дайте заявку- и вам поставят лампочки!-я так делаюELEN@ писал(а):Ребята,жителям вряд ли надо воровать...........

дайте заявку- и вам поставят лампочки!-я так делаюELEN@ писал(а):Ребята,жителям вряд ли надо воровать...........
Был на выходных, вода была!спортивная,3 писал(а):кто-нибудь знает,когда в 3-м доме воду дадут?
а мы были во вторник -не было..1 подъезд.а вы из какого подъезда?может в вашем есть,а в нашем нетспортивная,3 писал(а):
кто-нибудь знает,когда в 3-м доме воду дадут?
Был на выходных, вода была!
спасибо!Позвоните по телефону 8 909 993-28-93
Это "главный" сантехник. Спросите у него. Он воду дает по просьбе и в конкретный стояк.
спортивная 1
Главе Подольского района Московской области
Москалеву Н.П.
Копия: Генеральному директору ЗАО «РСП»
Белевцеву А.Р.
Копия: Генеральному директору
ЗАО «Подольский ДСК»
Шмелькову Д.В.
Уважаемый, Николай Петрович!
Мы, дольщики домов по ул. Спортивная в пос. Быково, просим Вас взять под личный контроль ситуацию с глухим бездействием ЗАО «РСП» в лице его руководителя Белевцева А.Р. относительно производства работ по подключению построенных жилых домов № 1, 2, 3 ,4, 6 по ул. Спортивная в пос.Быково к энергоснабжению.
Как нам стало известно от сотрудников отдела ЗАО «ПДСК», за 2012-2013 год включительно ЗАО «РСП» получило от ЗАО «ПДСК» за производство работ по подключению наших домов к энергоснабжению сумму более 19 миллионов (!) рублей, однако, несмотря на свои обязательства так до сих пор ничего и не сделано.
На сегодняшний день, наши дома стоят построены, в них живут люди, в том числе и с грудными детьми, для которых наличие в квартире постоянной электроэнергии ЖИЗНЕННО необходимо, но в настоящее время невозможно из-за халатного, на наш взгляд, отношения к своим обязательствам руководства ЗАО «РСП», ведь имея физическую возможность подключения наших домов к электроэнергии и по постоянной схеме , что подтверждается выданным Моснергосбыт в адрес ЗАО «РСП» разрешением на подачу напряжения от 07.02.2014г., дома так и не подключены.
Это значит, что дома по ул. Спортивная не смогут быть введены в обещанный Вами и ЗАО «ПДСК» срок: 1 квартал 2015г., что лишит нас возможности переехать с семьями в наши квартиры в оговоренные Вами сроки, что не может не беспокоить нас и равнодушно наблюдать за процессом волокиты при наличии фактической возможности по подключению домов, так как затраты по аренде квартир ввиду невозможности переселиться в свои приобретенные составляют значительную часть доходов наших семей, мы не можем зарегистрировать по месту жительства в пос.Быково, при этом фактически в нем проживая, наши дети лишены возможности ходить в детские сады, школы, мы лишены возможности встать на очередь в детский сад, получать пенсию и прочие причитающиеся социальные выплаты, лишены возможности на получение бесплатной медицинской помощи, лишены все это время своих избирательных прав.
Доброго дняbah_61 писал(а):Учту ВАШИ рекомендации.За инфу спасибо.Джамал недоглядел.Мы уж обыскались .Щас позвоню ребятам
Лариса Ивановна вроде говорила что они меняют поставщика и вместо "РСП" другой будет. Это было на стихийном митинге когда проверяли подачу тепла в дома. Или я путаю?V34 писал(а):Из старого письма, на тот момент про Спортивную то же указывали
СМОТРЯ КАКУЮ ДВЕРЬ \ПЛАНИРУЕТЕ УСТАНОВИТЬСпортсменка писал(а):Кто уже установил входную дверь, вы ее приподнимали от пола или уменьшали проем сверху? Планируем ставить, не знаем как лучше сделать.
86юbah_61 писал(а):СМОТРЯ КАКУЮ ДВЕРЬ \ПЛАНИРУЕТЕ УСТАНОВИТЬСпортсменка писал(а):Кто уже установил входную дверь, вы ее приподнимали от пола или уменьшали проем сверху? Планируем ставить, не знаем как лучше сделать.
Замерьте проём и в Костораму.Там порекомендуют.Если не хотите возиться целый день с долбёжкой,берите 80\200.Я взял по случаю дверь на 10 см шире и долбил проём пол дня.Хорошо Джамал под рукой.Спортсменка писал(а):86юbah_61 писал(а):СМОТРЯ КАКУЮ ДВЕРЬ \ПЛАНИРУЕТЕ УСТАНОВИТЬСпортсменка писал(а):Кто уже установил входную дверь, вы ее приподнимали от пола или уменьшали проем сверху? Планируем ставить, не знаем как лучше сделать.
она по-моему 2,05 м
много уходит!!!!!! А если будем молчать и дальше----то долго придётся платить!oln107 писал(а):Академическая 10!
Дом сдан, а газа нет.
Вопроса 2:
Как ПДСК смог дом без пуска газа сдать?
Как живете без газа? Электрическая плитка? Сколько денег на электричество уходит?
С некоторого времени это - нормальная практика. Договор на подключение газа в квартиру заключается договор с СОБСТВЕННИКОМ жилья, а собственником дольщик может стать после сдачи дома... Так что дом сдан, теперь собственники должны долбить газовую компанию, которая будет поставлять газ в дом. Что то же не просто, не утверждаю, но где то читал, что жильцов постоянных должно быть не менее 30 процентовoln107 писал(а):Как ПДСК смог дом без пуска газа сдать?
так не молчите Семен Семеныч!!!Семён Семеныч писал(а):А как же ПДСК сдали дом без уличного освещения, так и все остальные дома сдадут и будем мы сами его проводить, если так и будут все молчать!
мы практически начали)))digro00 писал(а):Спортивная д.3, 1 подъезд кто нибудь уже начал делать ремонт?
Владимир, а Вы каждый день на стройке? В среду будете?V34 писал(а):Куча машин постоянно у 3го дома, сегодняшний день не - исключение
На этой неделе в отпуске, буду каждый день на стройке, в среду часов с 10 буду, наверно - до вечера.Спортсменка писал(а):Владимир, а Вы каждый день на стройке? В среду будете?V34 писал(а):Куча машин постоянно у 3го дома, сегодняшний день не - исключение
На этой неделе в отпуске, буду каждый день на стройке, в среду часов с 10 буду, наверно - до вечера.Спортсменка писал(а):Владимир, а Вы каждый день на стройке? В среду будете?V34 писал(а):Куча машин постоянно у 3го дома, сегодняшний день не - исключение