Такая же петрушечка

Я так понимаю вы Юля![/quote]
Да. А вы Алексей))
Я так понимаю вы Юля![/quote]Васильна писал(а):[quote="Dlinjj"
Такая же петрушечка
А как приложение называется : активный или сердитый гражданин?Dlinjj писал(а):Товарищи я в "гражданине" сижу с приложения для айфончика ссылку не могу дать!ЛЮСЯ Ш писал(а):И мне ссылочку на сердитого
Ombre писал(а):Соседи, я беру свои слова обратно!
Питанов взял трубку и обстоятельно со мной побеседовал по поводу этих всех вопросов.
И вот какие, оказывается, новости
1) есть распоряжение специально выделенному человеку, до конца недели запитать замки на черных лестницах!
Оказывается, еще нет договора с компанией, обслуживающей домофоны. Их включили как-то грубо говоря кустарно и за свой счет (за счет УК), поэтому в наших платежках и нет графы про обслуживание домофона. Что у нас не работали замки на лестницах вообще недоработка, там что-то с электрикой неправильно подсоединилось, поэтому они должны были работать, но никак не работали. Вот к концу недели все должно быть переделано и включено - заперто.
2) Сегодня-завтра будет развешано объявление на всех домах с телефонами и часами приема всяких УК-специалистов, в том числе и лично Питанова, к нему можно будет попасть на прием с любыми вопросами.
3) К 1му числу у нас появится интернет.
Дело в том, что Ростелеком никак не брал на обслуживание наши новые дома. А интернет-трафик идет именно от них, провайдеры его просто реализовывают уже. Так вот пока Ростелеком не примет дома и не пустит сюда трафик, никакие провайдеры ничего не могут тут сделать. Вот сегодня информация, что до 1го числа, а вообще скорее всего раньше Ростелеком тут все замутит, и провайдеры начнут подключать клиентов.
Конкретно сейчас, разговаривая со мной, г-н Питанов подходил к 1му подъезду на Горького. Пока мы общались, он проверил только что сделанную дверь на лестницу - она уже заперта.
Прям порадовало все это. Мне лично казалось, что нас реально уже давно кинули и делать ничего не хотят, а на деле делают ведь, просто мы не информированы..
Кстати, второй лифт, пассажирский, по его распоряжению включен, хотя и тут пока что они в минус и за свой счет работают..
неверная информацияOmbre писал(а):Дело в том, что Ростелеком никак не брал на обслуживание наши новые дома. А интернет-трафик идет именно от них, провайдеры его просто реализовывают уже. Так вот пока Ростелеком не примет дома и не пустит сюда трафик, никакие провайдеры ничего не могут тут сделать. Вот сегодня информация, что до 1го числа, а вообще скорее всего раньше Ростелеком тут все замутит, и провайдеры начнут подключать клиентов.
Здравствуйте! Спасибо за информацию, будем надеяться, что он исполнит все свои обещания.Ombre писал(а):Соседи, я беру свои слова обратно!
Питанов взял трубку и обстоятельно со мной побеседовал по поводу этих всех вопросов.
И вот какие, оказывается, новости
1) есть распоряжение специально выделенному человеку, до конца недели запитать замки на черных лестницах!
Оказывается, еще нет договора с компанией, обслуживающей домофоны. Их включили как-то грубо говоря кустарно и за свой счет (за счет УК), поэтому в наших платежках и нет графы про обслуживание домофона. Что у нас не работали замки на лестницах вообще недоработка, там что-то с электрикой неправильно подсоединилось, поэтому они должны были работать, но никак не работали. Вот к концу недели все должно быть переделано и включено - заперто.
2) Сегодня-завтра будет развешано объявление на всех домах с телефонами и часами приема всяких УК-специалистов, в том числе и лично Питанова, к нему можно будет попасть на прием с любыми вопросами.
3) К 1му числу у нас появится интернет.
Дело в том, что Ростелеком никак не брал на обслуживание наши новые дома. А интернет-трафик идет именно от них, провайдеры его просто реализовывают уже. Так вот пока Ростелеком не примет дома и не пустит сюда трафик, никакие провайдеры ничего не могут тут сделать. Вот сегодня информация, что до 1го числа, а вообще скорее всего раньше Ростелеком тут все замутит, и провайдеры начнут подключать клиентов.
Конкретно сейчас, разговаривая со мной, г-н Питанов подходил к 1му подъезду на Горького. Пока мы общались, он проверил только что сделанную дверь на лестницу - она уже заперта.
Прям порадовало все это. Мне лично казалось, что нас реально уже давно кинули и делать ничего не хотят, а на деле делают ведь, просто мы не информированы..
Кстати, второй лифт, пассажирский, по его распоряжению включен, хотя и тут пока что они в минус и за свой счет работают..
Я тоже не понимаю,какой смысл в видеокамерах? Ну давайте в чистом поле воткнем столб,и повесим на него в.камеру...Ombre писал(а):Вы мне объясните, а какой смысл ставить камеры, собрания устраивать, если ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЮТСЯ?
Я что-то не понимаю,это речь о домах по ул.Орджоникидзе?Ombre писал(а):1) есть распоряжение специально выделенному человеку, до конца недели запитать замки на черных лестницах!
Что у нас не работали замки на лестницах вообще недоработка, там что-то с электрикой неправильно подсоединилось, поэтому они должны были работать, но никак не работали.
Мне сейчас Питанов сам перезвонил и сообщил, что его сотрудник, которому поручили запереть двери, убедился, что действительно электрика не так проведена, что он в процессе все переделывает.DikiiPrapor писал(а):Я тоже не понимаю,какой смысл в видеокамерах? Ну давайте в чистом поле воткнем столб,и повесим на него в.камеру...Ombre писал(а):Вы мне объясните, а какой смысл ставить камеры, собрания устраивать, если ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЮТСЯ?
А кто их мониторить то будет?
Потом,я еще раз повторяю,что в субботу вечером видел этих уродов.И дальше что?
Пацаны лет 17,если вы мне их покажете ,я их опознаю,а дальше то что?
Они не совершеннолетние,доказательств никаких и т.д. и т.п. Нет даже смысла дальше развивать эту тему.
Выход один,скорейшее закрытие второстепенных дверей.
Когда я ему звонила, я сказала, что я Орджоникидзе, и у нас пока не так плохо, как на Горького. И он мне рассказывал про двери и там, и там.Я что-то не понимаю,это речь о домах по ул.Орджоникидзе?
Потому что на наших лестничных дверях даже доводчиков уже нет.
И я вообще не видел там даже намека на какую-то эл.проводку для установки замов ит.д.
Может я плохо смотрел...
Там стены из пеноблоков,закрыты плитами из гипсокартона.ЛЮСЯ Ш писал(а):А вы обратили внимание на то, из чего сделаны наши стены в подъездах, на пожарной лестнице? Как будто муляж какой-то...
Ну а после такого, ваще ничего не хочется делать....а на хер мне всё это надо.........тем более за весь дом....не хотите камеры не ставьте....я тогда за свой подъезд только возьмусь и всё......да камеры полюбому отпугивают....но это уже дело каждого.....жаба душит по 150 руб скинуться?проще говорить: всё должна делать УК и какие они уроды, а это не им там жить, а нам....и консъержку они нам с вами не должны организовывать, а замки домофонные всё это туфта, ваши же рабочие чурбанские их и ломаютDikiiPrapor писал(а):Я тоже не понимаю,какой смысл в видеокамерах? Ну давайте в чистом поле воткнем столб,и повесим на него в.камеру...Ombre писал(а):Вы мне объясните, а какой смысл ставить камеры, собрания устраивать, если ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЮТСЯ?
А кто их мониторить то будет?
Потом,я еще раз повторяю,что в субботу вечером видел этих уродов.И дальше что?
Пацаны лет 17,если вы мне их покажете ,я их опознаю,а дальше то что?
Они не совершеннолетние,доказательств никаких и т.д. и т.п. Нет даже смысла дальше развивать эту тему.
Выход один,скорейшее закрытие второстепенных дверей.
Да хоть какая,я сам электрикой занимаюсь,только скажите что подключить.Лишь бы работало!Ombre писал(а):Кстати,а электропроводка типа кустарная, от лампочки освещения тянуть будут.
Да я не говорю что я однозначно против...PUGOVKA писал(а):Ну а после такого, ваще ничего не хочется делать....а на хер мне всё это надо.........тем более за весь дом....не хотите камеры не ставьте....я тогда за свой подъезд только возьмусь и всё......да камеры полюбому отпугивают....но это уже дело каждого.....
Меня жаба не душит,хотя мне довольствие урезали в этом году на 12 тысяч!PUGOVKA писал(а):жаба душит по 150 руб скинуться?проще говорить: всё должна делать УК и какие они уроды, а это не им там жить, а нам....и консъержку они нам с вами не должны организовывать, а замки домофонные всё это туфта, ваши же рабочие чурбанские их и ломают
Ну ладно это я на эмоциях что-то наговорила) извиняюсь)DikiiPrapor писал(а):Меня жаба не душит,хотя мне довольствие урезали в этом году на 12 тысяч!PUGOVKA писал(а):жаба душит по 150 руб скинуться?проще говорить: всё должна делать УК и какие они уроды, а это не им там жить, а нам....и консъержку они нам с вами не должны организовывать, а замки домофонные всё это туфта, ваши же рабочие чурбанские их и ломают
Просто на ул.Горького нет "посадочных" мест под электронные замки на второстепенных дверях.
Там это все растянется на месяц... А за месяц на Львовке много чего интресного может произойти...
23февраля на носу и т.д.
Поэтому,я предлагаю экстренный и оперативный вариант:закрыть на ключ.А с остальной нанотехнологией,дальше потихоньку будем разбираться.
Консьержка это хорошо,но думаю чуть позже,когда народ подзаселится.Во 2м подъезде вечерами окон 5 горит.
Вот пацаны поглядели на это все и быстренько смекнули:в каком подъезде можно клево потусоваться.
А что касается как вы выразились "чурбанских" рабочих,лично у меня принцип:ни одна чурбанская нога не переступит порог моей квартиры!!!
А за рабочих должен нести ответ хозяин.
Да все нормально,я сам после вчерашней "прогулки" весь на эмоциях!PUGOVKA писал(а):Ну ладно это я на эмоциях что-то наговорила) извиняюсь)но всё таки попробуем собраться, может быть у кого-то разумнее решение есть
ВО! Про это он как раз и говорил, что запитали двери не от того освещения, не от круглосуточного. И что теперь все переделают, и работать будет.DikiiPrapor писал(а):Ombre писал(а):Кстати,а электропроводка типа кустарная, от лампочки освещения тянуть будут.
На лестн.клетках же 2 освещения,круглосуточное и ночное.Если к тем лампам которые круглые сутки работают подключить,
все будет нормально,так делается.
Это на втором этаже, да?Katrin123 писал(а):Да уж...срочно нужно подключать домофон, я на прошлых выходных ужаснулась, что происходит на Горького секция 4, стены уже проломлены, теперь сижу и грустно...как бы в квартиру еще не попали(((
Вот-вот!!!ЛЮСЯ Ш писал(а):О каких-то "прожектах" говорить здесь смысла нет, потому что не только жители новостроек читают этот форум и некоторым не обязательно знать всё.
Хорошо, что сам перезвонил. Интересно, чем Питанов занимался раньше если до этого довёл, что гневные жители ему начали звонить и только сейчас выяснилось, что что-то не так подключено. Мне пару дней назад он сказал, что домофон на чёрной лестнице работает и когда я его убедила, что никогда не работал, то ответил....значит его сломали. Про домофоны тоже говорил, что установят сегодня -завтра, а на деле установили через несколько недель после наших звонков. Сердитый гражданин нам в помощь.Ombre писал(а):ВО! Про это он как раз и говорил, что запитали двери не от того освещения, не от круглосуточного. И что теперь все переделают, и работать будет.DikiiPrapor писал(а):Ombre писал(а):Кстати,а электропроводка типа кустарная, от лампочки освещения тянуть будут.
На лестн.клетках же 2 освещения,круглосуточное и ночное.Если к тем лампам которые круглые сутки работают подключить,
все будет нормально,так делается.
Согласен с Вами,все входные двери в подъезд и на пожарную лестницу вместе с коробками надо менять,эти то что стоят долго не протянут уже на некоторых петлях трещины по сваркиgood11 писал(а):Двери надо менять подъездные,чтобы закрывались те что стоят из тонкой стали,все играют ,и снег наметается под порожек мешает срабатыванию магнита .