Вот тут одну особу ту разнесло...
Ну ладно от зас"Л"анцев вернемся к дому.
Что мы имеем на 26 января 2015 (до сдачи ключей чуть больше месяца).
Застройщик не доделал детский зад, не сделал благоустройство территории, не провел тепло к домам, решил сделать котельную (я честно так и не понял сейчас какая котелка будет устанавливаться временная? или все же постоянная?). В Домах не везде установлены лифты, судя по фоткам не законченны малярные и черновые работы в некоторых подъездах (или все так криво останется?

), еще не сняли внешний лифт как следствие есть незаконченное остекление кладка (по мелочи). Паркинг наверно теперь тоже относиться к сдачи дома т.к. находиться на территории благоустройства. В итоге имеем кучу мелкой работы и непонятку с котелкой!!!
Про обзвон... Я купил квартиру через ВСН с нетерпением жду от них звонка и тут меня осинила мысль что я как год сменил мобильный номер

. Интересно я должен был известить о этом застройщика?

А то скажет еще уклонялся мол от диалога с ним...
Про доп... Прочтя тему на фору, пообщавшись с юристами и тупо погуглив понял что просто продинамить данное доп.соглашение не желательно, так в нашем договре ДДУ написано что с застройщиком должны ввести письменную переписку (данное доп соглашение должно расцениваться как ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА, а не обязательство дольщика), но в случае не ответа дольщика на данное "предложение" застройщика, в суде может быть расценено как уклонение от диалога ( что снизит сумму выплаты, а именно на это застройщик давить будет - ведь особо больше не на что ). Так что я своими силами разрабатываю ответ... (написать грамотный ответ у юриста стоит от 3-5 т.р. по мне дороговато...). Ездил тут вот к этим юристам
http://ps-help.ru/?utm_source=adv_ya_di ... a%d0%b5--1 говорят типа я далеко не первый кто к ним обратился, скажу честно ребят на мой взгляд ребята неподкованные и бумагу (ответ застройщику) которую мне дали составлена очень плохо, да и обратная связь о них показала что дела они ведут долго и так себе... (пишу только с той целью что бы вы 10 раз подумали перед тем как подписывали бумаги...).
Ни кто не боится что на момент окончания суда у застройщика будет пустой счет? Ну и типа выплачивать будет не чем...? Там ARS груп этот по бумагам в нашем ДДУ не участвует, а у ЖК Весеннего уставной капитал в 10т.р. и оформлена 3 физ лица... мб есть альтернатива как деньги можно достать??? ну или не деньги а к примеру я вам прощаю вот этот долг, а вы мне место на паркинге ну или что то еще. (лучше еще одну квартиру

...)
Про задержку. Я честно был готов что застройщик дом затянет на пол года - год (обычная практика), но в душе конечно надеялся на здачу вовремя, но несудьба...
Есть небольшая просьба к ВСН, АРС или кто тут шарит на форуме, уберите пожалуйста одну особу с форума, она только масла больше в огонь подливает и вызывает отвращение от вашей работы

и так почитав не официальное письмо о переносе сроков где вы указали 3 причины помешавшие закончить сдачу, но забыв написать что вы помимо это к примеру не получили разрешение о строительстве новое, или внутреннюю отделу внутри корпусов не закончили и т.п.
Всем желаю не дюжего терпения соседи

Да и дорогие будущие соседи не за горами я надеюсь и ремонт квартир нужно искать компании и присоединяться к друг другу в таких случаях они дают хорошие скидки на работы