Собаки!
Модератор: mike
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Ну смотри. Подумай хорошенько. Могу сдавать только на утренние выгулы!))))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
не, собака как ребенок-должна быть своя!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
при повторном нарушении законаДжелиза-Роза писал(а):Зубр
и палец большой отрубить.
и воткнуть его туда куда сказала сестра Лара, только не собаке, она на мыло пойдет, а хозяину.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Чудны дела твои, Господи!Зубр писал(а):при повторном нарушении законаДжелиза-Роза писал(а):Зубр
и воткнуть его туда куда сказала сестра Лара, только не собаке, она на мыло пойдет, а хозяину.
Давайте может гуманнее поступим и друг друга перебьем. А потом самоликвидируемся.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Собаки!
давай, а то все равно а следах жизнедеятельности собак скоро утонемДжелиза-Роза писал(а):Чудны дела твои, Господи!Зубр писал(а):при повторном нарушении законаДжелиза-Роза писал(а):Зубр
Давайте может гуманнее поступим и друг друга перебьем. А потом самоликвидируемся.

как любил говАривать тут Волков "весна покажет кто где срал"
Собаки!
она 2 дня поиграла и бросила, как и с остальными игрушкамиДжелиза-Роза писал(а):Давай, думай, что откупился собакой фишер прайс, наивный!))
Скоро тема будет подниматься вновь и тебе пообещают, что будут гулять. Ждем!)))
так же и с собакой будет, только чуть больше
я себе прекрасно представляю, что мне придется гулять и говно за ней убирать поэтому хренушки ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Зубр
Весна правда покажет, кто где.
Люди точно вымрут не из-за техногенных катастроф, войн, эпидемий, собственной тупости и жестокости. Они потонут в собачьих плодах жизнедеятельности!)))
papa_jons
PJ, у тебя женщинка подрастает. А выпросить, поиграть 2 дня и забыть отличительная черта женщин, такая же ум, красота и скромность!
Еще женщины умеют добиваться своего, нытьем, лестью, хитростью, пустыми обещаниями.
Она маленькая у тебя еще просто, чуть старше станет и дожмет. И будешь ты и гулять, и собирать и в теме домашних любимцев фото своего лохматого чуда ( имею ввиду болонку!) выкладывать!)))))
Весна правда покажет, кто где.
Люди точно вымрут не из-за техногенных катастроф, войн, эпидемий, собственной тупости и жестокости. Они потонут в собачьих плодах жизнедеятельности!)))
papa_jons
PJ, у тебя женщинка подрастает. А выпросить, поиграть 2 дня и забыть отличительная черта женщин, такая же ум, красота и скромность!

Еще женщины умеют добиваться своего, нытьем, лестью, хитростью, пустыми обещаниями.
Она маленькая у тебя еще просто, чуть старше станет и дожмет. И будешь ты и гулять, и собирать и в теме домашних любимцев фото своего лохматого чуда ( имею ввиду болонку!) выкладывать!)))))
Собаки!
Джелиза-Роза
Я щас все испорчу...
У меня в детстве была соседская подружка. Сначала у них была кошка. Папа ее терпел, пока она не окотилась - выкинул кошку с балкона вместе с котятами (с 7-го этажа).
Потом ей отдали коккер-спаниелиху. Долго та жила, папа терпел. Но однажды она на стол с едой прыгнула. Зарезал ее дядьВаля ножом на месте преступления.
Я щас все испорчу...
У меня в детстве была соседская подружка. Сначала у них была кошка. Папа ее терпел, пока она не окотилась - выкинул кошку с балкона вместе с котятами (с 7-го этажа).
Потом ей отдали коккер-спаниелиху. Долго та жила, папа терпел. Но однажды она на стол с едой прыгнула. Зарезал ее дядьВаля ножом на месте преступления.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Ну и что ты считаешь, что у PJ паталогия как у дяди Вали?летучка писал(а):Джелиза-Роза
Я щас все испорчу...

У дяди Вали ходки были? Хотя это не главное. Дядя Валя вероятно жену поколачивал, деток за проступки ремнем сек (получая при этом удовольствие) и ,возможно, в детстве кошкам животы вспарывал. Ну не могут такие вспышки неадеквата быть единичными. А люди не пропадали в то время неподалеку?
Собаки!
Гуляю я тут с собакой на площадке...а вокруг кроме ...вна, которое потом дождями смоет и которое в почву уйдёт, валяются еще бутылки. От водки, от пива... а что для вас приятнее- собачьи экскременты или бутылки от водки созерцать? И что предложат отрубить тем, кто бутылки разбрасывает?
Джонси, будет дочке 8-9 лет, когда игрушки будут неинтересны, будет друга просить. Мою в 6-40 бужу, собирается, спит на ходу, но идёт гулять. Потому что знает, что собаку всегда ждут обратно там, где мы её взяли. Из школы приходит- сразу гуляет, только вечером я сама с ней гуляю.
Кстати, тоже карликовая такса, но она после прививок стала выгуливаться, сейчас 5.5 месяцев, он на пеленку только в экстренных случаях. Подходит, скулит, просится на улицу. Предпочитает там все дела делать.
Джонси, будет дочке 8-9 лет, когда игрушки будут неинтересны, будет друга просить. Мою в 6-40 бужу, собирается, спит на ходу, но идёт гулять. Потому что знает, что собаку всегда ждут обратно там, где мы её взяли. Из школы приходит- сразу гуляет, только вечером я сама с ней гуляю.
Кстати, тоже карликовая такса, но она после прививок стала выгуливаться, сейчас 5.5 месяцев, он на пеленку только в экстренных случаях. Подходит, скулит, просится на улицу. Предпочитает там все дела делать.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Дафна
Ты посмотри начало темы, где те же самые вопросы и сопоставления были. Я писала про органику и неорганику, приводила в пример племянника, который будучи маленьким угодил в песочнице в кусок стекла и потом годовалому ребенку операцию под общим наркозом делали и колено собирали. Ведь в песочнице пили и бутылки били явно не собаки. Ответ один-человек -царь природы, который может бить стекло, бросать мусор под ноги, решать кому из более слабых видов жить, кому умирать.
А PJ еще станетсчастливым обладателем собаки! ) Выбора у него нет))))
Ты посмотри начало темы, где те же самые вопросы и сопоставления были. Я писала про органику и неорганику, приводила в пример племянника, который будучи маленьким угодил в песочнице в кусок стекла и потом годовалому ребенку операцию под общим наркозом делали и колено собирали. Ведь в песочнице пили и бутылки били явно не собаки. Ответ один-человек -царь природы, который может бить стекло, бросать мусор под ноги, решать кому из более слабых видов жить, кому умирать.
А PJ еще станетсчастливым обладателем собаки! ) Выбора у него нет))))
Собаки!
врядли, лень страшная силаДжелиза-Роза писал(а):Она маленькая у тебя еще просто, чуть старше станет и дожмет. И будешь ты и гулять, и собирать и в теме домашних любимцев фото своего лохматого чуда ( имею ввиду болонку!) выкладывать!)))))

Собаки!
не то и не тоДафна писал(а):а что для вас приятнее- собачьи экскременты или бутылки от водки созерцать?
сорящим - руки отрубать
хозяевам срущих собак- это говно в рот заталкивать

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
Тебе Дафна написала, что лень исчезнет к дочкиным 8ми годам. Мне кстати собаку подар ли тоже примерно в этом возрасте. Неспроста!))
Готовься пока. Помониторь породы. Есть очень ленивые собаки, которые гулять не любят, лаять ленятся. Выбирай такую.
Тебе Дафна написала, что лень исчезнет к дочкиным 8ми годам. Мне кстати собаку подар ли тоже примерно в этом возрасте. Неспроста!))

Готовься пока. Помониторь породы. Есть очень ленивые собаки, которые гулять не любят, лаять ленятся. Выбирай такую.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Джелиза-Роза
И в туалет не ходят...
И в туалет не ходят...

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Ну как это не ходят. Все живые существа ходят. Маленькие собаки ходят в лоточек как кошки. С остальными на улицу надо выходить. С пакетиком и совочком.WedStudio писал(а):Джелиза-Роза
И в туалет не ходят...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Джелиза-Роза
Сколько смотрел по сторонам - ни одного собачника ни с пакетом ни с совочком не видел...
Даже в людных местах... А вот, например, такая ситуация... Известно, что у нас в общественных местах многих с туалетами полный швах... Вот приспичет взрослому, или его ребенку, и бегом под ближайший куст... Получается, что совочки с пакетами и для себя таскать нужно?
Сколько смотрел по сторонам - ни одного собачника ни с пакетом ни с совочком не видел...
Даже в людных местах... А вот, например, такая ситуация... Известно, что у нас в общественных местах многих с туалетами полный швах... Вот приспичет взрослому, или его ребенку, и бегом под ближайший куст... Получается, что совочки с пакетами и для себя таскать нужно?

Собаки!
а когда уезжаешь тоже её с собой тащить ?Джелиза-Роза писал(а): Есть очень ленивые собаки, которые гулять не любят, лаять ленятся. Выбирай такую.
или делегировать приятную обязанность по уходу кому нить безотказному ? )
Собаки!
Джелиза-Роза
Дафна
Да чего вы ей богу..сыну 14 с лишним - много раз просил собаку, хомяков, кошек - со словами я буду их выгуливать каждые пять минут, мыть клетки и вообще я оч хочу..
просил в разные возраста
когда было лет 7 купил хомяков - позанимался пару недель и потом благополучно "играла" в это мама)))
и даже сейчас заикается про собаку - напоминаю про уборку за ней и про выгул - тут же улыбается и говорит я передумал)))
Эт я все к чему - лень великая сила!
Вы можете сказать - это у тебя такой лентяй - но тут же вам приведу примеры родных и друзей у которых такие же "лентяи" - и с этими собаками ,кошками занимаются теперь мамы)))
хотя детям далеко не по 3 года..
пс и да кстати безумно бесит г..но по всему двору от этих собак, отойти с детской площадки нам же не интересно, у нас же уже дети выросли и на качелях больше не качаются..
именно так у нас выгуливают своих любимцев во дворе, да и большинство в округе.. Люблю животных, но понимаю что это не только игрушка, но и ответственность и судя по поведению окружающих, далеко не все это осознают.
Дафна
Да чего вы ей богу..сыну 14 с лишним - много раз просил собаку, хомяков, кошек - со словами я буду их выгуливать каждые пять минут, мыть клетки и вообще я оч хочу..
просил в разные возраста
когда было лет 7 купил хомяков - позанимался пару недель и потом благополучно "играла" в это мама)))
и даже сейчас заикается про собаку - напоминаю про уборку за ней и про выгул - тут же улыбается и говорит я передумал)))
Эт я все к чему - лень великая сила!
Вы можете сказать - это у тебя такой лентяй - но тут же вам приведу примеры родных и друзей у которых такие же "лентяи" - и с этими собаками ,кошками занимаются теперь мамы)))
хотя детям далеко не по 3 года..
пс и да кстати безумно бесит г..но по всему двору от этих собак, отойти с детской площадки нам же не интересно, у нас же уже дети выросли и на качелях больше не качаются..
именно так у нас выгуливают своих любимцев во дворе, да и большинство в округе.. Люблю животных, но понимаю что это не только игрушка, но и ответственность и судя по поведению окружающих, далеко не все это осознают.
хоть бы раз в жизни на такое глянуть...(WedStudio писал(а):Сколько смотрел по сторонам - ни одного собачника ни с пакетом ни с совочком не видел...
Собаки!
Ну.. по старой традиции вставлю и свои 5 копеек.
Являюсь большим любителем разной живности. Но! Давным давно пришел к выводу и принял для себя решение что кошек и тем более собак буду заводить теперь только при наличии полноценного дома, коттеджа загородного. В квартирах держать - категорически нет.
.
А что касается заминированных в три слоя дворов и часто обгаженых подъездов - уже перетерто не раз.
.
Меня еще умиляет ситуации когда собачки невоспитанные бегут кусают, а после получения пендаля убегают с визгом и врываются хозяева на защиту.
.
Ну и про отсутствие намордников и ошейников на огромных крокодилах с непременным, идущим в комплекте оправданием, не бойтесь она не кусается)
На заметку собачникам таким, укусит или попытается укусить, пну, продолжит нападать, зарежу нафиг.
Являюсь большим любителем разной живности. Но! Давным давно пришел к выводу и принял для себя решение что кошек и тем более собак буду заводить теперь только при наличии полноценного дома, коттеджа загородного. В квартирах держать - категорически нет.
.
А что касается заминированных в три слоя дворов и часто обгаженых подъездов - уже перетерто не раз.
сорящим то же можно заталкивать)papa_jons писал(а):сорящим - руки отрубать
хозяевам срущих собак- это говно в рот заталкивать
.
Меня еще умиляет ситуации когда собачки невоспитанные бегут кусают, а после получения пендаля убегают с визгом и врываются хозяева на защиту.
.
Ну и про отсутствие намордников и ошейников на огромных крокодилах с непременным, идущим в комплекте оправданием, не бойтесь она не кусается)
На заметку собачникам таким, укусит или попытается укусить, пну, продолжит нападать, зарежу нафиг.
Собаки!
мечта
видел я два раза такие чудо
первый раз в Кутузово года четыре назад, и раз во дворе в Москве.
очень приятно стало. Очень
видел я два раза такие чудо
первый раз в Кутузово года четыре назад, и раз во дворе в Москве.
очень приятно стало. Очень
Собаки!
Болею чотаАндрей221 писал(а):даров собаковод! куда пропала)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Собаки!
я ей лучше братика или сестричку заведу, пускай его выгуливает и какахи убираетДжелиза-Роза писал(а):Тебе Дафна написала, что лень исчезнет к дочкиным 8ми годам.

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Собаки!
Как хорошо, что дырочку для клизмыДжелиза-Роза писал(а):Ну как это не ходят. Все живые существа ходят. Маленькие собаки ходят в лоточек как кошки. С остальными на улицу надо выходить. С пакетиком и совочком.WedStudio писал(а):Джелиза-Роза
И в туалет не ходят...
Имеют все живые организмы

nosql.ru !
Собаки!
"И славен буду я, доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит"Zaxarov писал(а):Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы![]()

А.С. Пушкин
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Тебе прислать красочное селфи?)))WedStudio писал(а):Джелиза-Роза
Только когда будешь смотреть-бутерброд не жуй, а то аппетит пропадет;)
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Конечно тащить! Посадить в сумку со стразиками и вперед навстречу приключениям!))papa_jons писал(а):а когда уезжаешь тоже её с собой тащить ?Джелиза-Роза писал(а): Есть очень ленивые собаки, которые гулять не любят, лаять ленятся. Выбирай такую.
или делегировать приятную обязанность по уходу кому нить безотказному ? )
Собаки!
Тем временем ветеринарную клинику по улице Комсомольская (рядом с лицеем №5) кто-то поджог. Сгорела до основания. Продублировал новость здесь, ибо ветка активна благодаря срачу некоторых собачников 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Джелиза-Роза
Да нет, я тебе верю... Я же не говорю, что таких любителей собак не бывает, просто я не видел...
Но это не значит, что их нет...
Да нет, я тебе верю... Я же не говорю, что таких любителей собак не бывает, просто я не видел...
Но это не значит, что их нет...

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
сосед65
усы, лапы, хвост которая?
WedStudio
А что сразу нет?))
усы, лапы, хвост которая?
WedStudio
А что сразу нет?))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Джелиза-Роза
Бутерброды ем без перерыва...
Бутерброды ем без перерыва...

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
WedStudio
А можно фотосессию замутить для форума
А можно фотосессию замутить для форума

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Джелиза-Роза
Готовь декорации...

Готовь декорации...