Зачем? За шторами и занавесками не видать, через неделю глаз привыкнет, а для проветривания и комфорта и этих окон хватит.olgasuk писал(а):Понятно, что однозначно менять

Ну, если лишние деньги есть, то можно, конечно, заняться бесполезной тратой.

Зачем? За шторами и занавесками не видать, через неделю глаз привыкнет, а для проветривания и комфорта и этих окон хватит.olgasuk писал(а):Понятно, что однозначно менять
Вы на каком этаже 3-й секции?Anna 919 писал(а):Ждем)) вы на каком этаже?olgasuk писал(а):Соседи, кто-нибудь есть из 3 секции? Будем вместе ждать начала строительства нашей половины!!!
ВЫ с 3-й секции? какой этаж?Vovka2222 писал(а):Да. Обещали в начале февраля начинать возводить.
На 15olgasuk писал(а):Вы на каком этаже 3-й секции?Anna 919 писал(а):Ждем)) вы на каком этаже?olgasuk писал(а):Соседи, кто-нибудь есть из 3 секции? Будем вместе ждать начала строительства нашей половины!!!
А ипотеку Вы уже после повышения ставок оформляли? как там вообще ситуация в сбере? кредиты дают?gladkov писал(а):13 оплатил договор оказания услуг сегодня уже документы отдали на подпись их нему главному,покупаю через ипотеку сбера.
Подавал заявку до повышения,но не успел и повысили ставки.так что пришлось с такими процентами брать.а ситуация нормальная,все у них работает.Emmerich писал(а):А ипотеку Вы уже после повышения ставок оформляли? как там вообще ситуация в сбере? кредиты дают?gladkov писал(а):13 оплатил договор оказания услуг сегодня уже документы отдали на подпись их нему главному,покупаю через ипотеку сбера.
я ИНЖЕНЕРНЫЙ ПРОЕКТ СДЕЛАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ВОТ С ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ И ВЫБОРОМ ЧИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ - ПРОБЛЕМА. Не дал бог таланта к прекрасномуgladkov писал(а):Ребят а кто и как планирует ремонт в своих квартирах делать ?кто у же все расплонировал?может у кого какие либо идеи есть ,может кто уже и дизайн придумал квартиры?Пока дом строиться время есть подумать.поделитесь мыслями.
http://www.youtube.com/watch?v=TeVscXQLQDogladkov писал(а):С цветовой гамой могут хорошо женщины помочь,наша задачя что бы было что разукрашивать и обклеивать,а с цветом пускай они разбираються, что б им нравилось ну и нам конечно.а что вы подразумеваете под инженерным проектом?
Привет,поздравляю.il78ya писал(а):привет будущим соседям ... купил однушку в 4 секции....
Со строителями не общался, а на стройку захожу через дверь со стороны кладбища, там где лесенка деревянная через трубы.gladkov писал(а):Спасибо за фото,а со сторителями не обшались ?и как вы попали на стройку если там на воротах все время какие-то люди стоят.толи охраняют толи от работы отлынивают!?может нам под форум создать и выкладывать там фотки?
Про Земса в одной из соседних тем Авиатор рассказывал, можете поискать. И заряжает он нормально - я в одном из его видео договор видел: за двушку 60 с чем-то квадратов - 770 т. р. за работу и полгода на выполнение. Плюс если верить его сайту у него очередь на несколько месяцев вперёд расписана. Хотя кто-то с раёна к нему обращался, я несколько раз его фургон у Колхозной 16 видел.LeeeLoo писал(а):segur2004, Swedly, ребята, спасибо за фото.
Радует, что лифты уже ставят, но главное, чтобы хорошо работали, а то у нас в доме поменяли на новые, и работают ну ооочень принеприятно медленно и залипают частенько.
Про ремонт еще не задумывались, точнее были мысли обратиться к дизайнерам, но почитав выше, действительно все дизайнерское в жизнь не воплотишь, так что пока не знаю.
А инженерный проект вещь конечно интересная, но я этим не владею, да и муж вряд ли возьмется осваивать....
а товарищ на видео прикольно все рассказывает, но, думаю и к нему чтоб обратиться, не кисло выложить придется...