Найдена собака (объявления)
Найдена маленькая собачка.Найдена собака (объявления)
Ищут хозяина.
8-905-535-76-66
Иванна
это помесь хаски с маламутом. Его вчера взяла девушка из группы помощи хаски, ищут хозяина. Если кто-то знает чей это пес либо хотя бы где он жил, телефон: 8915-414-29-59 Надежда.
это помесь хаски с маламутом. Его вчера взяла девушка из группы помощи хаски, ищут хозяина. Если кто-то знает чей это пес либо хотя бы где он жил, телефон: 8915-414-29-59 Надежда.
В парке Талалихина расклеены объявления о пропавшей хаски, возможно, это именно этот пес, которого видят в парке, его ищут хозяева, могу скинуть телефон в ЛС.
Зима близко
Никто собаку не терял?
Иванна
это та Надежда, о которой я писала. Она не хозяйка, взяла пса на передержку и с группой помощи хаски ищет хозяев. Так что вопрос актуален, может кто видел/знает откуда этот пес. Жалко беднягу, так целенаправленно кругами бегал по аллее вдоль парка и в самом парке.. Как будто искал кого.
это та Надежда, о которой я писала. Она не хозяйка, взяла пса на передержку и с группой помощи хаски ищет хозяев. Так что вопрос актуален, может кто видел/знает откуда этот пес. Жалко беднягу, так целенаправленно кругами бегал по аллее вдоль парка и в самом парке.. Как будто искал кого.
Висит объявление о поиске на авт остановке при выходе из пере хода на за линейную часть о пропаже кобеля ВЕО!тн для связи 8-905-532-08-08романовна писал(а):В районе станции Подольск несколько дней видят кобеля овчара ВЕО или НО не знаю никто не терял? пишите в личку дам координаты человека который подкармливает.
кобель темно-коричневый с черным в ошейнике Кличка Дозор
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
В парковом микрорайоне найден кобель сибирской хаски! Долго бегал, потерялся не позже середины декабря! Спокойный, неагрессивный, глаза разные, окрас волчий.Очень красивый. Доброжелателен с детьми. Не любит кошек! Отдается в добрые ответственные руки с правом отслеживания судьбы (бесплатно!). Или старым хозяевам (есть особые приметы)Только в Москву и МО. Находится в Подольске на передержке.
Надежда 89154142959
Надежда 89154142959
Тот, кто спешит, так никуда и не приходит.
kodia
Нужно разместить объявление на хаски форуме и в контакте в группе хаски Там есть раздел и потеряшка и отдам в хорошие руки У меня комп умер я к сожалению не могу тк пишу с тна И фото желательно Спсб Желаю хася найти свой дом!
Нужно разместить объявление на хаски форуме и в контакте в группе хаски Там есть раздел и потеряшка и отдам в хорошие руки У меня комп умер я к сожалению не могу тк пишу с тна И фото желательно Спсб Желаю хася найти свой дом!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Найдена такса, мальчик. На ул. Кирова.- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
нашлись прежние хозяева.Пёс вернулся домой.
Ура! Хозяева местные или он проделал путь до нашего города?
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Иванна писал(а):Никто собаку не терял?

Найден пес! В ошейнике, явно породистый (породу определить не могу)...Прибился к нашим местным песям буквально пару дней назад. Ходил, видимо, долго, грязный очень. Однозначно домашний, ко мне подошел, лапы на колени положил, скулит. Посмотрела по объявлениям, вроде не ищут...Может все же кто-нибудь знает что-нибудь...Попробую найти ему передержку, жалко его. Но не уверена, что выйдет.
Находится это чудо напротив нового микрорайона, в жк "Бородино".
Тел. 89269183378 Галина
Тел. 89269183378 Галина
Дарена
на леонбергера похож,,, клеймо не смотрели?
на леонбергера похож,,, клеймо не смотрели?

НА ОКТЯБРЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ У ПОЛИКЛИНИКИ И МАГ ДИКСИ ОТВЯЗАЛИ И УВЕЛИ СЕГОДНЯ ЭТОГО МАЛЬЧИШКУ! он был в "потеряшках" , нашел свою новую семью и вот такая неприятность! ЕСЛИ КТО УВИДИТ ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! ЕГО ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОМА! 8-903-500-57-44 Отзывается на кличку Рикки, ласковый, добрый!
марковна писал(а):
НА ОКТЯБРЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ У ПОЛИКЛИНИКИ И МАГ ДИКСИ ОТВЯЗАЛИ И УВЕЛИ СЕГОДНЯ ЭТОГО МАЛЬЧИШКУ! он был в "потеряшках" , нашел свою новую семью и вот такая неприятность! ЕСЛИ КТО УВИДИТ ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! ЕГО ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОМА! 8-903-500-57-44 Отзывается на кличку Рикки, ласковый, добрый!
В ветклинику привели...все уже нашли друг друга...хозяйка в курсе, где он сейчас
У ПОЛИКЛИНИКИ И МАГ ДИКСИ ОТВЯЗАЛИ И УВЕЛИ СЕГОДНЯ ЭТОГО МАЛЬЧИШКУ! он был в "потеряшках" , нашел свою новую семью и вот такая неприятность!
А сколько раз говорили : не оставлять собаку одну где бы небыло.
А сколько раз говорили : не оставлять собаку одну где бы небыло.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Хозяева нашлись. Ура ура!!!!Дарена писал(а):Найден пес! В ошейнике, явно породистый (породу определить не могу)...Прибился к нашим местным песям буквально пару дней назад. Ходил, видимо, долго, грязный очень. Однозначно домашний, ко мне подошел, лапы на колени положил, скулит. Посмотрела по объявлениям, вроде не ищут...Может все же кто-нибудь знает что-нибудь...Попробую найти ему передержку, жалко его. Но не уверена, что выйдет.
Тел. 89269183378 Галина
А кокер-спаниель ни у кого не пропадал?
Бегает в городе без хозяина, без ошейника....
Бегает в городе без хозяина, без ошейника....
Сегодня целый день вижу далматина, который бегает в подольских просторах, днем бегал в районе инвитро , кобель, в строгом ошейнике, без поводка. Сейчас гуляли со своими, бегает уже в районе кузнечиков. На свист не подошел, бегает нос по земле. Может потерях, или самовыгульный
- Екатерина1304
- Super expert
У нас в просторах видела только одного далматинаVikaMax писал(а):Сегодня целый день вижу далматина, который бегает в подольских просторах, днем бегал в районе инвитро , кобель, в строгом ошейнике, без поводка. Сейчас гуляли со своими, бегает уже в районе кузнечиков. На свист не подошел, бегает нос по земле. Может потерях, или самовыгульный

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
У нас в просторах видела только одного далматина
.может,конечно, я не всех видела,но гуляем много и с ребенком и с собакой.все в разное время и встречали далматина только с одной девушкой.[/quote]
Я тоже видела далматина у нас, с мужчиной. Жалко его, как он ночью будет, такой лысый. Вечером бегал на пустыре, салют бахнул, он рванул снова в просторы.

Я тоже видела далматина у нас, с мужчиной. Жалко его, как он ночью будет, такой лысый. Вечером бегал на пустыре, салют бахнул, он рванул снова в просторы.
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
На Южном бегает чёрный с белым кавказец. В ошейнике. Очень запуганный,пыталась подманить - боится,в руки не даётся. Местная свора собак его постоянно гоняет. Жалко пса невозможно.
Попробуйте сюда написать https://vk.com/kokomandaIrimen писал(а):На Южном бегает чёрный с белым кавказец. В ошейнике. Очень запуганный,пыталась подманить - боится,в руки не даётся. Местная свора собак его постоянно гоняет. Жалко пса невозможно.
Это команда помощи кавказским овчаркам Москва
Имя можно прочитать - ГАБИ.
А номер хозяина не читается, написан маркером.
Нашедшие долго держать не смогут, ищем хозяина.
Может, кто-то знает, чья это собака..
89857370400.
Бегает, похоже, уже примерно месяц.
Страничка нашедших (других контактов нет)
https://vk.com/matmuratov
На улице Народная недалеко от дома 25 гуляет собака(кобель) в ошейнике, озирается по сторонам, бегает за автомобилями в поисках хозяина.
http://radikal.ru/fp/a0743f53a9a54c5781c2a89c9236c428
http://radikal.ru/fp/a0743f53a9a54c5781c2a89c9236c428
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
В общем,не кавказец он ни фига((( Просто большая дворняга, см 70 в холке.Irimen писал(а):На Южном бегает чёрный с белым кавказец. В ошейнике. Очень запуганный,пыталась подманить - боится,в руки не даётся. Местная свора собак его постоянно гоняет. .
Но такой классный и грустный((( Совсем не агрессивный адекватный молодой пёс, к собакам равнодушен,не швыряется. Людей уже не так боится; тех,кто не против,сопровождает на прогулках по лесу,даёт себя гладить,умеет давать лапу... Может кому в частный дом нужен?

Пес очень симпатичный....Irimen писал(а):В общем,не кавказец он ни фига((( Просто большая дворняга, см 70 в холке.Irimen писал(а):На Южном бегает чёрный с белым кавказец. В ошейнике. Очень запуганный,пыталась подманить - боится,в руки не даётся. Местная свора собак его постоянно гоняет. .
Но такой классный и грустный((( Совсем не агрессивный адекватный молодой пёс, к собакам равнодушен,не швыряется. Людей уже не так боится; тех,кто не против,сопровождает на прогулках по лесу,даёт себя гладить,умеет давать лапу... Может кому в частный дом нужен?
Как думаете - не мог прийти из Бережков, например?
Или с дач в округе?
Явно кто-то его учил лапу давать...
А ошейник есть на нем сейчас?
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Да, он не только из Бережков мог прийти - у нас тут дачи совсем рядом и Александровка тоже (частные дома), а некоторым собакам ведь "семь вёрст не крюк".
Он в ошейнике. Простенький совершенно ошейник,но очень туго затянут,можно предположить,что пёс смотался,будучи в совсем юном возрасте, а по мере взросления ошейник и стал так мал.Т.е.давно скитается. Он очень нервничает,когда видит попытки взяться за ошейник. Попробую усыпить его бдительность и ослабить ошейник,если удастся.
А по возрасту - зубы совсем молодые,не сточенные,белые-белые,ему не больше полутора лет,думаю.
В общем,если вдруг у кого будет желание приютить - с радостью окажу содействие в поимке)))
Он в ошейнике. Простенький совершенно ошейник,но очень туго затянут,можно предположить,что пёс смотался,будучи в совсем юном возрасте, а по мере взросления ошейник и стал так мал.Т.е.давно скитается. Он очень нервничает,когда видит попытки взяться за ошейник. Попробую усыпить его бдительность и ослабить ошейник,если удастся.
А по возрасту - зубы совсем молодые,не сточенные,белые-белые,ему не больше полутора лет,думаю.
В общем,если вдруг у кого будет желание приютить - с радостью окажу содействие в поимке)))
Такой тугой ошейник - это вообще нехорошоIrimen писал(а):Да, он не только из Бережков мог прийти - у нас тут дачи совсем рядом и Александровка тоже (частные дома), а некоторым собакам ведь "семь вёрст не крюк".