ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- Цифра Один
- Out of range
Уважаемые жители ЖК "Львовский"!
Наша компания готова подключать Вас к сети Интернет, но Управляющая компания игнорирует наши запросы о заключении договора. Не допускает к нашему установленному оборудованию.
У нас есть достаточно много заявок на подключение, но для Управляющей компании это не является аргументом.
Просим Вас, посодействовать в сложившейся ситуации.
Мы надеемся, что желание и интересы жителей в вопросе подключения Интернета, смогут повлиять на управляющую компанию.
Наша компания готова подключать Вас к сети Интернет, но Управляющая компания игнорирует наши запросы о заключении договора. Не допускает к нашему установленному оборудованию.
У нас есть достаточно много заявок на подключение, но для Управляющей компании это не является аргументом.
Мы надеемся, что желание и интересы жителей в вопросе подключения Интернета, смогут повлиять на управляющую компанию.
Агния
ну это как раз не новость, все это знали) К нему даже в этой теме недавно "915" по старому нику обращались)
ну это как раз не новость, все это знали) К нему даже в этой теме недавно "915" по старому нику обращались)
Орджоникидзе 2к3
Не холодно но свежо.Светлана84 писал(а):Привет, соседи. У нас полотенцесушитель горячий, но руку держать на нем можно (обычно они огненными должны быть). А вот в комнате (5 этаж) холодно - батареи не достаточно для этого времени года горячие, приходится включать обогреватели. Есть ли у кого-нибудь еще проблемы с отоплением, или это только у нас с батареями что-то не так?
Под утро чувствуется особенно.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Денег им предложите нормально сразу за вход и потом каждый месяц налом поменьше, они и пустят. Как будто в первый раз замуж выходите, ей-богу. Ну, или не предлагайте, будут работать в домах те, кто предложил.Цифра Один писал(а):Просим Вас, посодействовать в сложившейся ситуации.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тут надо как можно больше заявок подавать в ту же Цифру и/или в других работающих провайдеров.У нас есть достаточно много заявок на подключение, но для Управляющей компании это не является аргументом.
Не хотелось чтобы в наших домах был один провайдер, и тот не понятно что. Это я про систему телеком , которую УК двигает.
Стоит только их сайт глянуть и телефон в яндексе забить

Не поняла, объясните.Ombre писал(а):Агния
Цифра Один писал(а):Уважаемые жители ЖК "Львовский"!
Вооо, вот это реальный вопрос, который завтра нужно задать г-ну Питанову.
Орджоникидзе 2к3
Ронни - он же юзер00915. Он раньше был в этой теме с точно такими же портянками на тему мир-труд-май-депутаты-гражданская инициатива. Его уже забанили тут, но он вернулся. Узнать его по характерной манере общения не сложно, если в прошлый раз его читали..Агния писал(а):Не поняла, объясните.Ombre писал(а):Агния
Орджоникидзе 2к3
- alex-moskva
- Expert
Неистово плюсую. А Питанов будет? Я что-то пропустил видимо...Ombre писал(а):Цифра Один писал(а):Уважаемые жители ЖК "Львовский"!
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Цифра Один
А что значит "к нашему установленному оборудованию", когда это вы успели там что-то установить? у вас договоренность с ПЖИ что ли была?
А что значит "к нашему установленному оборудованию", когда это вы успели там что-то установить? у вас договоренность с ПЖИ что ли была?
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva писал(а):Неистово плюсую. А Питанов будет? Я что-то пропустил видимо...Ombre писал(а):
Писали, что он обещал быть. Кто-то при личной встрече его пригласил на собрание
Орджоникидзе 2к3
Во во про оборудование пишут....Ombre писал(а):Цифра Один
- alex-moskva
- Expert
Хорошо бы, что бы был. Значит завтра в 13:00 на Горького у 2 подъезда?Ombre писал(а): Писали, что он обещал быть. Кто-то при личной встрече его пригласил на собрание
Кто будет на собрании, спросите у Петанова насчет СпидиЛайн. Почему их не пускают в новостройки, большая часть поселка пользуется, скорость хорошая, у нас сын доволен. А про Цифру1 негативные отзывы. И вообще мы должны иметь выбор провайдеров. Наша УК, как князь удельный, хочу то, хочу это. Это в корне неправильно. Выбирать должны жители. И когда центральная антенна будет, бурить стены не хочется.
Отпишитесь, будьте добры о результатах сходки.
- alex-moskva
- Expert
А вас значит на собрании не будет?Lyalya писал(а):Кто будет на собрании, спросите у Петанова насчет СпидиЛайн. Почему их не пускают в новостройки, большая часть поселка пользуется, скорость хорошая, у нас сын доволен. А про Цифру1 негативные отзывы. И вообще мы должны иметь выбор провайдеров. Наша УК, как князь удельный, хочу то, хочу это. Это в корне неправильно. Выбирать должны жители. И когда центральная антенна будет, бурить стены не хочется.

Нам бы это...массовости

Если бы могла, то не просила. А массовость всё равно не скоро будет. Главное из активных форумчан создать пробивную группу, это лучше серой массы.
Вот Вы интересная....Чужими руками жар загребать это конечно всегда лучше....Ronny попахивает....чес слово...У нас Ombre с Орджоникидзе дома с маленькими детьми сидит, но от неё всегда свежие новости и активную лепту всегда свою вносит...И таких много, которые не могут, но что-то предпринимают.Если интересно, то и звоните сами Питанову. Не было вас, а тут вдруг явились....Lyalya писал(а):Если бы могла, то не просила. А массовость всё равно не скоро будет. Главное из активных форумчан создать пробивную группу, это лучше серой массы.
Последний раз редактировалось Агния 23 янв 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Мы будем к 13:00, жаль сбили с толку нашу форумчанку, которая объявления хотела расклеить.....а могло и больше прийти жителей...alex-moskva писал(а):А вас значит на собрании не будет?Lyalya писал(а):Кто будет на собрании, спросите у Петанова насчет СпидиЛайн. Почему их не пускают в новостройки, большая часть поселка пользуется, скорость хорошая, у нас сын доволен. А про Цифру1 негативные отзывы. И вообще мы должны иметь выбор провайдеров. Наша УК, как князь удельный, хочу то, хочу это. Это в корне неправильно. Выбирать должны жители. И когда центральная антенна будет, бурить стены не хочется.
Отпишитесь, будьте добры о результатах сходки.![]()
Нам бы это...массовости
На двери второго подъезда на Горького объявление висит. Мы завтра тоже будем к 13ч
- Svetlana85
- Advanced Member
а с Орджоникидзе кто нибудь будет?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Я очень хотел подойти, но обстоятельства не позволяют. До 13.00 не успеваю((( Прошу кто будет с Орджоникидзе скажите Питанову, чтобы и на Орджоникидзе тоже двери позакрывал на лестницу в домах, сегодня опять гопоту выгонял из подъезда, на 11 этаже сидели, все семечками сволочи заплевали и бычки накидали. (3 подростка и девчюшка), благо ушли сразу, а на 1, 10 и 14 этаже уже окна побиты и стены кругом исписаны. Нам же не ждать, чтобы стены сломали для этого. Прошу прощения, что не смогу подойти. Меня уже и интернет не так волнует, лишь бы подъезд не разбомбили.Svetlana85 писал(а):а с Орджоникидзе кто нибудь будет?
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
Я к 13-00 постараюсь быть, я с Орджоникидзе 2, k1, 2 п. У нас доводчик на двери пожарной лестницы выломан, звонила Людмиле, воз и ныне там.
Добрый день всем!Может,кто- то может помочь с электриком: надо выполнить небольшую работу по квартире.Если есть возможность, бросьте номер телефона.Буду очень благодарна,вся работа стала из- за этого вопроса.
Да,и сообщите,пожалуйста,о результате встречи и решению вопроса по наведению порядка в наших домах.К сожалению,приехать не получилось.
Я с Орджоникидзе к.2, но нам надо держаться вместе и проблемы у нас общие.
Да,и сообщите,пожалуйста,о результате встречи и решению вопроса по наведению порядка в наших домах.К сожалению,приехать не получилось.
Я с Орджоникидзе к.2, но нам надо держаться вместе и проблемы у нас общие.
- Svetlana85
- Advanced Member
Приезжала, послушала, ничего нового не услышала... Только слова. Ушла раньше, не знаю, может в итоге о чем то и договорились , но вроде решали еще раз через неделю встретиться ...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Да, решили в следующую субботу встретиться уже у домов на Орджоникидзе. На следующее я пойду, а на это никак не получалось, родственницу с поезда именно в это время встречали..
Кто-то обладает информацией, что там с уменьшением подачи напряжения к нашим домам? Питанов сказал, что у ПЖИ вроде как скопился долг перед Мосэнерго. Кто-то с ним это обсуждал?
И главное, что для нас означает это самое уменьшение? Свет будут вырубать или что?
Питанов обстоятельно что-то про интернет говорил? По какому праву они там монополию устроили на тему "этих мы пустим, а этих не пустим", никому не объяснили?
Кто-то обладает информацией, что там с уменьшением подачи напряжения к нашим домам? Питанов сказал, что у ПЖИ вроде как скопился долг перед Мосэнерго. Кто-то с ним это обсуждал?
И главное, что для нас означает это самое уменьшение? Свет будут вырубать или что?
Питанов обстоятельно что-то про интернет говорил? По какому праву они там монополию устроили на тему "этих мы пустим, а этих не пустим", никому не объяснили?
Орджоникидзе 2к3
-
- Advanced Member
И как всегда корпус 2 без холодной воды 

ул. Орджоникидзе 2к2
Про МосЭнерго мне тоже понравилось... Мы дома приняли по акту, с этого дня и должны оплачивать свет. А то, что у ПЖИ с МосЭнерго какие-то недопонимания, почему нас должно касаться?!
Питанов сказал, что с 30 числа подачу на Горького снизят в два раза (почему только наш дом? Или мы его неправильно поняли?) А потом вправе вообще отключить дома без объяснения причин,если долг не будет погашен.
На мой вопрос почему жильцов дома ставят перед фактом об одном провайдере, а не предоставляют выбор из нескольких компаний - представитель УК сделал вид, что вопрос не к нему...
Питанов сказал, что с 30 числа подачу на Горького снизят в два раза (почему только наш дом? Или мы его неправильно поняли?) А потом вправе вообще отключить дома без объяснения причин,если долг не будет погашен.
На мой вопрос почему жильцов дома ставят перед фактом об одном провайдере, а не предоставляют выбор из нескольких компаний - представитель УК сделал вид, что вопрос не к нему...
Уважаемые форумчани а также соседи, сегодня я тоже должен был быть на собрании на Горького,но на работе ЧП и пришлось ехать туда.Большая просьба когда в следующий раз будете собираться считаю нужным вести протокол(кто присутствовал, с каких квартир и какого адреса)какие вопросы обсуждали и что наметили к действию. Данный формат документа будет иметь определенный перечень вопросов и согласованные решения с которыми будет ознакомлен руководитель УК. Прошу меня извинить но с 29 буду в долгой командировки в нашей братской СНГ,но по возможности будет приезжать жена.От проблем не устраняюсь!Все решения,и финансы которые будут необходимы для нашего ОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ даже не обсуждаются и полностью поддерживаю, ведь НАМ здесь жить.
ШЛИТЕ ПИТАНОВА К БАБУШКЕ!ВЕДЬ ОНИ С КВАРТИРЫ В МЕСЯЦ БЕРУТ ОТ 1400 Р И ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНИ ДОЛЖНЫ ЧИНИТЬ НЕПОЛАДКИ,А НЕ МЫ ВЕШАТЬ КАМЕРЫ И ДУМАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ МАГНИТНЫЙ ЗАМОК!ИЛИ Я НЕ ПРАВ И ВСЕ СПУСТИМ НА ТОРМОЗАХ И ПРОДОЛЖИМ ПЛАТИТЬ ИМ???ИДИОТИЗМ!ОТКЛЮЧАТ СВЕТ В ЖИЛОМ ДОМЕ-ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ НА УК,А ОНИ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ КАК РЕШАТЬ ДОЛГИ ИЛИ НЕ ДОЛИ.МЕНЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ КАКТО!
Сегодня были в своей квартире на ул.Горького, секция 2, 3 этаж. Картина печальная, хоть и не такая кровавая, как на фото после праздников: проломленная стена, разбитые окна на дверях, загаженные лестницы и переходы. Одно радует - подъезды были закрыты. За пять минут, пока стояли у главного входа в секцию, две компании подростков одна за другой собирались зайти в открытый подъезд в первом корпусе ("погреться"), этих мы окликнули и развернули, а сколько их заходит и "греется"? Такое ощущение, что местным подросткам построили классное место для тусовок.
Подскажите что в итоге решилось на собрании. У нас тоже не получилось прийти. Но если на следующей неделе будет возле Орджоникидзе мы будем. Конечно очень много вопросов хотелось бы узнать. Плата за содержание жилья, почему нам начисляют за мусоропровод и бывоз тбо, если у нас этого нет и что за содержание диспетчерской, такого вообще у моих знакомых в кварплате вообще нет. Мы собираемся подавать на пересчет. У кого по этой теме есть идеи пишите
Следующие собрание в субботу 31 января Орджоникидзе 3-й корпус 1-й подъезд.TRiO писал(а):Подскажите что в итоге решилось на собрании. У нас тоже не получилось прийти. Но если на следующей неделе будет возле Орджоникидзе мы будем. Конечно очень много вопросов хотелось бы узнать. Плата за содержание жилья, почему нам начисляют за мусоропровод и бывоз тбо, если у нас этого нет и что за содержание диспетчерской, такого вообще у моих знакомых в кварплате вообще нет. Мы собираемся подавать на пересчет. У кого по этой теме есть идеи пишите
А что путин был на львовке?
ОтличноАгния писал(а):Следующие собрание в субботу 31 января Орджоникидзе 3-й корпус 1-й подъезд.TRiO писал(а):Подскажите что в итоге решилось на собрании. У нас тоже не получилось прийти. Но если на следующей неделе будет возле Орджоникидзе мы будем. Конечно очень много вопросов хотелось бы узнать. Плата за содержание жилья, почему нам начисляют за мусоропровод и бывоз тбо, если у нас этого нет и что за содержание диспетчерской, такого вообще у моих знакомых в кварплате вообще нет. Мы собираемся подавать на пересчет. У кого по этой теме есть идеи пишите
Добрый вечер, соседи. На собрание опоздала, но поняла лишь, что Путанов-Питанов (с виду приличный такой, глаза светлые, хочется верить ему) бьется как рыба об лед, чтобы что-то наладить. В частности, я услышала, что он не доволен компанией по обслуживанию лифтов и собирается перезаключить договора на их обслуживание (лифтов).
Что касается Горького, 17-4. Я сегодня три раза входила-выходила из подъезда и каждый раз проверяла пожарную лестницу и каждый раз она была открыта (не нараспашку). Я трижды ее закрывала. Оказывается там есть некоторая хитрость - чтобы ее закрыть, нужно поворачивать ручку и вернуть ее в горизонтальное положение. Тогда дверь окажется закрытой. А ключ от парадной двери (эта пуговка) одинаково замагничена на две двери, то есть на пожарную тоже.
Списки присутствующих составлялись и все присутствующие указывали номер квартиры и ставили подпись. Так что собрание запротоколировано. Кем? Не знаю.
Следующий момент. Обращаюсь к жителям своего дома и, скорее всего, корпуса 4. В 20-00 (около этого времени) мы, направляясь к своей машине, увидели коробку у заснеженного тротуара. Она была запорошена. Мы решили, что кто-то не донес до контейнера и хотели ее отнести. Но она оказалась не пустая и заскочеванная. Обратно возвращаться не хотелось и бросать ее мокнуть тоже. Мы бросили ее в машину и увезли домой. На ней написано фломастером "Книги! Маша". Отзовитесь, хозяева. Может вы вообще на минуту коробку оставили, а мы ее "подцепили"? Но она была очень сиротлива и вся в снегу. Пишите в личку. Может это учебники ребенка? Надеюсь, что это не срочное, потому что на Львовке только через неделю будем.
Что касается Горького, 17-4. Я сегодня три раза входила-выходила из подъезда и каждый раз проверяла пожарную лестницу и каждый раз она была открыта (не нараспашку). Я трижды ее закрывала. Оказывается там есть некоторая хитрость - чтобы ее закрыть, нужно поворачивать ручку и вернуть ее в горизонтальное положение. Тогда дверь окажется закрытой. А ключ от парадной двери (эта пуговка) одинаково замагничена на две двери, то есть на пожарную тоже.
Списки присутствующих составлялись и все присутствующие указывали номер квартиры и ставили подпись. Так что собрание запротоколировано. Кем? Не знаю.
Следующий момент. Обращаюсь к жителям своего дома и, скорее всего, корпуса 4. В 20-00 (около этого времени) мы, направляясь к своей машине, увидели коробку у заснеженного тротуара. Она была запорошена. Мы решили, что кто-то не донес до контейнера и хотели ее отнести. Но она оказалась не пустая и заскочеванная. Обратно возвращаться не хотелось и бросать ее мокнуть тоже. Мы бросили ее в машину и увезли домой. На ней написано фломастером "Книги! Маша". Отзовитесь, хозяева. Может вы вообще на минуту коробку оставили, а мы ее "подцепили"? Но она была очень сиротлива и вся в снегу. Пишите в личку. Может это учебники ребенка? Надеюсь, что это не срочное, потому что на Львовке только через неделю будем.