Тогда все плохоTony777 писал(а):Это оптимистичный прогноз сотрудников ПДСК.

Тогда все плохоTony777 писал(а):Это оптимистичный прогноз сотрудников ПДСК.
мы за то, чтобы собраться! на след неделе в любой день мы будем там. начинаем делать ремонт!mguk писал(а):Может опять собраться инициативной группой? А то они расслабились!
У нас пока тишина. Ждемс...V34 писал(а):Никто не в курсе, что с приемкой Академиков 8? Вроде после их приемки на Спортивную должны дать нормальный свет.
Всю неделю звоню Ларисе Ивановне, говорит про какую то комиссию и кладет трубку. не комиссия ли по приемке у них?
У меня первый договор был по переуступке от ООО... подрядчика. Была ипотека. Подрядчик может и на физлицо квартиру оформить, потом продажа, соответственно, по переуступке от физлица будет. Банк должен проверить действительность сделки, в его интересах.ЛисичкаLel писал(а):Доброго времени суток! Ребят, подскажите, кто покупал либо оформлял ипотеку в этих домах, по Спортивной, у всех Договор о переуступке прав от физ.лица?
У меня первый договор был по переуступке от ООО... подрядчика. Была ипотека. Подрядчик может и на физлицо квартиру оформить, потом продажа, соответственно, по переуступке от физлица будет. Банк должен проверить действительность сделки, в его интересахV34 писал(а):ЛисичкаLel писал(а):Доброго времени суток! Ребят, подскажите, кто покупал либо оформлял ипотеку в этих домах, по Спортивной, у всех Договор о переуступке прав от физ.лица?
Был в субботу, просто посмотреть что и как. В квартире тепло, есть холодная вода. Встретил соседей... познакомились. Они как раз поставили дверь и собирались начать делать ремонт (второй этаж, подъезд 2). Так же сказали, что выше этажами тоже делают ремонт. Во дворе машин много у 1-го и 3-го домов... Это Жжж не спроста)))Спортсменка писал(а):Кто то уже начал делать ремонт в 3 доме?
Ищите хорошо вашего ученика. И кормите хоть иногда!bah_61 писал(а):Из кв 42 по Спортивной 1ушёл и не вернулся ученик маляра.Зовут Маркиз. Окрас белый в серых яблоках.4х месяцев от роду.Верните котейку.![]()
На каком этаже?Ведро пломбира писал(а):А я дверь поставил! Буду ремонтировать, как воду дадут. Сегодня в квартиру не попал, кладут плитку в подъезде. Воду таскают с соседнего подъеза. Установлены двери на площадках у лифтов и заделаны дыры между этажами (тоже в подъездах, не в квартирах). 1 дом 1 подъезд.
Котейка оч хороший )))bah_61 писал(а):Учту ВАШИ рекомендации.За инфу спасибо.Джамал недоглядел.Мы уж обыскались .Щас позвоню ребятам
Хорошо, что поставили-остальное мелочи!)))V34 писал(а):Дск как всегда делает все на половину. Двери межэтажные-тамбурные поставили, а чем из открывать - наши заботы... Ну, ладно, я не гордый...
Пенили тоже вы?V34 писал(а):Кстати, ручка такая 100 р в Кастораме, для тех, кто не хочет ждать.
Помню, они писали письмо, даже я подписывал "до кучи"))ELEN@ писал(а):Кто-нибудь знает когда подключат постоянное электричество??????Академикам подключили после письма в администрацию.....
Всем привет! Подтверждаю, в пн 9.02 была в 6-м доме и видела как газовщики с трубами работают. Порадовало))mguk писал(а):Говорил сегодня с газовщиками. Сказали в 6 доме уже ведут по квартирам. К концу недели за 1 возьмутся
А я в своем подъезде обработаю химией, пусть воруют)))) Опять же, для тех кто читает! Какой подъезд и какой дом - гадайте)))) Будет Вам русская рулетка!Tony777 писал(а):лампочки прокляты