захаров, я разве у тебя ума пытала?Zaxarov писал(а): мужа должна слушать, однозначно.
тогда у кого конкретно спросила публично ?МЛ писал(а):мсье Захаров, я разве у тебя ума пытала?Zaxarov писал(а): мужа должна слушать, однозначно.
у Андрейки. у два два раз. ты ведь не против, дорогой?Zaxarov писал(а): тогда у кого конкретно спросила публично ?
Ку уже стал ровно половиной города ? Быстро там 150 тыщ народа набралосьKauCheThian писал(а):т.е. тех районов Подольска, интересы которых, как половины города, представлял в письме
Он не их интересы представлял, он ущемлял права остальной части города, моего микрорайона в том числе, который мало того, что до Кирова добраться не имеет возможности, а до Кузнечиков так тем более и медиацентра у нас своего нет. Текущее местоположение более-менее нейтральное, ни вашим, ни нашимKauCheThian писал(а): что я сам житель Ку и ПП, заархивья, т.е. тех районов Подольска, интересы которых, как половины города, представлял в письме Виктор
Ты спросила безадресно - я ответил. Я тебе не дорогой, а просто - господин.МЛ писал(а):у Андрейки. у два два раз. ты ведь не против, дорогой?Zaxarov писал(а): тогда у кого конкретно спросила публично ?
аааааааааааааааааааааа, ты ведь не тупой. тебе сказала заархивных районов. где архив знаешь?Zaxarov писал(а): Ку уже стал ровно половиной города ? Быстро там 150 тыщ народа набралось![]()
Только один Виктор считает, что там живет 100000 человек, без учета населения Кузнечиков. С тем же успехом можно утверждать что, в моей, Заречной части города, живет вторая половина населения городаМЛ писал(а):ты ведь не тупой. тебе сказала заархивных районов. где архив знаешь?
я цитировала Андрея. это раз.Zaxarov писал(а): Ты спросила безадресно - я ответил. Я тебе не дорогой, а просто - господин.
Таки господин простил тебя.
охохо. дела наши грешные. считай все, что считаешь нужным считать. тебе я считать не смогу помешать.Tarsius писал(а):Только один Виктор считает, что там живет 100000 человек, без учета населения Кузнечиков. С тем же успехом можно утверждать что, в моей, Заречной части города, живет вторая половина населения города
Ну с чего Алексеич взял, что там 150 000 человек живет, чтобы данное заблуждение выдавать за истину и отправлять Губернатору? Вот это введение в заблуждение и является рычагом давления в том числе. Надо взять на вооружение для диалогов с инстанциямиМЛ писал(а):тебе я считать не смогу помешать.
вот ты попроси чтобы ему разрешили прийти сюда и рассказать, что и с чего он взял. я не он.Tarsius писал(а):Ну с чего Алексеич взял, что там 150 000 человек живет, чтобы данное заблуждение выдавать за истину и отправлять Губернатору? Вот это введение в заблуждение и является рычагом давления в том числе. Надо взять на вооружение для диалогов с инстанциямиМЛ писал(а):тебе я считать не смогу помешать.