Мне еще никаких писем не приходило, так что я всё ещё надеюсь на февральOneDayAlone писал(а):
И да, вера надежда любовь

Мне еще никаких писем не приходило, так что я всё ещё надеюсь на февральOneDayAlone писал(а):
Надежда, как известно, умирает последней.Marshall писал(а):Мне еще никаких писем не приходило, так что я всё ещё надеюсь на февральOneDayAlone писал(а):
А что они по котельной говорят?Andrey7777 писал(а):Общался в пятницу с первыми лицами города, сказали по дому проблем нет, всё идёт по плану....
по плану ихнему личному плану когда захотят тогда достроят?Andrey7777 писал(а):Общался в пятницу с первыми лицами города, сказали по дому проблем нет, всё идёт по плану....
А спросите, пожалуйста, в эту пятницу, если будет возможность.Andrey7777 писал(а):По плану это значит по графику. Про котельную не спросил, как то забыл про неё...
Осмелился предположить-с, что встречи носят еженедельный характер-с)Andrey7777 писал(а):Если будет возможность... А почему именнно в пятницу?
Этот дом не входит в программу под переселение.Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
Вы уверены? Говорили, что вторая и первая секция под переселение.Магура писал(а):Этот дом не входит в программу под переселение.Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
В СИТе сказали,что администрацией забронировано всего 20 квартир.oxymobi86 писал(а):Вы уверены? Говорили, что вторая и первая секция под переселение.Магура писал(а):Этот дом не входит в программу под переселение.Miralibis писал(а):есть кто кому должны дать квартиру в этом доме по программе переселения?
Надо полагать,что да.Andrey7777 писал(а):И эти 20 скорее всего не под переселение, а служебные будут выдавать...
Счастливый обладатель ипотеки в Сбере.MarinaByk писал(а):Я в декабре звонила в Каскад и спрашивала известно ли какие квартиры будут под переселение. Они: зачем вам? Я: не хочу заплатив деньги иметь соседей переселенцев (может это и не правильно). Они ответили, что такой информацией располагают и могут ее предоставить. Тогда как раз на 1-ку цена поднялась, я отмела этот вариант. А сейчас на двушку засматриваемся, но пока в раздумье... Цена, мне кажется, привлекательной с учетом готовности дома и планировка очень хорошая. Последняя информация добавляет плюсы этому дому. Только где правда...
Кто-нибудь в курсе ипотеку можно получить под этот договор уступки от СИТа? С 1-го марта вроде 13% годовых обещают...
А вы случайно не интересовались из каких домов переселенцы будут?MarinaByk писал(а):Мне сегодня в СИТе сказали, что переселенцы будут в 1-й и 2-й секциях, не много, наверно 20 квартир как раз.
Добро пожаловать! Какие нынче цены?)Связист писал(а):Добрый день Уважаемые Соседи. Вот и наша семья присоединяется к вашей беседе. Сегодня оформил все документы.теперь с нетерпением будем ждать сдачу нашего Замечательного и Уютного Дома.
Цены 2-к как на сайте. Ничего нового)) Оформляли через СИТ и Сбер. Особых нареканий нет. Ждем сдачи дома. По мере возможности буду отправлять фото стройки.Marshall писал(а):Добро пожаловать! Какие нынче цены?)Связист писал(а):Добрый день Уважаемые Соседи. Вот и наша семья присоединяется к вашей беседе. Сегодня оформил все документы.теперь с нетерпением будем ждать сдачу нашего Замечательного и Уютного Дома.
Нет, но сказали, что решается вопрос в Укрис по поводу строительства следующего дома. В марте будет известно, где стройка будет, из этих, наверно, и переселят...Emmerich писал(а):А вы случайно не интересовались из каких домов переселенцы будут?MarinaByk писал(а):Мне сегодня в СИТе сказали, что переселенцы будут в 1-й и 2-й секциях, не много, наверно 20 квартир как раз.
А Сбер под какой процент сейчас дает?Связист писал(а): Оформляли через СИТ и Сбер.
Могу предположить, наш дом будет полный аналог ЖК Бородина, но в другом цвете плитки. В их ветке очень много фото.Магура писал(а):А балконы будут утеплять?Или только окна однушек и двушки боковые?
Без страховки жизни 15% с 14%...MarinaByk писал(а):А Сбер под какой процент сейчас дает?Связист писал(а): Оформляли через СИТ и Сбер.
Спасибо!Связист писал(а):Утро 8:00. Со стороны улицы Правды.