ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
на Орджоникидзе д. 2 к. 2 подъезд 1 второй кажется этаж, стекло тоже разбито на пожарной лестнице
печалька.......всё это
печалька.......всё это
По фоткам какая- то жесть! Страшно жить на этой Львовке.....и не надо говорить что это везде.....не везде....и уже в посёлках ближе к Москве молодёж знает как себя занять не в подъездах....вот где я живу такого нет, да я думаю и в самом Подольске такого нет....да возможно это и не молодёж, не хочу никого обидеть, но из переселенцев я думаю тоже не все такие приличные.....просто нам эти квартиры дастались большим трудом, а кому то просто так....и соответственно отношение другое....очень грустно!
Последний раз редактировалось PUGOVKA 19 янв 2015 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Горького 17, 4 секция
Надо поднять вопрос о закрытие дверей . Домофон включили , ключи выдали почему не закрывают дверь на пожарной лестнице??????
Орджоникидзе 2к2
-
- New member
Сообщили в УВД, приезжал участковый, все видел. Но, я думаю, ничего дальше не будет.Dlinjj писал(а):Вот это вообще караул! Что ж за твари? Надеюсь он достаточно крови потерял!
А вообще в полицию звонить надо! Пусть работают, ищут!
-
- New member
Вторая. Причем, когда уезжали, видели, как толпа из 10-12 человек у вашей секции стояла, парочка постоянно в подъезд шныряла. Думаю, что у нас они в ближайшее время не появятся. Будут искать себе другое местоPUGOVKA писал(а):butterfly3916
это какая секция?
у нас тоже громили, но это ещё до НГ было, на 2 этаже в лифтовой так же выбиты стены...butterfly3916 писал(а):Вторая. Причем, когда уезжали, видели, как толпа из 10-12 человек у вашей секции стояла, парочка постоянно в подъезд шныряла. Думаю, что у нас они в ближайшее время не появятся. Будут искать себе другое местоPUGOVKA писал(а):butterfly3916
это какая секция?
Горького 17, 4 секция
не знаю...наверное их в подъезде надо закрывать и полицию вызывать....или морду самим бить.....но я деффочка)))
Горького 17, 4 секция
Народ вот это нормально?
Я вот понять не могу что мешает патрулировать новые дома? Это безмозглые создания которых только наказание заставит! В общем мое мнение, надо по чаще звонить в УВД и говорить что эти толпы шныряют по подъездам!
Я вот понять не могу что мешает патрулировать новые дома? Это безмозглые создания которых только наказание заставит! В общем мое мнение, надо по чаще звонить в УВД и говорить что эти толпы шныряют по подъездам!
- alex-moskva
- Expert
Кошмар. Вот собаки. Это какая секция? Этаж... У нас магнит работал в субботу на двери. Про боковую дверь не знаю, не пользовались давненько.butterfly3916 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Не могу не поделиться с вами состоянием нашей лестничной площадки после выходных.
Дом на ул. Горького стал пристанищем для имбицилов. Очень неприятно. Надеюсь, что вопрос о закрытии дверей будет решен в ближайшее время.
Буду звонить в УК и сообщать. Давайте меры принимать, давить на УК, пусть закрывают двери

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
2 секция.....а что толку те же рабочие эти двери на распашку и оставляют....предлагаю отлавливать и бить морду и сдавать полиции, а те пусть родителямalex-moskva писал(а):Кошмар. Вот собаки. Это какая секция? Этаж... У нас магнит работал в субботу на двери. Про боковую дверь не знаю, не пользовались давненько.butterfly3916 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Не могу не поделиться с вами состоянием нашей лестничной площадки после выходных.
Дом на ул. Горького стал пристанищем для имбицилов. Очень неприятно. Надеюсь, что вопрос о закрытии дверей будет решен в ближайшее время.
Буду звонить в УК и сообщать. Давайте меры принимать, давить на УК, пусть закрывают двери
Горького 17, 4 секция
-
- New member
Я тоже об этом сказала, но в ответ было: Людей для этого нетDlinjj писал(а):Народ вот это нормально?
Уважаемые новоселы, ваше спокойствие в ваших руках. Запишитесь в ряды народной дружины и патрулируйте себе на здоровье.
http://www.podolsk.ru/news/n19256.html
Налоги то зачем тогда платим?летучка писал(а):Уважаемые новоселы, ваше спокойствие в ваших руках. Запишитесь в ряды народной дружины и патрулируйте себе на здоровье.
Пусть полицаи этим занимаются, у меня например для семьи времени то почти не остается (
скажу сегодня мужу что бы походил по 4 секции вечерком, погонял....а так тоже стрёмно, какие то прям отморозки по фотки....
Горького 17, 4 секция
Только в пятницу с утра звонил по второй секции в диспетчерскую говорил чтоб установили доводчик на входную дверь пожарной лестницы со стороны ул.Горького,она постоянно открыта нараспашку, его выломали еще в начале декабря, а так же просил отрегулировать входную дверь с домофоном,она скрипит,верхняя петля уже по сварке идет трещина и дверь толком не закрывается. Что за нелюди!!! Пока участковые не будут проводить рейды,и дом максимально не заселится такое исключать и в дальнейшем нельзя.
Этот вопрос Путену задай.Dlinjj писал(а):Налоги то зачем тогда платим?

А они сказали, что не будут эти заниматься. Предупредительно не будут.Dlinjj писал(а):Пусть полицаи этим занимаются, у меня например для семьи времени то почти не остается

Решайте в доме вопрос с закрытием двери и с ЧОП или консьержем на первом этаже. С ними малолетки с бомжами в дом не заходят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Какой ужас!
Кто выродил этих придурков.....Нужно писать в прокуратуру о без действии полиции и УК (в основном на УК). Ярлыки вешать не буду, иначе Ronny будет нервничать, о том, что некоторые местные гопники хорошие, но не думаю, что это сделали жильцы этого дома или кто-то специально приехал из Москвы, чтобы всё это натворить. На Орджоникидзе всё сваливали на гопоту местную, которая в шараге рядом учится и на постоянных клиентов магазина с алкогольной продукцией, а кто же всё это сделал на Горького?!

Полиция у нас занимается вопросами уже по факту совершения правонарушения. Участковые должны якобы заниматься профилактикой, но никто не занимается. Мол, людей нет, работы много... и вообще сами следите за своим домом.Агния писал(а):Нужно писать в прокуратуру о без действии полиции и УК (в основном на УК).
Это они уже купили на Орджоникидзе алкогольную продукцию и дошли до Горького.Агния писал(а): кто же всё это сделал на Горького?!

- alex-moskva
- Expert
Поддерживаю, нужно дать понять, что лазить в наших домах хлопотно. Хотя еще раз повторю, что формально, если в момент отлова они ничего не ломают и закон не нарушают, то отлов фактически незаконен, а "бить морду" наши доблестные правоохранители могут квалифицировать как хулиганство, повлекшее легкий (ну и так далее) вред здоровью. На всякий случай сообщаю для тех, кто не в курсе. Для квалификации как "Мелкое хулиганство" достаточно мата в общественном месте. Это уже повод для сдачи в полицию. Туда же распитие спиртных напитков (пиво - уже повод). От штрафа до 15 суток. Другое дело, что наших... как тут кто-то нахваливал Львовских полицейских... доблестные? не заставишь довести дело до конца по этим статьям. Никто возиться не будет. Пусть хоть вам убийством угрожают и ломятся в дверь. Будут втирать, что нет у нас "угрозы убийства". Подержат и отпустят.PUGOVKA писал(а): 2 секция.....а что толку те же рабочие эти двери на распашку и оставляют....предлагаю отлавливать и бить морду и сдавать полиции, а те пусть родителям
Но это не значит, что нам не нужно предпринимать меры. Вода камень точит. Старайтесь действовать в рамках закона, контролировать силу... вобщем как получится

Последний раз редактировалось alex-moskva 19 янв 2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Дать этим вурдалакам хорошую трепку,и первым идти в полицию с заявлением о нападении на Вас и самозащите 

- alex-moskva
- Expert
Иногда и по факту совершения не занимаются, уверяю вас.Aviator писал(а):Полиция у нас занимается вопросами уже по факту совершения правонарушения.Агния писал(а):Нужно писать в прокуратуру о без действии полиции и УК (в основном на УК).
Далее немного букав так сказать для тех кто не сталкивался...
Скрытый текст:
А помница в начале осени Я говорил про ограду и охрану вокруг дома, про шлагбаум и т.д.!
Но все почему то отвергли! Так вот повторюсь: сейчас сами видите какая обстановка в Стране и мире, а что дальше будет? В будут лихие 90е, со всеми последствиями( разбой, угоны, насилие)!
Территорию оградить, камеры на столбах и в подъездах, консерж!
Желание лезть на охраняемую территорию пропадет мгновенно! НО это все сложно, очень сложно( найдется какой нибудь "новосел"
который не захочет платить)!
Бить их нельзя, полиции побоку, УК пытается не загнуться! Вот как то так...
Но все почему то отвергли! Так вот повторюсь: сейчас сами видите какая обстановка в Стране и мире, а что дальше будет? В будут лихие 90е, со всеми последствиями( разбой, угоны, насилие)!
Желание лезть на охраняемую территорию пропадет мгновенно! НО это все сложно, очень сложно( найдется какой нибудь "новосел"

Бить их нельзя, полиции побоку, УК пытается не загнуться! Вот как то так...
Почему отвергли? Все за! Согласуешь и оплатишь всё это?Dlinjj писал(а):А помница в начале осени Я говорил про ограду и охрану вокруг дома, про шлагбаум и т.д.!
Но все почему то отвергли!

- alex-moskva
- Expert
Один вопрос: вы себе сами голову разбивать будете в доказательство нападения на вас?galant75 писал(а):Дать этим вурдалакам хорошую трепку,и первым идти в полицию с заявлением о нападении на Вас и самозащите
Скрытый текст:
- alex-moskva
- Expert
Не помню, чтобы отвергали. Просто это реально сложно. А на том этапе, на котором мы находимся (людей живет мало в домах, ремонты делают, УК не пойми что, будет-не будет работать и т.д. и т.п.) тем более.Dlinjj писал(а):А помница в начале осени Я говорил про ограду и охрану вокруг дома, про шлагбаум и т.д.!
Но все почему то отвергли!
Авиатор, есть опыт подобных вещей (забор, охрана)? Насколько вообще реально, как дорого? Хотя бы ориентировочно...
У нас в доме 288 квартир, мне кажется мы потянем расходы на забор, несколько камер, шлагбаум, будку охраны...или аренду помещения под охрану, чтобы тепло, мониторы с камер и т.п. Хотя с въездом как решать, с парковкой...дороги у нас смежные с соседними домами. Мда, задачка.
Может быть объединить забором 3 дома....но конечно врят ли жильцы 10 этажек на это пойдут.....Я думаю просто консъержку надо и камеру на первый этаж....и причём это уже надо.....
Последний раз редактировалось PUGOVKA 19 янв 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Горького 17, 4 секция
Авиатор как всегда, делай плати оформляй!
Тут смысл не с умничать, а попробовать все таки обезопасить и сделать комфортней проживание новых жильцов! Если действительно есть подобный опыт поделитесь!
Был в таких огорожденых домах, что разуваться хочется зайдя в подъезд, красота, спокойствие и приветливость !
Тут смысл не с умничать, а попробовать все таки обезопасить и сделать комфортней проживание новых жильцов! Если действительно есть подобный опыт поделитесь!
Был в таких огорожденых домах, что разуваться хочется зайдя в подъезд, красота, спокойствие и приветливость !
- shadow of shade
- Member
Я не против шлагбаума, а только за.. На Орджоникидзе уже по выходным машину припарковать негде. Кто-то уже на газонах паркуется. Толком еще никто не живет, а парковка уже забита. Соседние дома тоже активно придомовую территорию юзают.
Шлагбаум может и в автоматическом режиме работать (и охрана не нужна). А вот как ограничить доступ третьих лиц в подъезды.. Консьерж не поможет, ели "черная" лестница так и будет открытой постоянно.
Шлагбаум может и в автоматическом режиме работать (и охрана не нужна). А вот как ограничить доступ третьих лиц в подъезды.. Консьерж не поможет, ели "черная" лестница так и будет открытой постоянно.
alex-moskva
В доме на Рязановке 19 около 500 квартир, по-моему. ЧОП просит 170 рублей с квартиры в месяц за то, чтобы посадить где-то в одном подъезде охранника, в других поставить камеры на 1 этажах и выводить всё ему. Ещё выдать ему телефон и если что-то кто-то увидел, можно позвонить ему и он будет дальше сам или решать, или связываться с право хранителями, МЧС и т.д.
Консьержи стоят 30-35 тысяч в месяц за всех. Их или трое для каждого подъезда, или двое. И дежурят по графику. Вот и считай, сколько с каждой квартиры.
Вопрос ЧОП и консьержей надо решать сначала с жителями, потом с УК. Жители должны сначала захотеть и написать заявления в УК.
По поводу заборов и шлагбаумов вопрос надо сначала согласовать с администрацией, потом решать с УК. Или УК должна решать сначала с администрацией. Но, вероятно, заборы не разрешат городить, ибо проезды есть. А раз полностью закрыть нельзя, в чем смысл заборов?
Забор минимум, думаю, выйдет 4000 за погонный метр.
Чтобы консьерж помог, надо второй вход закрывать на домофортный ключ, который только у жителей.
В доме на Рязановке 19 около 500 квартир, по-моему. ЧОП просит 170 рублей с квартиры в месяц за то, чтобы посадить где-то в одном подъезде охранника, в других поставить камеры на 1 этажах и выводить всё ему. Ещё выдать ему телефон и если что-то кто-то увидел, можно позвонить ему и он будет дальше сам или решать, или связываться с право хранителями, МЧС и т.д.
Консьержи стоят 30-35 тысяч в месяц за всех. Их или трое для каждого подъезда, или двое. И дежурят по графику. Вот и считай, сколько с каждой квартиры.
Вопрос ЧОП и консьержей надо решать сначала с жителями, потом с УК. Жители должны сначала захотеть и написать заявления в УК.
По поводу заборов и шлагбаумов вопрос надо сначала согласовать с администрацией, потом решать с УК. Или УК должна решать сначала с администрацией. Но, вероятно, заборы не разрешат городить, ибо проезды есть. А раз полностью закрыть нельзя, в чем смысл заборов?
Забор минимум, думаю, выйдет 4000 за погонный метр.
Чтобы консьерж помог, надо второй вход закрывать на домофортный ключ, который только у жителей.
Вот ЧОП помоему хорошая идея....теперь нужно устроить собрание собственников и решить что лучше....а то к нашему переезду мы останемся без стен в подъездах
Горького 17, 4 секция
Добрый день! Ну и соседи по поселку((( Забор, я считаю, бесполезная затея - у нас магазины на первом этаже и им явно будет закрытая территория не в плюс. Поэтому могут создать препятствия... А вот консьерж это реально и очень желательно!!! Мы (225 кв) согласны!!!
Ну или чоп, как альтернатива.PUGOVKA писал(а):Вот ЧОП помоему хорошая идея....теперь нужно устроить собрание собственников и решить что лучше....а то к нашему переезду мы останемся без стен в подъездах
по 1 камере в подъезды и одну на весь обзор...итого 5 камер....и ещё желание собраться всем вместе))Plafonova писал(а):Ну или чоп, как альтернатива.PUGOVKA писал(а):Вот ЧОП помоему хорошая идея....теперь нужно устроить собрание собственников и решить что лучше....а то к нашему переезду мы останемся без стен в подъездах
Горького 17, 4 секция
- alex-moskva
- Expert
Тогда плюсую пока за консьержа. Расходы минимальны, эффект проверен годамиPlafonova писал(а):Добрый день! Ну и соседи по поселку((( Забор, я считаю, бесполезная затея - у нас магазины на первом этаже и им явно будет закрытая территория не в плюс. Поэтому могут создать препятствия... А вот консьерж это реально и очень желательно!!! Мы (225 кв) согласны!!!