Пос. Быково, ПДСК

V34
Pro Member
Pro Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение V34 »

Dimar писал(а):Телевиденье Цифра 1, в нашем районе они не подключает... Если кто найдет интернет провайдера с телевиденьем я двумя руками за!!!
R37 говорил про МК нет, у него то же есть услуга ТВ, на Тепличной у нас от них ТВ.
И звонил я в Цифру 1, никаких заявок они не принимаю по нашим домам... сказали писать письмо их начальству
http://mybykovo.ru
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

V34 писал(а):
Dimar писал(а):Телевиденье Цифра 1, в нашем районе они не подключает... Если кто найдет интернет провайдера с телевиденьем я двумя руками за!!!
R37 говорил про МК нет, у него то же есть услуга ТВ, на Тепличной у нас от них ТВ.
И звонил я в Цифру 1, никаких заявок они не принимаю по нашим домам... сказали писать письмо их начальству
V34 только, что звонил в МК нет, сказали, что наш посёлок не подключают и в планах по расширению нас нет... Какие ещё варианты будут???))
Спортсмен, дом 6
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Dimar писал(а):, что звонил в МК нет, сказали, что наш посёлок не подключают и в планах по расширению нас нет... Какие ещё варианты будут???))
Только что, то же, звонил туда)) Академиков они подключили, а нас могут рассмотреть (что не рассмотреть то, если Академики уже в сети?) если с дома будет более 10 человек желающих!
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

В наших домах, живёт наверно от 2-х до 8 квартир) и то попробуй организуй всех)
Спортсмен, дом 6
Академическая
New member
New member

Сообщение Академическая »

Уважаемые жильцы с ул. Академическая и ул. Спортивная! Удалось сдвинуть с места вопрос об установке коллективной телевизионной антенны в ЖЭУ ПДСК. Сейчас необходимо собрать подписи с желающих подключится к коллективной антенне. Теперь все уже зависит от нас. Сбор подписей к заявлению от желающих подключится к телевидению производится по адресу: пос. Быково, ул. Академическая, д. 10, кв. 4. Пожалуйста предварительно звоните по тел. 8 (964) 510-24-30 Ирина
Академическая
New member
New member

Лично я считаю, что телевидение через интернет не является альтернативой обычному телевидению. На линии поломка или плохой сигнал и вы без телевидения. На каждый телевизор необходимо приобретать отдельную приставку стоимостью 4 т.р. за 1 шт., можно конечно без приставки смотреть через монитор компьютера. Но по мне хочется смотреть ТВ комфортно на диванчике перед телевизором, а не сидя за монитором компьютера. Но даже если и приобрести приставку к телевизору, то провайдер Цифра1 (у меня интернет через данного провайдера) не предоставляет услуги IP телевидения по нашим объектам. Что касается остальных провайдеров по нашим объектам, то сначала надо заключить с ними договор на предоставление интернет услуг и только лишь потом через компьютер протестировать работает ли IP телевидение по нашему адресу или нет, 100% гарантий мне никто не дал. Так что я за телевидение через антенну. В любом случае каждый вправе сам решать как ему поступить в данном вопросе.
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

А Вам уже озвучили сколько будет стоить ежемесячная оплата за общую антенну? И сколько примерно каналов она будет ловить?
Спортсмен, дом 6
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Dimar писал(а):В наших домах, живёт наверно от 2-х до 8 квартир) и то попробуй организуй всех)
Ну вот я еще не живу и ты еще не живешь, а об интернете уже думаем. Так же и другие, наверно, так что шанс есть собрать более 10 подписей
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Вот какое решение по интерену я придумал купил комплект МТС конект http://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery ... g-lte.html месяц безлимита 950 руб. (включен первый месяц в стоимость комплекта), скорость замерил 10Мб/сек. приобрел роутер с возможностью подключения 4G модема (позже его можно использовать при подключении дома к проводному интернету). Для ТВ приобрел Android приставку (smart TV) через которую смотрим телевидение. Вот и все.
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

Да и еще так как у нас временная схема подключения электричества замерили в розетке 200 вольт, в результате, посудомойка и стиралка отказались работат.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Мы в Быково пользуемся услугами провайдера Seven Sky. Устраивает.
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Спортсменка писал(а):Мы в Быково пользуемся услугами провайдера Seven Sky. Устраивает.
я звонила, они пока не планируют предоставлять услуги по нашим домам
Dimar
New member
New member

Сообщение Dimar »

Соседи расскажите, а как у нас в овраге ловят тарелки? Может проще подключить триколор, чем ждать общую антенну.
Спортсмен, дом 6
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

Уважаемые соседи, здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-то по 3 дому узнавал за холодную воду, когда она будет? Стоят ли у нас счетчики? Есть ли люди которые делают ремонт?
Спортивная д. 3
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

и еще подскажите кто ставил остекление? напишите номер и контору куда обращались по этому вопросу?! спасибо!
Спортивная д. 3
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

V34 писал(а):
slonik112233 писал(а):Как продвижки по телевидению?
А почему вы не подключите телевидение от интернет провайдера? Цифра предоставляет такие услуги.
уже смотрю---кошмар!!!!!! всё зависает! и когда интернета нет или не оплачен-вы без телевизора! :oldman:
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Академическая писал(а):Уважаемые жильцы с ул. Академическая и ул. Спортивная! Удалось сдвинуть с места вопрос об установке коллективной телевизионной антенны в ЖЭУ ПДСК. Сейчас необходимо собрать подписи с желающих подключится к коллективной антенне. Теперь все уже зависит от нас. Сбор подписей к заявлению от желающих подключится к телевидению производится по адресу: пос. Быково, ул. Академическая, д. 10, кв. 4. Пожалуйста предварительно звоните по тел. 8 (964) 510-24-30 Ирина
АКАДЕМИКИ!!!!! Энергичнее присоединяйтесь!!!! и мы будем с качественным телевидением!!!! :help: :help: :help:
slonik112233
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

[quote="ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА"]и еще подскажите кто ставил остекление? напишите номер и контору куда обращались по этому вопросу?! спасибо![/quote
 Алексей 8-925-497-88-07 Остекление :)
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

nizza писал(а):
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):и еще подскажите кто ставил остекление? напишите номер и контору куда обращались по этому вопросу?! спасибо![/quote
 Алексей 8-925-497-88-07 Остекление :)
спасибо. а во сколько обощлось по цене? и сколько стеклопакетов?
Спортивная д. 3
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

У всех все по разному, кто что хчит увидеть.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

У нас остекление балкона 50 тыс обошлось,но можно и дешевле найти хотя в нынешней ситуации врядли
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Академическая писал(а):Уважаемые жильцы с ул. Академическая и ул. Спортивная! Удалось сдвинуть с места вопрос об установке коллективной телевизионной антенны в ЖЭУ ПДСК. Сейчас необходимо собрать подписи с желающих подключится к коллективной антенне. Теперь все уже зависит от нас. Сбор подписей к заявлению от желающих подключится к телевидению производится по адресу: пос. Быково, ул. Академическая, д. 10, кв. 4. Пожалуйста предварительно звоните по тел. 8 (964) 510-24-30 Ирина
Что-то не активны в этом важном вопросе вы соседи!!!!Не нужно вам телевидение? :oldman:
slonik112233
Vedenina Lidia
New member
New member

Сообщение Vedenina Lidia »

dimka77444 писал(а):Там есть местные работяги дверь установить новую 4000 рублей! Старую 2000 рублей! Кажется зовут умар.
Спасибо. А не скажите еще проем они могу тоже подготовить?
Спортивная 1, 2-й подъезд
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design
Vedenina Lidia
New member
New member

Сообщение Vedenina Lidia »

slonik112233 писал(а):
Что-то не активны в этом важном вопросе вы соседи!!!!Не нужно вам телевидение? :oldman:

А по тарифам и количеству каналов тут где-то писали? А то не нашла.
Спортивная 1, 2-й подъезд
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

LidiaV писал(а):
slonik112233 писал(а):

А по тарифам и количеству каналов тут где-то писали? А то не нашла.
количество каналов будет зависеть от качества общей тарелки--в любом случае каналов будет не меньше 40.-я думаю более чем достаточно!!!!!!!!!!! а тариф скорее всего стандартный для всех коллективных антенн-около 120 руб в месяц! Вот и посчитайте-самим тарелку устанавливать-это минимум 20 000 на 2 телевизора. + тариф.Хватит чтоб оплачивать общую антенну 19 лет!!!!!!!!!!!! 8-)
slonik112233
Академическая
New member
New member

По поводу тарифов по коллективной антенне я еще и не писала. Сейчас для ЖЭУ необходимо собрать подписи желающих на подключение. И как сами понимаете, чем больше нас будет тем лучше, от этого и будет зависеть цена. После сбора подписей, ЖЭУ найдет подрядчика готового установить антенну, после чего и будут произведены все расчеты по стоимости. Затем более подробная информация будет доведена до нас либо на собрании, либо в объявлениях на подъездах.
Кто еще желает подключиться к коллективной антенне, пожалуйста будьте поактивнее :oldman: .
Приглашаю подписать заявление по адресу: пос. Быково, ул. Академическая, д. 10, кв. 4.
Заранее звоните 8 (964) 510-24-30 Ирина.
Если кто-то может помочь в сборе подписей, буду только признательна.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Здраствуйте , я не против нормального тв (но пока не до этого) вчера был на стройке и ах.., в 3м доме первый подъезд на 7,8 этажах воды поколена :wall: , но строители шуршат как внутри дома так и снаружи, лифты заложили, дверные проемы под трешки готовы , опять же кроме 7,8 этажей )) радует что соседи активные порядка десяти дверей строит )) значит народ думает о рямонте :clap: , строители сказали закончат с проёмами дверными и будут плитку ложить))) (а им пофиг в воду её ложыть или нет- их слова)
если есть у кого номер телефона Ларисы Ивановны или кого нить кто может "высушить" эту влагу) напишите пожалуста
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Похоже вчера дали воду в третьем доме, у нас во втором подъезде луж не наблюдалось, но были подтеки по стенам и сырость!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

VeronikaYa писал(а):Похоже вчера дали воду в третьем доме, у нас во втором подъезде луж не наблюдалось, но были подтеки по стенам и сырость!
Это снова ливневка с крыши по этажам потекла... В 1м доме то же течет снова... :wall:
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

V34 писал(а):
VeronikaYa писал(а):Похоже вчера дали воду в третьем доме, у нас во втором подъезде луж не наблюдалось, но были подтеки по стенам и сырость!
Это снова ливневка с крыши по этажам потекла... В 1м доме то же течет снова... :wall:
И как делать ремонт начинать, если все течет? Пусть сначала тогда все сделают нормально и ливневки в порядок приведут!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

VeronikaYa писал(а):
V34 писал(а):
И как делать ремонт начинать, если все течет? Пусть сначала тогда все сделают нормально и ливневки в порядок приведут!
А не приведут они если не будете звонить!
Правда в нашем доме продержалось без потопов с месяц, вчера опять потекло Лариса Ивановна что то буркнула и трубку положила :help:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Академическая писал(а):По поводу тарифов по коллективной антенне я еще и не писала. Сейчас для ЖЭУ необходимо собрать подписи желающих на подключение. И как сами понимаете, чем больше нас будет тем лучше, от этого и будет зависеть цена. После сбора подписей, ЖЭУ найдет подрядчика готового установить антенну, после чего и будут произведены все расчеты по стоимости. Затем более подробная информация будет доведена до нас либо на собрании, либо в объявлениях на подъездах.
Кто еще желает подключиться к коллективной антенне, пожалуйста будьте поактивнее :oldman: .
Приглашаю подписать заявление по адресу: пос. Быково, ул. Академическая, д. 10, кв. 4.
Заранее звоните 8 (964) 510-24-30 Ирина.
Если кто-то может помочь в сборе подписей, буду только признательна.
АКАДЕМИКИ! Ну что-же ВЫ тянете с подписями? Неужели вам не важно-будем мы с нормальным телевидением или нет?!?! Подпись то не долго поставить!!! :oldman: :oldman: :oldman:
slonik112233
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

Был в квартире. 8 этаж первый подьезд дом 3.Текла ливневка. Лазил на чердак.Там какой то парень ковырялся с паяльной лампой.К вечеру ничего больше не текло. Надолго или нет не известно. По поводу воды в краны сказал никаких команд не было. Надо подтягивать Л.И. Подскажите где набрать воды для раствора дыры позаделывать.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Берите гибкую подводку и в первый дом, в любой квартире, где нет двери
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

hardell писал(а):По поводу воды
Я то же хотел поскорее воду в наш дом, но на практике, вода в стояке в одном была и она в морозы постоянно замерзала... Пока не заделаны швы в доме и нет дверей, хотя бы тамбурных, включение воды в стояки - неоправдано. Из за холода в доме и в частности на первых этажах и подвале - замерзает и ливневка...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»