ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Один вопрос: вы себе сами голову разбивать будете в доказательство нападения на вас?
Ну Вы уж пожалуйста без фанатизма!
- alex-moskva
- Expert
Я и так без фанатизма. Вы же их лупить собираетесь и потом писать заявление о нападении. Просто по-соседски совет дал (в комменте не только вопрос же).galant75 писал(а):Один вопрос: вы себе сами голову разбивать будете в доказательство нападения на вас?
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Это конечно может быть только слова и эмоции, но я вот за консьержа точно! Но я с 2к2)
Это конечно может быть только слова и эмоции, но я вот за консьержа точно! Но я с 2к2)
Ужас!!!
Спасибо за фото! Установка одной камеры наружного наблюдения обойдется в среднем в 7 тысяч р. Кстати, в Подольске есть компания, которая этим занимается. Но, по-моему, 5 камер (кто-то писал что достаточно) это мало. 4 в подъезды, 2 по бокам и 1 общ обзор двора. Итого 7. За доп.плату выведут в телевизор. Необходимо собрание, однозначно! Я - за!!!! 

а зачем по бокам??? главное входы в подъезды должны быть видны.... Предлагаю в эти выходные собрание!Васильна писал(а):Ужас!!!Спасибо за фото! Установка одной камеры наружного наблюдения обойдется в среднем в 7 тысяч р. Кстати, в Подольске есть компания, которая этим занимается. Но, по-моему, 5 камер (кто-то писал что достаточно) это мало. 4 в подъезды, 2 по бокам и 1 общ обзор двора. Итого 7. За доп.плату выведут в телевизор. Необходимо собрание, однозначно! Я - за!!!!
Горького 17, 4 секция
Есть вход со стороны станции... Да и так, чтоб фасад не портили 

А Вы с кем в УК разговаривали?Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Ну ладно, не в этом дело, 7 так 7....как всё это организовать?Васильна писал(а):Есть вход со стороны станции... Да и так, чтоб фасад не портили
Горького 17, 4 секция
Можно и в эти выходные. Но это НУЖНО уже давно сделать.
- Svetlana85
- Advanced Member
Надеюсь , что хоть сейчас УК зашевелится... Если ничего не будет сделано, то надо обращаться в вышестоящие инстанции ( у кого есть опыт по письмам , напишите в личку плиз ). И я полностью за консьержку . Только такое решение может быть принято только при полном заселении домов ( чего маловероятно в ближайшее время), а до этого времени нам все дома на фиг разнесутDlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Я думаю на собрании и обсудить это, помимо других наболевших проблем.PUGOVKA писал(а):Ну ладно, не в этом дело, 7 так 7....как всё это организовать?Васильна писал(а):Есть вход со стороны станции... Да и так, чтоб фасад не портили
Завтра буду там могу развесить объявление на подъезде о собрании....предлагайте дату и время! Давай те уже соседи активнее, это наш с вами дом!!!! Камеры полюбому нужны, а ЧОП или косъержка это решать на собрании.
Горького 17, 4 секция
Неужели во время погрома все жители секции спали????

По мне так лучше днем. Часа в 3-4.
Согласна. В субботу или в воскресенье?Васильна писал(а):По мне так лучше днем. Часа в 3-4.
Горького 17, 4 секция
А это без разницы. Любой день. Смотря как большинство.
В продаже квартир не так много...и которые заселены и которые ремонтируются тоже .Где же жильцы?Думаю,пока не будет хотя бы половины(для решения вопроса с охраной)ничего не получится.
- alex-moskva
- Expert
Давайте в субботу или в вскр в середине дня. Или может пораньше? Скажем в 12-13:00.Васильна писал(а):По мне так лучше днем. Часа в 3-4.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Мы соберёмся, но нам нужен представитель УК -Питанов.
Я тоже с Орджоникидзе 2к2 , за консьержку ЗА!!!!!Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Орджоникидзе 2к2
Мы можем в субботу часов в 12. Вечером у сына футбол, а в воскресенье торжество семейное
-
- New member
Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"
Надо что-то делать
Дальше лирика...
P.S. Родился в Москве.Школу заканчивал еще советскую.И с первых дней преобразований нашего больного государства,как молитву,твержу слова нашего выдающегося театрального деятеля,Константина Сергеевича Станиславского:НЕ ВЕРЮ!!!
Дом-красавец,посередине мрачного быдло-поселка.Значит кругом холупы,а мы евроремонт забабацаем и будем тут жить припеваючи? НЕ ВЕРЮ!!!
Подъезд всегда полон представителей местного люмпенства.Битое стекло,фекалии,моча(которая после 5 банок ягуара на нее и не похожа)...
А вот в это ВЕРЮ
Надо что-то делать

Дальше лирика...
P.S. Родился в Москве.Школу заканчивал еще советскую.И с первых дней преобразований нашего больного государства,как молитву,твержу слова нашего выдающегося театрального деятеля,Константина Сергеевича Станиславского:НЕ ВЕРЮ!!!
Дом-красавец,посередине мрачного быдло-поселка.Значит кругом холупы,а мы евроремонт забабацаем и будем тут жить припеваючи? НЕ ВЕРЮ!!!
Подъезд всегда полон представителей местного люмпенства.Битое стекло,фекалии,моча(которая после 5 банок ягуара на нее и не похожа)...
А вот в это ВЕРЮ
Бабуля)))))Агния писал(а):А Вы с кем в УК разговаривали?Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".DikiiPrapor писал(а):Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"
Надо что-то делать![]()
Дальше лирика...
А вот в это ВЕРЮ
А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 21:11, всего редактировалось 3 раза.
Проблема в том, что из-за хулиганов, которые находятся в поселке страдают обычные люди. Последние события касающиеся Новостроек показали, что собрание жильцов созывать необходимо. О чём я и твердил здесь очень давно. Очень рад, что вы решили это сами. Хулиганы виноваты. Это совершенно точно. Вопрос в другом. Почему таким выходкам подвергаются исключительно новостройки, а не обычные дома? Почему так происходит? Что это: беспричинный вандализм или же целенаправленная выходка. Я сам одинаково отношусь к людям из любых регионов России, но не скрою и это печальный факт, что среди жителей посёлка (молодежи) есть люди, которые не любят москвичей. Это факт. Другое дело, что недопустимо такими выходками заниматься как порчей имущества. И для этого нужно устанавливать камеры, слежку, ЧОП и т.д.Агния писал(а):Какой ужас!Кто выродил этих придурков.....Нужно писать в прокуратуру о без действии полиции и УК (в основном на УК). Ярлыки вешать не буду, иначе Ronny будет нервничать, о том, что некоторые местные гопники хорошие, но не думаю, что это сделали жильцы этого дома или кто-то специально приехал из Москвы, чтобы всё это натворить. На Орджоникидзе всё сваливали на гопоту местную, которая в шараге рядом учится и на постоянных клиентов магазина с алкогольной продукцией, а кто же всё это сделал на Горького?!
Вы заладили, что якобы я выгораживаю хулиганов. Я их осуждаю. Только вы должны понять одно - из-за нескольких хулиганов нельзя формировать мнение о том, что весь посёлок - быдло. Это оскорбление всех порядочных жителей поселения.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 21:35, всего редактировалось 3 раза.
915-го понесло.........Ronny писал(а):Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".DikiiPrapor писал(а):Сегодня "прогулялся" по лестнице 2го подъезда,с 15го этажа на 1й... Шок!!! Слов нет!!! Битое стекло,фекальные массы,подтеки на полу и на стенах,соответствующего запаха...Вырванные плафоны,ужасающие дыры в стенах,с зияющей из них стекловатой и т.д. А завтра ехать в блестящий мрамором офис ПЖИ,за правоустанавливающими документами... Ну вот и все... Период эйфории и радости от созерцания 65кв.метров закончился,начались суровые будни рабочего поселка "Львовский"
Надо что-то делать![]()
Дальше лирика...
А вот в это ВЕРЮ
А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.
Где конкретно я не прав? Или не можешь объяснить?915-го понесло.........
-
- Member
Только без подручных средств не стоит. Минимум бита должна быть под рукой.PUGOVKA писал(а):скажу сегодня мужу что бы походил по 4 секции вечерком, погонял
-
- New member
Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".
А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.[/quote]
Уважаемый Ronny... Я не говорю что я вправе называть всех быдлом.Конечно не вправе.. А судьи кто... Но жизнь поселка,мягко говоря,довольно специфична...Честно говоря,многие вещи просто шокируют...
Вот тут все говорят:ШЛАГБАУМЫ,КАМЕРЫ... ну давайте,давайте превратим двор в зону за колючкой... Да я то не против... А за колючкой будет поджидать та же самая молодежь... А у рынка вечерами что творится? Там же лучше вообще не ходить.Сразу налетают Коляны и Толяны,со словами :"командир,дай 10 рублей".
Тех уродов ,которые учинили погром,скоро заберут в армию(из таких,кстати,получаются отличные защитники родины).Но на их то место придут другие...
Как всегда,скажу банальность... Обидно,обидно.. Как свиньи живем,честное слово...
А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения.[/quote]
Уважаемый Ronny... Я не говорю что я вправе называть всех быдлом.Конечно не вправе.. А судьи кто... Но жизнь поселка,мягко говоря,довольно специфична...Честно говоря,многие вещи просто шокируют...
Вот тут все говорят:ШЛАГБАУМЫ,КАМЕРЫ... ну давайте,давайте превратим двор в зону за колючкой... Да я то не против... А за колючкой будет поджидать та же самая молодежь... А у рынка вечерами что творится? Там же лучше вообще не ходить.Сразу налетают Коляны и Толяны,со словами :"командир,дай 10 рублей".
Тех уродов ,которые учинили погром,скоро заберут в армию(из таких,кстати,получаются отличные защитники родины).Но на их то место придут другие...
Как всегда,скажу банальность... Обидно,обидно.. Как свиньи живем,честное слово...
В ваших словах есть доля правды. Причём она большая. На станции всегда было много алкоголиков. Всегда. С приходом Иванова мы, жители, просили убрать алкогольные ряды на рынке. Их стали закрывать в 22:00 и ставить рядом охрану. Закрыли алкогольные магазины. Позакрывали алкогольные магазины по всему посёлку (специализированных алкогольных магазинов в посёлке НЕТ). Однако все равно станция и рынок остались местом ночных гулянок. Из этого следует, что Горького, 17 - находится в небезопасном месте. Про Орджоникидзе - там раньше был БАМ (Большой Алкогольный Магазин). Лет 8 назад. Исторически самый неблагоприятный район. Ещё и ПТУ №91 (ныне Московия). Ну тоже неповезло. Сложилось так, что ваши дома построили в самых сложных районах посёлка. А вот на Красной, например, всё куда тише и приятнее...DikiiPrapor писал(а):Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".
А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения
-
- New member
Полностью согласен!!!Aleksandrr писал(а):Только без подручных средств не стоит. Минимум бита должна быть под рукой.PUGOVKA писал(а):скажу сегодня мужу что бы походил по 4 секции вечерком, погонял
Я же видел,видел их всех в субботу вечером.И молодежь эту и бомжа,который сидел там сосиску жрал на 10м этаже.
Но молча прошел мимо(вроде как интеллигентный человек).А вон чем все кончилось!!
Бомж наср**** поносом на балконе,еще и бумаги там накидал.А молодежь повырывала плафоны ,побила стекла и стены.
Вот и пример,как я-москвич(уж извините) отнесся к ним и как они ко мне...
Ну вот, чем дальше, тем яснее стало. Теперь уже не только хулиганы, но и БОМЖи. А это разные вещи. БОМЖ всегда будет искать, где бы пристроится. БОМЖей на станции - много. Это их чуть ли не единственное место пребывания в посёлке... И то если бы не закрытие рядов в 22:00, их было бы куда больше. А с другой стороны. Что, БОМЖей в Москве что ли нет? Да сам лично в метро на Театральной видел в переходе (над самим Кремлём!!!). Только там за ними следят и там полиции полно. У нас же - не следят.DikiiPrapor писал(а):Полностью согласен!!!Aleksandrr писал(а):Только без подручных средств не стоит. Минимум бита должна быть под рукой.PUGOVKA писал(а):скажу сегодня мужу что бы походил по 4 секции вечерком, погонял
Я же видел,видел их всех в субботу вечером.И молодежь эту и бомжа,который сидел там сосиску жрал на 10м этаже.
Но молча прошел мимо(вроде как интеллигентный человек).А вон чем все кончилось!!
Бомж наср**** поносом на балконе,еще и бумаги там накидал.А молодежь повырывала плафоны ,побила стекла и стены.
Вот и пример,как я-москвич(уж извините) отнесся к ним и как они ко мне...
Можно сколько угодно констатировать факты. Вопрос один: конкретные шаги. Что предлагаете делать в первую очередь для разрешения ситуации? Колючую проволоку не надо - достаточно как в Москве в Новостройках забор и камеры...
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Ronny писал(а):В ваших словах есть доля правды. Причём она большая. На станции всегда было много алкоголиков. Всегда. С приходом Иванова мы, жители, просили убрать алкогольные ряды на рынке. Их стали закрывать в 22:00 и ставить рядом охрану. Закрыли алкогольные магазины. Позакрывали алкогольные магазины по всему посёлку (специализированных алкогольных магазинов в посёлке НЕТ). Однако все равно станция и рынок остались местом ночных гулянок. Из этого следует, что Горького, 17 - находится в небезопасном месте. Про Орджоникидзе - там раньше был БАМ (Большой Алкогольный Магазин). Лет 8 назад. Исторически самый неблагоприятный район. Ещё и ПТУ №91 (ныне Московия). Ну тоже неповезло. Сложилось так, что ваши дома построили в самых сложных районах посёлка. А вот на Красной, например, всё куда тише и приятнее...DikiiPrapor писал(а):Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".
А потом удивляетесь почему Москвичей не любят. Жили-были в Москве, купили квартиру в посёлке и решили, что вы вправе называть людей, которые здесь родились и выросли "быдлом". И это вместо того, чтобы вместе бороться с проблемами поселения
Да я это все понятно... Просто не представлял,что данная трагедия будет иметь такие масштабы...
Ну ладно... Будем строить зону,нанимать охрану,что теперь поделаешь.Будем пробовать строить свой "ипотечный рай"...

Забор даже строить не надо. Потому что ваш дом стоит рядом с дорогой по Советской - вам не дадут разрешение на строительство забора. Реальные шаги - установка КАМЕР + ЧОП. Камеры позволят производить видеофиксацию нарушителей. Уже нарушений будет на 90% меньше - никто не захочет светиться перед камерами, ну а ЧОП это в качестве охранника подъезда... Потом - вы сами говорите, что у вас там домофоны не работают. Вы уже навыдумывали колючие проволоки, как только домофоны будут работать постоянно, уже число правонарушений уменьшится.DikiiPrapor писал(а):Ronny писал(а):В ваших словах есть доля правды. Причём она большая. На станции всегда было много алкоголиков. Всегда. С приходом Иванова мы, жители, просили убрать алкогольные ряды на рынке. Их стали закрывать в 22:00 и ставить рядом охрану. Закрыли алкогольные магазины. Позакрывали алкогольные магазины по всему посёлку (специализированных алкогольных магазинов в посёлке НЕТ). Однако все равно станция и рынок остались местом ночных гулянок. Из этого следует, что Горького, 17 - находится в небезопасном месте. Про Орджоникидзе - там раньше был БАМ (Большой Алкогольный Магазин). Лет 8 назад. Исторически самый неблагоприятный район. Ещё и ПТУ №91 (ныне Московия). Ну тоже неповезло. Сложилось так, что ваши дома построили в самых сложных районах посёлка. А вот на Красной, например, всё куда тише и приятнее...DikiiPrapor писал(а):Что и требовалось ожидать... то есть разбили хулиганы, а вы весь посёлок приравняли к статусу "быдло-посёлок"... То есть фактически назвали всех 10 875 жителей посёлка быдлом... Как вы представляете возможность добрососедского отношения между жителями посёлка, если вы фактически вместо того, чтобы влиться в коллектив, его обзываете из-за хулиганов. То есть виноваты человек 5-10, которые по ночам шляются и бьют стёкла, а быдлом являются все 10 875 жителей посёлка Львовский. Вы сами назвали место, где купили квартиру "быдло-посёлком".
Да я это все понятно... Просто не представлял,что данная трагедия будет иметь такие масштабы...
Ну ладно... Будем строить зону,нанимать охрану,что теперь поделаешь.Будем пробовать строить свой "ипотечный рай"...
Ещё - почему же рядом стоят 9 и 10 этажки и никто нигде не СРЁТ извиняюсь? Почему только в вашем доме? То есть проблема-то не глобальная всё-таки, а локальная.
Последний раз редактировалось Ronny 19 янв 2015 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Да нет, Вы отчасти правы. Я больше 30 лет тут живу. С детства наблюдаю разное. Могу сказать, что в реальности нормальных людей возрастом до 20 лет тут процентов 25 от силы. Остальные - то самое малограмотное быдло, малолетние алкоголики и гопота. Многие из них исправляются где-то после 25 лет, становятся нормальными людьми, заводят семьи и живут вполне достойно. Иногда даже поражаешься, как человек может измениться за какие-то 5 лет. Но именно молодежь до 20, особенно мужеского пола, - это сплошной биологический мусор, ничего с этим не поделать. Эстетика зоны, русский "шансон", подъездные посиделки, "базары", районные "группы по интересам" - это наш давний культурный фон. В последние годы с этим стало чуть лучше, но боюсь, что с падением уровня жизни в связи с надвигающимся кризисом все может опять вернуться к состоянию 90-х. На самом деле главная причина такой ситуации - это терпимость нашего общества ко всему этому. Именно так, наше поселковое общество воспринимает это как должное.