Поиск общего языка между двумя цивилизациями

Все о болтах и гайках :)

Считаете ли вы, что конфликт/зависть между цивилизациями в скрытой стадии имеет место быть?

Да
26
63%
Нет
15
37%

Всего голосов: 41
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

какой вы , однако, НУДНЫЙ
конечно, нам же почти с нуля ломать лед предвзятого отношения к нам, жителям Подольска, района Кузнечики.
тема какая не забыли, труден и тернист пусть диалога между соседями, путь к дружбе.
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
karlita57
Member
Member

Сообщение karlita57 »

и тем не менее, пока не поменяли, жители ку ДОЛЖНЫ быть внимательнее и не ломиться впереди планеты всей, не в тайге уже живут.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Потому что она есть
вы либо спопозиционируйте это как личное убеждение и тогда как бы ладно, хотя все равно досадно.
Или вы говорите об этом как об объективной реальности - тогда показывайте почему и как.
Я уже писал, что это очень серьезное обвинение, оно не должно быть голословным, но вы меня не слышите.
Голосовалка должна быть объективной, здесь она объективна
я не стремлюсь сделать ее необъективной, но верю, что эта самая объективность мало помалу перевалит на правильную сторону. Это как информационная борьба на Украине, кому то приходится с трудом отстаивать правду.
а вы, увы, как укры - никак не хотите ответить за свои слова, а обвинение кинуто серьезное.
Если вы правы, вы легко это покажете, если нет - признайте хоть вероятность своей ошибки.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

karlita57 писал(а):и тем не менее, пока не поменяли, жители ку ДОЛЖНЫ быть внимательнее и не ломиться впереди планеты всей, не в тайге уже живут.
согласен, за исключением, что нарушителей вы автоматом следуя своему предубеждению записали сразу в Ку. Очень характерный подход туточки, я смотрю.
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):Я уже писал, что это очень серьезное обвинение, оно не должно быть голословным, но вы меня не слышите.
А вы не относитесь к нам предвзято и следите за своей речью на своем форуме. Виктор должен пожизненно перед Подольском извиняться за свои сказанные слова
KauCheThian писал(а):на правильную сторону
Вы кавычки забыли. Правильно пишется "правильная" сторона, а не правильная сторона. То есть то, что вы хотите видеть. Проблема есть, вы не хотите ее решать, вы хотите заставить людей считать так, как нужно вам, смотря с высока, а не признавать свои ошибки и общаться с нами на равных

Вас там, кажется, местный Яценюк к награде приставить решил за защиту Кузнечиков от агрессора?
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
karlita57
Member
Member

Сообщение karlita57 »

KauCheThian писал(а):
karlita57 писал(а):и тем не менее, пока не поменяли, жители ку ДОЛЖНЫ быть внимательнее и не ломиться впереди планеты всей, не в тайге уже живут.
согласен, за исключением, что нарушителей вы автоматом следуя своему предубеждению записали сразу в Ку. Очень характерный подход туточки, я смотрю.
да вас издалека видно! :oldman:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

amadei писал(а):По поводу "лижет"-попрошу факты,как то:фото процесса с датой и различимым лицом(фотошоп не катит) ;)
Ну,а если Вы действительно не можете улучшить ситуацию(десятилетия застоя на лице),то не нужно мешать другим это делать.Попросить о помощи нормальным языком религия не позволяет,или гордыня?Тогда и не фиг на фиг винить в этом кого-то:это крайне несправедливо

Губернатор в июле приезжал в Климовск к дольщикам Сосновки, заезжал в Сергеевку посмотреть заодно на эстакаду Южного обхода. На встречу пригласили главу района, главу Климовска. Догадайтесь, кто представлял Подольск и кто (очень к месту) попросил у губернатора сделать парк для жителей Кузнечиков в лесу Подольского района.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

А вы не относитесь к нам предвзято и следите за своей речью на форуме. Виктор должен пожизненно перед Подольском извиняться за свои сказанные слова
т.е. хотите отвечать за обвинение? "Россия вторглась на украину, Россия вторглась на украину. Тупая Россия требует этому доказательств. Хрен ей. Россия вторглась на укранину. Россиявторглачьнаукраину. Как вы смеете нам не верить?"

Знаете, что в первую очередь узнает большинство форумчан Ку об онлайн жизни города? что есть знаменитая кузькина мать, которая им желает большого счастья.
Тут кто то её поставил на место?
Как может предвзято относится тот, кто приехал 1-2-3 года назад? у них все мысли в переезде и все отношение складывается из того, что увидят. У нас много историй писали и жутких ссорах в очередях, как некоторые местные гневно кричали про "панаехали" и прочая. и тут тему вы начали с голословных и серьезных предъяв. У кого предвзятость то?
да, вам достались пробки из-за нас, неудобства и прочая. И вы, конечно, чисто по человечески с раздражением это восприняли, некоторые чересчур. А теперь нам за предвзятость отвечать и на обвинения в ненависти?

хватит, наверное, говорить, вы и мы, нам и вам.
ты считаешь, что я тебя ненавижу, я говорю - ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ.
Последний раз редактировалось KauCheThian 21 фев 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
vdrebezgi
New member
New member

Сообщение vdrebezgi »

Tarsius, семок подкинь!
Я вот езжу по утрам на работу сидя, а коренные заходят и стоят до вокзала. Кто раньше встал того и тапки. Если это кого то злит - мне на них положить.
Забрали автобусы - они не рентабильны при капитализьме, а Ку готовы платить.
Если я завтракаю за 10000 рублей и могу себе это позволить, а подольчане в большинстве своём нет - тогда ненавидьте и меня.
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Tarsius писал(а):Какие вы защитники. Вы нас всех обираете пока что и лишаете всех благ. Вредители Отечества - это да. Ради интереса попробуйте найти, кто среди активных участников этой ветки не отдал свой долг родине. Сильно удивитесь. Вы ничем не отличаетесь от нас
Подольск буду я защищать, и Авиатор будет защищать. Вы попрячитесь в свои норки и будете там сидеть молча, пока вас непосредственно не тронут. Кроме Кузнечиков вам ничего не нужно в Подольске
ну на Отечество еще положим никто не нападал. ттт. а вы тут все его уже обзащищались. наверное, некоторые темы не стоит в болталках полоскать, должно же быть что-то святое в душах.
никто не может знать наверняка как он поступит в критической ситуации. никто. мы можем думать, что поступим так или этак, а ситуация пришла, бабац и инфаркт. и все. и поступил.
мужчины, заканчивали бы вы с пустословием о героизме либо его отсутствии. бездоказательно покамест. и слава те. :(
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Губернатор в июле приезжал в Климовск к дольщикам Сосновки, заезжал в Сергеевку посмотреть заодно на эстакаду Южного обхода. На встречу пригласили главу района, главу Климовска. Догадайтесь, кто представлял Подольск и кто (очень к месту) попросил у губернатора сделать парк для жителей Кузнечиков в лесу Подольского района.
а что не так?
представьте хоть один факт его закулисной, тайной, со взяточками и проча деятельности. Нету.
Известный нам человек действует открыто, не скрывая своих мотивов и намерений. Все по честному.

каждый район должен иметь такого. Может, потому что не было, то и есть разговоры "мы тут 30 лет и ничего...."
KUDABLYA v.2.0
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Aviator писал(а):Эээ, нееет... Это Вы, уважаемый, постоянно говорите, что живёте в Кузнечиках. У Вас с коллегой постоянно фигурирует это слово "Кузнечики". Вы почти никогда не говорите "Подольск" применительно ко всему обсуждаемому. У нас в Кузнечиках, едем в Кузнечики, живём в Кузнечиках и т.д. meeting:
Так и живите себе счастливо в Кузнечиках. А я живу в Подольске. pardon:Меня вполне устраивает, где я живу. Хотел бы жить где-то ещё - мне, слава богу, ничего не мешает.
это форум города Подольска и в большинстве своем (подавляющем притом) здесь все участники жители города Подольска. вполне логичным может считаться уточнение типа: я живу в Южном или я живу в Кутузово, или в Кузнечиках.
Вы нашли формальный повод придраться. meeting:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

МЛ писал(а):вполне логичным может считаться уточнение типа: я живу в Южном или я живу в Кутузово, или в Кузнечиках.
Есть один нюанс. Весь город переживал за Родину и ждет медиацентра на Кирова. Одни, блин, Кузнечики орут "надо перенести этот медиацентр в Кузнечики, а Родину вы прое...ли, сами виноваты". В этом суть facepalm:
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

vdrebezgi писал(а):Tarsius, семок подкинь!
Я вот езжу по утрам на работу сидя, а коренные заходят и стоят до вокзала. Кто раньше встал того и тапки. Если это кого то злит - мне на них положить.
Забрали автобусы - они не рентабильны при капитализьме, а Ку готовы платить.
Если я завтракаю за 10000 рублей и могу себе это позволить, а подольчане в большинстве своём нет - тогда ненавидьте и меня.
эээээээ...
это не входит в нашу программу контакта цивилизаций, просьба вести себя корректней )))
KUDABLYA v.2.0
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Aviator писал(а):Да, мне не нравится, что в моём городе образовалось такое образование под названием Кузнечики.
Я уже писал на вашем "зелёном", что вы там все, со своими коробками в поле и Сердюковым, как слоновье говно, смачно и тяжело свалились нам всем на голову.
Да, мне не нравится, что этот ваш район наводнён непонятными личностями черномазой, узкоглазой и прочей приезжей из половины мест Советского Союза наружности.
Не потому, что я против миграции, а потому что в вашем районе она достигает каких-то умопомрачительных размеров. Спорить с этим смысла нет, достаточно пообщаться хоть с одним городским риелтором.
имеете право так думать. эта мысль более чем здравая. она приходит в голову многим (в той или иной словесной форме, Вы лишь выбрали менее изящную). товарищи государи постарались подиспортить жизнь сразу огромному числу народа. подольчанам старым и новым. но ведь товарищи государи делают это всегда. а мы всегда стискиваем зубы в бессильной ярости и злобе, и выживаем как можем. или давайте поубиваем друг друга, товарищам на потеху и на радость. делать чего? эмоционировать, это понятно, а конструктивно чего?
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Tarsius писал(а):Есть один нюанс. Весь город переживал за Родину и ждет медиацентра на Кирова. Одни, блин, Кузнечики орут "надо перенести этот медиацентр в Кузнечики, а Родину вы прое...ли, сами виноваты". В этом суть facepalm:
это из другой оперы нюанс.
допустим, со всеми Кузнечиками Вы не беседовали на эту тему. так ведь? потому уместно говорить: некоторые из орут... ну и орут. так и что, уже перенесли какие-то объекты? я просто не в курсе. чтобы простой человек где бы не орал он всегда получит обязательно. ничего.
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

KauCheThian писал(а): кто рано встает, тому все дают.
пока голосовалка в НЕТ не перевалит преимуществом процентов в 30%, моя миссия тут е закончена ))
не все. я люблю спать долго и не дам точно.
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

KauCheThian писал(а):авиатор в чем то прав. Да. Плохой подарок подольску, проблемный.
но нам это как то по фиг. Это ни на что не влияет. Мы тут и это факт. Умные люди просто будут с этим фактом работать (в созидательном направлении), а не кушать сопли.
как работать? как можно работать с фактом того, что кто-то там тут?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

МЛ писал(а):со всеми Кузнечиками Вы не беседовали на эту тему. так ведь? потому уместно говорить: некоторые из орут...
Это мнение официального лица, который представляет Кузнечики в официальных органах, который официально пишет Губернатору от лица всех жителей Кузнечиков
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

KauCheThian
он жрет за 10000 по утрам и на всех кладет. Таких вообще банить надо!

Про круги! Запомните все круги в Подольске главные- это всегда было и будет и является одной из особенностей города, поэтому даж не заикайтксь про круг.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Линка писал(а):Почему жители гетто считают, что им что-то положено в чужом для них городе?
вопрос риторический, ибо пришельцев не понять
Тарсиус, запиши себе пунктик, это часть ответа на твой вопрос. Мы не святые, чтобы любить таких вот.
Есть один нюанс. Весь город переживал за Родину и ждет медиацентра на Кирова.
весь город профукал открытые торги, все распоряжения и открыто опубликованные документы, потом чуть поохал, спустив пар на воздух. Мои поздравления с таким уровнем переживаний.
KUDABLYA v.2.0
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Nazgul в завязке писал(а):Бестолковщина тут какая - то, равно как и тема, равно как и некоторые представители новых микрорайонов тут - тупари.

Я вот только хочу заметить, что эти самые новые микрорайоны ничего и не добились собственно сами своими "писюльками - бумажульками". Кабы не звонкая монета так и администрация и Мосгортранс, и Автомиг и все прочие чинуши и барыги этими бумажками как всегда вытерли бы жопу.
Микрорайон построился - стал заселяться - соответственно по мере заселения туда перевозчик пускал все больше и больше маршрутов, поскольку по мере роста количества пассажиров должно расти количество перевозящей техники - для увеличения прибыли. Логически закономерная причинно - следственная связь. Вот если бы там, в этих злополучных микрорайонах из названой цифры (по моему 51 единица была указана) - 40 были бы "социальными" рейсами, вот тогда да, тогда бы я несомненно удивился и признал, что там жители чего - то добились. А пока у них - 90% там с красными номерами маршрутов рассекают - хрена с два. Их барыги возят и обилечивают по правилам обычного бизнеса - где звон монет... И, конечно барыга срал с Подольского биг-бена на все ваши Веллинга, Парковые, Цемянки, Володарки, где надо возить пару бабушек, пьяного дедушку, маман с дитем и Тарсиуса - даже не в полупустом, а в пустом автобусе.
жму руку. умеете сказать. коротко и по существу.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):весь город профукал открытые торги,
Снова предвзятое отношение ко всем жителям Подольска, ненависть, издевка и оскорбление. А вы - люди высшего сорта, не то что мы. В ваших словах это читается явно
Последний раз редактировалось Tarsius 21 фев 2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

МЛ писал(а):
KauCheThian писал(а): кто рано встает, тому все дают.
пока голосовалка в НЕТ не перевалит преимуществом процентов в 30%, моя миссия тут е закончена ))
не все. я люблю спать долго и не дам точно.
crazy: жалко))) так че с фоткой то?
Наблюдаю за всем......

ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Tarsius писал(а):Это мнение официального лица, который представляет Кузнечики в официальных органах, который официально пишет Губернатору от лица всех жителей Кузнечиков
и? что конкретно перенесли?
и что мешает лично Вам писать Губернатору о нехватке маршрутов (о которых Вы здесь писали)? тоже от лица всех жителей своего района.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Про круги! Запомните все круги в Подольске главные- это всегда было и будет и является одной из особенностей города, поэтому даж не заикайтксь про круг
ничего не было всегда и не будет всегда, запомни это.
"Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ооо, теперь и в воздухе что то почувствовала" (Братва и Кольцо, Гоблин)
Нет никаких особенностей города.
KUDABLYA v.2.0
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Андрей221 писал(а): crazy: жалко))) так че с фоткой то?
а че с ней? ща глянула, все нормалдыр.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

МЛ писал(а):тоже от лица всех жителей своего района.
Ну я ж не депутат, что б официальные запросы делать от лица микрорайона. От своего лица пишу, а на такие обращения смотрят сквозь пальцы. Но до такой наглости, требовать чего-то для своей семьи в ущерб другим, не опущусь
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

KauCheThian писал(а):
Про круги! Запомните все круги в Подольске главные- это всегда было и будет и является одной из особенностей города, поэтому даж не заикайтксь про круг
ничего не было всегда и не будет всегда, запомни это.
"Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ооо, теперь и в воздухе что то почувствовала" (Братва и Кольцо, Гоблин)
Нет никаких особенностей города.
:shock: они еще и командовать вздумали!
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

МЛ
нету ее
Наблюдаю за всем......

KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

:shock: они еще и командовать вздумали!
если увидел в том посте команду, исполняй. Но ее там нет ))
я человек формализованный. БДД не должна подчиняться ничему кроме главной цели - обеспечения БДД.
Правила позволяют делать круг главным или нет. И никакие традиции тут не имеют значения.
Вот переполненные и не вынесенные урны на остановках даже в центре - это традиция.
KUDABLYA v.2.0
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Tarsius писал(а):Ну я ж не депутат, что б официальные запросы делать от лица микрорайона. От своего лица пишу, а на такие обращения смотрят сквозь пальцы. Но до такой наглости, требовать чего-то для своей семьи в ущерб другим, не опущусь
можно на ты?
я просто запуталась счас немного. там мужик просит для себя лично или для района? ты бы просил (например автобус) для себя лично или для района?
тот мужик депутат? просто если он депутат кто разрешает на него батон крошить на оф форуме города? жду уточнений.
ЕВ
супер-умочка

Сообщение ЕВ »

Андрей221 писал(а):МЛ
нету ее
а ты упорный. у тебя уже и коллекция поди есть?
а ты знаешь чего, ты попроси мою фотку у этого с длинным названием. коучетана вот. у него есть. у него и две квартиры есть. :acute:
а вообще ты ничего так, симпотный. только борода вот зря. в ней вечно крошки хлебные застревают, носила когда, замучилась на. лучше сбрей.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

МЛ
кончита ты? :shock:
Наблюдаю за всем......

Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

МЛ писал(а):можно на ты?
Можно
МЛ писал(а):там мужик просит для себя лично или для района?
Для района от лица жителей Кузнечиков. Это общественный активист, неформально избранный местными жителями, а не депутат
МЛ писал(а):для себя лично или для района?
При официальных запросах я бы представлял комплекс пожеланий, имея на то возможность. Как минимум напоминая про Цемянку и Залинейный Подольск, как самые проблемные районы с транспортной точки зрения. Шанс есть - им надо пользоваться во благо все жителей, вне зависимости от цвета их штанов. Город маленький и административных округов не имеет, любой проект распространяется на всех жителей
МЛ писал(а): просто если он депутат кто разрешает на него батон крошить на оф форуме города?
Не депутат, просто дурак, оскорбляющий жителей Подольска и которому все мало
Ответить

Вернуться в «Болтология»