да товарищ бомба! Морда и шерсть супер! Они все крупного калибра Мамонты домашние

ох уж эта "мужская солидарность", ппц.Darinka7 писал(а):Добрый вечер! У кого куны мальчики не кастрированные? Они очень метят? Сильно воняют. Выпросила у мужа куна на ДР, но его условие что бы кот и не кастрировать. Вот и ломаю голову что делать.
ЯЯ в поисках и буду очень признательна за рекомендацию питомника, т.к уже 3 дня маниторю и уже глаза разбежались и мозг опухГаврюша писал(а):Darinka7
А вы уже присмотрели котёнка или ещё в поиске.. могу посоветовать очень хорошие Питомники.. где кун будет гордостью для вас.
человеческому мужчине проще, он в крайнем случае, извините, сам себе поможет или на сторону пойдет. а коту вообще никак. у кота рвет крышу. (хотя некоторые умельцы тырят хозяйские вещи и мягкие игрушки и их того-этого, считается расстройством поведения.)Darinka7 писал(а):напомнить мужу, как ему было плохо, когда я родила детей и не было доступа к телу 3 месяца, как крышу рвало.
нужно!)))Darinka7 писал(а):Я в самом начале пути куноводства и буду мучить вас вопросами - можно?
мой тоже упирался, говорил, что нужно брать с котёнка, что признал за маму-папу..А вот муж упирается, что котенка надо.
Да, вот моя страничка http://ok.ru/profile/563305690689Гаврюша писал(а):вы есть в одноклассниках.. я бы хозяев питомников показала.. с ними лично пообщаться. а то сайт это одно.. а реальные фото, которых сотни с разных ракурсов - это намного лучше..
Я своего брала за 30 тыс.. повезло чуток, что питомник закрывался.. сейчас заводчик уехал во Францию жить.. своих котов и кошек по питомникам пристроил.. брала в Москве..
а ещё в одноклассниках дам ссыль на одну группу.. там проверенные питомники.. всё очень строго.. там не промахнуться.. можно посмотреть питомники, их котят.. а так же лично зайти на страничку и пообщаться.