ЖК "Весенний"

masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Фенрир Великолепный писал(а):Всем доброго дня. Там кто то спрашивал про окна....я работаю в фирме, которая поставляет фурнитуру в фирмы-изготовители....хочу огорчить... окна в нашем ЖК Весенний порядочное говно (профиль Bowater WHS Halo). Но это стандартная практика. Все стараются сделать подешевле и побыстрее. На год-два хватит, если хорошо запенить дыры, и протянуть резинку специальную по периметру профиля, а потом надо будет менять. Простите меня за эту очередную плохую новость, господа...
Ну не ужели такие плохие, что только на год-два хватит?? :cry: хотя, учитывая, что они уже стоят 1,5 года...Эх...
Нас предупреждали, что застройщики ставят не только некачественные окна, но и криво, что останется только подправить. Думала хотя бы лет на 5-7 хватит...
2 корпус 1 секция :(
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Евгений_2500 писал(а):Наши гастарбайтеры:
http://sudact.ru/regular/doc/cHxPqBzY84Ny/
Я нашла еще как минимум девять выдворенных. Так скоро некому будет строить ... pardon:
Julia_Si
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julia_Si »

Rogatik писал(а):Подскажите, пожалуйста, подали доки в МФЦ на снятие обременения в связи с погашением ипотеки. Забрали доки, а там новый штампик не появился, а должен ли он там быть?

Мне тоже никакого штампика не поставили, а еще я 3 раза ездила забирать свой ДДУ :mad: девушка в окошке номер 5 хлопала глазами и уверяла что они после регистрации снятия обременения ничего не возращают! Когда я ей говорила что это пока мой единственный документ на квартиру и они должны мне его вернуть, она отвечала "3 года работаю, впервый раз такое слышу" и не могла даже сказать какой нибудь кабинет в котором можно все узнать и где начальник сидит она незнает pardon: единственный человек который рулит списками записи и знает кто где сидит это охраник :)
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

masick_87 писал(а):
Фенрир Великолепный писал(а):Всем доброго дня. Там кто то спрашивал про окна....я работаю в фирме, которая поставляет фурнитуру в фирмы-изготовители....хочу огорчить... окна в нашем ЖК Весенний порядочное говно (профиль Bowater WHS Halo). Но это стандартная практика. Все стараются сделать подешевле и побыстрее. На год-два хватит, если хорошо запенить дыры, и протянуть резинку специальную по периметру профиля, а потом надо будет менять. Простите меня за эту очередную плохую новость, господа...
Ну не ужели такие плохие, что только на год-два хватит?? :cry: хотя, учитывая, что они уже стоят 1,5 года...Эх...
Нас предупреждали, что застройщики ставят не только некачественные окна, но и криво, что останется только подправить. Думала хотя бы лет на 5-7 хватит...
Окна действительно дерьмовые: одинарный стеклопакет, на форточку не открываются, установлены через ж... И как оказалось, не только в нашей квартире (сама видела: у соседей - то же) facepalm:
А про перегородки экскурсовод (еще в прошлогоднем сентябре) сказал, что деньги за них брать не будут. На вопрос "почему решили сделать" сказал: "решили, что пусть будут" :agree:
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

ladalada писал(а):
masick_87 писал(а):
Окна действительно дерьмовые: одинарный стеклопакет, на форточку не открываются, установлены через ж... И как оказалось, не только в нашей квартире (сама видела: у соседей - то же) facepalm:
А про перегородки экскурсовод (еще в прошлогоднем сентябре) сказал, что деньги за них брать не будут. На вопрос "почему решили сделать" сказал: "решили, что пусть будут" :agree:

Не верю, что просто решили поставить перегородки, это огромные затраты на СМР+материал. Скорее всего их заставили, так как в стадии П они нарисованы и дом заявлен как определенной планировки, а не свободной, вот и все. Мне платить за их демонтаж не хочется...и грязи от них полно будет
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

[quote="Алекс811"]Знающих прошу проконсультировать, живу далеко от адреса прописки указанного в ДДУ, в силе переездов из региона в регион - телефон тож сменил

В соответствии с ДДУ (Азбука):
10.1. Участник долевого строительства обязан уведомить Застройщика об изменении своих реквизитов, фактического адреса и адреса регистрации, телефона и другой информации, способной повлиять на выполнение сторонами своих обязательств по настоящему Договору в течение 5 (пяти) календарных дней с момента возникновения вышеуказанных изменений.До получения информации Застройщиком о произошедших изменениях у Участника долевого строительства, уведомления, выполненные Застройщиком по старым реквизитам, считаются исполненными надлежащим образом. :acute:
Последний раз редактировалось ladalada 03 фев 2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Алекс811 писал(а): И еще вопрос, в качестве неустойки, я бы например потребовал частичного ремонта квартир - например заливка пола и шпаклевку стен (черновой ремонт), но задумался я о том, что в моих ДДУ нет ни одной межкомнатной стены... может ли застройщик представить возведение этих стен как материальный навязанный подарок, который мне и компенсирует просрок сдачи квартир?

А не маловато ли будет с учетом беспредельно растущих цен и безвестного срока сдачи?! docm:
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

kulema писал(а):Не верю, что просто решили поставить перегородки, это огромные затраты на СМР+материал. Скорее всего их заставили, так как в стадии П они нарисованы и дом заявлен как определенной планировки, а не свободной, вот и все. Мне платить за их демонтаж не хочется...и грязи от них полно будет
Тут много рассказывают, что посещают стройку, и никто не может сказать, что перегородки там уже давно стоят?! Странные дела тут происходят...
Я был во втором корпусе, примерно в октябре-ноябре 2014г.. Сообщаю - во всех квартирах второго этажа 2-го корпуса стоят перегородки. И нет даже намека на то, что их где-то нету.
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

mfio писал(а):
kulema писал(а):Не верю, что просто решили поставить перегородки, это огромные затраты на СМР+материал. Скорее всего их заставили, так как в стадии П они нарисованы и дом заявлен как определенной планировки, а не свободной, вот и все. Мне платить за их демонтаж не хочется...и грязи от них полно будет
Тут много рассказывают, что посещают стройку, и никто не может сказать, что перегородки там уже давно стоят?! Странные дела тут происходят...
Я был во втором корпусе, примерно в октябре-ноябре 2014г.. Сообщаю - во всех квартирах второго этажа 2-го корпуса стоят перегородки. И нет даже намека на то, что их где-то нету.
Читайте форум...я уже давно писала, что перегородки будут у всех. Мы видели сами и менеджеры не скрыаают этого...говорят, они легко разбираются )))
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

У нас договор уступки прав, адреса наши указаны только по паспорту, а то, что мы снимаем, никто нас не спрашивал и нигде мы свой фактический адрес не указывали. Жду звонка из ВСН, интересно послушать про допник :D
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

Только что пришла смс из Азбуки - пригласили на подписание допсоглашения.
Предварительная запись обязательна. Наверное, много желающих crazy:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Ха ха, только что пришла смска от Азбуки:
"Ждем для подписания доп. соглашений по ЖК Весенний в офисе по адресу....в будние дни с 10 до 15 часов. Обязательна предварительная запись по тел. ..."
Смущает формулировка "доп. соглашенИЙ" их еще и несколько. Пусть ждут :P
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

zosia писал(а):Только что пришла смс из Азбуки - пригласили на подписание допсоглашения.
Предварительная запись обязательна. Наверное, много желающих crazy:
Все рассылку сделали :clap:
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Только что пришло сообщение на тел от Азбуки : "Ждем для подписания доп. соглашения по ЖК Весенний в офисе по адресу пер. Сивцев Вражек, 29/16 в будние дни с 10 до 15 часов. Обязательная предаврительная запись 8-495-795-09-08" Короче, дождались... :wall: Какие мысли? Стоит ли им отвечать или в игнор? crazy:
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

Должно быть письменное уведомление. Смс это - филькина грамота. у нас договор ДДУ с застройщиком, а не с азбукой.
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

да, тоже пришла смс)))..т.е. еще и с работы отпросись, чтобы приехать. Наглость второе счастье))пусть ждут.... crazy:
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Пришло смс от азбуки . Ждем для подписания доп.соглашения по ЖК Весенний в офисе по адресу пер. Сивцев Вражек29/16 в будние дни с 10 до 15 . Обязательная предварительная запись по тел.
Что делать подскажите пожалуйста ?
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Тоже пришла смска, причем странно ипотека оформлена на мужа и по сути везде его данные, а смс пришла мне
Erundopa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Erundopa »

И мне пришла смска. Только ответить некому. Номера не существует. Брали у ЖК Весенний, погасили ипотеку два месяца назад. Теперь обременение надо как-то снимать. Или какие действия дальше? Подскажите знающие..... Азбука только смски может разослать и все, остальное боком...
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

читайте страницы выше, данной теме посвящено очень много :)
Квартира №331
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Квартира №331 »

Добрый день!

Пора навестить Юриста.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Я позвонил , сказали этим вопросом занимается Галина , скажите Вашу фамилию она Вам перезвонит . Буду просить высылать доп.соглашении заказным письмом .
AnnaFleyshman
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение AnnaFleyshman »

После получения смс от Азбуки,решила позвонить.Мне сказали,что это допник на продления сроков сдачи дома,на что я ответила,ни он каком продлении дома я не знаю и первый раз от вас слышу....сказали,что застройщик выслал всем уведомление о продлении,кто-нибудь его получал???
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

пришла смс о подписании допа, несмотря на то, что ещё не выдан дду после регистрации.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Всем доброго дня. Сегодня получил смс от Азубки с приглашением подписать допник.Я так понял им лениво обзванивать да письма писать. Сразу смс рассылочку рубанули))Фото скриншота в приложении. Позвонил. Прогнали что срок переносят из за проблемы с котельной до 31 мая а передача ключей +2 месяца. Я попросил прислать все по почте с уведомлением , на что получил ответ что пришлем Вам образец доверенности на электронную почту на сотрудников для регистрации допника и мол звоните застройщику и просите у него письмо о переносе сроков с уведомлением ))Были посланы...Прямо бегу уже,истекая слюнями ...Противостояние началось!
Вложения
Письмо.png
Последний раз редактировалось bk2015 04 фев 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

Сергеевич писал(а):Всем доброго дня. Сегодня получил смс от Азубки с приглашением подписать допник.Я так понял им лениво обзванивать да письма писать. Сразу смс рассылочку рубанули))Фото скриншота в приложении. Прямо бегу уже,истекая слюнями млять...Противостояние началось!
Согласна :lol: :5+:
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Сейчас позвонила в Азбуку, девушка начала объяснять, что мне надо взять с собой и куда подъехать, я попросила их связаться с менеджерами застройщика, чтобы те выслали официальное уведомление, после этой просьбы менеджер Азбуки "скисла" и сказала, что все передаст и нам с ней больше разговаривать не о чем )))) Посмотрим, что дальше будет ))
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Kote84 писал(а):
Сергеевич писал(а):Всем доброго дня. Сегодня получил смс от Азубки с приглашением подписать допник.Я так понял им лениво обзванивать да письма писать. Сразу смс рассылочку рубанули))Фото скриншота в приложении. Прямо бегу уже,истекая слюнями млять...Противостояние началось!
Согласна :lol: :5+:

Присоединяемся starwars:
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Юристы уже начали разминку..)))
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Вот и нам смс тоже пришла, притом, что пришла она моему молодому человеку, который по сути ни кем для этой квартиры не является, просто мы звонили с его номера им, а номер владельца нами был указан)))Вот уж прикол, это у нас теперь такое письменное уведомление)) Оно же должно быть заказным письмом, я правильно понимаю, чтобы я так же письмом могла отправить им в обратку свой ответ?
2 корпус 1 секция
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Эх...пришло и мне...Эти смски просто форменное безобразие. Это показывает несерьезность компании "азбука ЖУЛЬЯ" и наплевательское отношение к правам дольщиков. Типо мы деньги содрали, а дальше удалено, предупреждение как хотите...у меня от накала эмоций появилось желание приехать туда и "наломать дров"....
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Друзья, ждем официальных, письменных уведомлений а потом вступаем в переписку где предлагаем удобные нам условия сотрудничества по данному вопросу.. :)
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Да действительно круто! Присылают смс тем с какого телефона звонили!! И правда зачем заморачиваться :clap: !!
2к.1сек 8эт
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Сергеевич писал(а):Друзья, ждем официальных, письменных уведомлений а потом вступаем в переписку где предлагаем удобные нам условия сотрудничества по данному вопросу.. :)
Поддерживаю!!! :) Мы ждемс...
Ppave
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ppave »

Erundopa писал(а):И мне пришла смска. Только ответить некому. Номера не существует. Брали у ЖК Весенний, погасили ипотеку два месяца назад. Теперь обременение надо как-то снимать. Или какие действия дальше? Подскажите знающие..... Азбука только смски может разослать и все, остальное боком...
Добрый день. Мы ,когда подписывали ДДУ ,менеджеры из Азбуки сказали, что если погасите ипотеку до того как дом будет сдан нужно будет к ним подъехать и сообщить.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»