ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Сегодня были на стройке, начали завозить плиты под 1-4 секции. Так что скоро начнут.
ул. Колхозная, д. 20
gladkov: Скажите а вы что будете делать с туалетом и ванной ,будете их совмещать или нет?
Сейчас живем с совмещенкой, поэтому не планируем. Для стиралки места хватит в ванной.
Сейчас живем с совмещенкой, поэтому не планируем. Для стиралки места хватит в ванной.
Sergio
ул. Колхозная, д. 20
Понятно ,спасибо за ответ!segur2004 писал(а):gladkov: Скажите а вы что будете делать с туалетом и ванной ,будете их совмещать или нет?
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
А мы собираемся совмещать, потому что сейчас живем с раздельной.segur2004 писал(а):gladkov: Скажите а вы что будете делать с туалетом и ванной ,будете их совмещать или нет?

ул. Колхозная, д. 20
А мы собираемся совмещать, потому что сейчас живем с раздельной.
[/quote]
olgasuk
А немогли бы вы описать плюси и минусы совмешеного с/у,а то я не могу определиться совмешать или нет с/у.

olgasuk
А немогли бы вы описать плюси и минусы совмешеного с/у,а то я не могу определиться совмешать или нет с/у.
Последний раз редактировалось gladkov 07 фев 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Vovka2222 писал(а):Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
ул. Колхозная, д. 20
Это вы сейчас к чему?Vovka2222 писал(а):Vovka2222 писал(а):Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
ул. Колхозная, д. 20
Знакомиться надо лично. А толку знакомства по никам или по непонятным фамилиям?gladkov писал(а):Для интереса , можно и с соседями своими познакомиться заочно.

Большинство квартир проданы. Чем ближе к окончанию стройки, тем больше заполняемость. Когда сдадут, будет продано процентов 90 квартир.gladkov писал(а):да и заполняемость дома видна!
И без шахматки всё понятно.

Плюс - кажется больше пространства в ванной комнате.gladkov писал(а):А немогли бы вы описать плюси и минусы совмешеного с/у,а то я не могу определиться совмешать или нет с/у.
Минусов больше.
Например, когда ты моешься, дитю надо спрашивать разрешения пописать. Им всегда бывает надо, когда занято.

Когда раздельный, никто никому не мешает.
С раздельным санузлом могут два человека пользоваться умывальником. Можно в туалете тоже умывальник маленький поставить. Если детей несколько, да папа с мамой, очередь утром в сортир сокращается.

Ну и на отделку раздельного сортира надо чуть больше денег потратить.
Совместные санузлы удобны, когда их несколько. Или когда один-два человека живёт. В других случаях я за раздельный.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ул. Колхозная, д. 20
Знакомиться надо лично. А толку знакомства по никам или по непонятным фамилиям?
тут дело каждого кто хочет отмечается, не хочет не отмечается некого не заставляют!

тут дело каждого кто хочет отмечается, не хочет не отмечается некого не заставляют!
ул. Колхозная, д. 20
Отметьте меня в шахматке-прикольно. 3секция,7этаж, кв.145-3х комнат. В шахматке придется поправить двушки, иначе не получается моя квартира на 7 этаже. А по-поводу совмещенных туалетов нужно обдумать, сколько народу. Например, стиральная машина на кухне - это ужасно, со временем начинается такой грохот, тишины нет 

ул. Колхозная, д. 20
все отметил, в вашем случае с кв, можно и не совмещать,у вас и так ванная нормальная можно и машину стиральную поставить. и я тоже против стиралки на кухне как не устанавливай ее все равно со временем начинает трестись.Strekoza писал(а):Отметьте меня в шахматке-прикольно. 3секция,7этаж, кв.145-3х комнат. В шахматке придется поправить двушки, иначе не получается моя квартира на 7 этаже. А по-поводу совмещенных туалетов нужно обдумать, сколько народу. Например, стиральная машина на кухне - это ужасно, со временем начинается такой грохот, тишины нет
ул. Колхозная, д. 20
анели продолжают возить. А самое главное начали возводить 4 секцию. У нас 5 секция 8 этаж кв. 260 отметьте в шахматке.
ул. Колхозная, д. 20
Панели- прошу прощения за опечатку.
ул. Колхозная, д. 20
olgasukgladkov писал(а):А мы собираемся совмещать, потому что сейчас живем с раздельной.
А немогли бы вы описать плюси и минусы совмешеного с/у,а то я не могу определиться совмешать или нет с/у.[/quote]
Я чисто по своему желанию, мне так хочется. Будет чуть просторнее, нас двое (сын уже взрослый), да и просто по-другому, не как раньше. Хочется же менять все.
ул. Колхозная, д. 20
Отметьте пожалуйста меня в шахматке. 3кор.2-эт.130кв.3-ком.segur2004 писал(а):http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/ друзья, соседи - прописываемся на шахматке.
ул. Колхозная, д. 20
Привет! Рад видеть новых соседей, но к сожалению не умею прописывать. Кто-то из ребят это делает, т.е. в случае ошибки (как у меня было) исправят(ит), как нужно сделают(ет). Удачи.
Sergio
ул. Колхозная, д. 20
Подскажите,где можно увидеть эту шахмотку и как отметиться?
ул. Колхозная, д. 20
шахматку
ул. Колхозная, д. 20
Всем добрый вечер. Кто ни буть был на стройке с первого по четвертый корпус строят или как.
ул. Колхозная, д. 20
Соседи, а Вас не смущает то, что, в "шахматке", например, шестая шестая секция из 4-х окон состоит... А на самом деле их три с внутренней стороны дома...
Или я как-то не так понимаю это изображение?

- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Так это не окна, а количество квартир на этаже. В 3 и 7 секциях по три квартиры на этаже, и в шахматке - три клетки.Blond341 писал(а):Соседи, а Вас не смущает то, что, в "шахматке", например, шестая шестая секция из 4-х окон состоит... А на самом деле их три с внутренней стороны дома...

ул. Колхозная, д. 20
kislyakoff
Спасибо ))
Спасибо ))
ул. Колхозная, д. 20
Ребята, скажите пожалуйста, как со стройкой детского сада - идет или стоит?
ул. Колхозная, д. 20
Стоит. Вчера мимо ехал - никого там нету на стройке.LeeeLoo писал(а):как со стройкой детского сада - идет или стоит?
ул. Колхозная, д. 20
А что там происходит в нашем доме не подскажите ,на сайте ни отчета ни фотографий новых.
ул. Колхозная, д. 20
Был сегодня на площадке. Идет строительство 4 секции. Остальные вроде еще не начали.
Заранее прошу прощения за качество фоток.
Заранее прошу прощения за качество фоток.
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо! Хотя бы такие.
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет. Задумываемся о приобретении квартиры в этом доме, думаем на счет надежности застройщика. Если верить проектной документации, то на момент начала стройки у него задолженность порядка миллиарда рублей. Ранее с новостройками дела не имел, подскажите, нормально ли это? По моему как то многовато...
ул. Колхозная, д. 20
Redfield
Все стройки у всех застройщиков строятся на банковские кредиты. Эти кредиты отображаются в балансе, как задолженность.
Все стройки у всех застройщиков строятся на банковские кредиты. Эти кредиты отображаются в балансе, как задолженность.
ул. Колхозная, д. 20
Это я понимаю. Просто у какого-то другого застройщика (уже не помню у кого это видел) задолженность была порядка 30 миллионов, поэтому и закралось подозрение что уж слишком большая разница....Aviator писал(а):Redfield
ул. Колхозная, д. 20
Redfield
Если сомневаетесь, отдавайте деньги тому, у кого 30 миллионов долга. Или покупайте вторичку.
Если сомневаетесь, отдавайте деньги тому, у кого 30 миллионов долга. Или покупайте вторичку.
ул. Колхозная, д. 20
Разбирают кран у секций 8-9. Видимо, на этой неделе перенесут к секциям 1-2 и начнут их собирать.
ул. Колхозная, д. 20
Подскажите ,а камера видео наблюдения будет на 1-5 секции?
ул. Колхозная, д. 20
Сегодня ехала с утра на работу и краем глаза увидела во дворе стройки плит навезли целый двор. Как это радует