ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

alex-moskva писал(а):Просьба. Если есть у кого возможность, напечатайте и расклейте объявления о собрании на подъездах на Орджоникидзе.
Заранее спасибо.
На Горького я расклеил.
На Орджоникидзе уже есть объявления с понедельника висят.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Хорошо. Спасибо.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

летучка писал(а):
27 октября 2014 года началась передача квартир покупателям в ЖК «Львовский» по адресам: Московская область, Подольский район, г.п. Львовский, р.п. Львовский, ул. Горького, д. 17; ул. Орджоникидзе, д. 2, к. 1, 2, 3.

Сообщаем вам, что по состоянию на сегодняшний день все квартиры переданы!
Всего в первой очереди жилого комплекса «Львовский» представлено 697 квартир.

ЖК «Львовский» расположен в поселке городского типа с одноименным названием и развитой инфраструктурой в 27 км. от МКАД. В настоящий момент стоимость квадратного метра начинается от 67 000 рублей.
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2586.html
Извините, не понял зачем эта ссылка?
Makas
New member
New member

Сообщение Makas »

Dlinjj писал(а):Господа незабываем заходить по ссылке и поднимать рейтинг данной проблемы для скорейшего решения вопроса !
http://angrycitizen.ru/case/169356
Увидел фото и ужаснулся! Это нормально что стены в подъезде такие хлипкие и что паралон торчит? И по противопожарным меркам это не слишком опасно? Если будет гореть так этож трындец!!!
Makas
New member
New member

Сообщение Makas »

Изображение
Все стены в подъездах выполнены таким образом? Или только на лестничной клетке?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Makas писал(а):Все стены в подъездах выполнены таким образом? Или только на лестничной клетке?
Лестницу специально утепляли, там же холодно и общие стены с квартирами.
Как говорится, не прошло и года... crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Wsser
New member
New member

Сообщение Wsser »

Makas писал(а):Изображение
На Орджоникидзе 2 / 3 на лестнице не гипсокартон. Но в проходе с лестницы на балкон гипс meeting: . Думаю в первом и втором корпусе также
Serega_sergo
Out of range
Out of range

Сообщение Serega_sergo »

соседи, не знаю тут или есть спецфорум: у меня с ремонта осталось 12 мешков гипсовой штукатурки "Старатели" по 30 кг и 3 мешка Универсальной про. отдам по себестоимости. нахожусь во 2 корпусе по Орджону. за телефоном обращайтесь в личку. (тут бываю раз в пару дней.)
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Ombre писал(а):Так, по поводу ключей от домофонов.

Говорила с Питановым, сообщила, что ни у кого из соседей не открывается. Он мне объяснил, что там не задвоенный замок, а новый другой замок. И все ключи, которые у них оставались, они закодировали сразу на два замка (прошили как бы) - и на домофонный, и на лестничный замок. И теперь таким, у кого ключ не закодированный под второй замок, надо пойти в УК и обменять свои домофонные ключи на новые.

Т.к. лично я пойти не могу, мы договорились с соседкой, что она в четверг поедет менять свои ключи и заодно поменяет мои. Если кому еще из моего подъезда надо, а сходить самим неудобно, предлагаю скооперироваться и к четвергу передать мне свои домофонные ключи для обмена.
А когда она поедет? Завтра до обеда можно вам передать ключи?
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Serega_sergo писал(а):соседи, не знаю тут или есть спецфорум: у меня с ремонта осталось 12 мешков гипсовой штукатурки "Старатели" по 30 кг и 3 мешка Универсальной про. отдам по себестоимости. нахожусь во 2 корпусе по Орджону. за телефоном обращайтесь в личку. (тут бываю раз в пару дней.)
И у меня 10 мешков финишной шпатлевки осталось vetonit LR
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

TRiO писал(а):

Говорила с Питановым, сообщила, что ни у кого из соседей не открывается. Он мне объяснил, что там не задвоенный замок, а новый другой замок. И все ключи, которые у них оставались, они закодировали сразу на два замка (прошили как бы) - и на домофонный, и на лестничный замок. И теперь таким, у кого ключ не закодированный под второй замок, надо пойти в УК и обменять свои домофонные ключи на новые.

Т.к. лично я пойти не могу, мы договорились с соседкой, что она в четверг поедет менять свои ключи и заодно поменяет мои. Если кому еще из моего подъезда надо, а сходить самим неудобно, предлагаю скооперироваться и к четвергу передать мне свои домофонные ключи для обмена.
Так четверг вчера был)

В любом случае опять облом. Ко мне заходила в четверг утром Людмила, сказала, что лично попробовала все имеющиеся у них ключи на лестничной двери - ни один не срабатывает. Что-то там мол не домагнитилось. Так что - что наши старые, что их новые - никакие ключи пожарную лестницу с улицы не открывают.
Буду держать в курсе заинтересованных в обмене.

Вообще я не понимаю одного - это я паникер, или остальные чего-то не догоняют? Никто не может открыть с улицы лестничную дверь, а не плевать на это реально трем человекам из нашего подъезда. Случись что с лифтами, все только тогда опомнятся, что косяк вышел?
Орджоникидзе 2к3
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Звонила Людмиле, она сказала, что они их будут сегодня перемагничивать. Будут стараться к завтрашнему собранию их исправить.
К слову, завтра на собрании опять будут и Питанов, и Людмила.
Орджоникидзе 2к3
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Набросала повестку на завтрашнее собрание:

1) Мосэнерго: что там за история с уменьшением подачи, что это фактически для нас означает, когда наши дома будут в базе, чтобы договоры заключать
2) Двери на лестницах: везде ли закрыты (надеюсь, будут представители всех домов? Вы там подергайте и свою, и соседние двери, чтобы свежими данными обладать), когда планируется после закрытия дверей ремонт "понаделанного" - дыры в стенах, стекла.
Скорее всего на теплое время года ремонт в виде шпаклевки-покраски, но стекла можно вставить и не дожидаясь. И доводчики починить, и оторванные дверные ручки. Иначе что считается "содержанием и РЕМОНТОМ"...
3) Интернет: когда начнут подключать и, главное, почему не пускают всех провайдеров, которых желают видеть жители.

Есть еще вопросы Питанову для собрания? Понятно, что всегда будут вопросы про квитанции, прием показаний счетчиков, перерасчет квартплаты, но это уже скорее мелочи к бухгалтерии..
Орджоникидзе 2к3
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

На Горького вход на пожарную лестницу (1-й подъезд - вход со стороны рынка) так и не закрыт, вчера решил проверить, выгнал 2-х алкашек, зашли видать погреться. дверь закрыть так и не получилось. завтра постараюсь успеть на собрание, но вдруг че, прошу взять на заметку тем, кто будет.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Всем привет.
Поскольку вопрос с интернет-провайдерами один из основных на данный момент, взял на себя инициативу и пригласил представителей Спидилайна и Цифра Один на наше собрание. Представитель Спидилайна на собрании будет точно, разъяснит ситуацию. Цифра один пока на письмо не ответили.
Я, как и многие за здоровую конкуренцию. Более того, при входе провайдера в определенные дома у них есть возможность сделать что-то для блага наших домов
Скрытый текст:
(я это знаю наверняка, например камеры поставить или еще что-то полезное для всех нас)
поэтому возможно нам на собрании озвучат предложения. Наша задача как и прежде постараться убедить нашу УК в том, что они должны работать на нас и делать наше проживание комфортным. В случае с интернетом я за то, чтобы нас обслуживали компании с именем, а не новички, у которых возможно нет даже лицензии, проблемы с сервисом в данном случае нам обеспечены, а лично я привык к безупречному высокоскоростному интернету и цифровому тв.
Я не знаю, какие провайдеры еще работают на Львовке. Если у вас есть эта информация, телефон и 5 минут свободного времени - убедительная просьба сделать как я и пригласить на собрание их представителей. Разумеется я веду речь о компаниях, которые предоставляют качественные услуги и пользуются определенной положительной репутацией. Куча непонятных контор нам не нужна.
Всем спасибо. Так победим :)
P.S. Цифра один ответили. Постараются прислать на собрание своего представителя.
Последний раз редактировалось alex-moskva 30 янв 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

alex-moskva
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=34578 можно читать с конца
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Ombre писал(а):Звонила Людмиле, она сказала, что они их будут сегодня перемагничивать. Будут стараться к завтрашнему собранию их исправить.
А они на собрание их принесут? Или надо будет в КОМТЕХ ехать, вы не знаете?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

TRiO писал(а):
Ombre писал(а):Звонила Людмиле, она сказала, что они их будут сегодня перемагничивать. Будут стараться к завтрашнему собранию их исправить.
А они на собрание их принесут? Или надо будет в КОМТЕХ ехать, вы не знаете?
Она сказала, что стараются успеть сделать их к собранию, чтобы там раздать.
А уж что будет - кто его знает....
Орджоникидзе 2к3
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Ясно, спасибо большое :)
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Я еще предлагаю на собрании поднять вопрос, чтобы в квитанции не включали мусоропровод, которым мы не пользуемся и как следствие вывоз и захоронение ТБО
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Либо пусть тогда открывают мусоропровод и обслуживают его, если не захотят эти суммы исключить и что за плата за обслуживание диспетчерского пункта. У моих знакомых ни у кого такого нет
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ombre писал(а):
TRiO писал(а):

Так четверг вчера был)

В любом случае опять облом. Ко мне заходила в четверг утром Людмила, сказала, что лично попробовала все имеющиеся у них ключи на лестничной двери - ни один не срабатывает. Что-то там мол не домагнитилось. Так что - что наши старые, что их новые - никакие ключи пожарную лестницу с улицы не открывают.
Буду держать в курсе заинтересованных в обмене.

Вообще я не понимаю одного - это я паникер, или остальные чего-то не догоняют? Никто не может открыть с улицы лестничную дверь, а не плевать на это реально трем человекам из нашего подъезда. Случись что с лифтами, все только тогда опомнятся, что косяк вышел?
Этого и следовало ожидать, нам Питанов на каждом шагу сказки рассказывает, вот этот вопрос и обязательно зададим завтра на собрании .....
Zikzag
New member
New member

Сообщение Zikzag »

Makas писал(а):Изображение

Это где у нас так уже из уродовали?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Уважаемый модератор, ну оставьте Вы хотя бы до вечера сообщения в этой теме, а? Сейчас это касается непосредственно завтрашнего собрания, а не просто интернета. И на завтрашнее собрание придет представитель провайдера - это информация нужна нам, пользователям, именно тут.
Орджоникидзе 2к3
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Zikzag писал(а):
Makas писал(а): Все стены в подъездах выполнены таким образом? Или только на лестничной клетке?

Это где у нас так уже из уродовали?
Вы все пропустили. На Горького это, и это только одна из фоток.
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ombre писал(а):Уважаемый модератор, ну оставьте Вы хотя бы до вечера сообщения в этой теме, а? Сейчас это касается непосредственно завтрашнего собрания, а не просто интернета. И на завтрашнее собрание придет представитель провайдера - это информация нужна нам, пользователям, именно тут.
Поддерживаю. Это касается именно львовских новостроек.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Бесплатной рекламы провайдера в этой теме не будет.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Референдум на тему смены модератора :fear:

две недели отдыха за бунт на корабле
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Dlinjj писал(а):Референдум на тему смены модератора :fear:

две недели отдыха за бунт на корабле
А снег все нечищенный 8-)
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

oks1187 писал(а):Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь уже застраховал ипотечную двухкомнутную квартиру? Во сколько обошлась страховка?
4, 5 тысячи в год
medvighonok
New member
New member

Сообщение medvighonok »

Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь уже застраховал ипотечную двухкомнутную квартиру? Во сколько обошлась страховка?
3400 для банка+1400 дополнительно (по желанию) - там 100тыс ремонт, 100тыс. прочее имущество и 250тыс. гражданская ответственность.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

medvighonok писал(а):
Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь уже застраховал ипотечную двухкомнутную квартиру? Во сколько обошлась страховка?
3400 для банка+1400 дополнительно (по желанию) - там 100тыс ремонт, 100тыс. прочее имущество и 250тыс. гражданская ответственность.
3400 - это двушка? или эта сумма на размер долга начисляется?
Орджоникидзе 2к3
medvighonok
New member
New member

Сообщение medvighonok »

Ombre писал(а):
medvighonok писал(а):
3400 - это двушка? или эта сумма на размер долга начисляется?
это на размер долга
Lyalya
New member
New member

Сообщение Lyalya »

Еще просьба внести в повестку на собрание заключение договора с МУП "Инфосервис" на центральную антенну обязательно. Пусть будет как альтернатива цифровому. Интернет бывает и "откидывается".
Ольга Львовский
New member
New member

Сообщение Ольга Львовский »

Уж простите, на этом форуме никогда не была, не знала что тут так строго.
Тогда просто о собрании.

Скажите, а будет ли вестись какой-то протокол? Фиксируется ли он управляющей компанией?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»