Да, вы вообще не туда попали. Ищите в просторах интернета не форумы ЛЮБителей, а форумы разонравившихся избавителей от тварей божьих)nazgul83 писал(а):Всем доброго времени суток.
Хотим для детишек организовать аквариум.
Но поскольку дети очень непостоянные, покупать его со всем оборудованием не хочется. Вдруг им разонравится.
Если у кого завалялся аквариум (возможно требующий небольшого ремонта) _ ПОДЕЛИТЕСЬ.
отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
- Dusek79
- Member
- Контактная информация:
-----------------------------
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
- Абармотя
- Advanced Member
Уважаемый Nazgul83 простите моих друзей по аквариумистике за их грубость и хамство, я могу предложить для Вас и для Ваших детей идеальный вариант - стоимость около 500 рублей, берете 3-х литровую банку (ну или маленький аквариум - это подороже выйдет), покупаете туда силиконовую медузу, пластиковые растения и пластиковую рыбу (их так хвалил где-то Д.Женя)- и вот вам счастье! можно купить еще декоративные стеклянные камушки на дно- типо грунт! и полноценный бюджетный аквариум, который можно выкинуть в любой момент если детям что -то не понравится, или Вы устанете за ним ухаживать! Ну а если все поймут какой это труд и ответственность по содержанию дома "мини-мира" с живыми растениям и живыми существами - то ВЕЛКАМ! Будем помогать!
Про аквалангиста с сундуком забылиАбармотя писал(а):Уважаемый Nazgul83 простите моих друзей по аквариумистике за их грубость и хамство, я могу предложить для Вас и для Ваших детей идеальный вариант - стоимость около 500 рублей, берете 3-х литровую банку (ну или маленький аквариум - это подороже выйдет), покупаете туда силиконовую медузу, пластиковые растения и пластиковую рыбу (их так хвалил где-то Д.Женя)- и вот вам счастье! можно купить еще декоративные стеклянные камушки на дно- типо грунт! и полноценный бюджетный аквариум, который можно выкинуть в любой момент если детям что -то не понравится, или Вы устанете за ним ухаживать! Ну а если все поймут какой это труд и ответственность по содержанию дома "мини-мира" с живыми растениям и живыми существами - то ВЕЛКАМ! Будем помогать!

- Абармотя
- Advanced Member
Ааа! ТочнЯк! Как же без аэрации то!
-
- Expert
У меня есть, правдо с омосом мешаю, но думаю и без осмосса в рост пойдетzloi-alex писал(а): Тогда возникает вопрос у кого есть Марсилия? для обычной воды )))

- Абармотя
- Advanced Member
Леха привет! А мне маленько марсилии можешь отщипнуть для креветочника?
Да не проблема эта марсилия. Растёт и в водопроводе и на балконе. Даже на глоссостигму похожа.
Кто поближе у Кутузову - могу тоже подарить. Такжде есть элеохарис,мох флэйм.
Кто поближе у Кутузову - могу тоже подарить. Такжде есть элеохарис,мох флэйм.
- Абармотя
- Advanced Member
Дядь Жень- Дай кусок элеохариса.... в креветочнике мха уйма- а передний план - бедный 

Да возьми. Тока он без газа и осмоса совсем ни какой. И чо вы за ним гоняетесь? Лутше бы кто догадался гидрокотилу трипариата купить. И то интересней.
- Абармотя
- Advanced Member
Д.Жень ну я ж новичек еще... мне с более простой травки интересней начать... а осмос и газ есть ... еще и макро ... вот с микро пока не разобрался .... тока-тока про железо начал догонять
Про железо много чего написано из области фантастики. Также как и про калий. Это отдельная тема.
Здравствуйте!!! Хотел бы попросить травки неприхотливой,почвокровки кому не жалко.Спасибо!

Последний раз редактировалось Roman304 08 фев 2015 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Да бери!Элеохарис и марсилия.
- Абармотя
- Advanced Member
Д. Женя! решился, завтра можно заехать? а там будь- что будет... хотя ухаживать обещаю ответственно и стараться соблюдать все рекомендации!
Можно конешно. Только вот ухаживай лутше за девушками,а траву просто расти. Заодно могу ливануть пробник микро. Грамм 200 накачу,только тару тащи.
Лёш,и кто поближе,останется ещё два по 200 микро. Кто желает попробовать? Пока оно ещё зелёненькое? Первач новых технологий.
дядя Женя я с удовольствием!!!Когда и где можно забрать???
Можно сегодня,но первый стакан уже обещан. А так как есть всего 600 гр,то делите как хотите. Тем более,что это чисто эксперементальный раствор. Последствия на вас.
а кто сегодня может травкой поделиться в районе кузнечиков\красногвардейского ....
отдам роголистник - много
разросся в 2х банках - выбрасывать жалко
разросся в 2х банках - выбрасывать жалко
Нужно пристроить крупную рыбку 2 присоски около 30см. трех взростых акар сомики перевёртыши долматинцы сомики.
Написала вопрос в личку.kora писал(а):Нужно пристроить крупную рыбку 2 присоски около 30см. трех взростых акар сомики перевёртыши долматинцы сомики.

поменяюсь обогревателем акваэль 50ватт на любой 25ватт.
срочно отдам кучу ломариопсиса, несколько кустов валиснерии натанс и два куста нимфоидеса. Забрать желательло завтра-послезавтра. Кузнечики. Пишите в личку, креветки приветствуются 
ОТДАНО

ОТДАНО
Последний раз редактировалось Spyasha 14 фев 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Очень нужны растения.
Готов купить!
Пишите в личку.
Готов купить!
Пишите в личку.

Последний раз редактировалось Zajchonok 19 фев 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Expert
Отдам Самок Гуппи штук 10-20 

-
- New member
забираюBelarysleha писал(а):Отдам Самок Гуппи штук 10-20

отдам акулу примерно 10см. причина мало места в 100 литровом аквариуме бьётся об стенки. жалко рыбочёночку
ищу сифон 60см или выше
можт есть у кого
или где купить?
можт есть у кого
или где купить?
отдам роголистник
много
всем
бесплатно
каждый день
выбрасывать жалко
много
всем
бесплатно
каждый день
выбрасывать жалко
а ричией никто не богат?
Кто просил лимнофилу? После праздника забирайте .