да и мне показалось что 1неделя этаж ну если так и дальше пойдет таким темпом ну что это только радуетlesopoval писал(а):Ура, неделя-этаж.
уже за 1ку 2,4мл а цены были 1,8мл это цена 03 2014гAER писал(а):Цены на сайте пока не изменены, в районе 2,4 млн, но там внесены изменения в планировку, так что необходимо уточнять у каскада.
Радуется..А у меня ребенок не спит из-за долбежки.Я из Северного писал(а):смотрел камеру только что время было 23:10 люда работают допоздна
спасибо!lesopoval писал(а):планировку утвердили. вчера звонил в каскад. а сайт может новый делают. подождем увидим. а камера работает на сайте укриса вот ссылка http://ukrispodolsk.ru/
вы конечно меня простите но для радости еще далеко а по человечески я вас понимаю так как сам являюсь отцом 2-х детей и знаю что такое тишина в доме когда маленькие дети но и вы поймите то что вы выделили мое сообщение и подписали мол ;радуется;радость заключается не в том что работают допоздна и мешают людям спать а в том что этажи расти начали в верх я сам живу рядом и не разу не видел что бы они работали с 6 утраguruk писал(а):lesopovalу
Потому что:Радуется..А у меня ребенок не спит из-за долбежки.Я из Северного писал(а):смотрел камеру только что время было 23:10 люда работают допоздна
Вы, извините, что я вмешиваюсь.Я из Северного писал(а):вы конечно меня простите но для радости еще далеко а по человечески я вас понимаю так как сам являюсь отцом 2-х детей и знаю что такое тишина в доме когда маленькие дети но и вы поймите то что вы выделили мое сообщение и подписали мол ;радуется;радость заключается не в том что работают допоздна и мешают людям спать а в том что этажи расти начали в верх я сам живу рядом и не разу не видел что бы они работали с 6 утраguruk писал(а):lesopovalу
Потому что:Радуется..А у меня ребенок не спит из-за долбежки.Я из Северного писал(а):смотрел камеру только что время было 23:10 люда работают допоздна
Добрый день! Вот это улыбнуло "дом будет возведен и сдан заказчику в конце МАЯ", когда поднимают только третий этаж, на Электромонтажном дом построен, идет утепление фасада и сдача только в середине августа, но чудеса бывают.Я из Северного писал(а):Вчера по пути на работу, мне удалось поговорить с прорабом подрядчика, спрашивал про саму стройку.1)Менять подрядчика больше не будут.2) Самое главное дом будет возведен и сдан заказчику в конце МАЯ на что я удивленно спросил мол успеют ли до мая на что был дан четкий ответ (как не фиг делать мол этаж в неделю )ну в принципе у них так и получается этаж в неделю так что поживем увидим
Вот именно, давайте будем терпимее.AER писал(а):По поводу шума могу сказать одно, относитесь терпимее друг к другу, у меня во дворе дома год строили школу, мало того шум (особенно летом), мало того пыль, мало того эти маленькие машинки, которые издают бесящий сигнал при заднем ходе, но тем не менее, у нас в нашем огромном комплексе оооочень много семей с детьми, все стиснув зубы ждали окончания строительства-и мы дождались. Так что, стройка идет и будет идти. И наверно открою кому-то тайну, что в мкрн. северный будет идти точечная застройка. Это не первый и не последний строящийся дом. Как то так)))))![]()
Да? не видели? странно. Я каждый день вижу. Из окна кухни.Я из Северного писал(а):вы конечно меня простите но для радости еще далеко а по человечески я вас понимаю так как сам являюсь отцом 2-х детей и знаю что такое тишина в доме когда маленькие дети но и вы поймите то что вы выделили мое сообщение и подписали мол ;радуется;радость заключается не в том что работают допоздна и мешают людям спать а в том что этажи расти начали в верх я сам живу рядом и не разу не видел что бы они работали с 6 утраguruk писал(а):lesopovalу
что значит больше ничего не меняется? какую планировку то получим в итоге? там аж 3 варианта однушек.Я из Северного писал(а):съездил я сегодня в каскад и там меня заверили что будут менять номера квартир и все больше ничего не меняется и готовят документы на доп согласования к дду