Поиск общего языка между двумя цивилизациями
мне скучно...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ты меня путаешь с кем-то...хотабыч писал(а):в крайний раз в детском саду уже за 800 рублей 3 фотки впарили
Во-первых я в садах не бомблю, мне это не интересно... Во-вторых за копейки не работаю...

ПлюсануДжелиза-Роза писал(а):МЛ
А жены прапорщиков еще большие прапорщики чем их мужья))))
Боевые подруги, закаленные жизнью гарнизонною и баталиями с полковничихами))))
Fuck the fuel economy!
могу повеселитьMrsPowers писал(а):мне скучно...
бери лавэ, рублей 30
поедем тусть

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну ну...ладно поверюФотографъ писал(а):за копейки не работаю...

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А чего тута перестали место быть "господа" из Ку ?
Я тама читал с десяток первых страниц - они там всё дружно сливались "пойдём, базилио, здесь нас не любят",
но потом заново воскрешались, аки птица Феникс.
Всю тему читать ниасилил, потому спросил вопрос
Я тама читал с десяток первых страниц - они там всё дружно сливались "пойдём, базилио, здесь нас не любят",

nosql.ru !
тема про цивилизацию а в КУ ее нетуZaxarov писал(а):А чего тута перестали место быть "господа" из Ку ?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Zaxarov
Господа из Ку ведут беседу достаточно тактично и сдержанно...
А некоторый местный народ на ровном месте начинает сопли пузырями надувать...
Другие подпевалы, по старой дружбе, начинают поддерживать хамство...
Не доросли еще до той нирваны, когда Платон мне друг, но истина дороже...
- KauCheThian
- Expert
извините, отвлеклись на один важный вопрос
мы ее творим, в процессеа в КУ ее нету
KUDABLYA v.2.0
давайте дерзайте!!!KauCheThian писал(а):извините, отвлеклись на один важный вопрос

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Таки цивилизация начнётся с Ку ?!...KauCheThian писал(а):извините, отвлеклись на один важный вопрос
nosql.ru !
ты однозначно фотограф...тыщу раз уже говорено...в болтологии запостил получи соответствующие комментарииФотографъ писал(а):Zaxarov
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А вот интересно, с введением в строй Южного обхода - станет ли всё более похрену товарищам из Ку на наш Подольск ?
nosql.ru !
Вряд ли, у Алексеича идея-фикс медиацентр наш стырить, ну и так далее во всем проектамZaxarov писал(а):станет ли всё более похрену товарищам из Ку на наш Подольск ?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Да хрен знает что ты пишешь... Только одному тебе угодные измышления....хотабыч писал(а):ты однозначно фотограф...тыщу раз уже говорено...в болтологии запостил получи соответствующие комментарии
Какие-то ребусы... Сам их расплетай и разгадывай...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
ну если им дать медиацентр, например, ну пару садов детских и школ, а потом обнести весь тот район колючкой в несколько рядов (ну, ещё спиралькой Бруно обтянуть) - и забыть про них, то они тама выживут ?Tarsius писал(а):Вряд ли, у Алексеича идея-фикс медиацентр наш стырить, ну и так далее во всем проектамZaxarov писал(а):станет ли всё более похрену товарищам из Ку на наш Подольск ?
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Что такое этот эфемерный медиацентр?Tarsius писал(а):Вряд ли, у Алексеича идея-фикс медиацентр наш стырить
У меня ассоциации с медиаплеером...
Прохожий помогает полицейскому установить vlc плеер...

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 23 фев 2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Кстати, хотел спросить-поинтересоваться - Ку уже до речки Мочи почти дошло, эта зараза дальше расползётся ?
nosql.ru !
о, мы уже товарищи? свой своему поневоле брат.Zaxarov писал(а):А вот интересно, с введением в строй Южного обхода - станет ли всё более похрену товарищам из Ку на наш Подольск ?
если я скажу, Подольск и мой, мсье Захаров почти наверняка ответит-докажи. и уйдет надолго по своим делам покамест я тут буду голову ломать как доказать ему, что Подольск мой тоже. и я скорее сломаю голову чем докажу, потому что как можно доказать другому, что ты любишь? только годами принося любимому пользу и не вредя. ну т.е. ни здесь и сейчас.
если я скажу, Подольск не мой, мсье Захаров почти наверняка воскликнет, все видели, это все видели? они не считают город своим о чем с ними можно говорить?
если я промолчу, мсье Захаров скажет, они не хотят с нами говорить, они мудаки или они думают, что мы мудаки.
чоу делать мне?
ну вообще говоря цивилизация уже давно... началась.Zaxarov писал(а): Таки цивилизация начнётся с Ку ?!...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Мосье Захаров такой же прожжённый вояка, как и 90% всех из Ку.МЛ писал(а):о, мы уже товарищи? свой своему поневоле брат.Zaxarov писал(а):А вот интересно, с введением в строй Южного обхода - станет ли всё более похрену товарищам из Ку на наш Подольск ?
если я скажу, Подольск и мой, мсье Захаров почти наверняка ответит-докажи.
и даже я тебе скажу, что я в Подольск понаехал из Минска в августе 1990 года, но Подольск стал и моей Родиной.
Я люблю этот город.
Последний раз редактировалось Zaxarov 23 фев 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
Ну то, что нам хотят дать вместо Родины на месте аптеки, или за ней, завершив концепцию бульвараФотографъ писал(а):Что такое этот эфемерный медиацентр?
© http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 03#p310003Общался с заместителем председателя комитета по культуре и туризму, Семенихиным Виктором Александровичем.
Рассказывал о бедах и чаяниях Кузнечиков, о необходимости строительства культурно-развлекательного центра с кинотеатром, а необходимости организации мероприятий в канун Дня Защитников Отечества и Дня победы.
Сошлись во мнении, что необходимо было бы Медиа-центр спланированный к установке в центре города в районе рынка, довернуть бы сюда...Там где по проекту должен быть наш "культурный" центр. Ещё не строят ведь...а вдруг Губернатор услышит...надо обращение написать, помогите.
И уже письмо отправлено Губернатору с такой просьбой, и в конце:
© http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 61#p310061у нас нет «защитника» избранного депутата, только Вы один наш законно избранный защитник, наш Губернатор ! Защитите нас, помогите нам !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Блин, этот Виктор-какгбэ-полковник знатный жополиз, там даже на зелёном форуме упрекнули его за излишний фанатизм в подлизывании 

nosql.ru !
ну тогда ты знаешь ответ на свой вопрос, что будет после того как построят Южный обход, правда?Zaxarov писал(а): Мосье Захаров такой же прожжённый вояка, как и 90% всех из Ку.
и даже я тебе скажу, что я в Подольск понаехал из Минска в августе 1990 года, но Подольск стал и моей Родиной.
Я люблю этот город.
мой муж из Минского СВУ.

Последний раз редактировалось ЕВ 23 фев 2015 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Народ, что за медиацентр, который какой-то Виктор хочет украсть и перенести его из Подольска в Подольск?
да хз. мне пофигу на него. я функционирую в режиме дом-работа-дом, в выходные дом-магазины-дом.Фотографъ писал(а):Народ, что за медиацентр, который какой-то Виктор хочет украсть и перенести его из Подольска в Подольск?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Фотографъ писал(а):Народ, что за медиацентр, который какой-то Виктор хочет украсть и перенести его из Подольска в Подольск?
nosql.ru !
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=13852Фотографъ писал(а):Народ, что за медиацентр, который какой-то Виктор хочет украсть и перенести его из Подольска в Подольск?
Не из Подольска в Подольск, а из Подольска в Кузнечики
Последний раз редактировалось Tarsius 23 фев 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Да тебе может и пофигу...МЛ писал(а):да хз. мне пофигу на него. я функционирую в режиме дом-работа-дом, в выходные дом-магазины-дом.
Не могу понять - о чем речь...
Что за медиацентр?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
медиацентр должны построить на Кирова, в Подольске, а не в Ку.Фотографъ писал(а):Да тебе может и пофигу...МЛ писал(а):да хз. мне пофигу на него. я функционирую в режиме дом-работа-дом, в выходные дом-магазины-дом.
Не могу понять - о чем речь...
Что за медиацентр?
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Tarsius
Все понятно... С учетом компьюторизированности городского населения медиацентр - это ненужная балалайка и труба для вкачивания\выкачивания бабла...
Все понятно... С учетом компьюторизированности городского населения медиацентр - это ненужная балалайка и труба для вкачивания\выкачивания бабла...
В любом случае это принципиальный вопрос. Одну Родину мы про...ли, если и вторую прое...м, то это будет идиотизмом феерического масштабаФотографъ писал(а):Все понятно...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Я за то, чтобы построили в Ку и медиацентр - там гораздо больше места, чем в Подольске, и заодно с пяток ДС и школ.
Пусть людям будет хорошо.
А ещё было бы замечательно, если бы Ку выделили из состава города в отдельное Кузнечиковское Поселение,
со своей администрацией. И пусть себе варятся в том соку.
Потому что, пока Ку в составе Подольска, ничего хорошего не выйдет - одни будут завидовать другим, сраться бесконечно..
А ещё было бы замечательно, если бы Ку выделили из состава города в отдельное Кузнечиковское Поселение,
Потому что, пока Ку в составе Подольска, ничего хорошего не выйдет - одни будут завидовать другим, сраться бесконечно..
nosql.ru !
заидовать и сраться поводы будут всегда. хоть отгороди каждого от каждого.Zaxarov писал(а):Я за то, чтобы построили в Ку и медиацентр - там гораздо больше места, чем в Подольске, и заодно с пяток ДС и школ.
А ещё было бы замечательно, если бы Ку выделили бы из состава города в отдельное Кузнечиковское Поселение,
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ты уже тогда определись - ты за народ радеешь, или принципы свои дурацкие отстаиваешь...Tarsius писал(а):В любом случае это принципиальный вопрос.
Ну нахрена нужен этот кинотеатр? У кого есть бабло, у того дома плазмы 50"+ стоят, а у кого бабла нет, тот своего ребенка за 500-1000 руб. и в кинотеатр не поведет...