ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
- Member
Вообще все это поднимает вопрос о странной постройке домов - зачем делать отдельную дверь для прохода на лестницу?
Очень странно и, на мой взгляд, дурацкое решение.
-
- New member
Это не дурацкое решение, иначе проект не получил бы согласование в МЧС.LightCuratoR писал(а):Вообще все это поднимает вопрос о странной постройке домов - зачем делать отдельную дверь для прохода на лестницу?
Согласно нормам пожарной безопасности: лифтовые холы и пожарная лестница должны быть раздельными.
Все бы ничего, да все что-то не так!
-
- Member
Да ладно?!
А почему тогда 98% домов в России построены с нарушениями?!
А почему тогда 98% домов в России построены с нарушениями?!
Согласна полностью,решение дурацкое!!Раньше строили с одним подъездом и жили хорошо.А теперь вспомнили про пожарные нормы....
Точно! Совсем неясно, для чего такое разделение.
- alex-moskva
- Expert
В качестве временной (!) меры закрыть на ключ поворотный и раздать по 1 ключу на квартиру под роспись. Жильцы сами сделают себе ключи сколько им нужно уже за свой счет. И в случае ЧП будут иметь возможность беспрепятственно выйти. К тому же сами смогут закрывать дверь, если какой-то дебил оставит ее открытой.Ombre писал(а):Не знаю, какая у Вас на Горького конструкция подъезда, но у нас, если не будут работать лифты - пожарная лестница - единственный вариант выйти из здания людям, живущим выше первого этажа.. Поэтому так геморроимся с магнитными замками и ключами, а то конечно было бы проще тупо ее на поворотный ключ закрыть, а то и амбарный замок, как тут неоднократно предлагалосьКилька писал(а):В 4 секции на Горького 17 ,вставили разбитые окна и поставили железные решетки при подходе к тех этажу!А пожарная лестница была открыта настиж...была бы моя воля ...заварила на..мертво.Все зло от нее!!
Но как я уже и озвучивала, лучше я буду гонять малолеток и мириться с надписями и срачем на этой лестнице, чем буду лишена возможности эвакуироваться или вообще просто попасть домой или выйти из него.
К слову - сегодня в 7:00 на Горького в 1 секции не работал домофон, дверь открыта

Пожарная лестница закрыта (хотя так закрыта, что при наличии силы и желания можно открыть рывком).
Мы кстати переехали, чего и всем желаем

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Advanced Member
Мы кстати переехали, чего и всем желаем
[/quote]
Поздравляю с новосельем

Поздравляю с новосельем

ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert
Поздравляю с новосельемИринка82 писал(а):Мы кстати переехали, чего и всем желаем

Спасибо)
-
- New member
Соседи, подскажите телефон Людмилы Ильиничны! С ноября тему просмотрела и ничего не нашла. Видимо, модераторы удаляют. А телефон очень нужен!
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Орджоникидзе, д.2 корп.2
Барабулька
Это неправда.
Это неправда.
-
- New member
Рада это слышать! Никого не хотела обидеть, просто телефон не нашла, а удаляют многое. Напишите телефончик, добрые люди! 

Орджоникидзе, д.2 корп.2
-
- New member
alex-moskva, с новосельем! Вот даже не верится, что еще совсем недавно мы обсуждали тут экологические проблемы Львовки, а сегодня уже вы заселились в новую квартиру!
Орджоникидзе, д.2 корп.2
- alex-moskva
- Expert
Телефон кинул вам в личку.Барабулька писал(а):Соседи, подскажите телефон Людмилы Ильиничны! С ноября тему просмотрела и ничего не нашла. Видимо, модераторы удаляют. А телефон очень нужен!
Спасибо заранее!
Спасибо

P.S. Людмила Ильинична простыла. Только что звонил ей. Сегодня-завтра лучше не беспокоить.
Уже неделю, как переехали в 4 корпус Горького 17.
Домой возвращаюсь в районе 8 вечера и почти всегда закрываю открытую дверь на лестницу 4 корпуса. Напомните пожалуйста своим рабочим, чтобы они дверь то закрывали.
Она там достаточно "сложно" закрывается. Чтобы закрыть, нужно ручку на двери нажать.
Хотя при работающем лифте, вряд-ли кто захочет топать по лестнице. вот увидеть бы, кто там ходит
Домой возвращаюсь в районе 8 вечера и почти всегда закрываю открытую дверь на лестницу 4 корпуса. Напомните пожалуйста своим рабочим, чтобы они дверь то закрывали.
Она там достаточно "сложно" закрывается. Чтобы закрыть, нужно ручку на двери нажать.
Хотя при работающем лифте, вряд-ли кто захочет топать по лестнице. вот увидеть бы, кто там ходит
Сегодня выпроваживали из подъезда (4)Горького 17 двух девчонок...лет 10-12.А потом парней 5 человек..,возраст тот же.Провели со всеми беседы (вроде адекватные)Лестница открыта постоянно...
Можно в Личку телефон грузчиков на Львовке ул Орджоникидзе
-
- Out of range
всем у кого ремонт впереди: осталась штукатурка и походу будет шпаклевка. пишите в лс, если кому нужно будет.
- Svetlana85
- Advanced Member
Как обстоят дела с заключением договоров с Мосэнерго ? Есть первопроходцы? 

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Первопроходцев не будет примерно до конца марта.Svetlana85 писал(а):Как обстоят дела с заключением договоров с Мосэнерго ? Есть первопроходцы?
Вчера разговаривала с Питановым, договор между Комтехом и Мосэнерго опять пересматривают, какие-то там документы не понравились. А на время пересмотра Мосэнерго продлил договор с ПЖИ на наши дома, так что в феврале точно никуда не дергаемся, а в марте дай бог к концу месяца.
Ну так он сказал, по крайней мере.
Орджоникидзе 2к3
- Svetlana85
- Advanced Member
Ок, спасибоOmbre писал(а):Первопроходцев не будет примерно до конца марта.Svetlana85 писал(а):Как обстоят дела с заключением договоров с Мосэнерго ? Есть первопроходцы?
Вчера разговаривала с Питановым, договор между Комтехом и Мосэнерго опять пересматривают, какие-то там документы не понравились. А на время пересмотра Мосэнерго продлил договор с ПЖИ на наши дома, так что в феврале точно никуда не дергаемся, а в марте дай бог к концу месяца.
Ну так он сказал, по крайней мере.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Всем здрасти! Вернулся из двухнедельного бана благодаря "Летучке" естественно! Писал жалобы просил разбанить, каялся но все в пустую так как просто почтовый ящик у нее(как я понимаю) переполнен!
Тем временем получил письмо от администрации губернатора мос обл по вопросам обращения граждан, на тему ненадлежащее содержание общего имущества!
Это как я понял "сердитый гражданин" в действии! Фото вставить не могу сижу тут с "огрызка"!
В общем о ходе принятых мер обещают информировать!
Вот так вот!
Тем временем получил письмо от администрации губернатора мос обл по вопросам обращения граждан, на тему ненадлежащее содержание общего имущества!
Это как я понял "сердитый гражданин" в действии! Фото вставить не могу сижу тут с "огрызка"!
В общем о ходе принятых мер обещают информировать!
Вот так вот!
-
- Member
Dlinjj
С летучкой вообще надо осторожно!
Ни чувства юмора, ни терпения
С летучкой вообще надо осторожно!
Ни чувства юмора, ни терпения

LightCuratoR
Интересно, откуда вы это знаете, если читаете только одну тему на этом форуме?
Почта принадлежит администратору форума, модераторы ее не получают.
На форуме столько всего интересного, но вам нечего обсудить, кроме летучки. Соболезную.
Интересно, откуда вы это знаете, если читаете только одну тему на этом форуме?
Почта принадлежит администратору форума, модераторы ее не получают.
На форуме столько всего интересного, но вам нечего обсудить, кроме летучки. Соболезную.

Предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.
Товарищи подскажите сколько куб воды горячей и холодной стоит?
-
- Member
летучка
Извините за офф-топ, но если я пишу только в одной ( на самом деле в двух) темах форума, то это не значит, что я не читаю другие
Как сказал Станиславский: Не верю!
За юмором и болтовней идите в "Увлечения"
Извините за офф-топ, но если я пишу только в одной ( на самом деле в двух) темах форума, то это не значит, что я не читаю другие

Как сказал Станиславский: Не верю!
За юмором и болтовней идите в "Увлечения"
-
- Member
У нас в квитанции холодная стоит 43.22, горячая- 137.03.Dlinjj писал(а):Товарищи подскажите сколько куб воды горячей и холодной стоит?
Отлично! Огромное спасибо !volol77_Olga писал(а):У нас в квитанции холодная стоит 43.22, горячая- 137.03.Dlinjj писал(а):Товарищи подскажите сколько куб воды горячей и холодной стоит?
Подскажите попутно сколько суммарно получаются коммунальные платежи в однушке? Спасибо!volol77_Olga писал(а):У нас в квитанции холодная стоит 43.22, горячая- 137.03.Dlinjj писал(а):Товарищи подскажите сколько куб воды горячей и холодной стоит?
Тебе зачем, товарисч риелтор? Ты ж в Климовске хату купил. Снова учить жизни будешь, как тут дорого и как у тебя дёшево?Makas писал(а):Подскажите попутно сколько суммарно получаются коммунальные платежи в однушке?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
откуда ж мы знаем, сколько суммарно, если у нас в квитанциях до сих пор только отопление и содержание УК? там же только потом будет по счетчикам и всякая ерунда типа домофона, антенны...Makas писал(а):Подскажите попутно сколько суммарно получаются коммунальные платежи в однушке? Спасибо!volol77_Olga писал(а):У нас в квитанции холодная стоит 43.22, горячая- 137.03.Dlinjj писал(а):Товарищи подскажите сколько куб воды горячей и холодной стоит?
Орджоникидзе 2к3
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ФОРУМЧАНЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЩУЮ ПЛОЩАДЬ ДОМА ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ 2 К 2???СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Ты сосед редко но МеТкоnovosil писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!ФОРУМЧАНЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЩУЮ ПЛОЩАДЬ ДОМА ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ 2 К 2???СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Считаешь прибыль Комтеха?

- alex-moskva
- Expert
Всем привет. Если кому-то актуально - есть мастер по сантехнике. Подключение, установка, разводка через гребенки и т.п. Под ключ.
Так же могу порекомендовать мастера по сборке мебели, большой стаж сборки кухонь, шкафов. Адекватные цены, хорошее качество, весь необходимый инструмент. Собирал нам кухню и два шкафа. Установил и подключил мойку, духовой шкаф с варочной панелью, вытяжку, смонтировал короб для вытяжки в вентиляцию. Если для кого принципиально, то оба славяне
Пишите в личку, пришлю контакты.
Так же могу порекомендовать мастера по сборке мебели, большой стаж сборки кухонь, шкафов. Адекватные цены, хорошее качество, весь необходимый инструмент. Собирал нам кухню и два шкафа. Установил и подключил мойку, духовой шкаф с варочной панелью, вытяжку, смонтировал короб для вытяжки в вентиляцию. Если для кого принципиально, то оба славяне

Пишите в личку, пришлю контакты.
да.....и свою убыль если чтото не так.ато их бухгалтера белые люди,то заняты,то в 4 вечера перерывы с закрытими дверями и коробкой пустой из под торта выносимой уборщицей,а начисление на коммуналку не могут и не Хотят объяснить даже.Dlinjj писал(а):Ты сосед редко но МеТкоnovosil писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!ФОРУМЧАНЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЩУЮ ПЛОЩАДЬ ДОМА ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ 2 К 2???СПАСИБО ЗАРАНЕЕ![]()
Считаешь прибыль Комтеха?