у того Андрея с Авито? точняк!SPeaker писал(а):а может он по 80 покупает,?

у того Андрея с Авито? точняк!SPeaker писал(а):а может он по 80 покупает,?
В Беларуси на всех банках местного производства указана массовая доля мяса и жира 97.7%.хотабыч писал(а):я че та так долго ждал эту тушенку, что уже расхотелда и условия дележки какие то мутные...
я белорусскую тушонку ковырял, тем более, что я и сам белорус.Aviator писал(а):Zaxarov
Мало ли что где написано. Надо открывать одну, ковырять и пробовать.![]()
В берёзовской тушёнке тоже вроде банка большая высокая 340 гр, но там жира и сока примерно на четверть.
Жидкости - да. И ещё жира на две.Zaxarov писал(а):А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
я предлагаю устроить офлайн-сравнение.Aviator писал(а):Жидкости - да. И ещё жира на две.Zaxarov писал(а):А жидкости там хорошо, если со столовую ложку наберется.
Поковыряем, попробуем, вынесем вердикт.
ток сильно не бейте есичоAviator писал(а):вынесем вердикт.
Андрюха, всякие названия типа "Государственный резерв", "Госдумовский резерв", "Путинское сокровище" и прочиеАндрей221 писал(а):ток сильно не бейте есичоAviator писал(а):вынесем вердикт.сам беру наугад)
Блин, я не путаю ни разу.WedStudio писал(а):Zaxarov
97% - это по закладке... После утушки столько быть не может... Не путай % до и после утушки...
Если тушонка хорошая, то 56% в ней что визуально, что после готовки выглядят достойно...
В "Острове" покупал белорусскую армейскую тушенку. Большая такая банка без этикетки (спецом оторвали, наверное). Там просто монолитный кусманище мяса размером со всю банку - лучше пока не встречалZaxarov писал(а):я принесу банку белорусской
WedStudio не верит, ему 56% мяса в банке чота больше нравится, чем 97Ленивый писал(а):В "Острове" покупал белорусскую армейскую тушенку. Большая такая банка без этикетки (спецом оторвали, наверное). Там просто монолитный кусманище мяса размером со всю банку - лучше пока не встречалZaxarov писал(а):я принесу банку белорусской
Zaxarov писал(а):и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим
Да, вот тут, кстати, большой тест разных тушонок:Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
некорректно . тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200. И то, после резервной я как то взял дорогую типа гостовскую.... ну скажем , был опечален.
а я что сказал?Андрей221 писал(а): тут тушенка по 65-80 рэ в зависимости от завоза,а в магазине схожего качества 120-200
ну, окей, пусть на банке указан закладной процент.Андрей221 писал(а):Zaxarov писал(а):и мы вдумчиво ужрёмся коньяком закусим![]()
![]()
но все же 97 это закладной %
за 95-110 рэ можно прикупить белорусской, но - только у приезжих.Dr.Schultz писал(а):господа, предлагаю рассматривать данное предложение в контексте соотношения цена\качество
есть за 65 р что-нибудь помясистей?
Да я особенно и не переживаю - есть пословица ( извините) - "хорошая Жопа всё сдрищет"Sapphire писал(а):Stopvam
Я червяка в мандарине нашла один единственный раз, лет 5 назад. Мандарины были совершенно обычные, не самые дешевые, но и не самые дорогие. Чищу, ломаю пополам, а он тусит посередине и жрет мой мандарин. После этого случая я что-то их разлюбила.