Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3

push
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение push »

Мало :( 150 тыщ не присудили ...
arcoirisdelperu
New member
New member

Сообщение arcoirisdelperu »

:P
Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:12, всего редактировалось 1 раз.
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

arcoirisdelperu писал(а): Когда мною была озвучена мысль о продаже по переуступке,то курс рубля был совершенно иным, а сейчас это уже на актульно тем паче что дом фактически сдан.
А при чем здесь курс?
Вы можете продать сейчас и купить сейчас в устраивающем вас доме. Предложений масса meeting:
arcoirisdelperu писал(а):Другой вопрос как сдан,через какое место и что с этим добром делать дальше facepalm: но это тема для другой сказки,а сказка эта будет достоточно геморройная.
Ну если у вас лично трудности и проблемы, то это не значит, что у всех геморрой crazy:
А добро это тоже денег стоит, и не малых :)
arcoirisdelperu писал(а):Можно уже составлять список бригад из жителей дома. :D Утверждать смету и график достройки

У вас очень "ободряющий" оптимизм :D :cry: :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

push писал(а):Мало :( 150 тыщ не присудили ...
Жалобу подавай на решение. Пусть Мособлсуд рассматривает.
У меня щас вроде время есть, послезавтра с адвокатом поеду к ним в Красногорск, попробую раскатать застройщика на побольше бабла. crazy:
arcoirisdelperu писал(а):А Вы думаете по переуступке будет дешевле?
Я не говорю, что будет дешевле. Просто, ты ж сам говоришь, как всё плохо, какой ужасный долгострой и прочее. Обычно, когда продавец рассказывает, какой некудышный у него товар, цена не должна быть больше других, как минимум. meeting:
arcoirisdelperu писал(а):В продаже висят более 10-ти квартир от однушек до трёшек
Где висит-то? На Циане и Авито что ли?
У застройщика уже нет ничего в продаже.
arcoirisdelperu писал(а):Когда мною была озвучена мысль о продаже по переуступке,то курс рубля был совершенно иным, а сейчас это уже на актульно тем паче что дом фактически сдан.
Пошли философские басни... Рубли, доллары, был один, стал другой... Ты как продавцы нашего творога, которые мне объясняют, что курс евро повысился, Америка санкции ввела. И потому кило творога теперь стоит 580, а не 350. Какие нафик евро и санкции? Они коров здешних травой из евро что ли кормят и водой с Альп поят? И ты туда же...
Ты продаёшь или нет? :ciggy:
Последний раз редактировалось Aviator 02 фев 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):Раз уважаемый ответчик в лице Алексея или Виктории (кто-то ж из них был или оба сразу?)
Алексей больше не работает.
enoty200shtyk писал(а):Не паники ради а только ради истины. Наш дом строит Диском-П. Не Диском. Не риаком. А отдельное юр.лицо у которого из активов только наш дом и гараж.
Это довольно распространенная практика почти у всех застройщиков под каждый ЖК создавать новое ООО.
enoty200shtyk писал(а):Никакие продажи декабрьские риакома его не касаются.
Не задумывались откуда у Риакома столько домов, если он ничего не строит :-k
enoty200shtyk писал(а):Это первый ( и мне кажется последний) дом этого застройщика.
В сегодняшней ситуации в стране все очень даже может быть meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

dimch писал(а):Алексей больше не работает.
:shock:
А кто ж там теперь? Виктория почти всегда не знает, с чем работает. Там ещё какой-то начальник у них сидит, который ничего не знает и нихрена не делает. И мальчик, который бумажки по инстанциям носит.
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):Виктория почти всегда не знает, с чем работает.
Она очень старается!!!
Как в той программе: "одна за всех" meeting: crazy: meeting:
arcoirisdelperu
New member
New member

:-W
Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

arcoirisdelperu писал(а):Четыре с половиной ляма 43 метраж
crazy: :down:
И не, однушки не интересны, со спальней надо, чтоб кровать поставить. Я думал, у тебя побольше что-то... :(
arcoirisdelperu
New member
New member

:brrrr:
Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:16, всего редактировалось 1 раз.
arcoirisdelperu
New member
New member

:brrrr:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Экий ты Дельпедра жадный meeting:
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

arcoirisdelperu писал(а):
Но за молоко потом поговорим, это для другого форума :D
Один вопрос, Вы как-то связаны с этой промышленностью? Или всё на уровне слов и слухов?
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Aviator писал(а):Экий ты Дельпедра жадный
Я бы сказал жаднАЯ :P
Marysia
Member
Member

Сообщение Marysia »

Хотелось бы обсудить тему молока и молочки в нашей стране! Я непосредственно работаю с молочными заводами! И хочу сказать , что молока у нас в стране не мало, но и не много причем не плохого качества! Но ингредиенты входящие в состав производимых кисломолочных продуктов (творога, сметаны, кефира, ряженки , йогуртов) в основном закупаются из-за границы за евро или доллары! Вот и получается что себестоимость растет! А сейчас вообще заводы переориентируется на выпуск итальянских сыров с плесенью!!!! Вот это будет смешно! Так как качество этих сыров будет очень плохое ввиду не знания многих моментов технологии! Так что не надо говорить, что мы покупаем у Китая порошок и бродяжим его - это не правда!
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

с Даноном (хотя бы Любучаны) работаете? crazy:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Marysia писал(а):Но ингредиенты входящие в состав производимых кисломолочных продуктов (творога, сметаны, кефира, ряженки , йогуртов) в основном закупаются из-за границы за евро или доллары! Вот и получается что себестоимость растет!
Год назад я брал плошку творога за 65 рублей, сейчас она стоит 106 рублей. Там же и такая же.
Эти ингридиенты, сыворотку, что, из брульянтов стали делать? :ciggy:
Marysia писал(а):А сейчас вообще заводы переориентируется на выпуск итальянских сыров с плесенью!
Попросите там, пусть начнут делать сыр Ле Тоно. А то по 2 с лишним косаря за кило его покупать чуток дороговато. :oops:
Red Alert писал(а):с Даноном (хотя бы Любучаны) работаете?
Ты банку с любым Даноном читал? Йогурт там или сырок. Там, по-моему, вообще ничего молочного нету в составе. :brrrr:
Последний раз редактировалось Aviator 02 фев 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Marysia
Member
Member

Сообщение Marysia »

Нет не работаем! К сожалению у них компания на половину французская непросто попасть туда! Там уже все шишки откаты получают!
Marysia
Member
Member

Сообщение Marysia »

А сыворотку сливают в канализацию, а не добавляют в творог! Это так!!!!!
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Marysia
Red Alert
arcoirisdelperu

Господа молочники, вы бы лучше лужок у Ривьеры присмотрели, коровок завели. :-k
Глядишь и нам с Авиатором натурального молочка - творожка перепало бы :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

dimch писал(а):Господа молочники, вы бы лучше лужок у Ривьеры присмотрели, коровок завели.
Загребельного на пенсию, наконец, отправим. Пусть коров пасёт. :ciggy:
Marysia
Member
Member

Сообщение Marysia »

Кстати наше правительство хочет провести денаминацию рубля в промежутке с февраля по апрель, точные сроки обсуждаются в правительстве! Так что сейчас не выгодно продавать по переуступке недвижимость, останетесь с фантиками! А еще лучше вкладывать в валюту! Чтобы не говорили на экранах наши политики, отменить хождение валюты в нашей стране они не смогут! Тык что кто хочет сохранить свои сбережения подумайте!
arcoirisdelperu
New member
New member

facepalm:
Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

Aviator писал(а):Ты банку с любым Даноном читал? Йогурт там или сырок. Там, по-моему, вообще ничего молочного нету в составе. :brrrr:
Представь себе не только читал, а ещё и поставлял им материалы для фасовки (те самые банки)... pardon: И молочного там много, очень много, так же как и добавок натуральных, в отличие от остальных наших "производств", всем до Данона ещё расти и расти... Очень не советую есть продукцию ВБД :brrrr: Не сочтите за рекламу, просто это две западные фирмы, но одна работает по западным стандартам, а вторая "Орусела" и там просто п..ц...

А если я Вам сейчас ещё про мясо начну рассказывать :oldman: ))))) Вот тут уж я очень много чего могу рассказать))))
Marysia
Member
Member

Сообщение Marysia »

Да ВБД не очень хорошую продукцию производят! И молоко принимают не всегда хорошего качество, но зато за копейки! А вот продает с накруткой афигеть какой!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Marysia писал(а):Кстати наше правительство хочет провести денаминацию рубля в промежутке с февраля по апрель, точные сроки обсуждаются в правительстве! Так что сейчас не выгодно продавать по переуступке недвижимость, останетесь с фантиками! А еще лучше вкладывать в валюту!
Как связана деноминация и фантики?
Вряд ли они что-то такое сейчас планируют.
Marysia писал(а):А еще лучше вкладывать в валюту!
Осталось только посмотреть на тех клоунов, которые сидели до этого с рублями и сегодня решились, наконец, купить долларов. По 70 рублей. :mrgreen:
Red Alert писал(а):А если я Вам сейчас ещё про мясо начну рассказывать :oldman: ))))) Вот тут уж я очень много чего могу рассказать))))
Не надо про мясо. Расскажи лучше, где камбала есть толстая. :ciggy:
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

Aviator писал(а):Не надо про мясо. Расскажи лучше, где камбала есть толстая. :ciggy:
Камбала? Не, не слышал :naughty:

По мне лучше желтопёрый тунец, каранкас или парусник)))) Могу рассказать где есть :beer: Правда удовольствие теперь "золотое"...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Red Alert писал(а):Не, не слышал :naughty:
Эх... :(
Red Alert писал(а):По мне лучше желтопёрый тунец, каранкас или парусник)))) Правда удовольствие теперь "золотое"...
Вот именно! Градус надо понижать и переходить с "белорусского хамона" на "ветчину к завтраку". И искать ту же толстую камбалу. :oldman:
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

Aviator писал(а):
Red Alert писал(а):Не, не слышал :naughty:
Эх... :(
Red Alert писал(а):По мне лучше желтопёрый тунец, каранкас или парусник)))) Правда удовольствие теперь "золотое"...
Вот именно! Градус надо понижать и переходить с "белорусского хамона" на "ветчину к завтраку". И искать ту же толстую камбалу. :oldman:
Да тут градус сам по себе понижается от одной только мысли, сколько бы стоил ремонт, если бы сдали дом вовремя и во сколько он обойдется теперь... Уроды :brrrr:
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Тут еще будет засада в другом:
выбор материалов уменьшится в разы :( ....и в уже готовый дизайн проект придется вносить существенные изменения :-k
push
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение push »

Aviator писал(а):push писал(а):
Мало 150 тыщ не присудили ...
Жалобу подавай на решение. Пусть Мособлсуд рассматривает.
У меня щас вроде время есть, послезавтра с адвокатом поеду к ним в Красногорск, попробую раскатать застройщика на побольше бабла.
Done. У меня сейчас по второму иску решение вынесено. По первому иску (с 1.02 по 30.06) решение было летом (24.08) я был полон энтузиазма и подал жалобу. Пожалел. Дело даже не в том, что Диском не потрудился никого прислать, ограничившись отзывом. И не в том, что Мособлсуд мягко говоря формально подошел к рассмотрению жалобы, хотя я четко указал на необоснованность решения и практику Верховного суда, которые подобные "решения" отсылает в первую инстанцию.
После того, как суд состоялся (13/10) я 3 (три) месяца не мог получить решение и исполнительный лист, потому что канцелярия и экспедиция мособлсуда мягко говоря не быстрые и очень долго отправляли дело в Подольский суд, а потом его еще пару-тройку недель не могли у нас найти - короче, я умумукался к ним ходить ...
Не понял, а к кому в Красногорск ты собрался? Если аппеляционную жалобу подавать, то это у нас в суде делается ... Или уже на рассмотрение?
monte
New member
New member

Сообщение monte »

arcoirisdelperu писал(а):Четыре с половиной ляма 43 метраж.Чувак, забирай пока не передумал ;)
Красава! :D Мы 70 квадратов по осени за 4,8 млн. взяли!!! :5+:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

push писал(а):Не понял, а к кому в Красногорск ты собрался? Если аппеляционную жалобу подавать, то это у нас в суде делается ... Или уже на рассмотрение?
Жалобу в Подольске подавал. Рассмотрение в этой красногорской жопе мира уже будет.
push
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение push »

Aviator писал(а):push писал(а):
Не понял, а к кому в Красногорск ты собрался? Если аппеляционную жалобу подавать, то это у нас в суде делается ... Или уже на рассмотрение?
Жалобу в Подольске подавал. Рассмотрение в этой красногорской жопе мира уже будет.
Ну удачи :)
ANATIA
New member
New member

Сообщение ANATIA »

enoty200shtyk, по неустойке в Подольском суде есть пара дел. 50.000 рублей выплата и 80 что ли. :) Как раз на 2 кв метра паркинга...

Aviator, как я и говорила. По размерам неустойки мне не хватит даже на сумку и туфельки. Устами младенца глаголит истина. :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»