В этом сезоне ни на какую крупную игру мы пока что не поедем, кроме Ведьмака, скорее всего удем предпринимать спонтанные вылазки на небольшие игры, где не требуется особой предваритьельной подготовки.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
"восстание" никем давиться не будет. Помоему каждый волен ехать туда, куда ему хочется. Мне безумно жаль двух патрисающих проэктов заваленых по вине мастеров. Может на следующий год
Простор, нет, что ты, какое восстание...Каждый может ехать куда хочет, союз никого в кандалы не заковывает. Если много народа соберется на Мортхейм(кажется так), то, возможно, поедем как союз....
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Морли фон Дотс писал(а):"восстание" никем давиться не будет. Помоему каждый волен ехать туда, куда ему хочется. Мне безумно жаль двух патрисающих проэктов заваленых по вине мастеров. Может на следующий год
1-3 июля под москвой будет проводиться игра "Эстоладская смута"
Из Подольска едет команда в город Реир под предводительством Карантира (Галиева Максима). Мастерсая команда Ежи. Все желающие поехать могут найти меня в субботу и воскресение (на тренировке) в подольске. Или по номеру 8 (916) 412-97-43.
"ЕСЛИ БЫ ОНИ ИГРАЛИ ЧЕСНО, ИХ ЛЕГКО БЫЛО БЫ ПОБЕДИТЬ" - Дарк.
"ХОРОШИЙ НОС КУЛАК ЗА ТРИ ДНЯ ЧУЕТ" - Мрак.