А я думала что в момент пробегания мимо указателя тебе какой нить житель Ку глаза застил своей широкоплечей фигуройTarsius писал(а):Просто меньше всего в этот момент интересуют вывески, заведомо зная, что скорее всего она рекламная

А я думала что в момент пробегания мимо указателя тебе какой нить житель Ку глаза застил своей широкоплечей фигуройTarsius писал(а):Просто меньше всего в этот момент интересуют вывески, заведомо зная, что скорее всего она рекламная
Я рад, что наш город не обсикали ,Tarsius писал(а):Да не, нормально все. Просто меньше всего в этот момент интересуют вывески, заведомо зная, что скорее всего они рекламныеHIPP писал(а):Дружище, так ты и не добежал, что ли ?![]()
как говорил товарищ Сталин "нет топика нет проблемы"Tarsius писал(а):Один топик - одна проблема.
Почему-то Родники вспомнились со своим Разуваевым... Не знаю, почемуKauCheThian писал(а):дадут муниципальные УК...
окTarsius писал(а):Создать бы раздел на форуме отдельный с подразделами по районам. Типа конкретные проблемы и конкретные предложения по развитию города по гражданской инициативе. Там же и голосовать за согласие или несогласие с проектами. Один топик - одна проблема. Существенная проблема - существенное обсуждение
Куча проблем и недовольства. Скандалы, интриги, проколотые шины и угрозы. http://mkr-rodniki.ru/forum/ тут в старых, да и текущих темах почитать можноKauCheThian писал(а):а что там?
В Парковом проблем не видел. Обсуждать там нечего.Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Про парковый сделай пожалуйста;)
В чужом глазу всегда соринка бревном кажется и наоборот.HIPP писал(а):В Парковом проблем не видел. Обсуждать там нечего.Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Обсуждать нечего только микрорайоны Припяти. Дико не хватает раздела именно по всем микрорайонам, вообще по всем. Телефоны и сайты управляющих компаний, информация о депутате с его контактами и достижениями, телефон и имя участкового, информация о качестве детских садов и школ в этих районах (в контексте микрорайонов), отслеживание хода строек (тоже собрать темы с кучи адресов в Доме и даче), соревнование чья УК лучше и т.д. ...HIPP писал(а):В Парковом проблем не видел. Обсуждать там нечего.
Я беспощадный, я кровожадный ?лара писал(а):Ну вот, на самом интересном месте. Только начали хорошо общаться, опять разогнали
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=148881Джелиза-Роза писал(а):В чужом глазу всегда соринка бревном кажется и наоборот.HIPP писал(а):В Парковом проблем не видел. Обсуждать там нечего.Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Для меня проблема, что моей дочке скоро 5 лет, а места в сад все нет. Приходится ребенка возить в частные сады. Сначала 10 тыс/мес., теперь новый, почти 30 тыс/мес.
Вот с какого в таком большом районе один сад? Правда в новостях тут обнадежили, что бывший сад, где нынче шарага какая-то востановят. Как раз дочь замуж выйдет и своих детей туда отдаст.
Вторая проблема-куда-то пропали автобусы. Т.е. они есть, но их мало. Я редко пользуюсь общественным транспортом, а если надо будет воспользоваться воспользоваться -дойду до станции. Но для пожилых людей это проблема.
Ты когда нибудь бываешь счастлив ? Вот ты лично, что для тебя покой и счастье.Tarsius писал(а):Обсуждать нечего только микрорайоны Припяти. Дико не хватает раздела именно по всем микрорайонам, вообще по всем. Телефоны и сайты управляющих компаний, информация о депутате с его контактами и достижениями, телефон и имя участкового, информация о качестве детских садов и школ в этих районах (в контексте микрорайонов), отслеживание хода строек (тоже собрать темы с кучи адресов в Доме и даче), соревнование чья УК лучше и т.д. ...HIPP писал(а):В Парковом проблем не видел. Обсуждать там нечего.
По сути местечковые полумертвые форумы подменить и собрать всех людей в одном месте
Да и вообще список микрорайонов. Кто сможет перечислить все 22 или 23 микрорайона города?
"Парковая" не пойдет ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Йошкин кот!)
Сделай про парковый район пожалуйста!!!!)))
Сделал про парковый район,HIPP писал(а):"Парковая" не пойдет ?Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Йошкин кот!)
Сделай про парковый район пожалуйста!!!!)))
Джелиза-Роза писал(а):HIPP
Сойдет, но не для меня. Улица парковая и парковый район -разные географические точки.
Так а нельзя ветки-то создать? Как Болтология в Увлечениях, так и Силикатная-2 с Парковым в ПодольскеHIPP писал(а):![]()
Можно , но не буду.Tarsius писал(а):Так а нельзя ветки-то создать? Как Болтология в Увлечениях, так и Силикатная-2 с Парковым в ПодольскеHIPP писал(а):![]()
это практически не реально. Какие-то форумы заглохнут, как например форум ПП, и тут я никого из ПП (если только ники не сменили) не вижу особо. Какие-то настолько богаты общением и информацией, что никакими ветками тут ты их не заменишь.По сути местечковые полумертвые форумы подменить и собрать всех людей в одном месте
"С 23.02.2015г. маршрут 10к работает без кондуктора. Билеты продаются в киосках на конечных пунктах. По маршруту следования билеты приобретать у водителя."
Про местечковые форумы наслышан, у нас не так.KauCheThian писал(а):это практически не реально. Какие-то форумы заглохнут, как например форум ПП, и тут я никого из ПП (если только ники не сменили) не вижу особо. Какие-то настолько богаты общением и информацией, что никакими ветками тут ты их не заменишь.По сути местечковые полумертвые форумы подменить и собрать всех людей в одном месте
чего это такое? и зачем меня есть?Проффорум
Профессиональный форум, для начала sql.ru - раздел "Просто треп", еще можно на sysadmins.ru в "Курилка",KauCheThian писал(а):чего это такое?Проффорум
свитер с оленями забылKauCheThian писал(а):а, ты про это. Айтишники... котэ, шредер, одмин и пельмени
Не, по районам не надо. Надо по улицам, а лучше по дворам или по домам. Одна урна - одна проблема, одно голосование, одна темаTarsius писал(а):Создать бы раздел на форуме отдельный с подразделами по районам. Типа конкретные проблемы и конкретные предложения по развитию города по гражданской инициативе. Там же и голосовать за согласие или несогласие с проектами. Один топик - одна проблема. Существенная проблема - существенное обсуждение
флаг - в рукиVictor533 писал(а):Не, по районам не надо. Надо по улицам, а лучше по дворам или по домам. Одна урна - одна проблема, одно голосование, одна темаTarsius писал(а):Создать бы раздел на форуме отдельный с подразделами по районам. Типа конкретные проблемы и конкретные предложения по развитию города по гражданской инициативе. Там же и голосовать за согласие или несогласие с проектами. Один топик - одна проблема. Существенная проблема - существенное обсуждениеа то обобщили все в одну кучу - автобусы, трамваи, круговые движения, авиаторы в говне, районы, цивилизации