Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Да везде цены скакнули. С утра был в дикси - народ ходил вдоль полок и вслух офигевал от цен - бананы по 76 и т.д.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
А я сгонял до Брянска, купил кабанчика центнерового по 120 рэ за кило.Картошки 3 мешка по 10 р. кило...Да и фиг с ней,с лососей и раками.С водочкой жареная картошечка на сале, гоооораздо лучше имхо.Всех с наступающим... 

Гипермаркет "Глобус"
в Парковом они по 80.... А вот в Ашане по 39.....что скажет Глобус?escapeman писал(а):Да везде цены скакнули. С утра был в дикси - народ ходил вдоль полок и вслух офигевал от цен - бананы по 76 и т.д.

Гипермаркет "Глобус"
Вчера были 55-90 ( или 59) точно помню комбинацию этих цифр.Fatina писал(а):в Парковом они по 80.... А вот в Ашане по 39.....что скажет Глобус?
А сыр пармезан 16 декабря стоил 789р,вчера почти 900р!!! Недели две назад или чуть больше он был под 600р.

На речную форель была скидка 345р ,весом максимум 2кг (и то 2кг трудно найти).Такая только идет на запекание,там спинка и брюшко тонкие.Та,что кусками продается,цены на нее кусаются..кусок тянет на 1,5 кг и больше.Платить за кусок примерно 1300р не гут.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
Полвосьмого в Глобусе замечательно! Уже полные полки товара, а людей очень мало.
В 9 уже стоянка забита была.
В 9 уже стоянка забита была.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Линка
алкоголь начали продавать?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
Алкоголь не брала, но улицы со спиртным открыты были в 8和至在小號 писал(а):Линка
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Линка
это хорошо
это хорошо
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
А вечером 28-го были перекрыты уже в 21.00Линка писал(а):улицы со спиртным открыты были в 8

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Translog
так и должно быть
так и должно быть
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
А как Глобус будет работать после НГ? Часы работы с 1 января еще не известны?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Fatina
на их сайте есть инфа
на их сайте есть инфа
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
нашла. Спасибо! Может тоже кому пригодится:和至在小號 писал(а):Fatina на их сайте есть инфа
До 31 декабря – круглосуточно
31 декабря – до 20:00
1 января – выходной
2 января – с 08:00, далее – круглосуточно
Гипермаркет "Глобус"
Fatina
Читайте новости на портале, давно уже написали...
http://www.podolsk.ru/companies/n19146.html
Читайте новости на портале, давно уже написали...
http://www.podolsk.ru/companies/n19146.html
Гипермаркет "Глобус"
Купили вчера в глобусе фарш говяжий постный, сегодня приготовила котлетки. Чаще всего запекаю в мультиварке, на режиме выпечка, мультиварка стоит на подоконнике. Сегодня тоже запекала в мультиварке. То, что я увидела после приготовления, мягко говоря повергло в шок. Откосы стали коричневые....слева уже начала оттирать, потом решила сфотографировать. Фото прилагаю (в стекле отражается тюль, фотографировала вечером при включенном свете). Такое мне встречается впервые. Что за мясо теперь продают в глобусе?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
gestia
как бэ мясо выделяет само по себе всякое г, а белые откосы отлично меняют цвет при малейшем воздействии.
как бэ мясо выделяет само по себе всякое г, а белые откосы отлично меняют цвет при малейшем воздействии.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Андрей, первый раз такое, сколько уж пекла и котлеты и курицу.
Гипермаркет "Глобус"
И свинину и голубцы и еще много всего, но что бы так покрасить откосы - такого никогда не было
Гипермаркет "Глобус"
gestia
Они в фарш не кладут ничего особенного. Только крутят всякие обрезки и подобное, что осталось после разделки вырезки, грудинки и т.д.
То же мясо, только как обрезки оно бы продавалось по 200 рэ, а в виде фарша продают по 400 рэ.
Даже не знаю, что такое могло произойти с пластиковыми откосами от работы мультиварки.
Может, там что в самой мультиварке сгорело? Это ж как должно коптить на всю кухню... 
Они в фарш не кладут ничего особенного. Только крутят всякие обрезки и подобное, что осталось после разделки вырезки, грудинки и т.д.
То же мясо, только как обрезки оно бы продавалось по 200 рэ, а в виде фарша продают по 400 рэ.

Даже не знаю, что такое могло произойти с пластиковыми откосами от работы мультиварки.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Сверила суп с фрикадельками из глобусовского фарша, как они называют, фарш из постной говядины, после холодильника там слой жира наверху был миллиметров 5 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Ты ничего не понимаешь - это был постный жирBlack Crow писал(а):Сверила суп с фрикадельками из глобусовского фарша, как они называют, фарш из постной говядины, после холодильника там слой жира наверху был миллиметров 5

nosql.ru !
Гипермаркет "Глобус"
зачем вы берете фарш? там же всякая гадость
лучше меньше котлет, но из мяса самому накрутить

лучше меньше котлет, но из мяса самому накрутить
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Гипермаркет "Глобус"
Глобус сегодня в 7 утра был закрыт 

Гипермаркет "Глобус"
Я не знаю, в чем дело, в этом году я в Глобусе ещё не был, но, помню, что во время некоторых прошлых посещений "Глобуса" я встречал объявление о том, что такого-то числа "Глобус" работает до стольких-то и открывается на следующий день во столько-то, в частности, попадалось, когда объявляли об этом по громкой связи в торговом зале.Самыч писал(а):Глобус сегодня в 7 утра был закрыт
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
а что это в глобусе нет свежего яйца? большинство фасовка 03.02 самый свежак это 07.02. на рынке на такие уже хорошая скидка
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
все забывал написать, купил в глобусе молоко 79 руб за литр, в пятерочке в Климовске такое же молоко 68 рублей. "Новая деревня" кажись оно называется.
Гипермаркет "Глобус"
Да глобус слился, там лишь по инерции люди закупаются. Пришла эпоха фудсити 
P.S. Автоколонне б подсуетиться с экспрессами туда, столько денег бы срубили

P.S. Автоколонне б подсуетиться с экспрессами туда, столько денег бы срубили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
такое впечатление, что издержки связанные с новыми логистическими схемами за счет потребителя покрываются
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
меня вообще всегда удивляло, почему некоторые писаютца от счастья при уопминании/посещении этого глобуса
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
Да. Верно все. Перестала ездить в Гдобус совсем, когда там и фруктов с овощами нормальными не стало. Купила месяц назад колбасу дымов, не помню название, сырокопченая. У ребенка окрасился язык((( вот тут точно вопрос, что за краска такая в фарше, что язык красным был двое суток.
Гипермаркет "Глобус"
Такую же колбасу Вы могли купить в любом другом магазине. К сожалению. Кстати, мне кажется или это так: в Глобусе вроде снизилась цена на мясо?Душе4ка писал(а):Купила месяц назад колбасу дымов, не помню название, сырокопченая. У ребенка окрасился язык((( вот тут точно вопрос, что за краска такая в фарше, что язык красным был двое суток.
Гипермаркет "Глобус"
Кажется на фоне привыкания к новым ценам глобусаrealdone писал(а):Кстати, мне кажется или это так: в Глобусе вроде снизилась цена на мясо?
Гипермаркет "Глобус"
Я просто помню, что цены накануне НГ на ряд товаров были выше, чем в первую неделю января, вот и понадеялся, что не кажетсяTarsius писал(а):Кажется на фоне привыкания к новым ценам глобусаrealdone писал(а):Кстати, мне кажется или это так: в Глобусе вроде снизилась цена на мясо?