ул. Колхозная, д. 20

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Aviator »

olgasuk писал(а):Понятно, что однозначно менять
Зачем? За шторами и занавесками не видать, через неделю глаз привыкнет, а для проветривания и комфорта и этих окон хватит. :-k
Ну, если лишние деньги есть, то можно, конечно, заняться бесполезной тратой. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

Что касается окон, я обратила внимание только на то, что они двухкамерные, и, значит, менять не придётся. :)
segur2004
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение segur2004 »

Из двушки. (Сад.7,3) 1-я секция.
Sergio
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Нее, я смотрю на фото дома, там окна нормальные! Это видимо по Садовой 7/3 так не повезло!
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Подскажите, у нас в доме газовые или электрические плиты будут?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Aviator »

olgasuk
электрические
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
andpej
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение andpej »

Из 2-й секции, соседи, есть кто? Строительство еще не началось? ;)
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Anna 919 писал(а):
olgasuk писал(а):Соседи, кто-нибудь есть из 3 секции? Будем вместе ждать начала строительства нашей половины!!! :D
Ждем)) вы на каком этаже?
Вы на каком этаже 3-й секции?
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Vovka2222 писал(а):Да. Обещали в начале февраля начинать возводить.
ВЫ с 3-й секции? какой этаж?
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Второй этаж.
Anna 919
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Anna 919 »

olgasuk писал(а):
Anna 919 писал(а):
olgasuk писал(а):Соседи, кто-нибудь есть из 3 секции? Будем вместе ждать начала строительства нашей половины!!! :D
Ждем)) вы на каком этаже?
Вы на каком этаже 3-й секции?
На 15
Рим
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Рим »

Всем привет!Вот решился на покупку квартиры.Понравились предложения по ценам на колхозной д20.Хочу спросить.Нашел компании которые продают квартиры ,Риаком и Домус финанс цены у них сейчас различаются в 200 тр примерно...Я так понял застройщик ооо диском.Можете подсказать у кого лучше приобрести? Риаком и Домус финанс не являются застройщиком?Это я к тому если долгострой они останутся не приделах?(придется судиться с диском,мало что нашел о застройщике даже сайта не нашел)или как ситуация обстоит?...
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Я например купил у риакома все прозрачно и быстро выходят на сделку.13 оплатил договор оказания услуг сегодня уже документы отдали на подпись их нему главному,покупаю через ипотеку сбера.а про долгострой надеюсь все будет ок.кстати привет соседям я из 3 секции 9 этаж.давайте знакомиться. :)
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Emmerich
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Emmerich »

gladkov писал(а):13 оплатил договор оказания услуг сегодня уже документы отдали на подпись их нему главному,покупаю через ипотеку сбера.
А ипотеку Вы уже после повышения ставок оформляли? как там вообще ситуация в сбере? кредиты дают?
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Где то в форуме я видел проект риакома и домуса кв.м. разные у домуса меньше пишут но при получении квартиры по любому придется доплачивать метры.Я брал у риакома проблем не было с кредитом через сбер 3корпус 2этаж.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Emmerich писал(а):
gladkov писал(а):13 оплатил договор оказания услуг сегодня уже документы отдали на подпись их нему главному,покупаю через ипотеку сбера.
А ипотеку Вы уже после повышения ставок оформляли? как там вообще ситуация в сбере? кредиты дают?
Подавал заявку до повышения,но не успел и повысили ставки.так что пришлось с такими процентами брать.а ситуация нормальная,все у них работает.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

До повышения было нормально сейчас не знаю.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Ребят а кто и как планирует ремонт в своих квартирах делать ?кто у же все расплонировал?может у кого какие либо идеи есть ,может кто уже и дизайн придумал квартиры?Пока дом строиться время есть подумать.поделитесь мыслями. :)
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

gladkov писал(а):Ребят а кто и как планирует ремонт в своих квартирах делать ?кто у же все расплонировал?может у кого какие либо идеи есть ,может кто уже и дизайн придумал квартиры?Пока дом строиться время есть подумать.поделитесь мыслями. :)
я ИНЖЕНЕРНЫЙ ПРОЕКТ СДЕЛАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ВОТ С ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ И ВЫБОРОМ ЧИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ - ПРОБЛЕМА. Не дал бог таланта к прекрасному :)
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

С цветовой гамой могут хорошо женщины помочь,наша задачя что бы было что разукрашивать и обклеивать,а с цветом пускай они разбираються, что б им нравилось ну и нам конечно.а что вы подразумеваете под инженерным проектом?
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

Сегодня были на стройке в своей квартире с лазерной линейкой. Выводы такие - с обещанной площадью практически всё совпало. Только кухня оказалась меньше на полметра -7,94 вместо 8,40 и лоджия 4,82 вместо 5,1. Потолок 2,65. Спальня вдруг аж на 11 см больше))) - 12,44 вместо 12,33. Это двушка пятой секции. А учитывая, что в договоре с Домусом сказано, что разницу в площади менее трёх процентов мы друг другу прощаем, то никто никому и не должен :)
segur2004
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение segur2004 »

спасибо за информацию.
Sergio
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

На сайте РиаКом в еженедельном отчете описаны все работы, произведенные в секциях 1,2,5-9. А что происходит с секциями 3 и 4?
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

gladkov писал(а):С цветовой гамой могут хорошо женщины помочь,наша задачя что бы было что разукрашивать и обклеивать,а с цветом пускай они разбираються, что б им нравилось ну и нам конечно.а что вы подразумеваете под инженерным проектом?
http://www.youtube.com/watch?v=TeVscXQLQDo
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Тоже вчера был на стройке.

В секциях 1-4 рабочие, как мне показалось, очищали фундамент от снега.
Изображение

В секциях 5-7 монтируют лифты:

в пятой секции смонтирован пассажирский лифт
Изображение

в шестой - и пассажирский и грузовой
Изображение
грузовой лифт (6-я секция)
Изображение
лифтовая на крыше шестой секции
Изображение

в седьмой - тоже только пассажирский
Изображение

Возвращаясь к разговору о расположении стояков отопления на кухнях - посмотрел как они расположены во всех квартирах 5-7 секций.
В однушках шестой и седьмой секции, а также в двушках седьмой - в противоположных углах стены с окном.
В двушках шестой секции - оба стояка в том углу, где логичнее всего ставить кухню. Плюс не факт, что радиатор поставят под окном - там места маловато.
Изображение
В потолке отверстия видны лучше
Изображение
И наконец, в пятой секции и в двушках и в трёшках по четыре отверстия под стояки - по два в каждом углу:
трёшка
Изображение
двушка
Изображение

И еще несколько фоток.
Технический этаж (17-й) в шестой секции
Изображение
Выход из лифтовой на крышу
Изображение
Вид с балкона перед лифтовой
Изображение
Вид с балкона двушки в пятой секции, 4-й этаж
Изображение
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Окна пластиковые или деревянные.
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Пластиковые
Изображение
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

привет будущим соседям ... купил однушку в 4 секции.... :-k
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

il78ya писал(а):привет будущим соседям ... купил однушку в 4 секции.... :-k
Привет,поздравляю. :)
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

[quote="Swedly"]Тоже вчера был на стройке.

Спасибо за фото,а со сторителями не обшались ?и как вы попали на стройку если там на воротах все время какие-то люди стоят.толи охраняют толи от работы отлынивают :) !?может нам под форум создать и выкладывать там фотки?
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

gladkov писал(а):Спасибо за фото,а со сторителями не обшались ?и как вы попали на стройку если там на воротах все время какие-то люди стоят.толи охраняют толи от работы отлынивают :) !?может нам под форум создать и выкладывать там фотки?
Со строителями не общался, а на стройку захожу через дверь со стороны кладбища, там где лесенка деревянная через трубы.
LeeeLoo
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение LeeeLoo »

segur2004, Swedly, ребята, спасибо за фото.
Радует, что лифты уже ставят, но главное, чтобы хорошо работали, а то у нас в доме поменяли на новые, и работают ну ооочень принеприятно медленно и залипают частенько.
Про ремонт еще не задумывались, точнее были мысли обратиться к дизайнерам, но почитав выше, действительно все дизайнерское в жизнь не воплотишь, так что пока не знаю.
А инженерный проект вещь конечно интересная, но я этим не владею, да и муж вряд ли возьмется осваивать....
а товарищ на видео прикольно все рассказывает, но, думаю и к нему чтоб обратиться, не кисло выложить придется...
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

LeeeLoo писал(а):segur2004, Swedly, ребята, спасибо за фото.
Радует, что лифты уже ставят, но главное, чтобы хорошо работали, а то у нас в доме поменяли на новые, и работают ну ооочень принеприятно медленно и залипают частенько.
Про ремонт еще не задумывались, точнее были мысли обратиться к дизайнерам, но почитав выше, действительно все дизайнерское в жизнь не воплотишь, так что пока не знаю.
А инженерный проект вещь конечно интересная, но я этим не владею, да и муж вряд ли возьмется осваивать....
а товарищ на видео прикольно все рассказывает, но, думаю и к нему чтоб обратиться, не кисло выложить придется...
Про Земса в одной из соседних тем Авиатор рассказывал, можете поискать. И заряжает он нормально - я в одном из его видео договор видел: за двушку 60 с чем-то квадратов - 770 т. р. за работу и полгода на выполнение. Плюс если верить его сайту у него очередь на несколько месяцев вперёд расписана. Хотя кто-то с раёна к нему обращался, я несколько раз его фургон у Колхозной 16 видел.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Мы с женой не имея лишних средств и оплачивая ипотеку,решили что будем все делать сами т.к вроде руки у меня не из ....... растут, да и денег сразу на весь ремонт и материалы нет а на оплату строителям тем более нет.сделаем сами потихоничку дело не хитрое.ну а если не соображу в каких то моментов есть друзья подскажут.
LeeeLoo
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение LeeeLoo »

gladkov, мой муж тоже говорит сами делать будем. Родственники отпуск на 16 год планируют, чтоб ехать с ремонтом помогать. Просто как же все это красиво и складно смотрится..
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»