ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

[quote="Dlinjj"
Такая же петрушечка :([/quote]
Я так понимаю вы Юля![/quote]

Да. А вы Алексей))
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Васильна писал(а):[quote="Dlinjj"
Такая же петрушечка :(
Я так понимаю вы Юля![/quote]

Да. А вы Алексей))[/quote]

Да все верно!
Будем знакомы))))))
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Очень приятно!))
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ) или серди

Сообщение Svetlana85 »

Dlinjj писал(а):
ЛЮСЯ Ш писал(а):И мне ссылочку на сердитого
Товарищи я в "гражданине" сижу с приложения для айфончика ссылку не могу дать!
А как приложение называется : активный или сердитый гражданин?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Кто-то подскажет тариф на отопление?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Вы мне объясните, а какой смысл ставить камеры, собрания устраивать, если ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЮТСЯ?

Я тут писала как-то давненько, как видела кучку подростков, обмотавших морды шарфами и ломившихся в первый корпус на лестницу. Теперь и в третьем корпусе регулярно наблюдаю детишек, хоть уже и без импровизированных балаклав.
Ну вот будет висеть камера. И что? Где будет вестись запись, кто будет за это отвечать, а главное - камера зафиксирует, как в подъезд заходят потенциальные хулиганы, и зафиксирует, как они выходят. Попробуй докажи, что это именно они ломали, били, портили!

Двери надо закрыть, тысяча чертей. А тут даже концов не понятно где найти. Когда я звонила за этим Людмиле, он мне ответила - я ничего не знаю, про ваши домофоны. Я договоры заключаю и ключи домофонные выдаю, а кто занимается - информацией не владею.
А Питанов тупо трубку не берет.

Вот лучше бы инициативу направить на то, чтобы таки его изловить и ЗАСТАВИТЬ заняться вопросом черных лестниц.

П.С. и я бы лично с удовольствием этим занялась, не сиди я с двумя детьми младше детсада в квартире.. Таскать их в 8 утра куда-то в бойлерную, куда меня диспетчеры отправляли в поисках Питанова, я физически не могу.
Орджоникидзе 2к3
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Что-то не могу найти на Сердитом гражданине, скиньте, пожалуйста, ссылку или в какой теме.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Соседи, я беру свои слова обратно!

Питанов взял трубку и обстоятельно со мной побеседовал по поводу этих всех вопросов.
И вот какие, оказывается, новости

1) есть распоряжение специально выделенному человеку, до конца недели запитать замки на черных лестницах!

Оказывается, еще нет договора с компанией, обслуживающей домофоны. Их включили как-то грубо говоря кустарно и за свой счет (за счет УК), поэтому в наших платежках и нет графы про обслуживание домофона. Что у нас не работали замки на лестницах вообще недоработка, там что-то с электрикой неправильно подсоединилось, поэтому они должны были работать, но никак не работали. Вот к концу недели все должно быть переделано и включено - заперто.

2) Сегодня-завтра будет развешано объявление на всех домах с телефонами и часами приема всяких УК-специалистов, в том числе и лично Питанова, к нему можно будет попасть на прием с любыми вопросами.

3) К 1му числу у нас появится интернет.

Дело в том, что Ростелеком никак не брал на обслуживание наши новые дома. А интернет-трафик идет именно от них, провайдеры его просто реализовывают уже. Так вот пока Ростелеком не примет дома и не пустит сюда трафик, никакие провайдеры ничего не могут тут сделать. Вот сегодня информация, что до 1го числа, а вообще скорее всего раньше Ростелеком тут все замутит, и провайдеры начнут подключать клиентов.

Конкретно сейчас, разговаривая со мной, г-н Питанов подходил к 1му подъезду на Горького. Пока мы общались, он проверил только что сделанную дверь на лестницу - она уже заперта.

Прям порадовало все это. Мне лично казалось, что нас реально уже давно кинули и делать ничего не хотят, а на деле делают ведь, просто мы не информированы..
Кстати, второй лифт, пассажирский, по его распоряжению включен, хотя и тут пока что они в минус и за свой счет работают..
Орджоникидзе 2к3
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Ombre писал(а):Соседи, я беру свои слова обратно!

Питанов взял трубку и обстоятельно со мной побеседовал по поводу этих всех вопросов.

1) есть распоряжение специально выделенному человеку, до конца недели запитать замки на черных лестницах!

Оказывается, еще нет договора с компанией, обслуживающей домофоны. Их включили как-то грубо говоря кустарно и за свой счет (за счет УК), поэтому в наших платежках и нет графы про обслуживание домофона. Что у нас не работали замки на лестницах вообще недоработка, там что-то с электрикой неправильно подсоединилось, поэтому они должны были работать, но никак не работали. Вот к концу недели все должно быть переделано и включено - заперто.

2) Сегодня-завтра будет развешано объявление на всех домах с телефонами и часами приема всяких УК-специалистов, в том числе и лично Питанова, к нему можно будет попасть на прием с любыми вопросами.

Дело в том, что Ростелеком никак не брал на обслуживание наши новые дома. А интернет-трафик идет именно от них, провайдеры его просто реализовывают уже. Так вот пока Ростелеком не примет дома и не пустит сюда трафик, никакие провайдеры ничего не могут тут сделать. Вот сегодня информация, что до 1го числа, а вообще скорее всего раньше Ростелеком тут все замутит, и провайдеры начнут подключать клиентов.

Конкретно сейчас, разговаривая со мной, г-н Питанов подходил к 1му подъезду на Горького. Пока мы общались, он проверил только что сделанную дверь на лестницу - она уже заперта.

Прям порадовало все это. Мне лично казалось, что нас реально уже давно кинули и делать ничего не хотят, а на деле делают ведь, просто мы не информированы..
Кстати, второй лифт, пассажирский, по его распоряжению включен, хотя и тут пока что они в минус и за свой счет работают..

Хоть одна ХОРОШАЯ НОВОСТЬ :-W
Орджоникидзе 2к2
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Алилуя я достал ссылку
http://www.angrycitizen.ru/case/169356
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Ombre писал(а):Дело в том, что Ростелеком никак не брал на обслуживание наши новые дома. А интернет-трафик идет именно от них, провайдеры его просто реализовывают уже. Так вот пока Ростелеком не примет дома и не пустит сюда трафик, никакие провайдеры ничего не могут тут сделать. Вот сегодня информация, что до 1го числа, а вообще скорее всего раньше Ростелеком тут все замутит, и провайдеры начнут подключать клиентов.
неверная информация
связи нет между провайдерами и Ростелекомом - Ростелеком является таким же провайдером как например Цифра, Спидилайн или Риалком.
--=XAOC=--
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Ну гонца не бить.
Что мне рассказал общительный Питанов, то я и передаю..
Орджоникидзе 2к3
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ombre писал(а):Соседи, я беру свои слова обратно!

Здравствуйте! Спасибо за информацию, будем надеяться, что он исполнит все свои обещания.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Спасибо за ссылку и за хорошую новость!
А вы обратили внимание на то, из чего сделаны наши стены в подъездах, на пожарной лестнице? Как будто муляж какой-то... вата... Может так надо, конечно.
Кто менял батареи? Это правда, что их замена стОит 7 т.р. за шт.?
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Про батареи вчера нашел в почтовом ящике рекламу, там говорилось про 4-6 тысячи за штуку
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Ombre писал(а):Вы мне объясните, а какой смысл ставить камеры, собрания устраивать, если ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЮТСЯ?
Я тоже не понимаю,какой смысл в видеокамерах? Ну давайте в чистом поле воткнем столб,и повесим на него в.камеру...
А кто их мониторить то будет?
Потом,я еще раз повторяю,что в субботу вечером видел этих уродов.И дальше что?
Пацаны лет 17,если вы мне их покажете ,я их опознаю,а дальше то что?
Они не совершеннолетние,доказательств никаких и т.д. и т.п. Нет даже смысла дальше развивать эту тему.
Выход один,скорейшее закрытие второстепенных дверей.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Ombre писал(а):1) есть распоряжение специально выделенному человеку, до конца недели запитать замки на черных лестницах!
Что у нас не работали замки на лестницах вообще недоработка, там что-то с электрикой неправильно подсоединилось, поэтому они должны были работать, но никак не работали.
Я что-то не понимаю,это речь о домах по ул.Орджоникидзе?
Потому что на наших лестничных дверях даже доводчиков уже нет.
И я вообще не видел там даже намека на какую-то эл.проводку для установки замков ит.д.
Может я плохо смотрел... :o
Последний раз редактировалось ДикийПрапор 20 янв 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

DikiiPrapor писал(а):
Ombre писал(а):Вы мне объясните, а какой смысл ставить камеры, собрания устраивать, если ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЮТСЯ?
Я тоже не понимаю,какой смысл в видеокамерах? Ну давайте в чистом поле воткнем столб,и повесим на него в.камеру...
Они не совершеннолетние,доказательств никаких и т.д. и т.п. Нет даже смысла дальше развивать эту тему.
Мне сейчас Питанов сам перезвонил и сообщил, что его сотрудник, которому поручили запереть двери, убедился, что действительно электрика не так проведена, что он в процессе все переделывает.

(честно говоря в шоке, что он вообще мне вдруг перезвонил.. И запомнил, когда я представлялась, из какого я дома, так что звонил и рассказывал именно про мою дверь..)

У меня вера в то, что на этот раз сделают, действительно появилась.
Я что-то не понимаю,это речь о домах по ул.Орджоникидзе?
Потому что на наших лестничных дверях даже доводчиков уже нет.
И я вообще не видел там даже намека на какую-то эл.проводку для установки замов ит.д.
Может я плохо смотрел... :o
Когда я ему звонила, я сказала, что я Орджоникидзе, и у нас пока не так плохо, как на Горького. И он мне рассказывал про двери и там, и там.
У нас в том году еще смонтировали на черных лестницах магнит и круглую штуку для прикладывания ключа. Но не запитали.. На горького этого на лестницах нет? Ну значит будет!

Кстати,а электропроводка типа кустарная, от лампочки освещения тянуть будут.
Орджоникидзе 2к3
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

ЛЮСЯ Ш писал(а):А вы обратили внимание на то, из чего сделаны наши стены в подъездах, на пожарной лестнице? Как будто муляж какой-то...
Там стены из пеноблоков,закрыты плитами из гипсокартона.
Между стеной и гипсом мин.вата,соответствено.
Хороший удар с ноги(как это ребятки сделали) и дырка.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

DikiiPrapor писал(а):
Ну а после такого, ваще ничего не хочется делать....а на хер мне всё это надо.........тем более за весь дом....не хотите камеры не ставьте....я тогда за свой подъезд только возьмусь и всё......да камеры полюбому отпугивают....но это уже дело каждого.....жаба душит по 150 руб скинуться?проще говорить: всё должна делать УК и какие они уроды, а это не им там жить, а нам....и консъержку они нам с вами не должны организовывать, а замки домофонные всё это туфта, ваши же рабочие чурбанские их и ломают
Последний раз редактировалось PUGOVKA 20 янв 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Горького 17, 4 секция
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Ombre писал(а):Кстати,а электропроводка типа кустарная, от лампочки освещения тянуть будут.
Да хоть какая,я сам электрикой занимаюсь,только скажите что подключить.Лишь бы работало!

На лестн.клетках же 2 освещения,круглосуточное и ночное.Если к тем лампам которые круглые сутки работают подключить,
все будет нормально,так делается.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

PUGOVKA писал(а):Ну а после такого, ваще ничего не хочется делать....а на хер мне всё это надо.........тем более за весь дом....не хотите камеры не ставьте....я тогда за свой подъезд только возьмусь и всё......да камеры полюбому отпугивают....но это уже дело каждого.....
Да я не говорю что я однозначно против...
Просто камеры имеют смысл,если сигнал с них идет в какой-то ситуационный центр,как это в Москве сделано.
А так,только для отпугивания...

У меня товарищ,пару лет назад в Москве,подвергся нападению.
И случилось это прямо под камерами какого-то Банка. А когда он пришел в полицию с криками:"ловите,хватайте..."
Его там сразу успокоили.Чтобы снять записи с этих камер,это надо заводить дело и т.д. и т.п. Словом ,волокита дней на 5.
И ни о каких горячих следах речи быть не может!

А другой знакомый служит в УВД на метрополитене и про камеры тоже много рассказывал...

Так что... Если только для отпугивания pardon:
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

PUGOVKA писал(а):жаба душит по 150 руб скинуться?проще говорить: всё должна делать УК и какие они уроды, а это не им там жить, а нам....и консъержку они нам с вами не должны организовывать, а замки домофонные всё это туфта, ваши же рабочие чурбанские их и ломают
Меня жаба не душит,хотя мне довольствие урезали в этом году на 12 тысяч!
Просто на ул.Горького нет "посадочных" мест под электронные замки на второстепенных дверях.
Там это все растянется на месяц... А за месяц на Львовке много чего интресного может произойти...
23февраля на носу и т.д.
Поэтому,я предлагаю экстренный и оперативный вариант:закрыть на ключ.А с остальной нанотехнологией,дальше потихоньку будем разбираться.

Консьержка это хорошо,но думаю чуть позже,когда народ подзаселится.Во 2м подъезде вечерами окон 5 горит.
Вот пацаны поглядели на это все и быстренько смекнули:в каком подъезде можно клево потусоваться.

А что касается как вы выразились "чурбанских" рабочих,лично у меня принцип:ни одна чурбанская нога не переступит порог моей квартиры!!!
А за рабочих должен нести ответ хозяин.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

DikiiPrapor писал(а):
PUGOVKA писал(а):жаба душит по 150 руб скинуться?проще говорить: всё должна делать УК и какие они уроды, а это не им там жить, а нам....и консъержку они нам с вами не должны организовывать, а замки домофонные всё это туфта, ваши же рабочие чурбанские их и ломают
Меня жаба не душит,хотя мне довольствие урезали в этом году на 12 тысяч!
Просто на ул.Горького нет "посадочных" мест под электронные замки на второстепенных дверях.
Там это все растянется на месяц... А за месяц на Львовке много чего интресного может произойти...
23февраля на носу и т.д.
Поэтому,я предлагаю экстренный и оперативный вариант:закрыть на ключ.А с остальной нанотехнологией,дальше потихоньку будем разбираться.

Консьержка это хорошо,но думаю чуть позже,когда народ подзаселится.Во 2м подъезде вечерами окон 5 горит.
Вот пацаны поглядели на это все и быстренько смекнули:в каком подъезде можно клево потусоваться.

А что касается как вы выразились "чурбанских" рабочих,лично у меня принцип:ни одна чурбанская нога не переступит порог моей квартиры!!!
А за рабочих должен нести ответ хозяин.
Ну ладно это я на эмоциях что-то наговорила) извиняюсь) :oops: но всё таки попробуем собраться, может быть у кого-то разумнее решение есть
Горького 17, 4 секция
Swetlik
New member
New member

Сообщение Swetlik »

Добрый день, соседи! Мы из второго подъезда на Горького. Готовы подъехать в субботу на собрание.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

PUGOVKA писал(а):Ну ладно это я на эмоциях что-то наговорила) извиняюсь) :oops: но всё таки попробуем собраться, может быть у кого-то разумнее решение есть
Да все нормально,я сам после вчерашней "прогулки" весь на эмоциях!

Постараюсь в субботу быть.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

DikiiPrapor писал(а):
Ombre писал(а):Кстати,а электропроводка типа кустарная, от лампочки освещения тянуть будут.

На лестн.клетках же 2 освещения,круглосуточное и ночное.Если к тем лампам которые круглые сутки работают подключить,
ВО! Про это он как раз и говорил, что запитали двери не от того освещения, не от круглосуточного. И что теперь все переделают, и работать будет.
Орджоникидзе 2к3
Katrin123
New member
New member

Сообщение Katrin123 »

Да уж...срочно нужно подключать домофон, я на прошлых выходных ужаснулась, что происходит на Горького секция 4, стены уже проломлены, теперь сижу и грустно...как бы в квартиру еще не попали(((
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Katrin123 писал(а):Да уж...срочно нужно подключать домофон, я на прошлых выходных ужаснулась, что происходит на Горького секция 4, стены уже проломлены, теперь сижу и грустно...как бы в квартиру еще не попали(((
Это на втором этаже, да?
Горького 17, 4 секция
Katrin123
New member
New member

Сообщение Katrin123 »

Да
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

И на одиннадцатом тоже разбитое стекло и "ушибленная" стена. А ящики почтовые кому мешали?
На собрании буду в субботу. О каких-то "прожектах" говорить здесь смысла нет, потому что не только жители новостроек читают этот форум и некоторым не обязательно знать всё.
А что касается камер, то про закрытие дверей вопрос вообще обсуждению не подлежит. Однозначно. Я даже не подумала о том, что меня недопоймут. :)
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

ЛЮСЯ Ш писал(а):О каких-то "прожектах" говорить здесь смысла нет, потому что не только жители новостроек читают этот форум и некоторым не обязательно знать всё.
Вот-вот!!!
Вложения
poster-1941b.jpg
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ombre писал(а):
DikiiPrapor писал(а):

ВО! Про это он как раз и говорил, что запитали двери не от того освещения, не от круглосуточного. И что теперь все переделают, и работать будет.
Хорошо, что сам перезвонил. Интересно, чем Питанов занимался раньше если до этого довёл, что гневные жители ему начали звонить и только сейчас выяснилось, что что-то не так подключено. Мне пару дней назад он сказал, что домофон на чёрной лестнице работает и когда я его убедила, что никогда не работал, то ответил....значит его сломали. Про домофоны тоже говорил, что установят сегодня -завтра, а на деле установили через несколько недель после наших звонков. Сердитый гражданин нам в помощь.
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Двери надо менять подъездные,чтобы закрывались те что стоят из тонкой стали,все играют ,и снег наметается под порожек мешает срабатыванию магнита .
galant75
New member
New member

Сообщение galant75 »

good11 писал(а):Двери надо менять подъездные,чтобы закрывались те что стоят из тонкой стали,все играют ,и снег наметается под порожек мешает срабатыванию магнита .
Согласен с Вами,все входные двери в подъезд и на пожарную лестницу вместе с коробками надо менять,эти то что стоят долго не протянут уже на некоторых петлях трещины по сварки
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»