ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Просто в данном поселке нет управы на это самое быдло.... судя по вышеизложенным сообщениям полиция никак на ЭТО не отреагировала. Может доблестной полиции поответственнее к своей службе нужно относиться ???? Трудные подростки есть везде, но как-то же люди живут в чистых подъездах ( даже цветы там выращивают :) ). а Львовка что ? другая планета что ли? Как говорится "Рыба гниет с головы"... и не подростки в этом виноваты, а те кто позволяет так мерзко им себя вести ! Вот мне интересно , местные жители не побаиваются с закатом солнца на улицу выходить ( когда просыпается нечисть :D )???? Их это всё устраивает???
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Aleksandrr писал(а):Да нет, Вы отчасти правы. Я больше 30 лет тут живу. С детства наблюдаю разное. Могу сказать, что в реальности нормальных людей возрастом до 20 лет тут процентов 25 от силы. Остальные - то самое малограмотное быдло, малолетние алкоголики и гопота. Многие из них исправляются где-то после 25 лет, становятся нормальными людьми, заводят семьи и живут вполне достойно. Иногда даже поражаешься, как человек может измениться за какие-то 5 лет. Но именно молодежь до 20, особенно мужеского пола, - это сплошной биологический мусор, ничего с этим не поделать. Эстетика зоны, русский "шансон", подъездные посиделки, "базары", районные "группы по интересам" - это наш давний культурный фон. В последние годы с этим стало чуть лучше, но боюсь, что с падением уровня жизни в связи с надвигающимся кризисом все может опять вернуться к состоянию 90-х. На самом деле главная причина такой ситуации - это терпимость нашего общества ко всему этому. Именно так, наше поселковое общество воспринимает это как должное.
Вы врёте. 25% нормальных - это ложь. На самом деле нормальных людей более 80%, все учатся, после школы идут в институты... и самое интересное, что дома все сидят. По ночам не гуляют. Отсюда и кажется, что нормальных в поселке так мало, а как не выйди на улицу - кругом "гопота"
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Svetlana85 писал(а):Просто в данном поселке нет управы на это самое быдло.... судя по вышеизложенным сообщениям полиция никак на ЭТО не отреагировала. Может доблестной полиции поответственнее к своей службе нужно относиться ???? Трудные подростки есть везде, но как-то же люди живут в чистых подъездах ( даже цветы там выращивают :) ). а Львовка что ? другая планета что ли? Как говорится "Рыба гниет с головы"... и не подростки в этом виноваты, а те кто позволяет так мерзко им себя вести ! Вот мне интересно , местные жители не побаиваются с закатом солнца на улицу выходить ( когда просыпается нечисть :D )???? Их это всё устраивает???
Да где угодно можно встретить ночью недоброжелателей. В любом городе и посёлке.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Вы были на Новый Год в посёлке? Ну и где гопоту увидели? Сколько народу было и все добрые были!
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Svetlana85 писал(а):местные жители не побаиваются с закатом солнца на улицу выходить ( когда просыпается нечисть :D )???? Их это всё устраивает???
Но вообще говоря, на улицу приличные люди в ночное время не ходят не только у нас, но и в любом населенном пункте Московской области. Но дело не только в опасности. Вы себе просто настроение испортите, ибо вера в человечество в вашем сердце будет угасать с каждой такой прогулкой "с закатом солнца".
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Ronny писал(а):
Svetlana85 писал(а):Просто в данном поселке нет управы на это самое быдло.... судя по вышеизложенным сообщениям полиция никак на ЭТО не отреагировала. Может доблестной полиции поответственнее к своей службе нужно относиться ???? Трудные подростки есть везде, но как-то же люди живут в чистых подъездах ( даже цветы там выращивают :) ). а Львовка что ? другая планета что ли? Как говорится "Рыба гниет с головы"... и не подростки в этом виноваты, а те кто позволяет так мерзко им себя вести ! Вот мне интересно , местные жители не побаиваются с закатом солнца на улицу выходить ( когда просыпается нечисть :D )???? Их это всё устраивает???
но такого хаоса я еще ни в одном подъезде не видела... ни в Москве, ни в Подольске, ни в Климовске , а здесь , по ходу, я еще на многое "налюбуюсь" facepalm: :)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aleksandrr писал(а): Вы себе просто настроение испортите, ибо вера в человечество в вашем сердце будет угасать с каждой такой прогулкой "с закатом солнца".
:5+: :5+: :5+:
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Svetlana85 писал(а):
Ronny писал(а):
но такого хаоса я еще ни в одном подъезде не видела... ни в Москве, ни в Подольске, ни в Климовске , а здесь , по ходу, я еще на многое "налюбуюсь" facepalm: :)
Что конкретно принесёт ваше недовольство посёлком? У нас есть один выход - добиваться справедливости, работать во благо поселения. Больше вариантов нет. Либо кричать, что плохо всё. Либо заниматься общественной инициативной деятельностью.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Но вообще говоря, на улицу приличные люди в ночное время не ходят не только у нас, но и в любом населенном пункте Московской области. Но дело не только в опасности. Вы себе просто настроение испортите, ибо вера в человечество в вашем сердце будет угасать с каждой такой прогулкой "с закатом солнца".[/quote]

Ах,как изящно и хорошо сказано!!! :clap:
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Ronny писал(а): Вы врёте. 25% нормальных - это ложь. На самом деле нормальных людей более 80%
Не буду спорить. У каждого своя статистика.
galant75
New member
New member

Сообщение galant75 »

Уважаемые жильцы мое мнение (может и не прав) но нужно писать коллективное заявление в местное отделение полиции, коль существуют в поселки участковые,то я не верю чтоб они не знали о местных беспредельщиках,и проблемной молодежи, пусть вытаскивают их, проводят необходимую работу.Не ВЕРЮ я чтоб так могли сделать залетные.
Уважаемый Ronny поселок действительно замечательный и по строениям,и по расположению,и многие кто покупал квартиры исходили кроме финансовой стороны учитывая и этот фактор. Вы говорите понаехали москвичи,так я думаю их из общего числа немного их будет(да и ни в этом дело),а многие брали квартиры в ипотеку так помогите нам Вычистить его совместно от безнравственных людей,может у Вас как коренного жителя есть конкретные догадки кто это мог сделать?
Сам сейчас из небольшого поселка,где рядом по площадке в 4-х этажке живут Чеченцы,этажом ниже Армяне и Белорусы,и выходя в магазин даже дверь входную не закрываем, а уезжая отдаем ключи от квартиры соседям. Просто надо быть людьми!!!
Последний раз редактировалось galant75 19 янв 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Ronny писал(а):Вы были на Новый Год в посёлке? Ну и где гопоту увидели? Сколько народу было и все добрые были!
Согласна, в поселке есть хорошие люди. У меня есть немного знакомых здесь :), очень хорошие люди .Но чувствую, чтобы занять нам свое место под солнцем в поселке, придется "пободаться" , чего не очень хотелось бы :)
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Нужно переводить всё конкретно на действия. Плохо? Ну узнали мы, что плохо... а что теперь? Хотите чтобы было хорошо? Хотим. Что для этого нужно? Нужно делать. Что делать? Работать в общественной инициативе, создавать общественные организации, инициативные группы. Собрание жильцов - это первая большая ступень к реальным действиям.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

но такого хаоса я еще ни в одном подъезде не видела... ни в Москве, ни в Подольске, ни в Климовске , а здесь , по ходу, я еще на многое "налюбуюсь" facepalm: :)[/quote]

Я наблюдал такой хаос в Москве и неоднократно.
Например, м.Электрозаводская,Сталинки. Их подъезды это просто исчадие ада!!!Жуткий бомжатник,а ведь почти центр Москвы.
Но там немного другая ситуация.80% квартир сдается,соответственно всем как-то по барабану,заскочил в квартиру и норм.

Да все тут понятно... Молодежь выражает протест.Наверняка,дома родители на кухнях,с недовольством обсуждают появление новых домов.
Вот они и считают,что своим вандализмом борются за идею!!! А для молодежи что главное?Вот оно самое,ИДЕЯ!!!
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

starwars:
Последний раз редактировалось Агния 20 янв 2015 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

galant75 писал(а):Уважаемые жильцы мое мнение (может и не прав) но нужно писать коллективное заявление в местное отделение полиции, коль существуют в поселки участковые,то я не верю чтоб они не знали о местных беспредельщиках,и проблемной молодежи, пусть вытаскивают их, проводят необходимую работу.Не ВЕРЮ я чтоб так могли сделать залетные.
Уважаемый Ronny поселок действительно замечательный и по строениям,и по расположению,и многие кто покупал квартиры исходили кроме финансовой стороны учитывая и этот фактор. Вы говорите понаехали москвичи,так я думаю их из общего числа немного их будет(да и ни в этом дело),а многие брали квартиры в ипотеку так помогите нам Вычистить его совместно от безнравственных людей,может у Вас как коренного жителя есть конкретные догадки кто это мог сделать?
Сам сейчас из небольшого поселка,где рядом по площадке в 4-х этажке живут Чиченцы,этажем ниже Армяни и Белоруссы,и выходя в магазин даже дверь входную не закрываем, а уезжая отдаем ключи от квартиры соседям. Просто надо быть людьми!!!
Наложить кучу в подъезде мог только БОМЖ. Громить стёкла, рисовать стены могут подростки лет 14-16... Это абсолютно очевидно. При мне в моём доме один пытался разрисовать входную дверь. На вид - 13-14 лет. Обнаружив меня, решил ретироваться с места преступления. Но опять же - это логично, что рисуют на стенах только маленькие дети. Бьют стёкла - уже постарше... Ну нет смысла людям в 20 лет такими вещами заниматься... В основном эти вещи они совершают, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При мне девочка 15 лет просила денег на Ягуар (2012 год был)... Я решительно отказался. Подростки 15-16 лет это вообще основной хулиганистый контингент. Такие вещи для них - свойственны. Не удивлюсь, что если вы застанете людей, рисующих стены и бьющих стёкла, то обнаружите скорее всего подростка 15-17 лет в состоянии опьянения.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Для начала,нужно как-то закрыть двери с улицы на л.клетку. И это нужно срочно сделать!
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

:-k
Последний раз редактировалось Агния 20 янв 2015 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

galant75 писал(а):Уважаемые жильцы мое мнение (может и не прав) но нужно писать коллективное заявление в местное отделение полиции, коль существуют в поселки участковые,то я не верю чтоб они не знали о местных беспредельщиках,и проблемной молодежи, пусть вытаскивают их, проводят необходимую работу.Не ВЕРЮ я чтоб так могли сделать залетные.
Сам сейчас из небольшого поселка,где рядом по площадке в 4-х этажке живут Чиченцы,этажем ниже Армяни и Белоруссы,и выходя в магазин даже дверь входную не закрываем, а уезжая отдаем ключи от квартиры соседям. Просто надо быть людьми!!!
вот как раз выше обсуждалось , что народ хочет в выходные собраться ( ул.Горького), там и нужно будет этот вопрос поднять . Писать , я думаю, должны непосредственно жители подъезда, где произошел инцидент.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Агния писал(а):
Ronny писал(а):
DikiiPrapor писал(а):Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"

Надо что-то делать facepalm:

Дальше лирика...

P.S. Родился в Москве.Школу заканчивал еще советскую.И с первых дней преобразований нашего больного государства,как молитву,твержу слова нашего выдающегося театрального деятеля,Константина Сергеевича Станиславского:НЕ ВЕРЮ!!!

Дом-красавец,посередине мрачного быдло-поселка.Значит кругом холупы,а мы евроремонт забабацаем и будем тут жить припеваючи? НЕ ВЕРЮ!!!
Подъезд всегда полон представителей местного люмпенства.Битое стекло,фекалии,моча(которая после 5 банок ягуара на нее и не похожа)...
А вот в это ВЕРЮ
Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".

А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.
Так МОСКВУ не любите? Или МОСКВИЧЕЙ? Определитесь уже! Только толпы Вас идут круглосуточно с электричек МОСКОВСКИХ. Что нет заработка на Львовке? Нет развития на Львовке? Нет процветания и благополучия на Львовке? И не будет никогда с таким отношением. Вы тут бла...бла..., а тем не менее нормального освещения нет в посёлке (темно, как в лесу), нет нормальных дорог, разметки, скоростной режим не соблюдается местными тарантайками, пешеходного тротуара толком нет ( мамочки с колосками по проезжей части гуляют).
С каким отношением? А с Подольска толпами не идут? А с Люберец, с Химок, с Жел-дора, с Мытищ, с Реутова, с Королёва, с Дедовска, с Истры не идут? Я регулярно выявляю дефекты освещения в посёлке. К сожалению, общественной инициативой занимается очень мало людей. А вы, коли купили квартиру на Львовке, собираетесь внести свою лепту в развитие посёлка? Был бы рад, если бы сказали "Да". Насчёт дорог, мы добились принятия постановления: "Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса" на территории городского поселения Львовский Подольского муниципального района на 2015-2019 годы", добились благодаря обращениям граждан посёлка....

Вот ещё несколько постановлений, планов, которых мы добились путём общественной инициативы и обращений:

Об утверждении муниципальной программы «Развитие культуры, физической культуры, спорта, туризма и отдыха на территории городского поселения Львовский Подольского муниципального района на 2015-2019 годы»
Об утверждении муниципальной программы «Жилище» на 2015-2019 годы городского поселения Львовский Подольского муниципального района Московской области
Об утверждении муниципальной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в городском поселении Львовский Подольского муниципального района Московской области на 2015-2019 годы»
Об утверждении муниципальной программы «Экология и окружающая среда городского поселения Львовский на 2015-2019 годы»
Об утверждении муниципальной программы «Предпринимательство городского поселения Львовский Подольского муниципального района на 2015-2019 годы»
Об утверждении муниципальной программы «Безопасность городского поселения Львовский Подольского муниципального района на 2015-2019 годы»
Об утверждении муниципальной программы «Благоустройство и озеленение городского поселения Львовский на 2015-2019 годы»

Заметьте, всё это рассчитано в период с 2015 по 2019 год. То есть только-только будут начинаться воплощения этого всего в жизнь. Все постановления свежие. Все предыдущие были полностью отменены. То есть вообще кардинально меняется вся система посёлка. Полностью. И это не без участия общественных активистов посёлка. А вы тут говорите, что нам всем плевать на посёлок.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 22:46, всего редактировалось 7 раз.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Либо ставить магнитные замки,либо человека,чтобы как раньше,ходил и после 21:00 закрывал нижние двери на ключ,а утром открывал.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

DikiiPrapor писал(а):Для начала,нужно как-то закрыть двери с улицы на л.клетку. И это нужно срочно сделать!
согласна. может нам всей толпой в УК нагрянуть??? я готова в любой день недели :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

сегодня договорчик с ук почитаю, может чего найду в нашу пользу :D
galant75
New member
New member

Сообщение galant75 »

вот как раз выше обсуждалось , что народ хочет в выходные собраться ( ул.Горького), там и нужно будет этот вопрос поднять . Писать , я думаю, должны непосредственно жители подъезда, где произошел инцидент.

Постараюсь быть!
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Ronny писал(а):
915-го понесло.........
Где конкретно я не прав? Или не можешь объяснить?
Я в твоей правоте не сомневаюсь! Может тебе на выборы податься, если что я за тебя проголосую......
pantera8
New member
New member

Сообщение pantera8 »

Такая чушь, в отношении Москвы и москвичей. Жуете как жвачку эту тему, это хулиганство никакого конкретного отношения не имеет к новоселам. Станция всегда была злачным местом, соседние пятиэтажки страдали от пьяни и наркош, в подъездах был жуткий срач, в десятиэтажке сожгли лифт. После того, как поставили железные двери в подъезды и домофоны, стало гораздо спокойнее жильцам.
А тут вдруг, новые дома, никем не охраняемые, жильцов почти нет, одни рабочие. Красота, громи не хочу с пьяни, с дури, полиция не работает и не работала в поселке никогда. У нас участковые и начальники полиции меняются как перчатки, иногда можно элементарно не дозвонится, в таких случаях лучше звонить в полицию Подольска, те реагируют, про Львовскую полицию знают не понаслышке, смеются даже, правда жителям не до смеха. Поздно вечером в районе станции лучше не ходить, за несколько лет много серьезно избитых и были убитые, элементарно грабят. И, еще раз, это глупость, что жители завидуют новоселам и их дети громят новостройки. И не быдло живет в поселке, а приличные люди. Судить по хулиганящим подросткам о всех нельзя. В пресловутой Москве, в спальных районах не лучше. А жителей узнаете, пожив, походив на концерты в ДК, наша детские хореагрофихеские и акробатические коллективы замечательные. Сходите в ДК на баскетбол, в спортзал, который находится под УК. Весной выйдем все на субботник, уберемся и будет нам счастье. А поставить камеры и ЧОП надо обязательно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ronny
Так МОСКВУ или МОСКВИЧЕЙ?
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Конечно,последний инцидент-это уже из ряда вон! Это уже материальный ущерб пошел:стекла,светильники,гипсокартон поломали...
Дальше так не может продолжаться.
А то уже нервы начинают сдавать,после таких "прогулок" по нашей лестнице...
Но надо же это все с УК обсуждать.Нам самим-то что собираться без представителей УК.
А это же,наверное в будний день надо?
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Агния писал(а):Ronny
Так МОСКВУ или МОСКВИЧЕЙ?
некоторые подростки не любят москвичей. Потому что смеются над ними и оскорбляют посёлок. Такие же маленькие подростки, но только москвичи. К взрослым людям это не относится. На мой вопрос вы так и не ответили.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

DikiiPrapor писал(а):Конечно,последний инцидент-это уже из ряда вон! Это уже материальный ущерб пошел:стекла,светильники,гипсокартон поломали...
Но надо же это все с УК обсуждать.Нам самим-то что собираться без представителей УК.
меня больше настораживает, что они свободно могут и к любой входной двери в квартиру подойти и неизвестно что там сделать... не известно на что у этих умолишенных мозгов хватит...не хочется жить в страхе в собственной квартире :(
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Сам сейчас из небольшого поселка,где рядом по площадке в 4-х этажке живут Чеченцы,этажом ниже Армяне и Белорусы,и выходя в магазин даже дверь входную не закрываем, а уезжая отдаем ключи от квартиры соседям. Просто надо быть людьми!!!
Хорошо сказано :beer:
Последней фразой можно подвести итог столь обильным по количеству букв последним сообщениям.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

меня больше настораживает, что они свободно могут и к любой входной двери в квартиру подойти и неизвестно что там сделать... не известно на что у этих умолишенных мозгов хватит...не хочется жить в страхе в собственной квартире :([/quote]

Конечно,так оно и есть,я разделяю Вашу настороженность.
Так что,надо срочно решать вопрос с дверями.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

DikiiPrapor писал(а):меня больше настораживает, что они свободно могут и к любой входной двери в квартиру подойти и неизвестно что там сделать... не известно на что у этих умолишенных мозгов хватит...не хочется жить в страхе в собственной квартире :(
Конечно,так оно и есть,я разделяю Вашу настороженность.
Так что,надо срочно решать вопрос с дверями.[/quote]
Моё предложение - установка вандалоустойчивых камер над каждым подъездом (у входа в подъезд), домофон с возможностью видеовызова...
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

некоторые подростки не любят москвичей. Потому что смеются над ними и оскорбляют посёлок. Такие же маленькие подростки, но только москвичи. К взрослым людям это не относится. На мой вопрос вы так и не ответили.[/quote]

Да правда уж,хватит вам:Москва,Москвичи.... Прямо Гиляровский получается...
Я-Москвич в 3-м поколении ,и чего?
После войны в Москве такое творилось,мне отец про свое послевоенное детство рассказывал.
Бараки кругом... Там такое творилось,молодежь Львовки это просто агнцы,по сравнению...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

DikiiPrapor писал(а):Конечно,последний инцидент-это уже из ряда вон! Это уже материальный ущерб пошел:стекла,светильники,гипсокартон поломали...
Просьба к тем, кто имеет возможность в будни подъехать в УК, или хотя бы созвониться с представителями УК и сообщить, что инициативная группа жильцов таких-то домов настаивает на встрече с представителем УК. В субботу (или в вскр в такое-то время). Нужно довести до их сведения, что при таком раскладе наши дома за зимние месяцы изуродуют в кашу и если они думают, что мы тупо будем на это смотреть, то сильно ошибаются.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»