Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Отлов, травля животных

Сообщение Елена Прекрасная »

Екатерина1304 писал(а):
Irimen писал(а):facepalm: ,ну я ,в принципе,рассчитывала на неадекватную реакцию со стороны тех,кому потрепаться больше не о чем. Т.к.баталии между сердобольными (которых только на словах заботит судьба бездомных животных) и теми,чьи животные пострадали,возникает всегда,только повод дай.
Что касается лично меня,да,мне повезло,я живу рядом с лесом на самой окраине города,до леса минуты 3,за углом дома.Это раз. И два,нет,вы ошибаетесь,даже эти три минуты от подъезда моя собака,ой простите,ЛОШАДЬ,идёт на поводке и в наморднике.Печально? Ошиблись? Очень сочувствую и даже предвижу,что вы имеете страстное желание обвинить меня во лжи))) По сему выхожу из дискуссии - не интересно :naughty:
Кстати,несчастного шарпея,ушедшего в мир иной,эта стая вместе с поводком сорвала...
А всем сердобольным,в том числе и вам,Екатерина,предлагаю взять по парочке собак из этой стаи, и водить их на поводках и в намордниках,дабы они не наносили больше никому ни морального,ни физического вреда.А я гарантирую помощь с и их поимкой и транспортировкой в ваши добрые руки. Готовых на этот серьёзный шаг или способных дать дельный совет,что с этим делать,жду в личку.
ну-ну. я тоже предвидела это бла-бла-бла по поводу поводка и намордника! 3 мин идете на поводке и в наморднике,потом снимаете и перед заходом домой снова ловите и одеваете facepalm: pleasantry:
неадекватно вы себя ведете- лесопарковая зона для людей.а не для того,чтоб такие кони там скакали без намордника и поводка. вот где весь неадекват meeting: и только за себя переживаете и свою собаку. на всех остальных (людей и собак) вам пофиг!
посему вам советую стаю себе приютить- может всех научитесь выгуливать ПО ПРАВИЛАМ. :oldman:
и с вами,конечно, мне тоже говорить не о чем. смысл? :naughty:
:mrgreen: Ходили с дочкой вЛЕС.сзади две мамашки с колясками..узкая тропка..и ..булька..БЕЗ ВСЕГО.холдит..обнюхивает МЕНЯ.я остановилась..пропустила..ребенок в коляске..что я могу?Потом..раза три они рядом оказывались..НЕПРИЯТНо-это мало сказано..хя сделала замечание..по поводу собаки..почему говорю..вез намордника и поводка..а мне сказали-ОНА не агрессивная..вот так.ЧТО купить мне шокер,КАтюш..или ультразвук..чтобы она в штаны наложила?Я ХОЧУ гулять спокойно с дитем..а вот ходить будем ногами..а такая ДОБРАЯ собачка из кустиков выходит..КАК мне реагировать.Я НЕ ПРОТИВ собак..сама вечно всех подбираю.пристраиваю и лечу.Я-против таких собачников.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Отлов, травля животных

Сообщение Екатерина1304 »

Елена Прекрасная
Ходили с дочкой вЛЕС.сзади две мамашки с колясками..узкая тропка..и ..булька..БЕЗ ВСЕГО.холдит..обнюхивает МЕНЯ.я остановилась..пропустила..ребенок в коляске..что я могу?Потом..раза три они рядом оказывались..НЕПРИЯТНо-это мало сказано..хя сделала замечание..по поводу собаки..почему говорю..вез намордника и поводка..а мне сказали-ОНА не агрессивная..вот так.ЧТО купить мне шокер,КАтюш..или ультразвук..чтобы она в штаны наложила?Я ХОЧУ гулять спокойно с дитем..а вот ходить будем ногами..а такая ДОБРАЯ собачка из кустиков выходит..КАК мне реагировать.Я НЕ ПРОТИВ собак..сама вечно всех подбираю.пристраиваю и лечу.Я-против таких собачников.
в том-то и дело! всему виной вот такие неадекваты-хозяева!
она добрая
,
она не укусит
заколебали уже! мне пофиг какая она у вас-гуляйте по правилам! :mad:
Лена, я не знаю на счет ультразвука. на сколько он эффективен или не эффективен, а по поводу шокера- знаю все. но у меня очень мощный,не китайская фигня. вот такой http://www.i-shocker.ru/yana5t.html. вроде на инструкции написано 95 тысяч вольт. ЛЮБУЮ собаку можно "выключить" на долго, а некоторых и навсегда. потому что не дай Бог ко мне вот такая лошадь типа кане корсо подбежит без намордника и поводка или любая другая собака,от которой я могу почувствовать угрозу- сразу применю. он у меня на улице всегда снят с предохранителя :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Елена Прекрасная »

:( придется обзавестись :( ради безопасности.СВОЕЙ.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Елена Прекрасная писал(а)::( придется обзавестись :( ради безопасности.СВОЕЙ.
8200-8500 рублей pardon: но здоровье (а иногда и жизнь приходится защищать) дороже!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Севенши
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Севенши »

Екатерина1304
пневмопистолет дешевле meeting:
тоже ненавижу собак без ошейников и их тупорылых хозяев bangbang: whatthef:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Smiles
New member
New member

Собаки!

Сообщение Smiles »

Пневмопистолетом можно еще больше раззадорить и без того злую собаку :naughty:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Smiles писал(а):Пневмопистолетом можно еще больше раззадорить и без того злую собаку :naughty:
вот-вот! и ее хозяина. а шокером можно вырубить обоих :D зачастую у агрессивных собак еще более агрессивный хозяин facepalm:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Севенши писал(а):Екатерина1304
пневмопистолет дешевле meeting:
тоже ненавижу собак без ошейников и их тупорылых хозяев bangbang: whatthef:
да ну сама собака-то ни причем! она заложник положения! во всем виноват человек :wall: сразу по людям без предупреждения стрелять?
при этом на пневматику лицензия нужна и разрешение на хранение и ношение. а на шокер не нужно meeting:
Фогель
Pro Member
Pro Member

Отлов, травля животных

Сообщение Фогель »

guruk писал(а):Кто подскажет куда обратиться с таким вопросом: На станции Подольск недели две уже завелась стая собак (сука с подросшими щенками). Их прикармливают работники станции ( со стороны стройдетали)и пассажиры. В итоге в переходе насрано, постоянно лай собак, собачьи драки. По моему мнению, стая безнадзорных собак на станции ведет только к небезопасности пассажиров. как бы их оттуда убрать..
Сюда!
Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации г. Подольска. Одна из его функций - оказание услуг по отлову безнадзорных животных.
http://adm-kom-bde.ru/
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):при этом на пневматику лицензия нужна и разрешение на хранение и ношение. а на шокер не нужно
ничо не нужно на пневматику
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons писал(а):
Екатерина1304 писал(а):при этом на пневматику лицензия нужна и разрешение на хранение и ношение. а на шокер не нужно
ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

Порядок приобретения оружия в нашей стране выглядит примерно так:

Возникновение желания
Получение лицензии
Покупка
На пневматические пистолеты калибра 4,5 мм и дульной энергией до 7,5 Джоулей лицензия не нужна. На оружие превышающие данные показатели оформление разрешения и охотничьего билета обязательно.
Sinilga
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Sinilga »

Ультразвуковое устройство у нас было, собаки на него вообще внимания не обращают. Пробовали наводить на пробегающих бездомных собак.
А стреляющий шокер -это что? Есть шокер, который стреляет какими-то лесками, но потом его нужно сложно заправлять. Это он или тут что-то другое? http://www.i-shocker.ru/yana5t.html
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Malva писал(а):Ультразвуковое устройство у нас было, собаки на него вообще внимания не обращают. Пробовали наводить на пробегающих бездомных собак.
А стреляющий шокер -это что? Есть шокер, который стреляет какими-то лесками, но потом его нужно сложно заправлять. Это он или тут что-то другое? http://www.i-shocker.ru/yana5t.html
есть контактный и есть бесконтактный шокер. контактный,когда противник в непосредственной близости- у меня именно такой. и сквозь одежду пробивает,даже сквозь кожаную куртку! а есть бесконтактный- с ним сложнее. да,если уметь,то он типа безопаснее,тк противник даже не подойдет к тебе,но уже будет обезврежен. но надо прицелиться и навести.не всегда уместно. а мой у меня висит как зонтик на руке и снят с предохранителя meeting: если кто-то пьяный лезет или за сумку схватили,что бы отобрать- раз! и слег :D
я применяла его больше для отпугивания собак и всяких алкашей. и еще то я,то муж ходим с ним по пожарной лестнице дома и наркоманов выгоняем :D
Sinilga
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Sinilga »

А вы хоть раз его пробовали на ком-то? В детективах вот показывают, как шокером вырубили человека и потом у него на коже остаются следы, а реально что будет? Не получится, что после удара шокером собака (или человек) еще больше озвереет?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Malva писал(а):А вы хоть раз его пробовали на ком-то? В детективах вот показывают, как шокером вырубили человека и потом у него на коже остаются следы, а реально что будет? Не получится, что после удара шокером собака (или человек) еще больше озвереет?
да, пробовала. скажу на миллион процентов- не озвереют,если правильно применять :D
я припугивала. по руке разрядом- рука немеет и повисает,как тряпочка, но сам человек остается в сознании.а если в шею или туловище- полная отключка.у всех по разному. кто-то говорит от 2х минут (что бы успеть убежать) но в среднем не меньше 5-10 мин. а если сердце слабое,то и навсегда можно отключить. но это проблема нападающего- нефиг лезть. красть или драться. сердце больное- сиди дома спокойно чай с тортиком и валерьянкой попивай meeting:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):
papa_jons писал(а):
ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

Порядок приобретения оружия в нашей стране выглядит примерно так:

Возникновение желания
Получение лицензии
Покупка
На пневматические пистолеты калибра 4,5 мм и дульной энергией до 7,5 Джоулей лицензия не нужна. На оружие превышающие данные показатели оформление разрешения и охотничьего билета обязательно.
и к чему этот высер ?
ежу понятно, что имелась ввиду пневматика, которая в свободной продаже без лицензии
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons
и к чему этот высер ?
ежу понятно, что имелась ввиду пневматика, которая в свободной продаже без лицензии
а какой в ней смысл? crazy: пукалка и не больше :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Malva писал(а):А вы хоть раз его пробовали на ком-то?
а если сердце слабое,то и навсегда можно отключить. но это проблема нападающего
Malva
не слушай эту дуру
если кто помрет от твоего шокера и окажется безоружным, то тебя в тЮрма посадят и на ужин макароны будут :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):а какой в ней смысл?
смысл в том, что речь вроде шла о средствах защиты на которые не надо лицензию получать
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons писал(а):
Malva писал(а):А вы хоть раз его пробовали на ком-то?
а если сердце слабое,то и навсегда можно отключить. но это проблема нападающего
Malva
не слушай эту дуру
если кто помрет от твоего шокера и окажется безоружным, то тебя в тЮрма посадят и на ужин макароны будут :)
за словами следи! сам дурак. об ответственности она не спрашивала! и про то,что именно я кого-то вырубила полностью или убила- я не писала! читай внимательнее! :wall:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons
если пневматикой не туда попасть- тоже уголовная ответственность будет- об этот че не написал? pardon:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):за словами следи! сам дурак. об ответственности она не спрашивала! и про то,что именно я кого-то вырубила полностью или убила- я не писала! читай внимательнее!
за своими сначала последи ТП
людям советы даешь которые по УК попадают
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):если пневматикой не туда попасть-
я знаю случай когда одна такая умная типа тебя спермой захлебнулась насмерть
не надо сравнивать не летальное оружие с лицензированным
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons писал(а):
Екатерина1304 писал(а):за словами следи! сам дурак. об ответственности она не спрашивала! и про то,что именно я кого-то вырубила полностью или убила- я не писала! читай внимательнее!
за своими сначала последи ТП
людям советы даешь которые по УК попадают
а сам? типа пневмат совсем безопасен? и в глаз попасть нельзя и в висок и в шею? facepalm: и тоже УК
советы я не даю- просто рассказываю обо всем! лично я по конечностям применяла неоднократно!по рукам. именно потому,что боюсь,что помрет.об этом и пишу. а вообще не у всех сердце слабое. обычно (о чем уже писала) 5-10 мин отключки
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а): лично я по конечностям применяла неоднократно!по рукам.
какая страшная у тебя жизнь crazy:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons писал(а):
Екатерина1304 писал(а): лично я по конечностям применяла неоднократно!по рукам.
какая страшная у тебя жизнь crazy:
это уже к теме не относится :acute:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):а сам? типа пневмат совсем безопасен?
см. выше
одна смерть, но с применением разного оружия будет квалифицироваться по разному
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

papa_jons писал(а):
Екатерина1304 писал(а):если пневматикой не туда попасть-
я знаю случай когда одна такая умная типа тебя спермой захлебнулась насмерть
не надо сравнивать не летальное оружие с лицензированным
papa_jons
см. выше
одна смерть, но с применением разного оружия будет квалифицироваться по разному
и от того и от другого может наступить смерть, но в ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях! и к чему ты все это развел? и палкой убить можно. лично я еще ни разу не слышала,что от шокера кто-то умер. просто теоретически прислабом сердце-возможно. согласись- тоже малая вероятность, как и от пукалки- пневмата pardon:
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Екатерина1304 писал(а):и к чему ты все это развел?
ты сама все это развела
высрав весер про лицензию на пневматику
Андрей221
Флудеролог со стажем

Собаки!

Сообщение Андрей221 »

Екатерина1304
да ты стремная тетка, подойдешь попопке поглзнакомиться, а тебе шарах :fear: :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Андрей221 писал(а):Екатерина1304
я опасная chapai: :D
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Zaxarov »

..и труп.
Да, тётки нынче суровые, челябинские тётки просто умирают от зависти :D
nosql.ru !
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

Собаки они такие суки! 8-)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

Zaxarov писал(а):
..и труп.
Да шокер - это только неприятно :mrgreen:
Чтоб убить - такой в магазине не купишь, только хэндмэйд :acute:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Собаки!

Бердыш писал(а):
Zaxarov писал(а):
..и труп.
Да шокер - это только неприятно :mrgreen:
Чтоб убить - такой в магазине не купишь, только хэндмэйд :acute:
да вот и я о том же :D при покупке я спрашивала у продавца- может ли убить? просто не хотелось бы сидеть потом. он сказал,чисто теоретически возможно, но при условии,что у человека порок сердца или острая сердечная недостаточность. а так нет. вырубит на время и все :)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»