ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Господа, тут раньше не писали, так что размещу на всякий случай.

Номер нашей УК "Комтех" 8-499-678-80-58.
Его мне дала Людмила Ильинична, там должна быть некая Евгения, которая принимает документы для заключения договоров с УК (а теперь именно так. Сначала отдаешь им докумнеты, а потом они звонят и приглашают подписывать договор через несколкьо дней), ведет запись на опломбирование счетчиков, выдает какие-то ключи. В общем, я так поняла, еще один сотрудник Комтеха, с которым нам надо будет контактировать.
Сохраните себе.

Я щас звонила, там даже автоответчик, что "Вы позвонили в УК Комтех блаблабла".
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

PUGOVKA писал(а): Спасибо)))) Хорошо подъеду) я на машине)
Отлично :clap:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ombre писал(а):Господа, тут раньше не писали, так что размещу на всякий случай.

Номер нашей УК "Комтех" 8-499-678-80-58
Номер правильный? С московским кодом?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

novosil писал(а):ФОРУМЧАНЕ Я ПРО КЛЮЧИ ОТ ДВЕРИ В КВАРТИРУ.СКОЛЬКО ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ И СКОЛЬКО ДАЛИ??СПАСИБО
У нас на двушку 3 от верхнего и 4 от нижнего. сколько должно быть - не имею понятия.
Номер правильный? С московским кодом?
Правильный, сама удивилась
Орджоникидзе 2к3
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Ombre писал(а):
PUGOVKA писал(а):
Plafonova писал(а):А вопрос с МосЭнерго вас, соседи, не пугает?
как сказали утащили Питанова кучка с Орджоникидзе.....теперь собрание там будет, туда я не пойду....мне кажется нам как-то надо разделиться, всё-таки на разных концах посёлка живём
Я, конечно, все понимаю, но Вы как-то за выражениями следите, ага? Что еще за "кучка с Орджоникидзе", кучка чего, простите? Не много ли на себя берете?
И насколько я слышала, Питанова все время дергали местные жители из старых домов со своим "поздороваться" и "быстренько спросить", может они и утащили.
Не хотите - не ходите, Вас никто под замерзшие белы рученьки не тащит.

-----------------------------

Разделиться нужно будет обязательно, когда создадутся ТСЖ или какой-нибудь совет конкретного дома или еще что. Но пока что проблемы общие. Интернета нет ни у кого, двери до ума не доведены, электричество обещают "уменьшить", и вроде не только на Горького, а во всем ЖК Львовский.
Считаю, что на следующем собрании именно тема электричества должна быть ПЕРВОЙ и главной. Пусть готовится неделю и дает нам исчерпывающие ответы. Всякая ерунда типа смены домофонной компании меня волнует куда меньше, чем перспектива сидеть без электричества с детьми в квартире с электрической плитой.
ну это уже не ваши проблемы сколько я на себя беру, ага? а кучка людей не может быть???? или вы у себя с чем то другим ассоциируйтесь???
Горького 17, 4 секция
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

А кто-то может разъяснить насколько будет ограничена подача электричества? Немного не понятно почему собственники должны страдать если мы заключаем договора с Мосэнерго напрямую по обслуживанию непосредственно квартиры, а УК - по обслуживанию обще домового света. Пусть ограничивают ( если это действительно неизбежно) свет на улице и в подъездах , а квартиры не нужно трогать !!!! Получается я должна исправно платить за киловатты, а они по каким - то там долгам мне свет ограничивать будут!!!!
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

PUGOVKA писал(а): ну это уже не ваши проблемы сколько я на себя беру, ага? а кучка людей не может быть???? или вы у себя с чем то другим ассоциируйтесь???
А это уже не ваши проблемы, с чем я у себя ассоциируюсь. Но людей "кучкой" не называют. Группой, компанией, парой человек. Но извините "кучка с Орджоникидзе" - это явное неуважение. Или Вы у нас будете "кучка с Горького" или "кучка с белым балконом"?

В общем, думайте, что говорите, и как это могут люди воспринять.
Орджоникидзе 2к3
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Не ругайте товарищи!!!
Есть отличная новость!!!
"Я буду в субботу на собрании" :lol:
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Dlinjj писал(а):Не ругайте товарищи!!!
Есть отличная новость!!!
Отлично!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Dlinjj писал(а):Не ругайте товарищи!!!
Есть отличная новость!!!
Выпьем за это :beer: :)
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

ну это уже не ваши проблемы сколько я на себя беру, ага? а кучка людей не может быть???? или вы у себя с чем то другим ассоциируйтесь???
Уважаемая, вы перегибаете..... :clap:
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Я тоже замерзла. Но стояла таки, пока ноги не отмерзли и не решили, что в след субботу в час на орджоникидзе. На собрание опять пойду, я хочу определенности. Я хочу, чтобы в подъезде чистота и попядок. Я хочу знать за что мы платим деньги. Я хочу н ругаться с УК, а совместной работы. Поэтому на собрании буду.
А вот что лучше чоп или косьерж... я в пятницу сидела, обзванивала конторы и агентства, предоставляющие услуги такого характера. Чоп в среднем, без камер выходит 500-600 рублей в месяц, консьерж 200-300. Так у консьержа еще и уборка первого этаже за содержание и порядок. А охранник только обход территории. Муж мой за чоп, я за консьержа))))))
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

А по поводу Мосэнерго- мы еще ни за что не платили, когда попытались заключить договор, нам сказали, что наших домов нет на балансе. Так что они вправе ограничить и отключить.

И дорогие соседи, давайте не будет друг к другу придираться, нам еще предстоит отстаивать многое, так что бережем нервы себе и читающим!!!
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Агния писал(а):
Чем это? что вы хотите видеть то и видете....ничего такого я не имела ввиду, это OMBRE заострила на этом внимание и этот конфликт раздула....просто если собрание делали вместе, то не надо было Питанова утаскивать и разговаривать только о проблемах которые на Орджоникидзе....а то что я ушла, это мои проблемы, у меня там муж остался....на 4 месяце беременности вы бы не остались наверное, если бы замерзали, у кого то там аж ноги отмёрзли, ну а мне моя бэйба важнее....совсем что ли озверели все....лучше бы так с молодёжью боролись, а не со мной....
Горького 17, 4 секция
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

У меня ноги отмерзли))) и я тоже с пузом :D :mrgreen:

Да, еще хотела написать, Людмила Ильинична в эту субботу с 9 до 13 будет на месте. Так что кому надо, имейте в виду
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Предложение к соседям. Во-первых не ссорьтесь. Направьте свой гнев и энергию на реальных виновников бардака в наших домах.
Во-вторых. А почему бы нам не инициировать присутствие на нашем собрании представителей полиции и администрации? Продемонстрировать фото из наших подъездов (пригласить в подъезд, показать что творится в домах, на лестницах) и потребовать подключиться к обеспечению сохранности нашего имущества. Чтобы полиция адекватно реагировала на вызовы, принимала меры (в т.ч. профилактические к малолетним беспредельщикам и прочим вандалам). Понимаю, что несколько наивен, но это входит в том числе и в их обязанности. Пусть тоже давят на УК, чтобы максимально быстро решали срочные вопросы, тогда и полицию реже будут дергать вызовами. Пусть представители власти разъяснят порядок действий граждан в случае обнаружения в доме, на этажах, в лифтах посторонних, людей в состоянии алкогольного опьянения, несовершеннолетних находящихся без надзора взрослых, хулиганов, бомжей и т.п.
Большая просьба у тех, кто уже живет в поселке и созванивается с Питановым - уточните возможно ли это в принципе?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось alex-moskva 26 янв 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

alex-moskva писал(а):Предложение к соседям. Во-первых не ссорьтесь. Направьте свой гнев и энергию на реальных виновников бардака в наших домах.
Во-вторых. А почему бы нам не инициировать присутствие на нашем собрании представителей полиции и администрации? Продемонстрировать фото из наших подъездов (показать что творится в домах, на лестницах) и потребовать подключиться к обеспечению сохранности нашего имущества. Чтобы полиция адекватно реагировала на вызовы, принимала меры (в т.ч. профилактические к малолетним беспредельщикам и прочим вандалам). Понимаю, что несколько наивен, но это входит в том числе и в их обязанности. Пусть тоже давят на УК, чтобы максимально быстро решали срочные вопросы, тогда и полицию реже будут дергать вызовами. Пусть представители власти разъяснят порядок действий граждан в случае обнаружения в доме, на этажах, в лифтах посторонних, людей в состоянии алкогольного опьянения, несовершеннолетних находящихся без надзора взрослых, хулиганов, бомжей и т.п.
Большая просьба у тех, кто уже живет в поселке и созванивается с Питановым - уточните возможно ли это в принципе?
Заранее спасибо.
А вы ни разу не наблюдали за представителями власти у рынка на Горького?)))) Уделите как-нибудь полчасика, забавное зрелище)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Plafonova писал(а): А вы ни разу не наблюдали за представителями власти у рынка на Горького?)))) Уделите как-нибудь полчасика, забавное зрелище)
Признаться, у меня, когда я на Горького пока не было столько свободного времени. Пока не было.
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

alex-moskva писал(а):
Plafonova писал(а): А вы ни разу не наблюдали за представителями власти у рынка на Горького?)))) Уделите как-нибудь полчасика, забавное зрелище)
Признаться, у меня, когда я на Горького пока не было столько свободного времени. Пока не было.
Да я тоже не специально, мужа ждала в машине, пока он на рынке что-то искал и тут мне повезло)))))
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

PUGOVKA писал(а):
Агния писал(а):
Чем это? что вы хотите видеть то и видете....ничего такого я не имела ввиду, это OMBRE заострила на этом внимание и этот конфликт раздула....просто если собрание делали вместе, то не надо было Питанова утаскивать и разговаривать только о проблемах которые на Орджоникидзе....а то что я ушла, это мои проблемы, у меня там муж остался....на 4 месяце беременности вы бы не остались наверное, если бы замерзали, у кого то там аж ноги отмёрзли, ну а мне моя бэйба важнее....совсем что ли озверели все....лучше бы так с молодёжью боролись, а не со мной....
Конфликт начался с Вашей подачи! Я была на собрании с самого начала и до конца, вот что... что , а конкретно об Орджоникидзе не было разговора, обсуждались общие вопросы и с кем убежал Питанов не известно.....
Последний раз редактировалось Агния 26 янв 2015 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ombre писал(а):
PUGOVKA писал(а): ну это уже не ваши проблемы сколько я на себя беру, ага? а кучка людей не может быть???? или вы у себя с чем то другим ассоциируйтесь???
А это уже не ваши проблемы, с чем я у себя ассоциируюсь. Но людей "кучкой" не называют. Группой, компанией, парой человек. Но извините "кучка с Орджоникидзе" - это явное неуважение. Или Вы у нас будете "кучка с Горького" или "кучка с белым балконом"?

В общем, думайте, что говорите, и как это могут люди воспринять.
Не обращайте внимание, теперь расставлены все точки...Вот не нужно было нам лезть, когда вандалы громили на Горького подъезд, жители дома на Горького и без нашей "кучки" обошлись бы, а мы названивать начали в УК, писать письма в прокуратуру ну т.д.
Lyalya
New member
New member

Сообщение Lyalya »

Беременная дамочка, Питанова увели жители с Горького, да будет Вам известно. Показывали как раз боковой вход и обговаривали его закрытие. И не надо про " кучки" с Орджоникидзе, и тем более цеплять жителей из ветхого фонда, они такие же полноправные жители новых домов и Ваши будущие соседи. Следите за выражениями.
Lyalya
New member
New member

Сообщение Lyalya »

И без всяких воплей вчера муж с сыном прикрутили к двери отодранный доводчик на пожарную лестницу. Так что по возможности не надо надеятся на УК, если что то можно самим сделать, надо делать, это наше общее имущество.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Lyalya писал(а):И без всяких воплей вчера муж с сыном прикрутили к двери отодранный доводчик на пожарную лестницу. Так что по возможности не надо надеятся на УК, если что то можно самим сделать, надо делать, это наше общее имущество.
Вот кстати у самой была такая же мысль. Конечно за такие деньги,как они с нас дерут, нас должны обслуживать по первому разряду, но все и сразу не бывает никогда. Чтобы наладилось, нужно время. И у нас тоже будет цивилизация, когда сломалось - позвонил - пришли и починили. Но пока что у нас есть выбор - или жить со сломанным или неубранным и ждать, или сделать самим..
Орджоникидзе 2к3
wo
Out of range
Out of range

Сообщение wo »

Простите, 4-го подъезда, и прошу сообщить с кем связаться из 4-го подъезда, готового взять на себя ответственность по расширению местного кладбища.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Чтобы на земле царил мир, нужно, чтобы народы жили в мире.
Чтобы народы жили в мире, города не должны ополчаться друг на друга.
Чтобы царил мир в городах, соседи должны понимать друг друга.
Чтобы царил мир между соседями, нужно, чтобы в каждом доме был мир.
Чтобы в доме был мир, нужно обрести его в собственной своей душе.
(c) Лао-цзы
Делаем выводы, господа... :)
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Народ, что с водой на Орджоникидзе? Уже какой день холодная еле течет,а в 18 часов её вообще отключают? Или это только во 2 корпусе
ул. Орджоникидзе 2к2
andrulli
New member
New member

Сообщение andrulli »

Wsser писал(а):Соседи, доброго дня всем. Был сегодня в комтехе, спрашивал про инет. Было сказано что никто пока кроме той стрёмной компании инет раздавать не будет. Омбре кажется писала ,что встретила в подъезде ребят из спидилайна. Или она ошиблась, или в комтехе не вкурсах.
Здравствуйте! Не подскажите, о какой стремной компании идет речь? И если нет пока вариантов с другими провайдерами, когда ЭТА компания начнет уже подключать пользователей? Если, конечно, уже есть информация - поделитесь. Заранее спасибо!
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Иринка82 писал(а):Народ, что с водой на Орджоникидзе? Уже какой день холодная еле течет,а в 18 часов её вообще отключают? Или это только во 2 корпусе
Ну позвоните же вы в УК, скажите что живете там и по какой причине перебои?
Wsser
New member
New member

Сообщение Wsser »

andrulli писал(а):
Wsser писал(а):Соседи, доброго дня всем. Был сегодня в комтехе, спрашивал про инет. Было сказано что никто пока кроме той стрёмной компании инет раздавать не бОрджоникидзе мбре кажется писала ,что встретила будутподъезде ребят из спидилайна. Или она ошиблась, или в комтехе не вкурсах.
Здравствуйте! Не подскажите, о какой стремной компании идет речь? И если нет пока вариантов с другими провайдерами, когда ЭТА компания начнет уже подключать пользователей? Если, конечно, уже есть информация - поделитесь. Заранее спасибо!
Стрёмная ,это потому что даже сайта нет. Не помню кто про это писал, не поверил погуглил. Действительно неизвестная. На подъездах висели листки с тарифами и телефоном, правда на Орджоникидзе 2/3 уже нет их. Подключать сказали будут с февраля
Светлана84
New member
New member

Сообщение Светлана84 »

wo писал(а):Уважаемые соседи, товарищи, будущие жильцы, а возможно и друзья!
Сегодня ночью, ориентировочно в 00.30, какой то смельчак внезапно обнаружил у себя навыки владения электродрелью, работа которой разбудила глубокоуважаемых жителей Азии из подъезда номер 3 по ул. Горького, ориентировочно с одиннадцатого этажа, которые решили отпраздновать Рамадан, причем не дожидаясь лета!
Мы с супругой проживаем на Львовке вот уже неделю, а моя работа сопряжена с риском для жизни, мне просто необходим покой как минимум с 22.00 до 06.00.
С учетом изложенного, впредь злодеи указанные выше будут отлавливаться и жестко наказываться (благо лицензия на отстрел имеется)!!!
Во избежания недопонимания, прошу довести до заинтересованных лиц!

С Уважением!
Денис Сергеевич
Добрый день, мы тоже с мужем столкнулись сегодня ночью с такой же проблемой: в 1-ой секции на ул.Горького на 7-ом этаже какие-то умники решили посверлить в 12 часов ночи! threaten: Дверь открыть побоялись, но сверлить потом перестали.
На 4-ом этаже рабочие днем, по всей видимости, постоянно пьют (странные звуки из квартиры доносятся, как будто не в адеквате люди) и громкая музыка колбасит. Уважаемые соседи, просьба контролировать своих рабочих, в противном случае, придется принимать кардинальные меры :hunter:
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Здравствуйте! Сегодня рано утром на Орджоникидзе около 3-его корпуса была полиция, какой-то девушке вроде разбили стёкла у машины. Машина стояла в стороне и не на плитке около подъезда и рядом к ней плотно тоже припаркованы другие машины. Видимо , т.к. закрыли подъезды от вандалов, то теперь они принялись за машины .
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Агния писал(а):Здравствуйте! Сегодня рано утром на Орджоникидзе около 3-его корпуса была полиция, какой-то девушке вроде разбили стёкла у машины. Машина стояла в стороне и не на плитке около подъезда и рядом к ней плотно тоже припаркованы другие машины. Видимо , т.к. закрыли подъезды от вандалов, то теперь они принялись за машины .
Зашибись.
А может она кому-то выезд закрыла? Ну не верю я, что они будут громить машины из-за закрытых дверей. Да и на нашей парковке треть машин из пятиэтажки соседней.

По поводу антенны - реально ни фига не ловит, мы тоже комнатную покупали с усилителем. Ловит 4 канала, причем такие как домашний или пятница..
Орджоникидзе 2к3
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Агния писал(а):Здравствуйте! Сегодня рано утром на Орджоникидзе около 3-его корпуса была полиция, какой-то девушке вроде разбили стёкла у машины. Машина стояла в стороне и не на плитке около подъезда и рядом к ней плотно тоже припаркованы другие машины. Видимо , т.к. закрыли подъезды от вандалов, то теперь они принялись за машины .
Это не красная мазда которая стояла на спуске вдоль детской площадки? Она реально загородила проезд между подъездами.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Где бы она не стояла это жесть! В таких случаях максимум колеса спускают! Тем более что можно объехать !
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»