конечно, нам же почти с нуля ломать лед предвзятого отношения к нам, жителям Подольска, района Кузнечики.какой вы , однако, НУДНЫЙ
тема какая не забыли, труден и тернист пусть диалога между соседями, путь к дружбе.
конечно, нам же почти с нуля ломать лед предвзятого отношения к нам, жителям Подольска, района Кузнечики.какой вы , однако, НУДНЫЙ
вы либо спопозиционируйте это как личное убеждение и тогда как бы ладно, хотя все равно досадно.Потому что она есть
я не стремлюсь сделать ее необъективной, но верю, что эта самая объективность мало помалу перевалит на правильную сторону. Это как информационная борьба на Украине, кому то приходится с трудом отстаивать правду.Голосовалка должна быть объективной, здесь она объективна
согласен, за исключением, что нарушителей вы автоматом следуя своему предубеждению записали сразу в Ку. Очень характерный подход туточки, я смотрю.karlita57 писал(а):и тем не менее, пока не поменяли, жители ку ДОЛЖНЫ быть внимательнее и не ломиться впереди планеты всей, не в тайге уже живут.
А вы не относитесь к нам предвзято и следите за своей речью на своем форуме. Виктор должен пожизненно перед Подольском извиняться за свои сказанные словаKauCheThian писал(а):Я уже писал, что это очень серьезное обвинение, оно не должно быть голословным, но вы меня не слышите.
Вы кавычки забыли. Правильно пишется "правильная" сторона, а не правильная сторона. То есть то, что вы хотите видеть. Проблема есть, вы не хотите ее решать, вы хотите заставить людей считать так, как нужно вам, смотря с высока, а не признавать свои ошибки и общаться с нами на равныхKauCheThian писал(а):на правильную сторону
да вас издалека видно!KauCheThian писал(а):согласен, за исключением, что нарушителей вы автоматом следуя своему предубеждению записали сразу в Ку. Очень характерный подход туточки, я смотрю.karlita57 писал(а):и тем не менее, пока не поменяли, жители ку ДОЛЖНЫ быть внимательнее и не ломиться впереди планеты всей, не в тайге уже живут.
amadei писал(а):По поводу "лижет"-попрошу факты,как то:фото процесса с датой и различимым лицом(фотошоп не катит)
Ну,а если Вы действительно не можете улучшить ситуацию(десятилетия застоя на лице),то не нужно мешать другим это делать.Попросить о помощи нормальным языком религия не позволяет,или гордыня?Тогда и не фиг на фиг винить в этом кого-то:это крайне несправедливо
т.е. хотите отвечать за обвинение? "Россия вторглась на украину, Россия вторглась на украину. Тупая Россия требует этому доказательств. Хрен ей. Россия вторглась на укранину. Россиявторглачьнаукраину. Как вы смеете нам не верить?"А вы не относитесь к нам предвзято и следите за своей речью на форуме. Виктор должен пожизненно перед Подольском извиняться за свои сказанные слова
ну на Отечество еще положим никто не нападал. ттт. а вы тут все его уже обзащищались. наверное, некоторые темы не стоит в болталках полоскать, должно же быть что-то святое в душах.Tarsius писал(а):Какие вы защитники. Вы нас всех обираете пока что и лишаете всех благ. Вредители Отечества - это да. Ради интереса попробуйте найти, кто среди активных участников этой ветки не отдал свой долг родине. Сильно удивитесь. Вы ничем не отличаетесь от нас
Подольск буду я защищать, и Авиатор будет защищать. Вы попрячитесь в свои норки и будете там сидеть молча, пока вас непосредственно не тронут. Кроме Кузнечиков вам ничего не нужно в Подольске
а что не так?Губернатор в июле приезжал в Климовск к дольщикам Сосновки, заезжал в Сергеевку посмотреть заодно на эстакаду Южного обхода. На встречу пригласили главу района, главу Климовска. Догадайтесь, кто представлял Подольск и кто (очень к месту) попросил у губернатора сделать парк для жителей Кузнечиков в лесу Подольского района.
это форум города Подольска и в большинстве своем (подавляющем притом) здесь все участники жители города Подольска. вполне логичным может считаться уточнение типа: я живу в Южном или я живу в Кутузово, или в Кузнечиках.Aviator писал(а):Эээ, нееет... Это Вы, уважаемый, постоянно говорите, что живёте в Кузнечиках. У Вас с коллегой постоянно фигурирует это слово "Кузнечики". Вы почти никогда не говорите "Подольск" применительно ко всему обсуждаемому. У нас в Кузнечиках, едем в Кузнечики, живём в Кузнечиках и т.д.![]()
Так и живите себе счастливо в Кузнечиках. А я живу в Подольске.Меня вполне устраивает, где я живу. Хотел бы жить где-то ещё - мне, слава богу, ничего не мешает.
Есть один нюанс. Весь город переживал за Родину и ждет медиацентра на Кирова. Одни, блин, Кузнечики орут "надо перенести этот медиацентр в Кузнечики, а Родину вы прое...ли, сами виноваты". В этом сутьМЛ писал(а):вполне логичным может считаться уточнение типа: я живу в Южном или я живу в Кутузово, или в Кузнечиках.
эээээээ...vdrebezgi писал(а):Tarsius, семок подкинь!
Я вот езжу по утрам на работу сидя, а коренные заходят и стоят до вокзала. Кто раньше встал того и тапки. Если это кого то злит - мне на них положить.
Забрали автобусы - они не рентабильны при капитализьме, а Ку готовы платить.
Если я завтракаю за 10000 рублей и могу себе это позволить, а подольчане в большинстве своём нет - тогда ненавидьте и меня.
имеете право так думать. эта мысль более чем здравая. она приходит в голову многим (в той или иной словесной форме, Вы лишь выбрали менее изящную). товарищи государи постарались подиспортить жизнь сразу огромному числу народа. подольчанам старым и новым. но ведь товарищи государи делают это всегда. а мы всегда стискиваем зубы в бессильной ярости и злобе, и выживаем как можем. или давайте поубиваем друг друга, товарищам на потеху и на радость. делать чего? эмоционировать, это понятно, а конструктивно чего?Aviator писал(а):Да, мне не нравится, что в моём городе образовалось такое образование под названием Кузнечики.
Я уже писал на вашем "зелёном", что вы там все, со своими коробками в поле и Сердюковым, как слоновье говно, смачно и тяжело свалились нам всем на голову.
Да, мне не нравится, что этот ваш район наводнён непонятными личностями черномазой, узкоглазой и прочей приезжей из половины мест Советского Союза наружности.
Не потому, что я против миграции, а потому что в вашем районе она достигает каких-то умопомрачительных размеров. Спорить с этим смысла нет, достаточно пообщаться хоть с одним городским риелтором.
это из другой оперы нюанс.Tarsius писал(а):Есть один нюанс. Весь город переживал за Родину и ждет медиацентра на Кирова. Одни, блин, Кузнечики орут "надо перенести этот медиацентр в Кузнечики, а Родину вы прое...ли, сами виноваты". В этом суть
не все. я люблю спать долго и не дам точно.KauCheThian писал(а): кто рано встает, тому все дают.
пока голосовалка в НЕТ не перевалит преимуществом процентов в 30%, моя миссия тут е закончена ))
как работать? как можно работать с фактом того, что кто-то там тут?KauCheThian писал(а):авиатор в чем то прав. Да. Плохой подарок подольску, проблемный.
но нам это как то по фиг. Это ни на что не влияет. Мы тут и это факт. Умные люди просто будут с этим фактом работать (в созидательном направлении), а не кушать сопли.
Это мнение официального лица, который представляет Кузнечики в официальных органах, который официально пишет Губернатору от лица всех жителей КузнечиковМЛ писал(а):со всеми Кузнечиками Вы не беседовали на эту тему. так ведь? потому уместно говорить: некоторые из орут...
Тарсиус, запиши себе пунктик, это часть ответа на твой вопрос. Мы не святые, чтобы любить таких вот.Линка писал(а):Почему жители гетто считают, что им что-то положено в чужом для них городе?
вопрос риторический, ибо пришельцев не понять
весь город профукал открытые торги, все распоряжения и открыто опубликованные документы, потом чуть поохал, спустив пар на воздух. Мои поздравления с таким уровнем переживаний.Есть один нюанс. Весь город переживал за Родину и ждет медиацентра на Кирова.
жму руку. умеете сказать. коротко и по существу.Nazgul в завязке писал(а):Бестолковщина тут какая - то, равно как и тема, равно как и некоторые представители новых микрорайонов тут - тупари.
Я вот только хочу заметить, что эти самые новые микрорайоны ничего и не добились собственно сами своими "писюльками - бумажульками". Кабы не звонкая монета так и администрация и Мосгортранс, и Автомиг и все прочие чинуши и барыги этими бумажками как всегда вытерли бы жопу.
Микрорайон построился - стал заселяться - соответственно по мере заселения туда перевозчик пускал все больше и больше маршрутов, поскольку по мере роста количества пассажиров должно расти количество перевозящей техники - для увеличения прибыли. Логически закономерная причинно - следственная связь. Вот если бы там, в этих злополучных микрорайонах из названой цифры (по моему 51 единица была указана) - 40 были бы "социальными" рейсами, вот тогда да, тогда бы я несомненно удивился и признал, что там жители чего - то добились. А пока у них - 90% там с красными номерами маршрутов рассекают - хрена с два. Их барыги возят и обилечивают по правилам обычного бизнеса - где звон монет... И, конечно барыга срал с Подольского биг-бена на все ваши Веллинга, Парковые, Цемянки, Володарки, где надо возить пару бабушек, пьяного дедушку, маман с дитем и Тарсиуса - даже не в полупустом, а в пустом автобусе.
Снова предвзятое отношение ко всем жителям Подольска, ненависть, издевка и оскорбление. А вы - люди высшего сорта, не то что мы. В ваших словах это читается явноKauCheThian писал(а):весь город профукал открытые торги,
МЛ писал(а):не все. я люблю спать долго и не дам точно.KauCheThian писал(а): кто рано встает, тому все дают.
пока голосовалка в НЕТ не перевалит преимуществом процентов в 30%, моя миссия тут е закончена ))
и? что конкретно перенесли?Tarsius писал(а):Это мнение официального лица, который представляет Кузнечики в официальных органах, который официально пишет Губернатору от лица всех жителей Кузнечиков
ничего не было всегда и не будет всегда, запомни это.Про круги! Запомните все круги в Подольске главные- это всегда было и будет и является одной из особенностей города, поэтому даж не заикайтксь про круг
а че с ней? ща глянула, все нормалдыр.Андрей221 писал(а):жалко))) так че с фоткой то?
Ну я ж не депутат, что б официальные запросы делать от лица микрорайона. От своего лица пишу, а на такие обращения смотрят сквозь пальцы. Но до такой наглости, требовать чего-то для своей семьи в ущерб другим, не опущусьМЛ писал(а):тоже от лица всех жителей своего района.
KauCheThian писал(а):ничего не было всегда и не будет всегда, запомни это.Про круги! Запомните все круги в Подольске главные- это всегда было и будет и является одной из особенностей города, поэтому даж не заикайтксь про круг
"Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ооо, теперь и в воздухе что то почувствовала" (Братва и Кольцо, Гоблин)
Нет никаких особенностей города.
если увидел в том посте команду, исполняй. Но ее там нет ))они еще и командовать вздумали!
можно на ты?Tarsius писал(а):Ну я ж не депутат, что б официальные запросы делать от лица микрорайона. От своего лица пишу, а на такие обращения смотрят сквозь пальцы. Но до такой наглости, требовать чего-то для своей семьи в ущерб другим, не опущусь
а ты упорный. у тебя уже и коллекция поди есть?Андрей221 писал(а):МЛ
нету ее
МожноМЛ писал(а):можно на ты?
Для района от лица жителей Кузнечиков. Это общественный активист, неформально избранный местными жителями, а не депутатМЛ писал(а):там мужик просит для себя лично или для района?
При официальных запросах я бы представлял комплекс пожеланий, имея на то возможность. Как минимум напоминая про Цемянку и Залинейный Подольск, как самые проблемные районы с транспортной точки зрения. Шанс есть - им надо пользоваться во благо все жителей, вне зависимости от цвета их штанов. Город маленький и административных округов не имеет, любой проект распространяется на всех жителейМЛ писал(а):для себя лично или для района?
Не депутат, просто дурак, оскорбляющий жителей Подольска и которому все малоМЛ писал(а): просто если он депутат кто разрешает на него батон крошить на оф форуме города?