Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3
Мало
150 тыщ не присудили ...

-
- New member

Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:12, всего редактировалось 1 раз.
А при чем здесь курс?arcoirisdelperu писал(а): Когда мною была озвучена мысль о продаже по переуступке,то курс рубля был совершенно иным, а сейчас это уже на актульно тем паче что дом фактически сдан.
Вы можете продать сейчас и купить сейчас в устраивающем вас доме. Предложений масса

Ну если у вас лично трудности и проблемы, то это не значит, что у всех геморройarcoirisdelperu писал(а):Другой вопрос как сдан,через какое место и что с этим добром делать дальшено это тема для другой сказки,а сказка эта будет достоточно геморройная.

А добро это тоже денег стоит, и не малых

arcoirisdelperu писал(а):Можно уже составлять список бригад из жителей дома.Утверждать смету и график достройки
У вас очень "ободряющий" оптимизм

Жалобу подавай на решение. Пусть Мособлсуд рассматривает.push писал(а):Мало150 тыщ не присудили ...
У меня щас вроде время есть, послезавтра с адвокатом поеду к ним в Красногорск, попробую раскатать застройщика на побольше бабла.

Я не говорю, что будет дешевле. Просто, ты ж сам говоришь, как всё плохо, какой ужасный долгострой и прочее. Обычно, когда продавец рассказывает, какой некудышный у него товар, цена не должна быть больше других, как минимум.arcoirisdelperu писал(а):А Вы думаете по переуступке будет дешевле?

Где висит-то? На Циане и Авито что ли?arcoirisdelperu писал(а):В продаже висят более 10-ти квартир от однушек до трёшек
У застройщика уже нет ничего в продаже.
Пошли философские басни... Рубли, доллары, был один, стал другой... Ты как продавцы нашего творога, которые мне объясняют, что курс евро повысился, Америка санкции ввела. И потому кило творога теперь стоит 580, а не 350. Какие нафик евро и санкции? Они коров здешних травой из евро что ли кормят и водой с Альп поят? И ты туда же...arcoirisdelperu писал(а):Когда мною была озвучена мысль о продаже по переуступке,то курс рубля был совершенно иным, а сейчас это уже на актульно тем паче что дом фактически сдан.
Ты продаёшь или нет?

Последний раз редактировалось Aviator 02 фев 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Алексей больше не работает.Aviator писал(а):Раз уважаемый ответчик в лице Алексея или Виктории (кто-то ж из них был или оба сразу?)
Это довольно распространенная практика почти у всех застройщиков под каждый ЖК создавать новое ООО.enoty200shtyk писал(а):Не паники ради а только ради истины. Наш дом строит Диском-П. Не Диском. Не риаком. А отдельное юр.лицо у которого из активов только наш дом и гараж.
Не задумывались откуда у Риакома столько домов, если он ничего не строитenoty200shtyk писал(а):Никакие продажи декабрьские риакома его не касаются.

В сегодняшней ситуации в стране все очень даже может бытьenoty200shtyk писал(а):Это первый ( и мне кажется последний) дом этого застройщика.

dimch писал(а):Алексей больше не работает.

А кто ж там теперь? Виктория почти всегда не знает, с чем работает. Там ещё какой-то начальник у них сидит, который ничего не знает и нихрена не делает. И мальчик, который бумажки по инстанциям носит.
Она очень старается!!!Aviator писал(а):Виктория почти всегда не знает, с чем работает.
Как в той программе: "одна за всех"

-
- New member

Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:16, всего редактировалось 1 раз.
arcoirisdelperu писал(а):Четыре с половиной ляма 43 метраж

И не, однушки не интересны, со спальней надо, чтоб кровать поставить. Я думал, у тебя побольше что-то...

-
- New member

Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member

Один вопрос, Вы как-то связаны с этой промышленностью? Или всё на уровне слов и слухов?arcoirisdelperu писал(а):Но за молоко потом поговорим, это для другого форума
Я бы сказал жаднАЯAviator писал(а):Экий ты Дельпедра жадный

Хотелось бы обсудить тему молока и молочки в нашей стране! Я непосредственно работаю с молочными заводами! И хочу сказать , что молока у нас в стране не мало, но и не много причем не плохого качества! Но ингредиенты входящие в состав производимых кисломолочных продуктов (творога, сметаны, кефира, ряженки , йогуртов) в основном закупаются из-за границы за евро или доллары! Вот и получается что себестоимость растет! А сейчас вообще заводы переориентируется на выпуск итальянских сыров с плесенью!!!! Вот это будет смешно! Так как качество этих сыров будет очень плохое ввиду не знания многих моментов технологии! Так что не надо говорить, что мы покупаем у Китая порошок и бродяжим его - это не правда!
с Даноном (хотя бы Любучаны) работаете? 

Год назад я брал плошку творога за 65 рублей, сейчас она стоит 106 рублей. Там же и такая же.Marysia писал(а):Но ингредиенты входящие в состав производимых кисломолочных продуктов (творога, сметаны, кефира, ряженки , йогуртов) в основном закупаются из-за границы за евро или доллары! Вот и получается что себестоимость растет!
Эти ингридиенты, сыворотку, что, из брульянтов стали делать?

Попросите там, пусть начнут делать сыр Ле Тоно. А то по 2 с лишним косаря за кило его покупать чуток дороговато.Marysia писал(а):А сейчас вообще заводы переориентируется на выпуск итальянских сыров с плесенью!

Ты банку с любым Даноном читал? Йогурт там или сырок. Там, по-моему, вообще ничего молочного нету в составе.Red Alert писал(а):с Даноном (хотя бы Любучаны) работаете?

Последний раз редактировалось Aviator 02 фев 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Нет не работаем! К сожалению у них компания на половину французская непросто попасть туда! Там уже все шишки откаты получают!
А сыворотку сливают в канализацию, а не добавляют в творог! Это так!!!!!
Marysia
Red Alert
arcoirisdelperu
Господа молочники, вы бы лучше лужок у Ривьеры присмотрели, коровок завели.
Глядишь и нам с Авиатором натурального молочка - творожка перепало бы
Red Alert
arcoirisdelperu
Господа молочники, вы бы лучше лужок у Ривьеры присмотрели, коровок завели.

Глядишь и нам с Авиатором натурального молочка - творожка перепало бы

Загребельного на пенсию, наконец, отправим. Пусть коров пасёт.dimch писал(а):Господа молочники, вы бы лучше лужок у Ривьеры присмотрели, коровок завели.

Кстати наше правительство хочет провести денаминацию рубля в промежутке с февраля по апрель, точные сроки обсуждаются в правительстве! Так что сейчас не выгодно продавать по переуступке недвижимость, останетесь с фантиками! А еще лучше вкладывать в валюту! Чтобы не говорили на экранах наши политики, отменить хождение валюты в нашей стране они не смогут! Тык что кто хочет сохранить свои сбережения подумайте!
-
- New member

Последний раз редактировалось arcoirisdelperu 21 мар 2015 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Представь себе не только читал, а ещё и поставлял им материалы для фасовки (те самые банки)...Aviator писал(а):Ты банку с любым Даноном читал? Йогурт там или сырок. Там, по-моему, вообще ничего молочного нету в составе.

А если я Вам сейчас ещё про мясо начну рассказывать

Да ВБД не очень хорошую продукцию производят! И молоко принимают не всегда хорошего качество, но зато за копейки! А вот продает с накруткой афигеть какой!
Как связана деноминация и фантики?Marysia писал(а):Кстати наше правительство хочет провести денаминацию рубля в промежутке с февраля по апрель, точные сроки обсуждаются в правительстве! Так что сейчас не выгодно продавать по переуступке недвижимость, останетесь с фантиками! А еще лучше вкладывать в валюту!
Вряд ли они что-то такое сейчас планируют.
Осталось только посмотреть на тех клоунов, которые сидели до этого с рублями и сегодня решились, наконец, купить долларов. По 70 рублей.Marysia писал(а):А еще лучше вкладывать в валюту!

Не надо про мясо. Расскажи лучше, где камбала есть толстая.Red Alert писал(а):А если я Вам сейчас ещё про мясо начну рассказывать))))) Вот тут уж я очень много чего могу рассказать))))

Камбала? Не, не слышалAviator писал(а):Не надо про мясо. Расскажи лучше, где камбала есть толстая.

По мне лучше желтопёрый тунец, каранкас или парусник)))) Могу рассказать где есть

Эх...Red Alert писал(а):Не, не слышал![]()

Вот именно! Градус надо понижать и переходить с "белорусского хамона" на "ветчину к завтраку". И искать ту же толстую камбалу.Red Alert писал(а):По мне лучше желтопёрый тунец, каранкас или парусник)))) Правда удовольствие теперь "золотое"...

Да тут градус сам по себе понижается от одной только мысли, сколько бы стоил ремонт, если бы сдали дом вовремя и во сколько он обойдется теперь... УродыAviator писал(а):Эх...Red Alert писал(а):Не, не слышал
Вот именно! Градус надо понижать и переходить с "белорусского хамона" на "ветчину к завтраку". И искать ту же толстую камбалу.Red Alert писал(а):По мне лучше желтопёрый тунец, каранкас или парусник)))) Правда удовольствие теперь "золотое"...

Тут еще будет засада в другом:
выбор материалов уменьшится в разы
....и в уже готовый дизайн проект придется вносить существенные изменения 
выбор материалов уменьшится в разы

Done. У меня сейчас по второму иску решение вынесено. По первому иску (с 1.02 по 30.06) решение было летом (24.08) я был полон энтузиазма и подал жалобу. Пожалел. Дело даже не в том, что Диском не потрудился никого прислать, ограничившись отзывом. И не в том, что Мособлсуд мягко говоря формально подошел к рассмотрению жалобы, хотя я четко указал на необоснованность решения и практику Верховного суда, которые подобные "решения" отсылает в первую инстанцию.Aviator писал(а):push писал(а):
Мало 150 тыщ не присудили ...
Жалобу подавай на решение. Пусть Мособлсуд рассматривает.
У меня щас вроде время есть, послезавтра с адвокатом поеду к ним в Красногорск, попробую раскатать застройщика на побольше бабла.
После того, как суд состоялся (13/10) я 3 (три) месяца не мог получить решение и исполнительный лист, потому что канцелярия и экспедиция мособлсуда мягко говоря не быстрые и очень долго отправляли дело в Подольский суд, а потом его еще пару-тройку недель не могли у нас найти - короче, я умумукался к ним ходить ...
Не понял, а к кому в Красногорск ты собрался? Если аппеляционную жалобу подавать, то это у нас в суде делается ... Или уже на рассмотрение?
Красава!arcoirisdelperu писал(а):Четыре с половиной ляма 43 метраж.Чувак, забирай пока не передумал

Жалобу в Подольске подавал. Рассмотрение в этой красногорской жопе мира уже будет.push писал(а):Не понял, а к кому в Красногорск ты собрался? Если аппеляционную жалобу подавать, то это у нас в суде делается ... Или уже на рассмотрение?
Ну удачиAviator писал(а):push писал(а):
Не понял, а к кому в Красногорск ты собрался? Если аппеляционную жалобу подавать, то это у нас в суде делается ... Или уже на рассмотрение?
Жалобу в Подольске подавал. Рассмотрение в этой красногорской жопе мира уже будет.

enoty200shtyk, по неустойке в Подольском суде есть пара дел. 50.000 рублей выплата и 80 что ли.
Как раз на 2 кв метра паркинга...
Aviator, как я и говорила. По размерам неустойки мне не хватит даже на сумку и туфельки. Устами младенца глаголит истина.

Aviator, как я и говорила. По размерам неустойки мне не хватит даже на сумку и туфельки. Устами младенца глаголит истина.