см. выше (это мёртвые, засыхающие веники).
то бишь екибана..
Старый японец был весьма внимателен:
К дню рождения послал
ЭкибанУ матери.....(с)
Согласен. Лучше подарить что-нибудь полезное. Кастрюлю там, или утюг... (шутка)blink писал(а): не понимаю чего забавного в цветах? почему девачкам неистово поднимают настроение мёртвые, засыхающие веники? вот этот момент женской логики никогда не был мне понятен... всегда не хочу дарить девушкам цветы не из-за того что я не хочу уделять им внимание, а из-за того что считаю это во-первых, самым тупым и стандатным способом оказания внимания; во-вторых, см. выше (это мёртвые, засыхающие веники).
тебе повезло! меня цветами не успокоишь.... я вообще не люблю,когда парень подлизывается! мне нравится искреннее раскаяние!jsetka писал(а):Volkov
я и грю- дарите екибаны..)))
З.Ы. А моя цветы обожает..накосячишь, принесешь цветок и все..мир да любовь..))
А я не сразу цветы несу..я дипломатично выжидаю подходящий момент..Tigrenok писал(а):тебе повезло! меня цветами не успокоишь.... я вообще не люблю,когда парень подлизывается! мне нравится искреннее раскаяние!jsetka писал(а):Volkov
я и грю- дарите екибаны..)))
З.Ы. А моя цветы обожает..накосячишь, принесешь цветок и все..мир да любовь..))тогда цветы уместны!
вот по своему я сразу определяю когда он искреннен!
Покажи фотку. Может я стану каждый день перед тобой каяться за то что изменяю тебе с женой.Tigrenok писал(а): девушка
судя по всему тебе уже врятли поможет.... женоненавистник.MacD писал(а):Пара пинков помогает?Tigrenok писал(а): тебе повезло! меня цветами не успокоишь.... я вообще не люблю,когда
тот, кто поднимает руку на женщину называться мужчиной не могет..Tigrenok писал(а):Дурак!MacD писал(а):Пара пинков помогает?Tigrenok писал(а): тебе повезло! меня цветами не успокоишь.... я вообще не люблю,когда![]()
На меня еще никто из мужчин не посмел руку поднять!
Я тоже обратил внимание на то что некоторые цветы пахнут гавномEyforia писал(а):цветы это красиво, это приятно для души, это поднимает настроение, и вообще они просто приятно пахнуть
Фекалийные удобрения для цветов - самое оно. Ибо растут хорошо. А девушки хотят чтобы мы их (цветы естессно) им дарили.Акуз писал(а): Я тоже обратил внимание на то что некоторые цветы пахнут гавном
точноMacD писал(а):А кто говорил про руку? :-?Tigrenok писал(а):Дурак!MacD писал(а): Пара пинков помогает?![]()
На меня еще никто из мужчин не посмел руку поднять!
не утрируй, ты понял. что я имел ввиду.Маска Крокодила писал(а):Да что ты.... боец, уничтоживший снайпершу, тоже "не могет"?jsetka писал(а):тот, кто поднимает руку на женщину называться мужчиной не могет..