ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

galant75
New member
New member

Сообщение galant75 »

Один вопрос: вы себе сами голову разбивать будете в доказательство нападения на вас?

Ну Вы уж пожалуйста без фанатизма!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

galant75 писал(а):Один вопрос: вы себе сами голову разбивать будете в доказательство нападения на вас?

Ну Вы уж пожалуйста без фанатизма!
Я и так без фанатизма. Вы же их лупить собираетесь и потом писать заявление о нападении. Просто по-соседски совет дал (в комменте не только вопрос же).
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Это конечно может быть только слова и эмоции, но я вот за консьержа точно! Но я с 2к2)
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Ужас!!! :wall: Спасибо за фото! Установка одной камеры наружного наблюдения обойдется в среднем в 7 тысяч р. Кстати, в Подольске есть компания, которая этим занимается. Но, по-моему, 5 камер (кто-то писал что достаточно) это мало. 4 в подъезды, 2 по бокам и 1 общ обзор двора. Итого 7. За доп.плату выведут в телевизор. Необходимо собрание, однозначно! Я - за!!!! :5+:
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Васильна писал(а):Ужас!!! :wall: Спасибо за фото! Установка одной камеры наружного наблюдения обойдется в среднем в 7 тысяч р. Кстати, в Подольске есть компания, которая этим занимается. Но, по-моему, 5 камер (кто-то писал что достаточно) это мало. 4 в подъезды, 2 по бокам и 1 общ обзор двора. Итого 7. За доп.плату выведут в телевизор. Необходимо собрание, однозначно! Я - за!!!! :5+:
а зачем по бокам??? главное входы в подъезды должны быть видны.... Предлагаю в эти выходные собрание!
Горького 17, 4 секция
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Есть вход со стороны станции... Да и так, чтоб фасад не портили meeting:
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Это конечно может быть только слова и эмоции, но я вот за консьержа точно! Но я с 2к2)
А Вы с кем в УК разговаривали?
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Васильна писал(а):Есть вход со стороны станции... Да и так, чтоб фасад не портили meeting:
Ну ладно, не в этом дело, 7 так 7....как всё это организовать?
Горького 17, 4 секция
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Можно и в эти выходные. Но это НУЖНО уже давно сделать.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Надеюсь , что хоть сейчас УК зашевелится... Если ничего не будет сделано, то надо обращаться в вышестоящие инстанции ( у кого есть опыт по письмам , напишите в личку плиз ). И я полностью за консьержку . Только такое решение может быть принято только при полном заселении домов ( чего маловероятно в ближайшее время), а до этого времени нам все дома на фиг разнесут facepalm:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

PUGOVKA писал(а):
Васильна писал(а):Есть вход со стороны станции... Да и так, чтоб фасад не портили meeting:
Ну ладно, не в этом дело, 7 так 7....как всё это организовать?
Я думаю на собрании и обсудить это, помимо других наболевших проблем.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Завтра буду там могу развесить объявление на подъезде о собрании....предлагайте дату и время! Давай те уже соседи активнее, это наш с вами дом!!!! Камеры полюбому нужны, а ЧОП или косъержка это решать на собрании.
Горького 17, 4 секция
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Неужели во время погрома все жители секции спали???? :shock: :shock:
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

По мне так лучше днем. Часа в 3-4.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Васильна писал(а):По мне так лучше днем. Часа в 3-4.
Согласна. В субботу или в воскресенье?
Горького 17, 4 секция
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

А это без разницы. Любой день. Смотря как большинство.
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

В продаже квартир не так много...и которые заселены и которые ремонтируются тоже .Где же жильцы?Думаю,пока не будет хотя бы половины(для решения вопроса с охраной)ничего не получится.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Васильна писал(а):По мне так лучше днем. Часа в 3-4.
Давайте в субботу или в вскр в середине дня. Или может пораньше? Скажем в 12-13:00.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Мы соберёмся, но нам нужен представитель УК -Питанов.
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Я тоже с Орджоникидзе 2к2 , за консьержку ЗА!!!!!
Орджоникидзе 2к2
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Мы можем в субботу часов в 12. Вечером у сына футбол, а в воскресенье торжество семейное
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"

Надо что-то делать facepalm:

Дальше лирика...

P.S. Родился в Москве.Школу заканчивал еще советскую.И с первых дней преобразований нашего больного государства,как молитву,твержу слова нашего выдающегося театрального деятеля,Константина Сергеевича Станиславского:НЕ ВЕРЮ!!!

Дом-красавец,посередине мрачного быдло-поселка.Значит кругом холупы,а мы евроремонт забабацаем и будем тут жить припеваючи? НЕ ВЕРЮ!!!
Подъезд всегда полон представителей местного люмпенства.Битое стекло,фекалии,моча(которая после 5 банок ягуара на нее и не похожа)...
А вот в это ВЕРЮ
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Агния писал(а):
А Вы с кем в УК разговаривали?
Бабуля)))))
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

DikiiPrapor писал(а):Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"

Дальше лирика...

P.S. Родился в Москве.Школу заканчивал еще советскую.И с первых дней преобразований нашего больного государства,как молитву,твержу слова нашего выдающегося театрального деятеля,Константина Сергеевича Станиславского:НЕ ВЕРЮ!!!

Дом-красавец,посередине мрачного быдло-поселка.Значит кругом холупы,а мы евроремонт забабацаем и будем тут жить припеваючи? НЕ ВЕРЮ!!!
Подъезд всегда полон представителей местного люмпенства.Битое стекло,фекалии,моча(которая после 5 банок ягуара на нее и не похожа)...
А вот в это ВЕРЮ
Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".

А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 21:11, всего редактировалось 3 раза.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Агния писал(а):Какой ужас! veryangry: Кто выродил этих придурков.....Нужно писать в прокуратуру о без действии полиции и УК (в основном на УК). Ярлыки вешать не буду, иначе Ronny будет нервничать, о том, что некоторые местные гопники хорошие, но не думаю, что это сделали жильцы этого дома или кто-то специально приехал из Москвы, чтобы всё это натворить. На Орджоникидзе всё сваливали на гопоту местную, которая в шараге рядом учится и на постоянных клиентов магазина с алкогольной продукцией, а кто же всё это сделал на Горького?!
Проблема в том, что из-за хулиганов, которые находятся в поселке страдают обычные люди. Последние события касающиеся Новостроек показали, что собрание жильцов созывать необходимо. О чём я и твердил здесь очень давно. Очень рад, что вы решили это сами. Хулиганы виноваты. Это совершенно точно. Вопрос в другом. Почему таким выходкам подвергаются исключительно новостройки, а не обычные дома? Почему так происходит? Что это: беспричинный вандализм или же целенаправленная выходка. Я сам одинаково отношусь к людям из любых регионов России, но не скрою и это печальный факт, что среди жителей посёлка (молодежи) есть люди, которые не любят москвичей. Это факт. Другое дело, что недопустимо такими выходками заниматься как порчей имущества. И для этого нужно устанавливать камеры, слежку, ЧОП и т.д.

Вы заладили, что якобы я выгораживаю хулиганов. Я их осуждаю. Только вы должны понять одно - из-за нескольких хулиганов нельзя формировать мнение о том, что весь посёлок - быдло. Это оскорбление всех порядочных жителей поселения.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 21:35, всего редактировалось 3 раза.
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Ronny писал(а):
DikiiPrapor писал(а):Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"

Дальше лирика...

А вот в это ВЕРЮ
Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".

А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.
915-го понесло.........
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

915-го понесло.........
Где конкретно я не прав? Или не можешь объяснить?
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

PUGOVKA писал(а):скажу сегодня мужу что бы походил по 4 секции вечерком, погонял
Только без подручных средств не стоит. Минимум бита должна быть под рукой.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.[/quote]

Уважаемый Ronny... Я не говорю что я вправе называть всех быдлом.Конечно не вправе.. А судьи кто... Но жизнь поселка,мягко говоря,довольно специфична...Честно говоря,многие вещи просто шокируют...
Вот тут все говорят:ШЛАГБАУМЫ,КАМЕРЫ... ну давайте,давайте превратим двор в зону за колючкой... Да я то не против... А за колючкой будет поджидать та же самая молодежь... А у рынка вечерами что творится? Там же лучше вообще не ходить.Сразу налетают Коляны и Толяны,со словами :"командир,дай 10 рублей".
Тех уродов ,которые учинили погром,скоро заберут в армию(из таких,кстати,получаются отличные защитники родины).Но на их то место придут другие...
Как всегда,скажу банальность... Обидно,обидно.. Как свиньи живем,честное слово...
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

DikiiPrapor писал(а):Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".

А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения

Уважаемый Ronny... Я не говорю что я вправе называть всех быдлом.Конечно не вправе.. А судьи кто... Но жизнь поселка,мягко говоря,довольно специфична...Честно говоря,многие вещи просто шокируют...
Вот тут все говорят:ШЛАГБАУМЫ,КАМЕРЫ... ну давайте,давайте превратим двор в зону за колючкой... Да я то не против... А за колючкой будет поджидать та же самая молодежь... А у рынка вечерами что творится? Там же лучше вообще не ходить.Сразу налетают Коляны и Толяны,со словами :"командир,дай 10 рублей".
Тех уродов ,которые учинили погром,скоро заберут в армию(из таких,кстати,получаются отличные защитники родины).Но на их то место придут другие...
Как всегда,скажу банальность... Обидно,обидно.. Как свиньи живем,честное слово...
В ваших словах есть доля правды. Причём она большая. На станции всегда было много алкоголиков. Всегда. С приходом Иванова мы, жители, просили убрать алкогольные ряды на рынке. Их стали закрывать в 22:00 и ставить рядом охрану. Закрыли алкогольные магазины. Позакрывали алкогольные магазины по всему посёлку (специализированных алкогольных магазинов в посёлке НЕТ). Однако все равно станция и рынок остались местом ночных гулянок. Из этого следует, что Горького, 17 - находится в небезопасном месте. Про Орджоникидзе - там раньше был БАМ (Большой Алкогольный Магазин). Лет 8 назад. Исторически самый неблагоприятный район. Ещё и ПТУ №91 (ныне Московия). Ну тоже неповезло. Сложилось так, что ваши дома построили в самых сложных районах посёлка. А вот на Красной, например, всё куда тише и приятнее...
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Aleksandrr писал(а):
PUGOVKA писал(а):скажу сегодня мужу что бы походил по 4 секции вечерком, погонял
Полностью согласен!!!

Я же видел,видел их всех в субботу вечером.И молодежь эту и бомжа,который сидел там сосиску жрал на 10м этаже.
Но молча прошел мимо(вроде как интеллигентный человек).А вон чем все кончилось!!
Бомж наср**** поносом на балконе,еще и бумаги там накидал.А молодежь повырывала плафоны ,побила стекла и стены.
Вот и пример,как я-москвич(уж извините) отнесся к ним и как они ко мне...
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

DikiiPrapor писал(а):
Aleksandrr писал(а):
Полностью согласен!!!

Я же видел,видел их всех в субботу вечером.И молодежь эту и бомжа,который сидел там сосиску жрал на 10м этаже.
Но молча прошел мимо(вроде как интеллигентный человек).А вон чем все кончилось!!
Бомж наср**** поносом на балконе,еще и бумаги там накидал.А молодежь повырывала плафоны ,побила стекла и стены.
Вот и пример,как я-москвич(уж извините) отнесся к ним и как они ко мне...
Ну вот, чем дальше, тем яснее стало. Теперь уже не только хулиганы, но и БОМЖи. А это разные вещи. БОМЖ всегда будет искать, где бы пристроится. БОМЖей на станции - много. Это их чуть ли не единственное место пребывания в посёлке... И то если бы не закрытие рядов в 22:00, их было бы куда больше. А с другой стороны. Что, БОМЖей в Москве что ли нет? Да сам лично в метро на Театральной видел в переходе (над самим Кремлём!!!). Только там за ними следят и там полиции полно. У нас же - не следят.

Можно сколько угодно констатировать факты. Вопрос один: конкретные шаги. Что предлагаете делать в первую очередь для разрешения ситуации? Колючую проволоку не надо - достаточно как в Москве в Новостройках забор и камеры...
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Ronny писал(а):
DikiiPrapor писал(а):Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".

А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения

В ваших словах есть доля правды. Причём она большая. На станции всегда было много алкоголиков. Всегда. С приходом Иванова мы, жители, просили убрать алкогольные ряды на рынке. Их стали закрывать в 22:00 и ставить рядом охрану. Закрыли алкогольные магазины. Позакрывали алкогольные магазины по всему посёлку (специализированных алкогольных магазинов в посёлке НЕТ). Однако все равно станция и рынок остались местом ночных гулянок. Из этого следует, что Горького, 17 - находится в небезопасном месте. Про Орджоникидзе - там раньше был БАМ (Большой Алкогольный Магазин). Лет 8 назад. Исторически самый неблагоприятный район. Ещё и ПТУ №91 (ныне Московия). Ну тоже неповезло. Сложилось так, что ваши дома построили в самых сложных районах посёлка. А вот на Красной, например, всё куда тише и приятнее...

Да я это все понятно... Просто не представлял,что данная трагедия будет иметь такие масштабы...
Ну ладно... Будем строить зону,нанимать охрану,что теперь поделаешь.Будем пробовать строить свой "ипотечный рай"... :wall:
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

DikiiPrapor писал(а):
Ronny писал(а):

Да я это все понятно... Просто не представлял,что данная трагедия будет иметь такие масштабы...
Ну ладно... Будем строить зону,нанимать охрану,что теперь поделаешь.Будем пробовать строить свой "ипотечный рай"... :wall:
Забор даже строить не надо. Потому что ваш дом стоит рядом с дорогой по Советской - вам не дадут разрешение на строительство забора. Реальные шаги - установка КАМЕР + ЧОП. Камеры позволят производить видеофиксацию нарушителей. Уже нарушений будет на 90% меньше - никто не захочет светиться перед камерами, ну а ЧОП это в качестве охранника подъезда... Потом - вы сами говорите, что у вас там домофоны не работают. Вы уже навыдумывали колючие проволоки, как только домофоны будут работать постоянно, уже число правонарушений уменьшится.

Ещё - почему же рядом стоят 9 и 10 этажки и никто нигде не СРЁТ извиняюсь? Почему только в вашем доме? То есть проблема-то не глобальная всё-таки, а локальная.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Да нет, Вы отчасти правы. Я больше 30 лет тут живу. С детства наблюдаю разное. Могу сказать, что в реальности нормальных людей возрастом до 20 лет тут процентов 25 от силы. Остальные - то самое малограмотное быдло, малолетние алкоголики и гопота. Многие из них исправляются где-то после 25 лет, становятся нормальными людьми, заводят семьи и живут вполне достойно. Иногда даже поражаешься, как человек может измениться за какие-то 5 лет. Но именно молодежь до 20, особенно мужеского пола, - это сплошной биологический мусор, ничего с этим не поделать. Эстетика зоны, русский "шансон", подъездные посиделки, "базары", районные "группы по интересам" - это наш давний культурный фон. В последние годы с этим стало чуть лучше, но боюсь, что с падением уровня жизни в связи с надвигающимся кризисом все может опять вернуться к состоянию 90-х. На самом деле главная причина такой ситуации - это терпимость нашего общества ко всему этому. Именно так, наше поселковое общество воспринимает это как должное.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»