как не служил? Разве можно?

А женщина непростая явно... Красноречива, умная, с чекой золотой во рту. Как минимум прапорщица

хотабыч писал(а):уважаю!KauCheThian писал(а):свое сам и подтираю ))![]()
культуры? да где ты видел теперь культуру?хотабыч писал(а): нет я обычный бедный работник культуры а вы там походу обожрались ***а и не заметили что в болтологии
как минимум ей пофиг что сосать!Джелиза-Роза писал(а): Как минимум прапорщица
пасиб. приятна.Джелиза-Роза писал(а): А женщина непростая явно... Красноречива, умная, с чекой золотой во рту. Как минимум прапорщица
это ты где такое прочел? это ты размечтался, да? солнышко мое, не пофиг. у меня есть свои приоритеты. такой табель о ... предметах.хотабыч писал(а): как минимум ей пофиг что сосать!
огласите ваш дайджест а мы уж тут прикинемМЛ писал(а):это ты где такое прочел? это ты размечтался, да? солнышко мое, не пофиг. у меня есть свои приоритеты. такой табель о ... предметах.хотабыч писал(а): как минимум ей пофиг что сосать!
ну тогда твой праздник 8 мартаKauCheThian писал(а):да вот не служил
какой-то ты зацикленный. нельзя так, ты можешь тронуться умом.хотабыч писал(а): огласите ваш дайджест а мы уж тут прикинем
Скорее третье воскресенье сентября, а вот если б детей не было, то было б 8 мартахотабыч писал(а):ну тогда твой праздник 8 марта
охота тебя стукнуть. у тебя замечательные дети. ты свой долг стране отдал. "второго сорту" он человек. точна врежу.KauCheThian писал(а):да вот не служил, прихожу, говорят, на каком фронте хочешь сражаться, я говорю - на семейном. Дали отсрочку. Потом через несколько лет, ну хоть на сборы то приди за военником, а я - так с тремя же не берут. Ну, говорят ладно, за 15 кусов мы тебе напишем и так дадим. А у меня мелких нет, а у них сдачи
так вот и хожу....человек второго сорту
да плеуать, в фонтане бухим и полуголым я все равно не люблю купатьсяну тогда твой праздник 8 марта
ща ты меня чета разозлил.хотабыч писал(а): ну тогда твой праздник 8 марта
Я так и заметилаДжелиза-Роза писал(а):Неспешная беседа.
лихо тебя скрутило то. Ты давай уже как то выздоравливай. А я завтра на работу. Главное не забыть пилюльки с собой взятьMrsPowers писал(а):а я все еще болею((
Ну ты чего это удумала, Катерина? (MrsPowers писал(а):а я все еще болею((
еслиб я имел коня это был бы номерМЛ писал(а):со мной смотри как вышло, я уже все имею. понимаешь?
И это правильно! Все должны знать, что наша цивилизация больна!Фотографъ писал(а):Уже и в эту тему свои болячки засунули...
вау!!! бить будете?МЛ писал(а):ща ты меня чета разозлил.хотабыч писал(а): ну тогда твой праздник 8 марта
Джелиза-Роза писал(а):И это правильно! Все должны знать, что наша цивилизация больна!