ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Как вариант, поставить камеру к входе с Рязановского ш., уже многим отобъет желание лишний раз рисоваться.
Ну и замки нормальные обязательно ставить!
Ну и замки нормальные обязательно ставить!
6 секция
-
- Expert
На второй день разобъют6murdoc6 писал(а):Как вариант, поставить камеру к входе с Рязановского ш.
соседи, всем добрый день! в третьей секции не работает отопление на лестницах и уже давно. это всем доме так? и будет ли потом какой-то перерасчет по ОДН на отопление? на многих дверях нет доводчиков, на лестнице сквозняки, много мусора и конечно все в пыли и загажено. частенько отрубаются лифты, приходится ходить по лестнице, отвратительно... посадили крышки мусоропроводов на болты, при этом навалили кучи мусора около мусоропровода, видимо, когда его прочищали. фубяка какая-то... 

Si Vis Pasem, Parabellum
Уважаемые соседи, посоветуйте интернет провайдера (или отсоветуйте к кому не обращаться).
6 секция
Привет, Nick. Там неисправны батареи отопления и строители их прикрутили насквозь что только со стеной выдерать. Поэтому пока отключено. Я в декабре заявку подавал что на вашем этаже открыт мусоропровод. В пятницу видимо попытались прочистить но не смогли, там видимо до 11 этажа шахта забита мусором (на этажах ниже открутили открутили крышки- жесть там просто). По лифтам заявку обязательно кинь им.Nick9 писал(а):соседи, всем добрый день! в третьей секции не работает отопление на лестницах и уже давно. это всем доме так? и будет ли потом какой-то перерасчет по ОДН на отопление? на многих дверях нет доводчиков, на лестнице сквозняки, много мусора и конечно все в пыли и загажено. частенько отрубаются лифты, приходится ходить по лестнице, отвратительно... посадили крышки мусоропроводов на болты, при этом навалили кучи мусора около мусоропровода, видимо, когда его прочищали. фубяка какая-то...
Какой ОДН отопление, ты о чем?
В подъезде же не разбили...Alex-military писал(а):На второй день разобъют
И как-бэ это:
Скрытый текст:
6 секция
О, у нас и такой есть?))6murdoc6 писал(а):на альтернативном форуме дома
Написал в личку. Тот форум чисто наш, домовой. А этот городской.. со своими модераторами и правилами.racetrack писал(а):О, у нас и такой есть?))6murdoc6 писал(а):на альтернативном форуме дома
Да, пожалуйста. На альтернативном форуме пишите как хотите, хоть на иврите.
А здесь свои заморочки: интернет-провайдеров обсуждают в разделе Интернета. Сравнительные характеристики полотенцесушителей - в теме полотенцесушителей. И тема анализа управляющих компаний Подольска на форуме тоже имеется. И про консьержей, представляте, тоже есть. Нет сил во всем этом разбираться - см. вариант выше.
Просьба ко всем не захламлять эту тему всеми мировыми проблемами одновременно. Хлам выкидывается.
Спасибо за внимание.
А здесь свои заморочки: интернет-провайдеров обсуждают в разделе Интернета. Сравнительные характеристики полотенцесушителей - в теме полотенцесушителей. И тема анализа управляющих компаний Подольска на форуме тоже имеется. И про консьержей, представляте, тоже есть. Нет сил во всем этом разбираться - см. вариант выше.
Просьба ко всем не захламлять эту тему всеми мировыми проблемами одновременно. Хлам выкидывается.
Спасибо за внимание.
Alex-military писал(а):nostromo
Вы были у нас подъездах ? Если да, то подскажите - куда посадить консьержку, так чтобы она (он) могла (мог) контролировать и основной вход и вход со стороны дороги ? к примеру в 4-7 подъездах
А как Вам вариант закрыть дверь на лестницу на вход, оставить только на выход и открыть с этим условием третью дверь со стороны шоссе ведущая к лифтам?
-
- Expert
Никак. Не будет этого. Люди, живущие на втором, третьем, четвертом да и на пятом этажах вряд ли на это пойдут, чтобы по 10 минут ждать лифт для того, чтобы подняться на 1-2 этажа. И еще. Люди, не злите модератора. У всех своя работа. Уже один раз его закрывали. Кому не нравится - welcam на другой форум.Mary Fil писал(а):А как Вам вариант закрыть дверь на лестницу на вход, оставить только на выход и открыть с этим условием третью дверь со стороны шоссе ведущая к лифтам?
Может просто камеру на лестницу, нормальные замки и нормальные доводчики на дверь?Mary Fil писал(а):[А как Вам вариант закрыть дверь на лестницу на вход, оставить только на выход и открыть с этим условием третью дверь со стороны шоссе ведущая к лифтам?
6 секция
-
- New member
Может было. Форумчане, подскажите, пожалуйста.
Кто и где выгуливает собак? Есть какие-нибудь площадки специальные?
между 3мя семёрками тепличная 10( 3 дома в виде цифры 7) есть официальная площадка для выгула собак ,а так же с левой стороны вдоль забора как идти на станцию есть отрезокartnokairo писал(а):Может было. Форумчане, подскажите, пожалуйста.

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Спасибо Жилсервису за оперативное реагирование на мою претензию по поводу мусора на лестнице, замки со стороны шоссе не проверяла, но тоже писала...
А на счет того, как бороться с посторонними, если все в позу будут вставать и не идти на компромисс, придется тогда, либо оставлять как есть, либо платить и за консьержку и за ЧОП и за камеры везде!
А вообще я за любое действие лишь бы хоть что-то сдвинулось.
А на счет того, как бороться с посторонними, если все в позу будут вставать и не идти на компромисс, придется тогда, либо оставлять как есть, либо платить и за консьержку и за ЧОП и за камеры везде!
А вообще я за любое действие лишь бы хоть что-то сдвинулось.
надо открывать третью дверь, вешать камеру со стороны шоссе, и сажать 1 чоповца на все мониторы.
дверь на лестницу надо тоже на таблетку, сейчас она вообще открытая получается. камеру на лестницу тоже желательно, все дурацкая планировка дома.
дверь на лестницу надо тоже на таблетку, сейчас она вообще открытая получается. камеру на лестницу тоже желательно, все дурацкая планировка дома.
Замок по-прежнему не работает, проверял сегодня утром (8:20).Mary Fil писал(а):Спасибо Жилсервису за оперативное реагирование на мою претензию по поводу мусора на лестнице, замки со стороны шоссе не проверяла, но тоже писала...
6 секция
соседи, а кто-нибудь может входить в подъезд 1-го подъезда со стороны лесницы, это на тот случай когда лифты не работают? у кого-нибудь есть ключи открывающие дверь на лестницу?
Соседи 4 секция, у кого-нибудь ещё был слышен гул в часиков 23:35...?

-
- Advanced Member
В дальних двушках было очень слышно, даже дверь ходуном ходила. Так и не поняла, что это былоsolo178 писал(а):Соседи 4 секция, у кого-нибудь ещё был слышен гул в часиков 23:35...?![]()
![]()

Мы и раньше этот гул слышали....но не так сильно и долго 

там ключ от подъезда подходитDEV писал(а):соседи, а кто-нибудь может входить в подъезд 1-го подъезда со стороны лесницы, это на тот случай когда лифты не работают? у кого-нибудь есть ключи открывающие дверь на лестницу?
1 подъезд
Вы этаж пишите. Что слышно на 18ом, не слышно на 2ом.solo178 писал(а):Соседи 4 секция, у кого-нибудь ещё был слышен гул в часиков 23:35...?![]()
![]()
На 14 этаже в первой двушке отчетливо был слышен вой, кто знает че за ...?
-
- Expert
Все банально просто. Где то в одном месте открыта дверь или какой то люк, открывается еще одна дверь и получается эффект трубы. Воет пока кто то ее не закроет. Это может быть как в лифтовых шахтах, так и в местах где установлены счетчики электроэнергии. Собака Баскервилей здесь не при делах.den7en писал(а):кто знает че за ...?
Дом "дырявый" дует из всего чего только можно, щели в стенах, розетки, окна, двери, создается огромная тяга по стоякам вентиляции и лифтовой шахте вверх, создавая специфический свист, и по пустым стенам звук может распространяться куда угодно.den7en писал(а):На 14 этаже в первой двушке отчетливо был слышен вой, кто знает че за ...?
А что это такое со светом в тамбуре у входной двери в 1 подъезде ? То есть, то нет, то есть, то нет. Неужто датчик движения 

Мои электронные ключи не подходят... А вы давно пробовали открывать дверь к лестнице?Koshka_ писал(а):там ключ от подъезда подходитDEV писал(а):соседи, а кто-нибудь может входить в подъезд 1-го подъезда со стороны лесницы, это на тот случай когда лифты не работают? у кого-нибудь есть ключи открывающие дверь на лестницу?
может месца полтора назад.DEV писал(а):Мои электронные ключи не подходят... А вы давно пробовали открывать дверь к лестнице?Koshka_ писал(а):там ключ от подъезда подходитDEV писал(а):соседи, а кто-нибудь может входить в подъезд 1-го подъезда со стороны лесницы, это на тот случай когда лифты не работают? у кого-нибудь есть ключи открывающие дверь на лестницу?
1 подъезд
сегодня вообще не горит...racetrack писал(а):А что это такое со светом в тамбуре у входной двери в 1 подъезде ? То есть, то нет, то есть, то нет. Неужто датчик движения
врядли датчик.
Соседи, подскажите, пожалуйста, телефон полиции. Можно в ЛС. Хочу разделить с ними радость от прослушивания соседского модэн токина
4 ОТД ПОЛИЦИИMikeeee писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, телефон полиции. Можно в ЛС. Хочу разделить с ними радость от прослушивания соседского модэн токина
84967636955
84967650202
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
шикарно. спасибо
соседи хотел бы вернуться к вопросу начисления одн
дело в том что я так же оплачиваю коммуналку в жэу пдск и решил посмотреть на форму начисления одн за последний месяц сумма 86 р за 40 кВ м
и на оф сайте выложена таблица где указаны адреса и показатели ,так вот обратите внимание на дом по адресу тепличная 2 он по площади схож и по этажности и по количеству лифтов !
а наш дом
М.О., г. Подольск, Рязановское ш., д. 19 (общая площадь здания 22526,3 кв.м.)
дело в том что я так же оплачиваю коммуналку в жэу пдск и решил посмотреть на форму начисления одн за последний месяц сумма 86 р за 40 кВ м
и на оф сайте выложена таблица где указаны адреса и показатели ,так вот обратите внимание на дом по адресу тепличная 2 он по площади схож и по этажности и по количеству лифтов !
а наш дом
М.О., г. Подольск, Рязановское ш., д. 19 (общая площадь здания 22526,3 кв.м.)
Последний раз редактировалось aleks17ru 25 янв 2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.