ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

Omnomnom
Out of range
Out of range

Сообщение Omnomnom »

торопыга61 писал(а):Вот интересно, а как же Каскад обещал соседям из первых двух домов выдать ключи после праздников? В Контакте нашего Бородино много инфы от дольщиков первых домов об этом,которую им озвучили менагеры? Или имеются ввиду ноябрьские праздники? Друзья,если кто на нашей ветке есть из первых двух домов отпишитесь,как на самом деле обстоят на сегодня дела с выдачей ключей. Какие варианты озвучивает Каскад?Спасибо заранее! :)

Стал счастливым (надеюсь) обладателем квартиры во 2 доме. Когда оформлял сделку (конец декабря) ситуация со слов менеджера такая: дом проходит комиссию, ключи после НГ праздников. Сейчас говорят, что дом сдан (подтверждение на сайте) и они готовят приглашения на приемку и по срокам ориентируют на февраль. Но это слова одного менеджера. Знакомый при мне узнавал у другого менеджера - ключи март, сейчас идет тендер на выбор УК. Кому из менеджеров верить - вопрос)))
diger
Out of range
Out of range

Сообщение diger »

торопыга61 писал(а):
diger писал(а):Доброе время суток, товарищи форумчане. Кто нибудь видел как там дела у 2-го дома? Кирпичами уже начали обкладывать?
Процесс пошёл...Каркас здания набрал необходимый возраст,работы начались.
Спасибо большое, видно, что работы идут.
CyberTiger
New member
New member

Сообщение CyberTiger »

Сегодня ходил в агентство, говорят постараются в течении февраля произвести сверку и взаиморасчёт, а далее по срокам не могут сориентировать :naughty:
Это по первым двум домам
Покой нам только снится
http://runav.ru/
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

Между делом, на опушке надо организовать лавки и столик. Забора так и не поставили, можно "поляной" приманивать работяг со стойки, и вытягивать из них противоречивую информацию.
Вложения
c240dca8aea3516c2f1fe08195b690e7.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Вчера подходили к 5-му дому, там еще внутри балконы отделывают. Только 4 этажа готовы.
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

МаринаVMS писал(а):Вчера подходили к 5-му дому, там еще внутри балконы отделывают. Только 4 этажа готовы.
Не обратили внимание чем отделывают???
VladimirAlex
New member
New member

Сообщение VladimirAlex »

Re: ОБЩИЕ ТЕМЫ по ЖК "Бородино", Бородинский бульвар
Сообщение _Serg_ » Вчера, 19:37

"Добрый вечер!"
Тепло зависит только от пуска котельной, а ее пуск зависит от подачи газа, а подача газа в настоящий момент не может быть осуществлена по причинам не входящим в компетенции застройщика.

В настоящее время готовим необходимую документацию, т.к. тепла в домах нет, передача квартир весьма затруднительна.
_Serg_

ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

Работаю непосредственно стройплощадке жк Бородино. Могу ответить на некоторые вопросы..... (непосредственного отношения к застройщику не имею! Я только ваши глаза и уши в будущих семейных гнездах) :)
Последний раз редактировалось трудяга 06 фев 2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

трудяга писал(а):Работаю непосредственно стройплощадке жк Бородино. Могу ответить на некоторые вопросы.....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда разрешат просмотры. Конкретно дом №15.
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

K13 писал(а):
трудяга писал(а):Работаю непосредственно стройплощадке жк Бородино. Могу ответить на некоторые вопросы.....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда разрешат просмотры. Конкретно дом №15.
ответил в лс
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

Спасибо!
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Ключи первому дому от леса когда дадите?
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Olga-s писал(а):
Ключи первому дому от леса когда дадите?
Присоединяюсь, КОГДА????
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал ремонт через Мастер-ком и делается ли он? Возможно ли вообще заказать ремонт непосредственно у строителей (черновой)? 2-ка 64,04
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

[quote="pill_box"]Между делом, на опушке надо организовать лавки и столик. Забора так и не поставили, можно "поляной" приманивать работяг со стойки, и вытягивать из них противоречивую информацию
Ваше предложение сработало!!! :)
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

А кем Вы работаете, на стройплощадке,если это не военная тайна? И второй вопрос: какая ситуация на сегодня с подключением газа к новой котельной на Курчатова 63?
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Уважаемый работяга, расскажите пожалуйста что там сейчас внутри первыз двух домов? Есть ли тепло? Что внутри 15го дома, на какой стадии отделка?
Advanced
Member
Member

Сообщение Advanced »

Aviator писал(а):
торопыга61 писал(а):как на самом деле обстоят на сегодня дела с выдачей ключей
Ключи выдают те же собаки, которые тебе про котельную на стройке рассказали из-за ворот. :D
:D
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

Есть у меня некоторое недопонимание относительно межкомнатных перегородок. В квартирах вообще не предполагается их возведение или вентиляционные короба, стояки всётки будут обнесены стенами?
Также вызывает неподдельный интерес как выполнены межквартирные стены. В брошюрах второй очереди строительства мелькали в качестве "фишки" Мастер-Кома двойные стены из пеноблоков, разделенные между собой слоем бетона - это имеет хоть какую-то связь с реальностью?

Заранее благодарю за информацию.
Михей
New member
New member

Сообщение Михей »

Подскажите пожалуйста, как там на самом деле дела внутри 15 дома? Когда их собираетесь сдавать по правде. Ну и что с просмотрами? Спасибо.
Max800
New member
New member

Сообщение Max800 »

Трудяга,подскажите есть ли тепло в первых двух домах??
Заранее спасибо
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

pill_box писал(а):
Есть у меня некоторое недопонимание относительно межкомнатных перегородок. В квартирах вообще не предполагается их возведение или вентиляционные короба, стояки всётки будут обнесены стенами?
Также вызывает неподдельный интерес как выполнены межквартирные стены. В брошюрах второй очереди строительства мелькали в качестве "фишки" Мастер-Кома двойные стены из пеноблоков, разделенные между собой слоем бетона - это имеет хоть какую-то связь с реальностью?

Заранее благодарю за информацию.
В проектной декларации всё расписано! :) P.S. Декларации по ВСЕМ домам на сайте Каскада.
Вложения
010.jpg
Последний раз редактировалось торопыга61 05 фев 2015 21:57, всего редактировалось 2 раза.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Посмотрел сегодня сайт Администрации Подольска. Нашёл немного информации о нашем ЖК.
Вложения
002.jpg
003.jpg
004.jpg
Цифры в мильёнах рублей.
Цифры в мильёнах рублей.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

И ещё немного... Т.е.будет поликлиника детская и взрослая в нашем ЖК. Вопрос- ГДЕ ГАЗ ?газзз...
Вложения
006.jpg
008.jpg
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

торопыга61 писал(а):
pill_box писал(а):Также вызывает неподдельный интерес как выполнены межквартирные стены. В брошюрах второй очереди строительства мелькали в качестве "фишки" Мастер-Кома двойные стены из пеноблоков, разделенные между собой слоем бетона - это имеет хоть какую-то связь с реальностью?

В проектной декларации всё расписано! :) P.S. Декларации по ВСЕМ домам на сайте Каскада.
И славненько! Опасался, что ждёт дискомфорт полной звукоизоляции от соседей. Но теперь-то понято, что смогу их нащупать за стенкой победитовым буром.
Благодарю за информацию. Правда, непривычно читать обещания о 100 мм ПГП. В магазинах обычно продают 80 мм фирм Кнауф или Волма. Ну да ладно.
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

Всем добрый день. Сразу засыпали вопросами. Скажу сразу: не могу ответить про сдачу домов, подключение котельной и т.п. Сейчас водоканал ведёт активные работы на площадке. Межкомнатные перегородки 1 очереди выполнены: санузлы из красного кирпича, соответственно им же обложены вентшахты и водопроводные стояки; остальные стены из пазогребневых плит. По поводу ремонта, некоторые квартиры делают в черновую отделку - стяжка, штукатурка, проводка, но таких не более 10 во всех домах первой очереди.
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

Подскажите пожалуйста, как там на самом деле дела внутри 15 дома? Когда их собираетесь сдавать по правде. Ну и что с просмотрами? Спасибо.[/quote]
На 15 доме работы по кладке завершены, кроме 1 этажа и магазина. Идёт монтаж радиаторов и труб отопления. Входные двери еще не устанавливали. Электрики пока тоже нет.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Добрый день!Какая эл.мощность выделена на квартиру? Подключены ли эл.счётчики,если да, то какие 1-2-3 тарифные? Какого производителя установлены лифты? Если смонтированы радиаторы отопления, установлены и подключены ли счётчики тепла? ( дома №5и№7)Спасибо!
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

торопыга61 писал(а):
Добрый день!Какая эл.мощность выделена на квартиру? Подключены ли эл.счётчики,если да, то какие 1-2-3 тарифные? Какого производителя установлены лифты? Если смонтированы радиаторы отопления, установлены и подключены ли счётчики тепла? ( дома №5и№7)Спасибо!
Счетчики тепла установлены, ел. Счетчиков не видел. Лифты кажется могилeв, точнее могу сказать на следующей неделе.
Max800
New member
New member

Сообщение Max800 »

Трудяга,а в д 5 и д 7 тепло есть?
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

трудяга писал(а):
торопыга61 писал(а):
Счетчики тепла установлены, ел. Счетчиков не видел. Лифты кажется могилeв, точнее могу сказать на следующей неделе.
Ну понятно что не OTIS или KONE, у батьки Лукашенко наверное лифты не хуже Щербинских будут...
Вложения
001.jpg
002.jpg
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

трудяга писал(а):
торопыга61 писал(а):
В каждой квартире счетчики тепла ( я понимаю на отопление) ? Или на горячую и холодную воду имеете ввиду, уточните, пожалуйста.
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

Счётчики тепла стоят в тамбуре на каждом этаже, выглядит это как металлический встроенный щит с дверцей, а там, внутри, они самые.... аналогично электрическим щитам.
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

трудяга писал(а):Счётчики тепла стоят в тамбуре на каждом этаже, выглядит это как металлический встроенный щит с дверцей, а там, внутри, они самые.... аналогично электрическим щитам.
А что с электросчётчиками? Предполагаются "многотарифные" ?
К сожалению, не слежу за техническим прогрессом .. показания ещё не снимаются в автоматическом режиме? Всё чаще встречаются с возможностью подключением к центру обобщения УК.
трудяга
New member
New member

Сообщение трудяга »

Max800 писал(а):Трудяга,а в д 5 и д 7 тепло есть?
Отвечу через пару дней. Давно не был в этих корпусах, моя работа на них закончена....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»