ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

masick_87 писал(а):как мы можем ими пользоваться?
Они же хозяйственные. Наверняка, если будут свободны, будут сдаваться УК за деньги желающим. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

БТИ получается уже обмеры сделали? :o На некоторые квартиры выложены размеры на 4 стр. И что за хоз. кладовки в подвале появились? Для чего они предназначены?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Aviator писал(а):
masick_87 писал(а):как мы можем ими пользоваться?
Они же хозяйственные. Наверняка, если будут свободны, будут сдаваться УК за деньги желающим. :)
Было бы хорошо...
2 корпус 1 секция :(
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

наверняка торгаши с первого этажа арендовать будут. я бы на эти хоз.постройки не особо рассчитывала
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

нам бы на машино-место наскрести... :oops:
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?

Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

kulema писал(а):
tommа писал(а):А чем отличается государственная экспертиза от не государственной?

Отличается только тем, что она негосударственная. А сила ее такая же. Не обращайте внимания. Все ок. У нас и техпаспорт может быть от негосударственного БТИ)))
и что в этом ок? а если я не захочу от негосударственного БТИ принимать обмеры? :-k вот не захочу и все! насчитают больше и спрос с них какой?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Екатерина1304 писал(а):
kulema писал(а):

и что в этом ок? а если я не захочу от негосударственного БТИ принимать обмеры? :-k вот не захочу и все! насчитают больше и спрос с них какой?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а Вам легче будет если государственная больше насчитает????))))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

bradobrey
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а Вам легче будет если государственная больше насчитает????))))
при чем здесь это? мне будет легче,если все законно насчитают,а негосударственной структуре я не особо доверяю. они могут так же на процентах от насчитанного сидеть. так что если негосударственная считать будет- приглашу государственную,что бы пересчитали meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Екатерина1304 писал(а):
bradobrey
при чем здесь это? мне будет легче,если все законно насчитают,а негосударственной структуре я не особо доверяю. они могут так же на процентах от насчитанного сидеть. так что если негосударственная считать будет- приглашу государственную,что бы пересчитали meeting:

Да, вы можете хоть кого просить пересчитать(за ваш счет), а потом через суд доказывать и признавать замеры застройщика недействительными. Только вот суд может потребовать экспертизу, которая будет перемерять Вашу квартиру. А Вы не сможете делать ремонт. Оно Вам надо за полквадрата биться? Хотя сами решайте, а то опять в меня шапки полетят...
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

По опыту скажу, что застройщик привлекает негосударственные органы на всякие такие дела не потому, что хочет смухливать, а потому что там проще, быстрее и дешевле. Сервис так сказать...
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Екатерина1304 писал(а):
masick_87"]
morgana писал(а): да мы привыкшие))) фонари в глаза не светят и соседи по голове не ходят)))
кстати, насчет пожарной лестницы: что вы планируете с ней делать? я понимаю, что трогать низзя, но, как показывает практика, многие от них избавляются и люки заваривают.
Лично я ничего убирать не буду. Лестница останется, сбоку от нее будет шкаф. А люк закрою деревянным полом и сделаю в полу крышку-люк как в подпол :) По крайней мере идея такая crazy:
Сверху люк только надо как то прикрыть..
.

очень многие так и сделают после всех проверок и пр. так что какой будет смысл в том,что вы оставите а над вами и под вами ни у кого не будет их? crazy: на верх залезть? или вниз прыгать на балкон к соседям без лестницы? мы тоже вот посмотрим. если все дружно оставят,то и мы наверное оставим,если все ликвидируют и лестницу и люки,то какой смысл будет в нашем куске лестницы и дырке в полу? facepalm:
а люк в любом случае будет регулируемый,что бы соседи "в гости" не ходили без приглашения.
тоже вопрос такой. это же пожарные лестницы? а если у кого-то пожар дома или просто так- захотят ко мне подняться- а я против? я что всем кому попало должна оставлять этот люк открытым? может сразу дверь домой оставлять открытой? что мелочиться-то?
в общем для чего эту бредятину на балконах сделали- не понятно. есть ведь и в подъезде пожарные лестницы- по ним и можно эвакуироваться pardon:
у нас у друзей в новом доме (13 этаж у них например) все лестницы дружно убрали. написали какое-то заявление в УК и все убрали. и оба люка залотали. потому что на тему пожаров на каждом этаже должен быть пожарный шланг...сколько метров не помню. но мне например идея если пожар бежать на балкон (вниз или вверх) последней придет или вообще не придет. бред :wall:
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

pill_box писал(а):Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
Почему посередине балкона? За какие грехи?
Изображение
:D :D :D
у нас также " за грехи " стояла. а потом когда осенью пошли квартиру глянуть - оказалось лестницу переставили к стене :D :-k
1 корпус, 2 секция
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

kulema писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
bradobrey

Да, вы можете хоть кого просить пересчитать(за ваш счет), а потом через суд доказывать и признавать замеры застройщика недействительными. Только вот суд может потребовать экспертизу, которая будет перемерять Вашу квартиру. А Вы не сможете делать ремонт. Оно Вам надо за полквадрата биться? Хотя сами решайте, а то опять в меня шапки полетят...
я прекрасно понимаю что и за чей счет будет. но сама разберусь в ситуации. для начала и сама измерить могу (или муж) площадь каждого помещения и сложить все площади в одно значение :D а там и видно будет- обманули или нет.
мне не горит- живем в своей квартире, за аренду не надо платить. так что если понадобится- пусть измеряют сколько хотят meeting:
это просто как предупреждение застройщику (наверняка ведь его представители читают форум) что дураков из себя никто не позволит сделать. люди знают свои права и если там насчитают лишние метры (не пол метра,как вы указали),то будем принимать меры meeting:
у наших друзей в Раменском доплата составила 200 тыс! или 198 или 201. как-то так. округлим до 200. но их сразу при покупке предупредили,что площадь в договоре купли-продажи немного занижена,и после обмера БТИ будет существенная доплата,тк налик им тоже нужен. так и сказали pardon:
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

masick_87 писал(а):
Подскажите, а что за хозяйственные кладовые? как мы можем ими пользоваться? на всех не хватит...
опять же. у друзей есть кладовые общие на каждом этаже. везде где соседи норм (хотя бы половина с этажа, договариваются и ставят туда санки, коляски и т.д. и закрывают на ключ. удобно :5+:
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Екатерина1304 писал(а):

я прекрасно понимаю что и за чей счет будет. но сама разберусь в ситуации. для начала и сама измерить могу (или муж) площадь каждого помещения и сложить все площади в одно значение :D а там и видно будет- обманули или нет.
мне не горит- живем в своей квартире, за аренду не надо платить. так что если понадобится- пусть измеряют сколько хотят meeting:
это просто как предупреждение застройщику (наверняка ведь его представители читают форум) что дураков из себя никто не позволит сделать. люди знают свои права и если там насчитают лишние метры (не пол метра,как вы указали),то будем принимать меры meeting:
у наших друзей в Раменском доплата составила 200 тыс! или 198 или 201. как-то так. округлим до 200. но их сразу при покупке предупредили,что площадь в договоре купли-продажи немного занижена,и после обмера БТИ будет существенная доплата,тк налик им тоже нужен. так и сказали pardon:[/quote]

да уж. надеюсь нам такого не сообщат :? хоть бы в этом году вообще дом сдали...пипец честно говоря)
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Шаповалова Юлия писал(а):
masick_87 писал(а):
Подскажите, а что за хозяйственные кладовые? как мы можем ими пользоваться? на всех не хватит...
опять же. у друзей есть кладовые общие на каждом этаже. везде где соседи норм (хотя бы половина с этажа, договариваются и ставят туда санки, коляски и т.д. и закрывают на ключ. удобно :5+:
извиняюсь. сначала в форуме подцепила, а сейчас прочитала сами изменения. это типа в подвале будет...ну не знаю. не плохо бы было иметь возможность туда что-то ставить.
1 корпус, 2 секция
tommа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tommа »

Да, вы можете хоть кого просить пересчитать(за ваш счет), а потом через суд доказывать и признавать замеры застройщика недействительными. Только вот суд может потребовать экспертизу, которая будет перемерять Вашу квартиру. А Вы не сможете делать ремонт. Оно Вам надо за полквадрата биться? Хотя сами решайте, а то опять в меня шапки полетят...[/quote]

А даже если и за полквадрата, для меня 31 тыс. тоже деньги. Почему я их должна кому то дарить??!! :naughty:
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Шаповалова Юлия писал(а):
pill_box писал(а):Подобная забота о пожарной безопасности вгоняет в ступор:
Почему посередине балкона? За какие грехи?
Изображение
:D :D :D
у нас также " за грехи " стояла. а потом когда осенью пошли квартиру глянуть - оказалось лестницу переставили к стене :D :-k

Вы искупили грехи к осени
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

tommа писал(а):Да, вы можете хоть кого просить пересчитать(за ваш счет), а потом через суд доказывать и признавать замеры застройщика недействительными. Только вот суд может потребовать экспертизу, которая будет перемерять Вашу квартиру. А Вы не сможете делать ремонт. Оно Вам надо за полквадрата биться? Хотя сами решайте, а то опять в меня шапки полетят...
А даже если и за полквадрата, для меня 31 тыс. тоже деньги. Почему я их должна кому то дарить??!! :naughty:[/quote]

Да не должны, конечно. Просто для понимания сообщаю, что новый техпаспорт 10 тыс стоит, и доказать эти полметра не так просто, а на бОльший метраж расхождений не будет. Также существует законная погрешность измерительных приборов, не помню точно сколько %.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

bradobrey писал(а):

Вы искупили грехи к осени

:lol: :lol: :lol:
ну видимо)))
1 корпус, 2 секция
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Всем привет . Мы с супругой еще в начале осени ездили на стройку и поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секция , и сотрудник из Азбуки нам помог все обмерить . И хочу сказать , что прописано в договоре полностью соответствует реальности . Так что ни нам , ни им доплачивать не придется . Квартира у нас однушка 43.9м2 .

Забыл спросить куда испарился представитель застройщика . :clap:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

я так поняла,что у кого военная ипотека- тому ничего не нужно будет доплачивать, а все,кто не относится к этому- кто за налик или по обычной ипотеке- всем придется доплачивать. по крайней мере,все кто тут отписывался по этому поводу,что не нужно доплат- все указали,что у них военная ипотека. может,конечно это было просто совпадение и я ошибаюсь :oops:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):это просто как предупреждение застройщику (наверняка ведь его представители читают форум) что дураков из себя никто не позволит сделать. люди знают свои права и если там насчитают лишние метры (не пол метра,как вы указали),то будем принимать меры
Узбагойтесь... Негосударственного БТИ не бывает. Обмеры помещений официально делает только одна организация в нашей стране.
Виктор88 писал(а):поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секция , и сотрудник из Азбуки нам помог все обмерить . И хочу сказать , что прописано в договоре полностью соответствует реальности . Так что ни нам , ни им доплачивать не придется
Выши-то обмеры как БТИ касаются? Они сами померяют и посчитают. Мало ли что вы там с супругой насчитали. :acute:
Скрытый текст:
По мне, "супруг" ужасное слово... Как "дуршлаг" или "противень". :brrrr: Надо пристрелить того, кто их придумал. Уж лучше "жена/муж".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

Сообщение Шаповалова Юлия » 10-02-2015 16:01
у нас у друзей в новом доме (13 этаж у них например) все лестницы дружно убрали. написали какое-то заявление в УК и все убрали. и оба люка залотали. потому что на тему пожаров на каждом этаже должен быть пожарный шланг...сколько метров не помню. но мне например идея если пожар бежать на балкон (вниз или вверх) последней придет или вообще не придет. бред :wall:[/quote]

На этаже будет пожарный шкаф с рукавом ("шлангом") длиной 20 метров. Только этот шкаф почти всегда пуст. А в случае пожара лестница на балконе может (вероятность есть) пригодиться и вспомнится сразу. В таком деле лучше пере...страховаться :oldman:
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

flaendo писал(а):
Denis_prapor писал(а):Если не тяжело посмотрите пункт какой там, очень интересно проверить будет тоже...

У меня тоже военная ипотека. Пункт 4.4.
В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2 настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1 настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится.
Договор VSN
каковы сейчас условия военной ипотеки, если не секрет?
Условия по военной ипотеки на сегодня следующие: максимальная сумма кредита 1 900 000 рублей, а процентная ставка выросла до 12.5 % годовых.
Именно в ДДУ, согласованных с Росвоеинпотекой, отсутствует возврат/доплата за квадратные метры.
Во всех остальных договорах, этот пункт есть.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

morgana писал(а):
VSN REALTY писал(а):Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
Добрый день!
подскажите, каким образом можно записаться на машино-место. спасибо!
Вы можете позвонить на наш рабочий телефон +7(495)669-33-22 и любой менеджер, зафиксирует Вашу заявку, либо напишите личное сообщение и мы свяжемся с Вами, как только будет четкое понимание по стоимости машино-мест.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

maxno2 писал(а):
VSN REALTY писал(а):Лист ожидания потенциальных покупателей на машины места ведется. Как только они появятся в реализации, мы обязательно уведомим Вас, либо телефонным звонком, либо смс уведомлением.
занесите меня в список на машино место??..
Напишите личное сообщение, с контактными данными и обязательно с вами свяжемся.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

flaendo писал(а):
Denis_prapor писал(а):Если не тяжело посмотрите пункт какой там, очень интересно проверить будет тоже...

У меня тоже военная ипотека. Пункт 4.4.
В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2 настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1 настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится.
Договор VSN
каковы сейчас условия военной ипотеки, если не секрет?
Условия по военной ипотеке на сегодня: максимальная сумма кредита 1 900 000 рублей, процентная ставка выросла до 12.5%.
То, что касается пункта доплата/возврат денежных средств, после обмеров БТИ, стоимость действительно не измениться по ДДУ с военной ипотекой.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Руся писал(а):
Руся » 06-02-2015 14:47

VSN REALTY » 06-02-2015 13:36

Да, 1-я очередь будет сдаваться с детским садом и благоустроенной территорий. В 1-м корпусе все внутренние работы закончены, входные двери и радиаторы установлены, окна стоят, лифты смонтированы, во 2/м корпусе частично установленны радиаторы, входные двери еще не устанавливали. Согласованное время для просмотров квартир - пятница, с 12.00 до 15.00, желательно с ДДУ. Вы можете посмотреть именно свою квартиру. Застройщик выслал письма с официальным уведомлением. Дополнительное соглашение Вы можете подписать у нас в офисе. Машино-места еще не продаются, ориентировочная стоимость будет 850000-900000 рублей, будет предоставлена рассрочка. На вопрос с котельной, напишем точную информацию в ближайшее время.

уважаемый представитель ВСН, можно Вас попросить выложить фотографии с входными дверями?

Да в понедельник выложим.

Спасибо!!!
фоток нет, видимо как и дверей.... :( хотя на ВСН нельзя обижаться, они же не уточнили в какой именно понедельник выложат фотки :acute:
Вложения
Ссори, что не очень удачные фото. Фотограф не успел выехать, фотографии делали менеджеры)))
Ссори, что не очень удачные фото. Фотограф не успел выехать, фотографии делали менеджеры)))
CAM01535.jpg
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

masick_87 писал(а):
Advanced писал(а):Добрый день!
На сайте ЖК Весенний, есть интересная информация про изменение этажности и ввода сроков в эксплуатацию.
Изменения к проектной декларации корпус №1 от 19 ноября 2014 г.
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... ion/k1.pdf
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/as ... ion/k2.pdf
Возможно, в продажу будут выставлены, так называемые подсобные помещения. Очень удобно, для хранения вещей. Ценообразование пока не известно. Но как только будет понимание, напишем обязательно.
Компания "VSN REALTY"
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

VSN REALTY писал(а):
Руся писал(а):
Руся » 06-02-2015 14:47

VSN REALTY » 06-02-2015 13:36

Да, 1-я очередь будет сдаваться с детским садом и благоустроенной территорий. В 1-м корпусе все внутренние работы закончены, входные двери и радиаторы установлены, окна стоят, лифты смонтированы, во 2/м корпусе частично установленны радиаторы, входные двери еще не устанавливали. Согласованное время для просмотров квартир - пятница, с 12.00 до 15.00, желательно с ДДУ. Вы можете посмотреть именно свою квартиру. Застройщик выслал письма с официальным уведомлением. Дополнительное соглашение Вы можете подписать у нас в офисе. Машино-места еще не продаются, ориентировочная стоимость будет 850000-900000 рублей, будет предоставлена рассрочка. На вопрос с котельной, напишем точную информацию в ближайшее время.

уважаемый представитель ВСН, можно Вас попросить выложить фотографии с входными дверями?

Да в понедельник выложим.

Спасибо!!!
фоток нет, видимо как и дверей.... :( хотя на ВСН нельзя обижаться, они же не уточнили в какой именно понедельник выложат фотки :acute:
Спасибо VSN
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

На сайте VSN появились фото за 10.02.2015г.
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Фото конечно не айс... но все ровно спасибо VSN !!! ;)
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Я честно говоря не поняла по фото что из себя представляет дверь?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»