Когда акт увидишь, отправь им сразу письмо о том, что не отказываешься подписывать акт, но тебя не устраивает формулировка такого-то пункта.maksspicyn писал(а):Еще хотел спросить, если я не подписываю акт приемки-сдачи, из-за того пункта где меня все устраивает, какие мои действия?
Сразу иду в суд и через него получаю ключи?
Или жду 2 месяца и только потом в суд?
Они через месяц-два пришлют подписанный с их стороны акт и передадут квартиру в одностороннем порядке.
Потом надо написать досудебную претензию, в связи с просрочкой сдачи объекта. По дату в присланном акте.
Когда они на эту претензию не ответят, можно подавать иск в суд.
Пока дом не будет остеклён, пока не будет убрана территория от строительного мусора и оборудования и пока будет находиться строительное оборудование в доме (типа подъёмника), никакая комиссия ничего не примет. Они даже приезжать не будут.Неврушка писал(а): Я сомневаюсь, что примут дом с такими недоделками, тем более, что за январь их не устранить.

Администрация по всем объектам подгоняет. И график у них тоже весь известен. Но, подгонять - это на значит построить за кого-то.Vental писал(а):На Народной администрация подгоняет, там какой-то городской график
Администрации все новостройки интересны, у них там доля города 10-20% квартир.