Микрорайон "Северный", ул. Мира, дом 4а

AER
New member
New member

Сообщение AER »

На нашей площадке до 4 января строителей не будет, праздники все же у людей, все будет хорошо.Так что не переживайте :beer: :D :acute: уж в начале 2016 точно ключи получим(очень верю в это). С наступающим! Всех благ в Новом году, здоровья, удачи, терпения и конечно горячей любви.
Я из Северного
Member
Member

Сообщение Я из Северного »

С Новым годом вас ребята и желаю вам и конечно же себе что бы благополучно получить ключи С Новым годом вас всех :beer:
llolla
New member
New member

Сообщение llolla »

На стройки тишина((( Все отдыхают что ли?
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

Ждем 12 января.
Vitalc
Out of range
Out of range

Сообщение Vitalc »

Зашуршали!!! :)
porshe
Member
Member

Сообщение porshe »

Какая цена на самую маленькую однушку? Кто знает?
AER
New member
New member

Сообщение AER »

Цены на сайте пока не изменены, в районе 2,4 млн, но там внесены изменения в планировку, так что необходимо уточнять у каскада.
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

Ура, неделя-этаж. :beer:
Я из Северного
Member
Member

lesopoval писал(а):Ура, неделя-этаж. :beer:
да и мне показалось что 1неделя этаж ну если так и дальше пойдет таким темпом ну что это только радует :roll:
Я из Северного
Member
Member

дай бог что бы все было хорошо(уже и появились счастливчики 2го этажа)
Я из Северного
Member
Member

AER писал(а):Цены на сайте пока не изменены, в районе 2,4 млн, но там внесены изменения в планировку, так что необходимо уточнять у каскада.
уже за 1ку 2,4мл а цены были 1,8мл это цена 03 2014г
Я из Северного
Member
Member

смотрел камеру только что время было 23:10 люда работают допоздна :5+:
guruk
Expert
Expert

Сообщение guruk »

совсем они охринели. в шесть утра долбают. и вечером по 11 ночи.
сегодня жалобу написала на этих строителей.
ВОТ:
Ваше обращение зарегистрировано под номером 34ОГ-818 19.01.2015 и направлено на рассмотрение в следующую организацию: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области. О принятом решении Вас проинформируют.

Посмотрим когда долбать перестанут.
Я понимаю, что те, кто купил квартиру, радуются активности. А те кто рядом живут? с детьми маленькими?
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

А за чем об этом писать на форуме????? Это Ваше право вот и отстаивайте его.
Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ
Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области
(принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П)

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.

Статья 1. Ночное время

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).
guruk
Expert
Expert

Сообщение guruk »

lesopovalу
Потому что:
Я из Северного писал(а):смотрел камеру только что время было 23:10 люда работают допоздна :5+:
Радуется..А у меня ребенок не спит из-за долбежки.
Я из Северного
Member
Member

кто знает почему пропала вся информация по мк-северный? с интернета, на сайте укриса нет ничего по северному и мира 4а :(захожу на сайт мк-северный и выдает что такой сайт не существует
Я из Северного
Member
Member

может они уже утвердили новую планировку и заливают новую информацию описание дома и т.д на сайт
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

планировку утвердили. вчера звонил в каскад. а сайт может новый делают. подождем увидим. а камера работает на сайте укриса вот ссылка http://ukrispodolsk.ru/
Я из Северного
Member
Member

lesopoval писал(а):планировку утвердили. вчера звонил в каскад. а сайт может новый делают. подождем увидим. а камера работает на сайте укриса вот ссылка http://ukrispodolsk.ru/
спасибо!
Я из Северного
Member
Member

guruk писал(а):lesopovalу
Потому что:
Я из Северного писал(а):смотрел камеру только что время было 23:10 люда работают допоздна :5+:
вы конечно меня простите но для радости еще далеко а по человечески я вас понимаю так как сам являюсь отцом 2-х детей и знаю что такое тишина в доме когда маленькие дети но и вы поймите то что вы выделили мое сообщение и подписали мол ;радуется;радость заключается не в том что работают допоздна и мешают людям спать а в том что этажи расти начали в верх я сам живу рядом и не разу не видел что бы они работали с 6 утра
Mary-ma
New member
New member

Сообщение Mary-ma »

Я из Северного писал(а):
Потому что:
вы конечно меня простите но для радости еще далеко а по человечески я вас понимаю так как сам являюсь отцом 2-х детей и знаю что такое тишина в доме когда маленькие дети но и вы поймите то что вы выделили мое сообщение и подписали мол ;радуется;радость заключается не в том что работают допоздна и мешают людям спать а в том что этажи расти начали в верх я сам живу рядом и не разу не видел что бы они работали с 6 утра
Вы, извините, что я вмешиваюсь.
Учитывая нынешнюю ситуацию в стране, мы (а это 90 семей) "молимся", чтобы шел процесс строительства.
Конечно понимаю Ваши возмущения, но нужно уметь входить в положение других людей, и не проявлять сарказм, в отношении их маленькой радости.
Тем более, чем быстрее закончат, тем раньше Вы начнете спокойнее жить.
Я из Северного
Member
Member

Вчера по пути на работу, мне удалось поговорить с прорабом подрядчика, спрашивал про саму стройку.1)Менять подрядчика больше не будут.2) Самое главное дом будет возведен и сдан заказчику в конце МАЯ на что я удивленно спросил мол успеют ли до мая на что был дан четкий ответ (как не фиг делать мол этаж в неделю )ну в принципе у них так и получается этаж в неделю так что поживем увидим
Кумушка
Member
Member

Сообщение Кумушка »

Я из Северного писал(а):Вчера по пути на работу, мне удалось поговорить с прорабом подрядчика, спрашивал про саму стройку.1)Менять подрядчика больше не будут.2) Самое главное дом будет возведен и сдан заказчику в конце МАЯ на что я удивленно спросил мол успеют ли до мая на что был дан четкий ответ (как не фиг делать мол этаж в неделю )ну в принципе у них так и получается этаж в неделю так что поживем увидим
Добрый день! Вот это улыбнуло "дом будет возведен и сдан заказчику в конце МАЯ", когда поднимают только третий этаж, на Электромонтажном дом построен, идет утепление фасада и сдача только в середине августа, но чудеса бывают. :)
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
AER
New member
New member

Сообщение AER »

По поводу шума могу сказать одно, относитесь терпимее друг к другу, у меня во дворе дома год строили школу, мало того шум (особенно летом), мало того пыль, мало того эти маленькие машинки, которые издают бесящий сигнал при заднем ходе, но тем не менее, у нас в нашем огромном комплексе оооочень много семей с детьми, все стиснув зубы ждали окончания строительства-и мы дождались. Так что, стройка идет и будет идти. И наверно открою кому-то тайну, что в мкрн. северный будет идти точечная застройка. Это не первый и не последний строящийся дом. Как то так))))) :clap: :wall:
AER
New member
New member

Сообщение AER »

А для тех, кто наблюдает за строительством дома, т.е. дольщиков, могу сказать одно :beer: :D : " УРА! УРА! УРА!"
guruk
Expert
Expert

Сообщение guruk »

AER писал(а):По поводу шума могу сказать одно, относитесь терпимее друг к другу, у меня во дворе дома год строили школу, мало того шум (особенно летом), мало того пыль, мало того эти маленькие машинки, которые издают бесящий сигнал при заднем ходе, но тем не менее, у нас в нашем огромном комплексе оооочень много семей с детьми, все стиснув зубы ждали окончания строительства-и мы дождались. Так что, стройка идет и будет идти. И наверно открою кому-то тайну, что в мкрн. северный будет идти точечная застройка. Это не первый и не последний строящийся дом. Как то так))))) :clap: :wall:
Вот именно, давайте будем терпимее.
против шума с 8,00 до 20.00 я не возражаю! Против пыли - тоже(все равно весь Северный - сплошная пыль летом). Но в 6,00 - перебор! и в 23,10 - стучать- перебор! Если им так уж надо работать в 6,00 то пусть делают более тихие работы (заливают бетон. обваривают арматуру) и тд.
По генплану на Северном как раз не точечная застройка, а вполне капитальная перестройка района. Точечно они только один дом еще впихнуть могут.(напротив дома по адресу Мира 5.) А потом придется сносить гаражи и дома.
guruk
Expert
Expert

Сообщение guruk »

Я из Северного писал(а):
Потому что:
Да? не видели? странно. Я каждый день вижу. Из окна кухни.
Я из Северного
Member
Member

народ те кто брал квартиру по старой планировке в каскад кто нибудь обращался(? имеется ввиду дольщики 1го и 4го подъезда)ведь по новой планировке за место 4х квартир стало 5ть на этаже, еще 1ком кв и получается так что уже и этаж другой,номер квартиры и может даже сторона другая.Сегодня поеду в каскад позже отпишусь
Я из Северного
Member
Member

съездил я сегодня в каскад и там меня заверили что будут менять номера квартир и все больше ничего не меняется и готовят документы на доп согласования к дду
bosche4ka
New member
New member

Сообщение bosche4ka »

Я из Северного писал(а):съездил я сегодня в каскад и там меня заверили что будут менять номера квартир и все больше ничего не меняется и готовят документы на доп согласования к дду
что значит больше ничего не меняется? какую планировку то получим в итоге? там аж 3 варианта однушек. :shock: типа кот в мешке?
ul mira
New member
New member

Сообщение ul mira »

да и тысяч 300 придется доплатить за новый метраж :shock:
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

однушки в 1 и 4-м подъезде крайние 40м2. добавили 6м2. и доплата по 300тыс. это нарушение и потом укрис должен внести изменения в декларацию, но пока молчат и ничего не публикуют. а изменения по закону уже вносить не имеют права. Так как кавртиры проданы. И все это нужно согласовываать с дольщиками. вот и они и готовят допы.
ul mira
New member
New member

Сообщение ul mira »

и что нам делать? не подписывать доп.соглашения??? или собирать 300 тыс.?
:shock:
lesopoval
Member
Member

Сообщение lesopoval »

:? по ходу собирать 300тыс
Я из Северного
Member
Member

есть 2 варианта 1)собирать деньги на дополнительные квадраты 2)судиться с укрисом.Выбирайте сами какой вариант вам под силу
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»