Как это зачем.SPeaker писал(а):лол, а зачем?

Как это зачем.SPeaker писал(а):лол, а зачем?
SPeaker писал(а):еро63 фух, а то я уж испугался что люди отказываются от отопления, вырезают радиаторы и добиваются отмены оплаты отопления от УК
В москве - да. http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... /internet/Aviator писал(а):Разве Билайн тянет провода по домам?
ну да. металл к металлу. Зачем там пластик?Roman86 писал(а):Неужели все под сварку?!
Чтобы без сварки обойтись.. Ещё думал уголков и труб металических купить чтоб опять же без сварки... У ваших работяг сварка есть? Или может кого посоветуете чтоб нашим с дискома не платить? Не силен в этом вопросе, расскажите пожалуйста поподробнее как лучше поступить.Mishiko писал(а):ну да. металл к металлу. Зачем там пластик?Roman86 писал(а):Неужели все под сварку?!
Уважаемые соседи,меня тоже очень интересует данный вопрос.segur2004 писал(а):Друзья, подскажите, планируем в марте перебраться уже в дом.,.
Пластик на 20 атм, в системе давление до 10 атм.. Если не так, поправьте..SPeaker писал(а):пластик? С таким давлением? Ну хз...
Ой-ой,хорошо,что вы не над нами живете...Roman86 писал(а):Чтобы без сварки обойтись.. Ещё думал уголков и труб металических купить чтоб опять же без сварки... У ваших работяг сварка есть? Или может кого посоветуете чтоб нашим с дискома не платить? Не силен в этом вопросе, расскажите пожалуйста поподробнее как лучше поступить.Mishiko писал(а):ну да. металл к металлу. Зачем там пластик?Roman86 писал(а):Неужели все под сварку?!
Если радиаторы меня окончательно не добьютеро63 писал(а):Уважаемые соседи,меня тоже очень интересует данный вопрос.segur2004 писал(а):Друзья, подскажите, планируем в марте перебраться уже в дом.,.Те,которые уже начали ремонт скорее всего скоро закончат,а заселится планируете?
Спасибо за ответ.Надеюсь нас будет где то 10-15 семей?Roman86 писал(а):Если радиаторы меня окончательно не добьютеро63 писал(а):Уважаемые соседи,меня тоже очень интересует данный вопрос.segur2004 писал(а):Друзья, подскажите, планируем в марте перебраться уже в дом.,.Те,которые уже начали ремонт скорее всего скоро закончат,а заселится планируете?
то планируем в середине апреля справить новоселье
Первопроходец - это тот чел с 13-го этажа, который объединил две большие трешки в разных подъездах и снес несущие стены. Он даже дверь входную лебедкой поднимал еще когда стройка шлаRoman86 писал(а):видимо они и будут первопроходцами
Он уже заселился?Mishiko писал(а):Первопроходец - это тот чел с 13-го этажаRoman86 писал(а):видимо они и будут первопроходцами