молодец.лара писал(а): пищу от плохих парней. вот прям не могу
а что, бывают хорошие парни? хихикаю.
молодец.лара писал(а): пищу от плохих парней. вот прям не могу
Как по мне- в хозяйстве лучше коклара писал(а):МЛ
где б мне своего пирата найти
ну бывают ботаны всякие, мачо, воротнички всякие, а я всегда фулюганов любила, через что и страдаюМЛ писал(а):а что, бывают хорошие парни?
Тай, это я сама могу. Надо как то к старости мужичка найти срочно. А то сынуля того и гляди свалит куданить и буду я в гордом одиночестве крутить твои любимые помидорки с огуркамиtaisha k. писал(а):Как по мне- в хозяйстве лучше кок
не лишено...taisha k. писал(а): Как по мне- в хозяйстве лучше кок
смелоМЛ писал(а):для души и для хозяйства надо иметь разных плохих парней.
"да был я в этом Бологом такая дыра!"МЛ писал(а):Бологое
ну из песни слов не выкинешь...хотабыч писал(а):"да был я в этом Бологом такая дыра!"МЛ писал(а):Бологое
для этих цивилизаций очень подойдет язык из киндзазыfuggy писал(а):хотабыч
ты бы лучше разговорник для этих циливизаций составил...
Как это? 407, 1021, 1045 - это так, навскидку. . .Tarsius писал(а):Для Красной горки вот хуже стало, потому как все едут в Кузнечики, а до станции единицы автобусов остались ездить.
а что он перевернул?хотабыч писал(а): за перевернутое изображение банить надо навечно
зрачки из орбит глаз Игоряна)fuggy писал(а):а что он перевернул?хотабыч писал(а): за перевернутое изображение банить надо навечно
кто здесь Игорян? после ботанов я больше всего люблю Игорянов.Nazgul в завязке писал(а): зрачки из орбит глаз Игоряна)
Количество 407 резко сократилось в пользу 406, раньше наоборот была пропорция, а 45, 21, 1 ждать долго надо. Про это всплывало на форуме уже, не от меня причемNazgul в завязке писал(а):Как это? 407, 1021, 1045 - это так, навскидку. . .
Да мы тут все (хто мужского полу) на самом деле злобные очкарики ботаны - игоряныМЛ писал(а):кто здесь Игорян? после ботанов я больше всего люблю Игорянов.Nazgul в завязке писал(а): зрачки из орбит глаз Игоряна)
и чоу мне теперь порваться на британский флаг?Nazgul в завязке писал(а): Да мы тут все (хто мужского полу) на самом деле злобные очкарики ботаны - игоряны
ава как аваМЛ писал(а):а у одного тут ава такая
да ладно, не скромничайте, скромность украшение для женщин.хотабыч писал(а): ава как ава
на моих часах еще полчаса до моего ДР...а потом конечно в дрова буду пахнутьМЛ писал(а):с днем рождения Вас!!! цветите и пахните как дрова весной!!!
Nazgul в завязке писал(а):ботаны - игоряны
а мне сиськи!Андрей221 писал(а):МЛ
Леночка,не будете ли вы так любезны задарить мне свой фейсик))
А по бубенцам не надо!!!)
точно... Я его никак посмотреть не могу, переворачиваю телефон, а оно тоже переворачивается...хотабыч писал(а):за перевернутое изображение банить надо навечно
а у меня все не переводится время. и потому внизу написано: сегодня днюха у этого прикольного ...хотабыч писал(а): на моих часах еще полчаса до моего ДР...а потом конечно в дрова буду пахнуть
а мне два разахотабыч писал(а):а мне сиськи!
а мне ноут как то не сподручно переворачиватьfuggy писал(а):точно... Я его никак посмотреть не могу, переворачиваю телефон, а оно тоже переворачивается...хотабыч писал(а):за перевернутое изображение банить надо навечно
буду. я оч любезна со всеми.Андрей221 писал(а):МЛ
Леночка,не будете ли вы так любезны задарить мне свой фейсик))
А по бубенцам не надо!!!)