Вот это она и есть, Дубровицы же маленькие) Здание нужно обойти, сзади вход. Женские дни среда и пятница, с 12.00 работает.smella писал(а):Ухты, если еще со скидкой для пенсионеров) А легко там ее найти в Дубровицах? Я там одну знаю баня или сауна, прямо на остановке)Kristal писал(а): Мне не очень эта баня, убитая вся. Я в Дубровицы хожу, для пенсионеров скидка 50% вроде бы 250 р. Написала и засомневалась, может и 300) но не дороже, хорошая баня, на дровах, ядреная правда)
Бани в Подольске
Бани в Подольске
СП Америка и Англия без орг%
Бани в Подольске
Kristal, спасибо) Предложу маме)
Бани в Подольске
К слову, в Дубровицы с января сего года коммерческие рейсы по №65 стали социальными.smella писал(а):Kristal, спасибо) Предложу маме)
Бани в Подольске
Это здорово) Правда и проезд подорожал до 28 руб....Дима Щ писал(а):К слову, в Дубровицы с января сего года коммерческие рейсы по №65 стали социальными.smella писал(а):Kristal, спасибо) Предложу маме)
Бани в Подольске
Только приехал-кайф, часа четыре с лишним парился, сейчас поем и в сон на пару часов 

Fuck the fuel economy!
Бани в Подольске
А можете сказать где это? Что почем и как работают?fuggy писал(а):На львовке баня тоже работает...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
-
- Out of range
Бани в Подольске
VIP - сауна. МО, Подольский район, г. Климовск, пос. МИС, ул. Лесная, д. 4
Время работы: 24 часа в сутки.
Стоимость от 2000руб./час.
В стоимость входит: сауна , джакузи, русский бильярд (12фут), телевизор (НТВ+), массажное кресло, барбекю площадка, парковка на 20 маш/мест, караоке, чайно-кофейный стол.
По вопросам бронирования звонить по тел: 8-965-101-07-98 Владимир.
Время работы: 24 часа в сутки.
Стоимость от 2000руб./час.
В стоимость входит: сауна , джакузи, русский бильярд (12фут), телевизор (НТВ+), массажное кресло, барбекю площадка, парковка на 20 маш/мест, караоке, чайно-кофейный стол.
По вопросам бронирования звонить по тел: 8-965-101-07-98 Владимир.
-
- New member
Бани в Подольске
на Львовке баня с декабря не работает!дольщик писал(а):А можете сказать где это? Что почем и как работают?fuggy писал(а):На львовке баня тоже работает...
Бани в Подольске
Опять закрыли?С.Викторович писал(а):на Львовке баня с декабря не работает!
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Бани в Подольске
В Варшавских банях (на Нагатинской) кто был? Каковы впечатления?
-
- New member
Бани в Подольске
Я думаю временно,трубы какие-то меняютfuggy писал(а):Опять закрыли?С.Викторович писал(а):на Львовке баня с декабря не работает!
-
- New member
Бани в Подольске
Слышал после ремонта они стали замечательные. ремонт на совесть сделали!Пирожок писал(а):В Варшавских банях (на Нагатинской) кто был? Каковы впечатления?
-
- New member
Бани в Подольске
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает работает ли баня в Дубровицах, и как там сейчас?
Спасибо.
Спасибо.
Бани в Подольске
очень хорошая баня. Покатавшись по Подольску, могу точно сказать, одна из лучших, если не единственная. Работает ежедневно,кроме понедельника, пенсионерам скидки. Да, это не банный комплекс, но для любителей попариться - отличное место!smella писал(а):Подскажите, кто знает про Баню на ул. Пионерской - что там за баня?
Ищу для мамы. Сауна дороговато выходит, у нее подруги не любительницы попариться, а больше не с кем. Она стотыщ лет не хотела, не была, теперь просит промониторить вопрос.
всем заранее благодарна за помощь.
Для компаний,там же можно снять с отдельным входом.
Бани в Подольске
для больших компаний могу порекомендовать баньку "От заката до рассвета", это напротив Карусели, неплохая парная,хамам, большой бассейн с джакузи,теплый пол.... Для спа-процедур, на Щербинке ,за рынком Удобный, релакс-клуб, там сауна, бассейн, массаж...ну на любителя...
Бани в Подольске
Дефки есть?Kocha писал(а):сауна, бассейн, массаж...ну на любителя
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Бани в Подольске
Думаешь, что нет? Или надеешься, что нет?tovarisch писал(а):Дефки есть?

Даже если нет, там от Карусели до Щербинки недалеко.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Бани в Подольске
Это, вроде, еще ближеAviator писал(а):за рынком Удобный

забронировал?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Бани в Подольске
tovarisch
А там что, уже бронируют? До чего сервис дошел.
А там что, уже бронируют? До чего сервис дошел.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Бани в Подольске
Где? В бане?Aviator писал(а):А там что, уже бронируют?
Да, давно

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бани в Подольске
пр.Ленина, в середине подъема на Красную ГоркуDroopy писал(а):Это где?
Бани в Подольске
Хрена себе. Интересно,кто туда ходить будет?Dr.Schultz писал(а):пр.Ленина, в середине подъема на Красную ГоркуDroopy писал(а):Это где?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бани в Подольске
скорее ездитьDroopy писал(а):Хрена себе. Интересно,кто туда ходить будет?
Бани в Подольске
Была мама пару раз. Впечатление неодназначное.Александр 110 писал(а):Доброго времени суток! Кто-нибудь знает работает ли баня в Дубровицах, и как там сейчас?
Спасибо.
Больше всего не понравилось то, что было шумно, компании выпивающих теток, которые громко разговаривают и выражаются.
Теперь хочет пойти на Пионерскую... вдруг там лучше...
- malina0377
- Pro Member
Бани в Подольске
Kristal писал(а):Вот это она и есть, Дубровицы же маленькие) Здание нужно обойти, сзади вход. Женские дни среда и пятница, с 12.00 работает.smella писал(а):Ухты, если еще со скидкой для пенсионеров) А легко там ее найти в Дубровицах? Я там одну знаю баня или сауна, прямо на остановке)Kristal писал(а): Мне не очень эта баня, убитая вся. Я в Дубровицы хожу, для пенсионеров скидка 50% вроде бы 250 р. Написала и засомневалась, может и 300) но не дороже, хорошая баня, на дровах, ядреная правда)

Бани в Подольске
В Дубровицах: 500 руб. и для пенсионеров 300 руб.
- malina0377
- Pro Member
Бани в Подольске
smella Спасибо 

Бани в Подольске
В Федюково лучше всего! только Тссс 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт