Ну вот Интерфакс...Adjuster писал(а):меня источник настораживает.

Модератор: mike
Это всё от банка зависит вот в Райффайзене например если такая ситуация возникнет, то нужно будет просто позвонить на горячую линию, сообщить проблему, найти ближайший банк, назвать его и Райффайзен договориться с этим банком и банк выдаст вам по вашему паспорту наличных, а потом сам расчитается с этим банком. Это естественно если вы премиум клиент Райффайзен банка...Tarsius писал(а): Кто едет зарубеж, имейте ввиду, что можно остаться у разбитого корыта с пустым кошельком в чужой стране. Кто знает, что им завтра в голову взбредет
axel8 писал(а):в крупных магазинах можно расплачиваться рублевыми картами в рублях
ЦБ отозвал лицензию у банка "Навигатор".http://www.rg.ru/2014/05/13/navigator-site.html
ЦБ отозвал лицензию банка «Огни Москвы». http://mir24.tv/news/economy/10486307
Не все вкладчики банка «Огни Москвы» получают компенсацию. Один из клиентов банка «Огни Москвы» (лишившегося лицензии 16 мая) рассказал, что не может получить компенсацию от Агентства по страхованию вкладов (АСВ) из-за отсутствия данных о его вкладе в реестре вкладчиков. Другой клиент пожаловался, что в прошлом году банк проводил по его вкладу операции, которых на самом деле клиент не совершал. Третий сообщает, что его вклад был принудительно закрыт, и это подтверждено выписками по движению средств. http://finrussia.ru/news/show/2014060402
ЦБ отозвал лицензии у банка "Замоскворецкий" и Диг-банка. http://itar-tass.com/ekonomika/1273405
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932558.shtmlУ правительства нет источников возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 2014г., которые ранее были переданы государству с условием их возврата.
"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр финансов России Антон Силуанов.
И ведь кто-то в это веритZaxarov писал(а):потому что эти деньги пошли на Крым
Если чиновники сами это заявляют, какие основания им не верить? Или ты только веришь тем чиновникам, которые позитив говорят?Tarsius писал(а):И ведь кто-то в это верит
Я не совсем про позитив. Просто такая постановка фразы звучит примерно как "я задела вот эту пимпочку и моя мафынка перестала заводиться", пытаясь сказать по-проще, или журналисты приукрашивают, не разбираясь в вопросе совершенно, как обычно в принципе, а люди воспринимают слишком буквальноAviator писал(а):которые позитив говорят?
Ну вот это утверждение верно, т.к. перераспределение расходов бюджета исходя из приоритетов в масштабе страны, а в Крыму - ахтунг в этом плане, но к пенсионным фондам это вообще никакого отношения не имеетAviator писал(а):что какие-то проекты преостановили или отменили.
И правильно!Главный чиновник твердо обещал что всё будет хОКкей. ВерюAviator писал(а):Если чиновники сами это заявляют, какие основания им не верить?Tarsius писал(а):И ведь кто-то в это верит
и чем же все это отличается от обычного "подкидывания" наркоты в карман ?Acmeolog писал(а):Практика по словам знающих людей приобрела в Москве широкий размах.
у тебя, что не пост, то тупой перепостAcmeolog писал(а): я просто тупо
согласен, я просто тупой, а ты умныйpapa_jons писал(а):тупой перепост
заметь, ты сам вывод сделал, я тебя тупым не называл )Acmeolog писал(а):согласен, я просто тупой, а ты умныйpapa_jons писал(а):тупой перепост
заметилpapa_jons писал(а):заметь, ты сам вывод сделал, я тебя тупым не называл )
Н Красной Горке оплачивала СБ-картой вчера.Tarsius писал(а):А во всех Дикси, оператор платежей у которых Газпромбанк, попавший под санкции, запретили расплачиваться по картам? Только наличными
Интересно совпало. Либо visa и master снова раком встали перед правительством, либо просто совпало с обновлениями какими-то
его с середины декабря колбасило, в начале января сдох, а после 26-го вообще разложился.bvz rfr bvz писал(а):Банк России отозвал лицензию у второго банка из топ-100.
После Мастер-банка СБ-банк стал второй кредитной организацией из топ-100, лишившейся лицензии при новом руководстве ЦБ.
http://tass.ru/ekonomika/1770056
Помню, когда началось массовое еботечное кредитование, он обещал кредиты заёмщикам в возрасте до 80 лет - видно, много раздал долгожителямZaxarov писал(а):его с середины декабря колбасило, в начале января сдох, а после 26-го вообще разложился.bvz rfr bvz писал(а):Банк России отозвал лицензию у второго банка из топ-100.
После Мастер-банка СБ-банк стал второй кредитной организацией из топ-100, лишившейся лицензии при новом руководстве ЦБ.
http://tass.ru/ekonomika/1770056
Правда, ЦБ только сегодня вот рыпнулся, а должен был ещё в декабре лицензию отобрать
Какая канитель ?bvz rfr bvz писал(а):Что-то с банком "Связной" какая-то нездоровая канетель происходит....
Отделения все закрылись с 7 февраля. В любых банкоматах наличные (лимит) можно снимать только 15 тыс. рублей в день. Банк работает только онлайн, все операции через интернет-банк.Zaxarov писал(а):Какая канитель ?bvz rfr bvz писал(а):Что-то с банком "Связной" какая-то нездоровая канетель происходит....
Его ж вроде как Малис отжал ?
Или ещё нет ?..
Так они еще после нового года предупреждали, что пойдут по такой же дорожке с целью оптимизации расходовbvz rfr bvz писал(а):Почти типо как Тиньков стал...
Со своего счёта в "Связном банке" можно переводить деньги в другой банк без процентов. А "Тиньков" накидывает 1% процент если деньги на счёт поступили переводом из другого банка. Владельцы карт Связного банка и Тиньков, чувствуете халяву?Tarsius писал(а):Так они еще после нового года предупреждали, что пойдут по такой же дорожке с целью оптимизации расходовbvz rfr bvz писал(а):Почти типо как Тиньков стал...
Процент от перевода денег забирать должен себе банк, который деньги переводит,bvz rfr bvz писал(а):Со своего счёта в "Связном банке" можно переводить деньги в другой банк без процентов. А "Тиньков" накидывает 1% процент если деньги на счёт поступили переводом из другого банка. Владельцы карт Связного банка и Тиньков, чувствуете халяву?Tarsius писал(а):Так они еще после нового года предупреждали, что пойдут по такой же дорожке с целью оптимизации расходовbvz rfr bvz писал(а):Почти типо как Тиньков стал...
Тинькофф компенсирует возможную комиссию за перевод на банковский вклад (а не на карточный счет), прибавляя к сумме любого перевода 1%. Т.е. закинул на вклад 10000 рублей, пришло 10100 рублей. Раньше так лесенки вкладов делали, открывали с разницей в месяц вклады и закрывали их в последний день разрешенного пополнения вклада, тем самым получая профит больше заявленного. Но сейчас схема не работаетZaxarov писал(а):или эта схема как минимум нарушает правила межбанковских переводов.
Любой банковский перевод без использования платежных систем типа визы или мастеркарда бесплатный. Платный межбанк я уже даже и не припомнюbvz rfr bvz писал(а):Со своего счёта в "Связном банке" можно переводить деньги в другой банк без процентов.
А, вот оно что.Tarsius писал(а):Тинькофф компенсирует возможную комиссию за перевод на банковский вклад (а не на карточный счет), прибавляя к сумме любого перевода 1%.Zaxarov писал(а):или эта схема как минимум нарушает правила межбанковских переводов.