ЖК "Весенний"

русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

В азбуке оформляли так я думал сожгу нашу менеджера, сначало просила оплатить 15 т.р повторно так кау они квитанцию потеряли, патом договор криво составили, патом документов комплект где то пр####ли, шарашкина кантора 1000 раз перепроверяйте все доки!!!!
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

русланКо писал(а):В азбуке оформляли так я думал сожгу нашу менеджера, сначало просила оплатить 15 т.р повторно так кау они квитанцию потеряли, патом договор криво составили, патом документов комплект где то пр####ли, шарашкина кантора 1000 раз перепроверяйте все доки!!!!
Завтра позвоню, поругаюсь опять. Язык болит уже. Абсолютно безответственные люди там работают.Постоянно друг на друга стрелки переводят.Свои данные я все проверила, если за ними еще кадастровые номера проверять......для чего они вообще там сидят??? :oldman: facepalm:
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Надо будет ещё раз всё перепроверить
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

kvant86 писал(а):У нас тоже 2 корпус, кадастровые номера 50:27:0020709:77 и 50:27:0020709:82
Это старые номера до ноября видима оформляли...
Они там меняли
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

На днях получил договор с такими же номерами (ноябрьскими)
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Вот
Вложения
Screenshot_2015-02-18-21-51-06~2.jpg
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Черт их знает))))
Есть тут риэлторы?) пускай пояснят)
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

русланКо писал(а):Вот

У вас кто риэлтор?
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

русланКо писал(а):Черт их знает))))
Есть тут риэлторы?) пускай пояснят)
Их только он наверно и знает)))))Спасибо за разъяснения.Пуст сами думают, что делать. Свою часть обязанностей по договору я выполнила.
Последний раз редактировалось Alissa 18 фев 2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

klimm писал(а):
русланКо писал(а):Вот

У вас кто риэлтор?
выше мой пост даст ответ.
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

chestoy-ili-ment » 18-02-2015 17:47

Vladimir K
Документы мы видели все одинаковые при заключении договоров, никаких особенных документов видеть не приходилось.
Но есть прямые подтверждения связи на оф. сайте Арса
Генеральный директор ЖК Весенний - Шеин. Р.А. является руководителем Холдинга, Председателем Правления.
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/nash ... ovich.html Даже позвонить можете ему лично, телефончик заботливо указан
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/struktura.html
http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
http://www.arsgroup.org/nashi-proektyi.html
Как бЭ везде присутствует информация о Весеннем
прямые и официальные подтверждения связи можно найти на сайте налоговой. Согласно официальным данным ФНС в учредителях (участниках) ООО "ЖК "Весенний" числятся следующие лица:
1. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС" - номинальная стоимость доли (в рублях) 800
2. СОЛОГУБ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 6000.0000
3. ФОМИЧЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 1200.0000
4. ШЕИН РУСЛАН АЛЕКСАНДРОВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 6000.0000
5. ЯДЫКИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 6000.0000
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Руся писал(а):
chestoy-ili-ment » 18-02-2015 17:47

Vladimir K
Документы мы видели все одинаковые при заключении договоров, никаких особенных документов видеть не приходилось.
Но есть прямые подтверждения связи на оф. сайте Арса
Генеральный директор ЖК Весенний - Шеин. Р.А. является руководителем Холдинга, Председателем Правления.
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/nash ... ovich.html Даже позвонить можете ему лично, телефончик заботливо указан
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/struktura.html
http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... ennij.html
http://www.arsgroup.org/nashi-proektyi.html
Как бЭ везде присутствует информация о Весеннем
прямые и официальные подтверждения связи можно найти на сайте налоговой. Согласно официальным данным ФНС в учредителях (участниках) ООО "ЖК "Весенний" числятся следующие лица:
1. ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС" - номинальная стоимость доли (в рублях) 800
2. СОЛОГУБ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 6000.0000
3. ФОМИЧЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 1200.0000
4. ШЕИН РУСЛАН АЛЕКСАНДРОВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 6000.0000
5. ЯДЫКИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - номинальная стоимость доли (в рублях) 6000.0000
В этом случае АРС, как соучредитель, отвечает лишь своей частью уставного капитала. Это ведь не гарантия успешности проекта, как они писали. В случае банкротства ООО ответственность АРСа ограничивается именно этой суммой. Гарантиями реализации проекта тут не пахнет.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Не переживайте за обязательств. Деньги у них заемные от сбера. В случае банкротства все обязательств переходят банку. Это конечно время, но и гарантия реализации проекта.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

crec писал(а):Не переживайте за обязательств. Деньги у них заемные от сбера. В случае банкротства все обязательств переходят банку. Это конечно время, но и гарантия реализации проекта.
да понятно что достроят, ни эти так другие. вопрос во времени. и в том, что вводят покупателя в заблуждение словами ГАРАНТ ПРОЕКТА.
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Alissa писал(а):
русланКо писал(а):В азбуке оформляли так я думал сожгу нашу менеджера, сначало просила оплатить 15 т.р повторно так кау они квитанцию потеряли, патом договор криво составили, патом документов комплект где то пр####ли, шарашкина кантора 1000 раз перепроверяйте все доки!!!!
Завтра позвоню, поругаюсь опять. Язык болит уже. Абсолютно безответственные люди там работают.Постоянно друг на друга стрелки переводят.Свои данные я все проверила, если за ними еще кадастровые номера проверять......для чего они вообще там сидят??? :oldman: facepalm:[/quote
Для того, что бы взять с нас 2% от стоимости квартиры!
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

а если уже все зарегистрировано, не надо проверять номера :) ? а то мало ли...
Азбука мне тоже вообще не понравились, хотя оформили все без таких косяков
Надо бы о них отзывы понаписать
2 корпус 1 секция :(
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Alissa писал(а):
kvant86 писал(а):Договор зарегистрирован
Неповерите........такие же номера, но почему-то не пропускают??????
У меня родители покупают кв во 2м корпусе по ДУПТ, все уже оплатили, отдали на регистрацию в палату, и им тоже написали, что договор палата завернула. Вот такие дела. Оказывается, как я думаю, когда у нашего ЖК отняли землю под дорогу объездную, при изменении границ, они должны заново регистрировать землю как новый участок под строительство. И они это сделали, на сайте ЖК выложены изменения к проектной декларации. Там кадастровые номера участка строительства другие (и указаны старые в скобках). Родителям написали, что юристы работают. Это чисто их ошибка. Когда дело решится не известно. Если вы покупали по ДДУ вот сейчас, то они должны были указывать уже новые номера кадастрового участка. А в нашем случае, они должны были сделать допник к ДДУ на новые номера участка, и в нашем ДУПТ уже указывать эти же новые номера. :( :( :(
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

masick_87 писал(а):а если уже все зарегистрировано, не надо проверять номера :) ? а то мало ли...
Мы тоже через Азбуку покупали, очень много ошибок, за свою работу не отвечают, ужасные агенты, последний случай дополнительное тому подтверждение.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Merri писал(а):
masick_87 писал(а):а если уже все зарегистрировано, не надо проверять номера :) ? а то мало ли...
Мы тоже через Азбуку покупали, очень много ошибок, за свою работу не отвечают, ужасные агенты, последний случай дополнительное тому подтверждение.
Вообще не понимаю, за что люди деньги получают! facepalm: :mrgreen:
Tatos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos »

Вчера звонила застройщику спросить про доп.соглашение и про темпы строительства. сказали что информационное письмо! а не соглашение было отправлено Большей части дольщиков. Ничего подъехать подписать не предлагали. сказали что котельная уже готовая собранная стоит на заводе, пока ее не забирают так как еще не готовы документы по земле на которой будет стоять котельная. обещали выложить фото готовой котельной с завода. выдачу ключей обещают до 31 июня. А сегодня мне звонили из ВСН и предлагали подъехать к ним подписать доп. соглашение и сказали в случае подписания нужно собрать до-ты и сделать доверенность на лицо от ЖК Весеннего которое будет регист-ть доп. соглашение в рег.палате. сказала что может не хочу ничего подписывать, сказали ваше право. Вот и думаю что делать. Скажите соседи а кто-то уже ездил подписывал? Можно ли просто не подписывать? Или все таки не допустят к подписанию акта приема-передачи квартиры и получения ключей без доп.соглашения?
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

31го чего? в июне 30 дней) вы имели в виду июля? или же 30 июня?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Tatos писал(а):Можно ли просто не подписывать? Или все таки не допустят к подписанию акта приема-передачи квартиры и получения ключей без доп.соглашения?
Почитайте посты ранее (дек-январь), очень много было написано по этому поводу. Кто-то решил подписывать при получении ключей, кто-то решил судиться, кто-то решил подписать сразу...
Ранее говорилось, что подписание акта приема-передачи квартиры и получение ключей без доп.соглашения происходит в обычном режиме.
Tatos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos »

Alik1985 писал(а):31го чего? в июне 30 дней) вы имели в виду июля? или же 30 июня?

Извиняюсь, до 30 июня обещали. надеюсь не просто обещают.

masick_87

Спасибо за ин-фу. не буду ничего подписывать. вдруг судиться надумаю)
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

русланКо писал(а):
выше мой пост даст ответ.[/quote]

Спасибо, нашел
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Давайте выберем председателя пока.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):Давайте выберем председателя пока.
Давайте. Будешь председателем?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

То спорили деревья или парковка, теперь председателя чего то давайте выберем)) Честно рада, что у меня будут такие веселые соседи :acute: :)
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Председателя чево выбираем то???
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Председателя форума ЖК Весенний :D
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Я хочу быть председателем Тсж Весенний...и еще вопрос ,а есть ли на этом форуме красивые не очень старые до 35 лет невесты?
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Андрей Хоккей писал(а):Я хочу быть председателем Тсж Весенний...и еще вопрос ,а есть ли на этом форуме красивые не очень старые до 35 лет невесты?
против ТСЖ ..в климовск и подольске полно обслуживающих компаний жкх..щас снимаю квартиру в относительно новом доме в климовске..дом обслуживал муп сез...так не понравилось жильцам что асфальт не вовремя закатали..создали тсж..председателям соседку выбрали...цены взлетели пепец как)))..не понятно за что...2 месяца ругались- мучились..и вернулись к муп сез опять..только контора отказалась с ними работать..нашли другую..терь мусор ходим выбрасывать через два дома)))...ТСЖ - полная хрень)))))...
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Андрей Хоккей писал(а):Я хочу быть председателем Тсж Весенний...и еще вопрос ,а есть ли на этом форуме красивые не очень старые до 35 лет невесты?
Председателю требуется опытный секретарь до 35 лет, с модельной внешностью и стажем работы 40 лет?)))) :lol:
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Боюсь спросить для каких целей :oops:
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

А где вы в шахматке? :)
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Спешу Вас обрадовать. Председателем ТСЖ Вы никогда не станете. Нет больше такой организационно-правовой формы. Теперь вместо ТСЖ есть ТСН - товарищество собственников недвижимости.
Успехов в поиске секретаря :D
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»